Черная магия и Руны

Став "Закрытие дорог"

Re: Став "Закрытие дорог"
« Ответ #165 : 02 Июль 2024, 21:08:46 »
Став бомба!!! Сработал в течение 30 мин, очень не хотела, чтобы человек ехал в дорогу без меня, первоначально меня конечно брать с собой не собирался. На огурец с ФИО нанесла став, оговорила, руны закрывают тебе дорогу без меня.  В дополнение на «лоб» огурчика налепила табу, с запретом ехать без меня. В течение 30 мин звонок с просьбой поехать вместе))) тут же сожгла став с благодарностью. Кстати, довольно дальняя дорога, 400 км, прошла отлично) но там уже другой став работала)

Deva13

• *
  • 44
  • 0
  • Крылья отгрызли, осваиваем новый вид Транспорта 😉
« Ответ #166 : 03 Июль 2024, 19:18:19 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как бы этим ставом закрыть мужчине путь к потенциальным любовницам?  Или лучше к поиску сих? Мысль вертится не могу ухватить..
И ещё, закрыть дорогу к дому бывшей, как лучше, конкретный её адрес лучше указать или саму-объект?
Благодарна буду..
Справедливость превыше милосердия 💫

AnastasO

• 104
  • 0
« Ответ #167 : 05 Июль 2024, 12:45:16 »
Подскажите, а подходит ли на людей, которые проживают вместе (в комплексе для разрушения отношений)? Наверное, на проживающих вместе не подойдет... Осложняется тем, что на физ плане нет возможности следить за ситуацией..

« Ответ #168 : 18 Июль 2024, 16:58:00 »
Добрый день! Подскажите, а можно этим ставом закрыть человеку дорогу в определенный город? Чтоб он не мог туда приезжать?

« Ответ #169 : 18 Июль 2024, 21:18:00 »
Добрый день! Подскажите, а можно этим ставом закрыть человеку дорогу в определенный город? Чтоб он не мог туда приезжать?
Здравствуйте!
Конечно можно

« Ответ #170 : 19 Июль 2024, 03:12:27 »
Здравствуйте!
Конечно можно
А если человек в данный момент находится в том городе от которого я хочу его закрыть, нужно дождаться чтоб уехал? Или наоборот став еще поможет его отсюда выпроводить?)

« Ответ #171 : 19 Июль 2024, 09:28:58 »
А если человек в данный момент находится в том городе от которого я хочу его закрыть, нужно дождаться чтоб уехал? Или наоборот став еще поможет его отсюда выпроводить?)
Доброго времени!
Этот став использую,перед планируемыми поездками...
В Вашей ситуации,логичнее выпроволить,а потом закрыть любую возможность вернуться...примерно так
С уважением

« Ответ #172 : 29 Июль 2024, 01:01:22 »
Делала этот став + усилитель. К сожалению не сработал..

Deva13

• *
  • 44
  • 0
  • Крылья отгрызли, осваиваем новый вид Транспорта 😉
« Ответ #173 : 01 Октябрь 2024, 21:07:36 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как бы этим ставом закрыть мужчине путь к потенциальным любовницам?  Или лучше к поиску сих? Мысль вертится не могу ухватить..
И ещё, закрыть дорогу к дому бывшей, как лучше, конкретный её адрес лучше указать или саму-объект?
Благодарна буду..
Актуально.. +
Справедливость превыше милосердия 💫

Moonriver

• 422
  • 103
« Ответ #174 : 02 Октябрь 2024, 08:15:49 »
Актуально.. +
Здравствуйте. У этого става другая направленность. Есть ставы специальные снижающие привлекательность для противоположного пола, например"Пыльную накидку" посмотрите.  Что касается посещения бывшей тут только диагностика вам поможет, и ещё при этом же, нужно учитывать какие отношения их связывают, остался ли секс, есть ли общие дети, материальная составляющая, насколько та зависит от него и пр.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status