Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

Dementr

Цитата: Марфа Васильевна от 17 апреля 2018, 18:29:05
После полового созревания можно персонально, разумеется, если диагностика даст добро, ну и если есть в ней нужда
На тех кто эмоционально не стабилен Викинг ставить нельзя.так как он на кого-то плохо подумает или ещё чего хуже, Викинг тут же будет атаковать.
Чокнутый Профессор.

apelsinka29

я все написала Лане8888 более чем понятно Диагностика:
Цитата: Марфа Васильевна от 17 апреля 2018, 18:29:05разумеется, если диагностика даст добро

Цитата: Марфа Васильевна от 17 апреля 2018, 18:29:05если есть в ней нужда

Цитата: Dementr от 17 апреля 2018, 19:58:33На тех кто эмоционально не стабилен
Тут на поселенцев надо проверится, как минимум!
И вообще очень много факторов, перед постановкой подобного рода защиты и нужна диагностика!

apelsinka29

Цитата: Лана8888 от 17 апреля 2018, 14:52:44чтоб защищала от родственников без отката, чтоб не слило ненароком на меня или ребенка
Посмотрите тогда лучше эту защиту Глаз Фрейра (защита кровных и бинарных каналов)

Лана8888

Благодарю за советы!

Уже поставила защиту. Чувствуется легкое недомогание пока.  По кровникам, родственникам оговаривала, чтоб перенаправлял их негатив на моих врагов, без вреда моим кровникам и родственникам. Сына включила тоже, оговаривала, чтоб защищал его от всех воздействий, кроме кровников и родственников. А глаз Фрейра давно стоял и на нем, и на мне. Сейчас обновила его.

Usuliko

Отличный рабочий став. Сработал сразу и защитил и обратку отослал. Это то что сто процентов знаю, а вражина которая колдует думаю огребла по полной. Плюсик вам

Genesis

Интересный эффект заметил после установки става что животные стали меня бояться ,собаки стороной обходят даже пискнуть бояться , кот всё время со мной спал сейчас шугается как меня увидит и прячется под диван,раньше птицы постоянно чирикали сейчас вообще во дворе не одной птички не осталось / да и народ как то побаиваться меня стал, слово против не кто сказать не может, такое ощущение что я у них вызываю жуткий страх , это нормально ?
И ещё появилась агрессия хотя мне это не свойственно .

apelsinka29

Цитата: Genesis от 21 апреля 2018, 14:58:31да и народ как то побаиваться меня стал, слово против не кто сказать не может, такое ощущение что я у них вызываю жуткий страх , это нормально ?
И ещё появилась агрессия хотя мне это не свойственно
Как оговорили так и работает. я добавляю в  оговор, что став работает:
без вреда всем животным, птицам,...,  без вызова у вас и окружающих вас людей, животных, агрессии, нервозности, раздрожительности, страха...

Во избежании подобного и чтоб не отгородится от мира.

Лана8888

Цитата: Genesis от 21 апреля 2018, 14:58:31
слово против не кто сказать не может, такое ощущение что я у них вызываю жуткий страх , это нормально ?
И ещё появилась агрессия хотя мне это не свойственно .
А ко мне пришли отрубить свет за неуплату. Выключили. Я открываю дверь. Спрашиваю, что происходит? Обьясняют. Говорю, что у меня горе в семье. Отвечают, что знают ( я их впервые вижу). И один сразу же говорит, что свет включат мне, но по бумагам он будет выключен. Когда появятся деньги, то оплатите. Я даже не просила, чтоб включили мне свет. Закрыла дверь. Удивилась, в кои-то веки такая поблажка? Видимо так защита сработала.

JULIA26_UFA

отписываюсь по своему опыту -
в отличие от подобной силы защит автора hawkmoon (сравниваю со стрелой, Sigrúnnr и тор) действие намного мягче, на окружающих не бросаюсь,  не так сильно все раздражает, воинственной не стала(ну если только чуть чуть). Очень понравилось.
ставила сначала совместно с другими защитами, один раз поставила отдельно и... не выдержала. может потому что в этот период делала много негатива, прилетело обратно и  защита не спасла.
оставлю на всякий случай на мирные времена, для магических войн лично мне  не подошло.
Огромное спасибо автору за эту работу. Отличный вариант для тех кто сам не нарывается.

olgakaz75

Уважаемые, практики!!!! Делала диагностические отливки, они показали, что есть проклятие , передавшееся по матери. Если сделать данный став, проблем у родственников не будет? И еще такой вопрос- эта защита поможет, что бы мне не отлетело при чистке мужа (снятие порчи, открытие дорог)? БлагоДарю за ответ+ 

apelsinka29

Цитата: olgakaz75 от 05 мая 2018, 07:09:38Если сделать данный став, проблем у родственников не будет?
Будет, но для начала надо бы от проклятия избавится, потом защиту ставить, зачем вам проклятие запечатывать, смысл в чем?
Цитата: olgakaz75 от 05 мая 2018, 07:09:38И еще такой вопрос- эта защита поможет
смотря от чего будете чистить, порчи бывают разные. тут одной защитой не обойдетесь.
Цитата: olgakaz75 от 05 мая 2018, 07:09:38что бы мне не отлетело при чистке мужа
Боитесь, делайте  мужу чистку без возврата.

Chernokoshka

Цитата: Ishtvan от 16 октября 2015, 23:05:07
Не осилил сам запустить этот став.Только с ВС удалось и кучей прибамбасов для раскрутки.
Непростой ставчик!
А как вы узнали, запустился став или нет?

Genesis

Цитата: Chernokoshka от 10 июня 2018, 23:15:58
А как вы узнали, запустился став или нет?
Диагностика,а вообще став чувствуется очень сильно после запуска .
1.Пропадает страх становишься словно бесстрашный воин(не зря викингом назван)
2.Во снах показывает гадюк и их атаки.
3.Есть небольшая тяжесть как будто одел доспех .
4.Когда раскручивается хавает энергию но где то через 24 часа становиться не заметен но если будут атаки то может поджирать энергию и укладывать в сон где показывает кто атаковал + показывает как калечит вражин за попытки наслать негатив .

AE

Хорошая защита, легла хорошо, чувствовал себя комфортно, по ощущениям дает какое-то бесстрашие. Раздает всем недоброжелателям вокруг довольно хорошо. Сны особо не запоминались, но отчетливо запомнил одно показанное знакомое место, предположительно хозяин которого мне вредит
Но к сожалению защиту пробили в течении месяца, но тут и моя вина есть, не обновлял зная что возможны атаки

Рад@

Подскажите пожалуйста, как можно применить эту защиту тем, кто не владеет компьютерной  графикой? не умею  отделять картинку и переносить в редакторе ее на фото. учиться надо этому судя по обилию таких работ) но пока без этого и без прорисовки как то можно выкрутиться с постановкой?
заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status