Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Баден-Баден (чистка, лечение)

Автор hawkmoon, 17 августа 2015, 00:55:51

« назад - далее »

Max666

Цитата: Ishtvan от 16 апреля 2017, 23:47:37
Нет.Оставьте Вьетнам,пока не дочиститесь.
Подберите др.целящие руны для облегчения симптомов чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные
Проглядел ответ, извиняюсь. Спасибо.
Продержал до сегодня. Периодически болит голова, иногда достаточно сильно. Ощущение бани действительно есть, постоянно жарко.

Mag2109

Ув.поактики подскажите пож, на мне защита ловушка стоит от Сэма, а нужно дочистить мусор после чисток, в таком случае мне нужно ловушку убирать? А так хорошо она стоит)

missss

а зачем защиту убирать ?пусть стоит

Selena MJ

Поставила ББ и Заплатку.т к  было мне показано что в ауре дыра .До этого перепробовала много разных чисток и уже  4 месяца прогресса  мало,ломит тело локти ноги ,раны не заживают, в общем мало сказать трындец.  Поставила - весь день плакала и вспоминала молодых родителей,слушала их песни молодости и заливалась слезами рекой  (так было их жаль,что порчу им на свадьбе сделали и они жили как кошка с собакой,представляла как могла пройти их жизнь,если бы  некоторые женщины нашего рода не испортили их) Ночью приснилось,что где-то сижу в тёмном тёмном подвале,на лавке спит монах,я от нечего делать начинаю петь песню про Божью Матерь.Вдруг подходит ко мне клиентка моя и спрашивает как дела и как ребенок учится и попросилась тоже спеть со мной.Вдруг я оказываюсь за очень страшным столом  во главе  с бабкой,а в бабке ещё одна бабка в груди как окно (давно она умерла и дружила с моей матерью) и я сижу и она хочет покормить,а стол просто серое дерево миски оловянные..жуть от страха проснулась. Дико болит затылок весь грудной отдел позвонка почки и стреляет низ живота... В 6 утра сообщили,что умерла старшая сестра отца в час ночи  (всех награждала болезнями,чтобы выжить -дотянула до 81). Мне  вчера очень захотелось выкинуть передник который она пошила и подарила  мне,так я его отрыла сама не знаю как и вообще случайно на него наткнулась - думаю что он у меня делает ,не нужен и выкинула. Вот так сработали ставы. Скажите пожалуйста Вьетнам поможет мне ту старую бабку снять с меня ?
С уважением.

Xan

Selena MJ. Вы хорошенько посмотрите,есть ли на вас негатив,то может сон показал,кто на вас вешал гадости,если есть негатив нужно счищать чистками. Если бы у вас висела ,как вы пишите бабка,бабка это мертвый,когда мертвый цепляеться к человеку у человека ноги мерзнут очень сильно,это признак что у вас мертвяк ,поставте став на отправление фантома обратно до дому или восвояси.Но если дыры в энергетике,тогда поджирают хорошенько . Став попробуйте поставить на уничтожение паразитов энергетических,проверьтесь на наличие порчи на здоровье.Сходите в церковь,поставте свечки за здравие . Почистетесь через ХЭ ,должно полегчать. Для себя можете и здоровье проверить на всякий пожарный в больничке. Если там вы будете абсолютно здоровы,то ответ очевиден.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24252.0
Работу делает,четко. Желательно через богов активировать с подношение,в беде не оставят и помогут Боги.с уважением
.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Ishtvan

Цитата: Selena MJ от 09 августа 2017, 08:09:39Вьетнам поможет мне ту старую бабку снять с меня ?
Скорее уж,Охотники за привидениями+защита кровных каналов Глаз Фрейра,всё от Hawkmoon.
Цитата: Xan от 09 августа 2017, 08:22:45.Сходите в церковь,поставте свечки за здравие .
Вы это серьёзно?Кому-нибудь на этом форуме ХЭ помог?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Mel123

Став дает реальное чувство расслабления , как после травяного чая и горячей ванны! очень крепко спится , встаешь выспавшейся.
огромная благодарность автору.
Мы живём внутри сна 🌑

Annis

Действительно расслабляет и успокаивает. Очень прибавляет энергии, это сразу заметно по тому, как уходит жор. Физическая выносливость сильно повысилась.
Мои благодарности!
С уважением +

kuzmin

Став замечательный - даёт сил и энергию так же физику лечит неплохо ! всегда использую во время чисток как лечилку, так же дыры и пробои в энергетик залечивает не плохо / в общем не заменимая вещь !
Автору огромная благодарность !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хельда

Став отличный. Проверяла на нескольких людях. Прекрасно действует, дает энергию и поправляет здоровье, в том числе нормализует артериальное давление при хронической гипертонии.

