Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Закрытие дорог"

Автор kas-sandra, 03 сентября 2015, 19:38:45

« назад - далее »

Мышка-норушка

Став бомба!!! Сработал в течение 30 мин, очень не хотела, чтобы человек ехал в дорогу без меня, первоначально меня конечно брать с собой не собирался. На огурец с ФИО нанесла став, оговорила, руны закрывают тебе дорогу без меня.  В дополнение на «лоб» огурчика налепила табу, с запретом ехать без меня. В течение 30 мин звонок с просьбой поехать вместе))) тут же сожгла став с благодарностью. Кстати, довольно дальняя дорога, 400 км, прошла отлично) но там уже другой став работала)

Deva13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как бы этим ставом закрыть мужчине путь к потенциальным любовницам?  Или лучше к поиску сих? Мысль вертится не могу ухватить..
И ещё, закрыть дорогу к дому бывшей, как лучше, конкретный её адрес лучше указать или саму-объект?
Благодарна буду..
Справедливость превыше милосердия 💫

AnastasO

Подскажите, а подходит ли на людей, которые проживают вместе (в комплексе для разрушения отношений)? Наверное, на проживающих вместе не подойдет... Осложняется тем, что на физ плане нет возможности следить за ситуацией..

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, а можно этим ставом закрыть человеку дорогу в определенный город? Чтоб он не мог туда приезжать?

МариХуан

Цитата: Nataliya13 от 18 июля 2024, 16:58:00
Добрый день! Подскажите, а можно этим ставом закрыть человеку дорогу в определенный город? Чтоб он не мог туда приезжать?
Здравствуйте!
Конечно можно

Nataliya13

Цитата: МариХуан от 18 июля 2024, 21:18:00
Здравствуйте!
Конечно можно
А если человек в данный момент находится в том городе от которого я хочу его закрыть, нужно дождаться чтоб уехал? Или наоборот став еще поможет его отсюда выпроводить?)

МариХуан

Цитата: Nataliya13 от 19 июля 2024, 03:12:27
А если человек в данный момент находится в том городе от которого я хочу его закрыть, нужно дождаться чтоб уехал? Или наоборот став еще поможет его отсюда выпроводить?)
Доброго времени!
Этот став использую,перед планируемыми поездками...
В Вашей ситуации,логичнее выпроволить,а потом закрыть любую возможность вернуться...примерно так
С уважением

M@rkiz@

Делала этот став + усилитель. К сожалению не сработал..

Deva13

Цитата: Deva13 от 03 июля 2024, 19:18:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как бы этим ставом закрыть мужчине путь к потенциальным любовницам?  Или лучше к поиску сих? Мысль вертится не могу ухватить..
И ещё, закрыть дорогу к дому бывшей, как лучше, конкретный её адрес лучше указать или саму-объект?
Благодарна буду..
Актуально.. +
Справедливость превыше милосердия 💫

Moonriver

Цитата: Deva13 от 01 октября 2024, 21:07:36
Актуально.. +
Здравствуйте. У этого става другая направленность. Есть ставы специальные снижающие привлекательность для противоположного пола, например"Пыльную накидку" посмотрите.  Что касается посещения бывшей тут только диагностика вам поможет, и ещё при этом же, нужно учитывать какие отношения их связывают, остался ли секс, есть ли общие дети, материальная составляющая, насколько та зависит от него и пр.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status