Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Закрытие дорог"

Автор kas-sandra, 03 сентября 2015, 19:38:45

« назад - далее »

Bim31

Доброе утро. Вечером написал человек, что приедет на осмотр помещения. А вот ну никак не надо было именно в этот день. Обычно все затягивается часов на 5.а времени было максимум 30 мину для этого. Поставили вечером этот став. Утром человек пишет, что у него какие то проблемы, и задерживается. Приехал на 10 мину и уехал в итоге. Не мог прямо находится в торговом зале. Все ему надо было уехать. Став сработал вполне своеобразно.что хотели то и получили.

Matteti

Здравие Уважаемые Практики!!! Можно этим ставом закрыть дорогу на работу кролихе? Чтоб совсем перекрыть доступ? Как оговорить?
С меня ❤️
Молча ставлю ❤️

Nika8

Цитата: Matteti от 11 марта 2023, 14:37:37
Здравие Уважаемые Практики!!! Можно этим ставом закрыть дорогу на работу кролихе? Чтоб совсем перекрыть доступ? Как оговорить?
С меня ❤️
Первый пост автора:
Эйваз + Наутиз – принудительное изменение
2Иса – остановка, Заморозка
Райдо (зерк) + Райдо (пер) –дороги ведущие в никуда
Уруз (пер) – отсутствие сил что-то менять
Квадрат- для устойчивого, стабильного результата.
По моему полный набор для вашего запроса.
"Сила ДРФ и входящих в нее рун закрывает Маняше все дороги, в офис, (контору, магазин по адресу.. ), разрушает пути возможностей стремлений, обстоятельстельств для нее работать тем то, (в должности..)
окончательно и бесповоротно." Ну примерно так
Далее по классике..
И еще мне нравится дополнение в виде висы(к другой формуле использовала, но тема та же)
"Закрыты все тропы, и нету пути. И этой дорогой тебе не пройти"
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ali_Sta

Огромное спасибо. Не верила,что получится. Но вышло. Эксперимент на двух кроликах. По первому нужно было,что он не вернулся домой  в город  в течении 30 дней. Сегодня узнала,что его не отпускают раньше 20 числа. Прям идеально, как я хотела. У второго нужно было отсрочить отпуск и возвращение домой. Тоже сегодня узнала, как мне нужно отпуск отсрочен на подходящее мне время. Делала ваш став и ещё с закрытием дорог от Багирки. Не верила, не ожидала,что вот так сработает сразу у двух не связанных королей. :) :) :) :) :)

Missis17

Уважаемые практики, можно ли сим ставом закрыть дорогу близкому человеку на войну? Диагностика показала, что нужно закрыть кое-какие дороги, вот ищу на нашем форуме. Но этот вроде порчельный? или как?

TiffanySaland

Доброго дня!
Подскажите, можно ли данным ставом закрыть дороги не В дом, а ИЗ дома? Чтобы человек не переехал жить в другое место.

Nika8

Цитата: TiffanySaland от 28 апреля 2023, 16:02:31
Доброго дня!
Подскажите, можно ли данным ставом закрыть дороги не В дом, а ИЗ дома? Чтобы человек не переехал жить в другое место.
Доброго. Разница то по сути не велика.
Закрыть дорогу из дома в точку переезда. Если она известна. Или "в любое другое место жительства"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

VendettaВендетта

Закрывала дорогу  на курорт человеку !!! Оговорила конкретное число ... что не вылетает !!! Он и не вылетел ( погиб друг ) перенес на день позже и улетел ! Считаю сделала косяк в оговоре что указала дату одного дня ... надо было отменять отпуск ! !! Став рабочий !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Zlaya Zaya

Огромный плюс автору! Став рабочий 100%
Бывший должен был улететь по работе в понедельник, ставлю став на эмоциях, рисую огуречик с фио, на него став, оговариваю, что такой то такой то не улетит до пятницы, в надежде что отменят рейс, потеряет билет или хоть что то, но увы он все равно улетает! Так что оговаривать нужно четко сформулировав мысль!
Через два дня сжигаю став с огорчением и полной уверенностью что став не сработал..
И о чудо, в след понедельник его возвращают по болезни, угадайте когда он улетает? В пятницу!
В общем став сработал своеобразно. Человек по факту улетел, но его вернули)) И улетает он получается как и было оговорено: в пятницу!
Не пытайся укусить того, кто может тебя сожрать😈

МариХуан

Доброго времени суток!
Впервые пользовалась работой на закрытие дорог.
Отработал став на 5+
Нужно было , чтоб одна , ну, очень зловредная особа не смогла приехать на проверку.
Дама очень пунктуальная, но в назначенный день-упс...приехать не смогла...втлрой визит, тоже отложила, сказав, что на дорогах пробки.Став реально закрыл ей пути-дороги.
Т.к. сроки " горели" , в итоге прислали другого специалиста.
Автору моя благодарность!

Ailin666

Здравствуйте уважаемые практики ,а можно этим ставом закрыть так сказать дорогу в соц сети , т е что б у него пропало желание там сидеть и как лучше оговорить ?

VlaSova1976

Здравствуйте подскажите пожалуйста может можно этот став применить на закрытие входа в чужую квартиру так как это особа там не прописана и живет не уходить из чужой квартиры и чтоб она вообще уехала с этой квартиры и не вернулась обратно.Так как она там проживает это тварь а нам не где жить и ещё звонить своим родственникам чтоб они приезжали и нас с мужем избивали если мы там покажешься .
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

Nataliya13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оговаривать порунно? И чем активировать?

Kotey

Цитата: Nataliya13 от 15 июня 2024, 05:26:54
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оговаривать порунно? И чем активировать?
Автор вам уже оговорила порунно, осталось подставить действующее лицо:
Цитата: kas-sandra от 03 сентября 2015, 19:38:45Эйваз + Наутиз – принудительное изменение
2Иса – остановка, Заморозка
Райдо (зерк) + Райдо (пер) –дороги ведущие в никуда
Уруз (пер) – отсутствие сил что-то менять
Квадрат- для устойчивого, стабильного результата

Методы активации описаны в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Там же можно задать вопросы по общим принципам работы с рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53719.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nataliya13

Добрый день. Хочу закрыть М все походы в увеселительные заведения с помощью данного става. Составила оговор, запускать буду с помощью огня, снимать с помощью сожжения. Можете посмотреть мой оговор  и возможно внести свои коррективы? Была бы очень благодарна🙏🏽
Сила данной рунической формулы и входящих в нее рун, закрывает М все пути-дороги из дому на встречу с друзьями, знакомыми, кафе, рестораны, бары, где есть алкоголь, разрушает все возможности, стремления, обстоятельства для не возможности попасть на встречу, эти обстоятельства он не сможет изменить. Закрывает его принудительно дома и заканчивает свое действие только после сожжения рунической формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status