Bng777

Отличнейший став,почуяла себя намного лучше,сил прибавилось,благодарю,вещь рабочая

Живица

Наносила став на себя заработал почти мгновенно, правда видимо понизил сильно давление а оно у меня и так пониженное, какое то время было сильное сердцебиение, но не долго а потом полная нирвана какое-то блаженное состояние супер и хороший сон. Став подлечил мягко приятно. Но сущь у меня как присоска и через недели 2 начала оживать буду душить дальше может "вьетнамом"
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Natella R

Да, рабочая вещь! Успокоил, расслабил, психо эмоциональное состояние гармонизировал.. тут пишут что тёплый, а у меня после нанесения был могильный холод... как в склепе... но через пол часа прошёл морозильник.у меня стоит чистка Вьетнам и как рекомендовала уважаемая автор- дополнила этим ставом, сейчас, как в баньке... тепло уют и спокойствие!
В лч не отвечаю...

NikaLi

Мне очень понравился этот оговор к данному РС. Проверила на себе. Сработал отлично!

ЦитироватьВыкладываю свой оговор всем нуждающимся в помощь.
Номера пунктов и названия самих пунктов - не оговаривать. Эти номера пунктов и их названия для того, чтобы Вы просто ориентировались.

::::::::::::
Оговор к ставу Баден-Баден (чистка, лечение)
ОГОВОР ЦЕЛЬНЫЙ-универсальный (сразу и на физику и на энергетику ) :
:::::::::::

1. НА ЭНЕРГЕТИКУ.
1.1. Этот Рунический Став Своей Силой и Силой всех Рун, собраных в единую мощь в этом Руническом Ставе,
смывает целиком и полностью :
- все энергетические шлаки ;
- весь мусор, грязь, разрушенные от чего-либо куски, осколки, остатки, обломки, пепел от соженния, пыль ;
- и мёртвые туши разрушенных и уничтоженных подселенцев, бесов, покойников, духов, душ, чертей, демонов, лярв и всей остальной астральной, ментальной, эфирной, ауральной нечисти,
которые остались после проведённых рунических и магических чисток
у меня,-ИМЯ :
- во всей моей энергетической структуре,
- во всех моих тонких энергетических телах,
- во всём моём энергетическом поле и ауре,
- во всех и на всех моих энергетических уровнях, планах, сферах,
- во всех и на всех моих энергетических центрах, чакрах,
- и во всех и на всех моих энергетических каналах.

1.2. Этот Рунический Став залечивает у меня,-ИМЯ все энергетические пробои, дыры, повреждения, трещины, истончения, изъяны, все больные, повреждённые и поражённые энергетические места, области и зоны :
- во всех моих тонких энергетических телах,
- во всём моём энергетическом поле и ауре,
- во всех и на всех моих энергетических уровнях, планах, сферах,
- во всей моей энергетической структуре,
- во всех и на всех моих энергетических центрах, чакрах,
- и во всех и на всех моих энергетических каналах.

1.3. А также этот Рунический Став наполняет чистой, положительной, необходимой энергией и силой :
все больные, повреждённые и поражённые энергетические места, области и зоны у меня,-ИМЯ, в процессе их залечивания этим Руническим Ставом.

2. НА ФИЗИКУ.
2.1. Этот Рунический Став у меня,-ИМЯ, через мочу, слюну, пот, гавно и через другие полезные пути выделения отходов наружу из физического тела и организма
смывает и выводит целиком и полностью :
- из моего физического организма,
- из органов, которые находятся внутри моего физического тела,
- из каналов и тканей в моём физическом теле и организме
- и из самого физического тела :
все вредные для меня,-ИМЯ и для моего физического организма и здоровья : шлаки, токсины, химические, лекарственные, ядовитые и радиоактивные вещества, которые наносят вред и разрушение мне,-ИМЯ и моему физическому организму и здоровью.

2.2. Этот Рунический Став прочищает и залечивает у меня,-ИМЯ, мой физический организм и все жизненноважные органы, каналы и ткани в моём физическом теле и организме от всех вредных веществ для меня,-ИМЯ и для моего физического организма и здоровья.

2.3. Этот Рунический Став залечивает у меня,-ИМЯ, все больные, повреждённые и поражённые органы внутри моего физического тела и все больные, повреждённые и пораженные физические места, области и зоны в моём физическом организме и физическом теле.

ОКОНЦОВКА (активация) – Ваша.
Автор Маня

Deymos

Цитата: NikaLi от 12 мая 2018, 19:35:36мёртвые туши разрушенных и уничтоженных подселенцев, бесов, покойников, духов, душ, чертей, демонов, лярв и всей остальной астральной, ментальной, эфирной, ауральной нечисти,

Мертвые туши подселенцев, говорите?  :)
Оговор в целом отличный, можно смело записывать в игнор любые другие чистки и лечебные формулы этого форума и интернета в целом. Он вылечит и исправит все. Главное, чтоб рунам хватило терпения внимательно дослушать его до конца).

Цитата: NikaLi от 12 мая 2018, 19:35:36Этот Рунический Став у меня,-ИМЯ, через мочу, слюну, пот, гавно и через другие полезные пути выделения отходов наружу из физического тела и организма
смывает и выводит целиком и полностью

И тогда пойдут обломки и осколки через всевозможные полезные пути. Вместе с мертвыми тушами покойников.

Мне кажется, оговор должен быть кратким и по существу, не допускающим двоякого прочтения и сочетающийся со здравым смыслом. Не надо пытаться впихнуть необъятное и одним ставом решить все и вся, что разбазаривает энергию любой формулы и снижает или даже уничтожает ее эффективность.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status