Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Баден-Баден (чистка, лечение)

Автор hawkmoon, 17 августа 2015, 00:55:51

« назад - далее »

Li

очень деиственная формула,я в восторге!!!

ice.water

Видимо, передержала - на 7й день начались ощутимые симптомы гипертонии, хотя обычно ею не страдаю. ББ поставила и забыла, а пре-диагностику не догадалась спросить о последствиях передерживания.
В любом случае, часть пробоев став залечил, и по ощущениям утечка энергии сильно уменьшилась.
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 05 декабря 2016, 01:13:54Видно "Вьетнам" рано деактивировала. 
Рано.ББ так реагирует на сущей.
Если всё вычищено-под ББ находиться комфортно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

mavka2016

Да я это уже поняла :)
Держала " Баден-Баден" долго, недели три, может дольше. Забыла про него, а потом не было возможности деактивировать. Но не было никаких неприятных ощущений. Кроме странных побочек. Не знаю " Баден-Баден" ли их дал, или другие формулы?
Странные метаморфозы с цветом стали происходить :)
Да именно с цветом. Сначала мне прислали совсем другого цвета комплект постельного белья(заказанный в интернете), потом , буквально в тот же вечер покрасила волосы, вместо блондинки в темный русый(краски перепутали). И на предприятии дарили подарки на Новый год,
Всем того цвета что хотела я, а мне совсем другого :'(
По началу я расстроилась(во всех этих случаях) а потом решила, что так даже лучше .
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Eva91

хорошая штука. поставила на... так, пыль смахнуть после чистки. + оговорила на вывод токсинов. в итоге желудок и печень в первые сутки крутило.
и еще в течение двух дней сошла краска с волос. из шоколадного в русый без всяких средств - заметили все окружающие.
вроде бы все хорошо, но жалко, что проступила седина)
Pound me the witch drums. Better pray for hell, not hallelujah

endless

Ставила на время чистки Вьетнам (был опыт использования чистки без ББ, чуть не сдохла), всё прошло мягко и комфортно) потрясающий эффект!
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Аннета

Доброго времени суток, ув. Нawkmoon! Подскажите, а ББ не конфликтует с Магмой от ув.Сэм & Прозерпина. И какие можно энергетики подключить?

Мирный атом

Цитата: Аннета от 31 января 2017, 12:51:55
Доброго времени суток, ув. Нawkmoon! Подскажите, а ББ не конфликтует с Магмой от ув.Сэм & Прозерпина. И какие можно энергетики подключить?
Автора нет на форуме. А действие ставов я бы лично разнесла по времени или воспользовалаь чем-то одним из них.
Услуг не оказываю.

Max666

Можно ли наносить на то же фото, на котором "вьетнам" ?

Sonik

Цитата: Max666 от 11 апреля 2017, 12:01:54
Можно ли наносить на то же фото, на котором "вьетнам" ?
Лучше на отдельный носитель

FantomFox

Цитата: Аннета от 31 января 2017, 12:51:55
Автор несколько раз говорила, что ее ставы не совместимы с работами Сэма и Прозерпины, так что лучше не ставить их одновременно.  Из энергетиков можно использовать став ув. Монтаны. Хотя с ББ это обычно не требуется.

Max666

Поставил в дополнение к "Вьетнаму" на 4ый день его работы и лег спать. На следующий день пробило на сентиментальность, полились слезы, чувство безвыходности и безысходности, подскочило давление и разболелась голова (левый висок, потом затылок). Очень депрессивное состояние. Пока был под одним "Вьетнамом" , эмоциональное состояние было ровное более менее, с небольшими скачками, а тут прям срыв. Видимо глубоко во мне пакость засела.

Ishtvan

Цитата: Max666 от 15 апреля 2017, 22:52:31пробило на сентиментальность, полились слезы, чувство безвыходности и безысходности, подскочило давление и разболелась голова (левый висок, потом затылок).
Ну так,сущь не вычистили.ББ так на сущей реагирует.Выше писали об этом .

С уважением,Ishtvan

Max666

Цитата: Ishtvan от 15 апреля 2017, 23:00:08
Ну так,сущь не вычистили.ББ так на сущей реагирует.Выше писали об этом .
Держать вместе дальше?

Ishtvan

Цитата: Max666 от 15 апреля 2017, 23:11:34
Держать вместе дальше?
Нет.Оставьте Вьетнам,пока не дочиститесь.
Подберите др.целящие руны для облегчения симптомов чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status