Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие приворота

Автор Мирочка, 16 июля 2010, 21:27:08

« назад - далее »

Richard

Цитата: olivka от 13 марта 2012, 20:25:50как можно снять приворот, если неизвестно на что его делали и как, и вообще насколько это сложно, сколько времени это занимает? существует ли какой то универсальный обряд или заговор, чтоб убрать негатив от приворота и сам приворот?
Да используйте стандартные универсальные чистки. Всего делов то. Есть воск, свинец, яйцо, чистка через ножи и зеркало + еще большое количество. Не всегда известно, как делался тот или иной негатив. Вот такие универсальные методы нужно применять в таких и в других случаях. Да и диагностика может пролить свет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

shine

Оливка если будите делать отливки воском, на них как-раз таки и можно увидеть каким способом приворот делался.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фаро

Одна дама дарит подарки - то кружку, то носовой платок. Подозреваю, что это приворот. Что сделать с платком?

shine

Фаро а что происходит после получения таких подарков? какие-то чувства возникают?

темы уничтожение подклада, и чистки

Richard

Цитата: Фаро от 21 марта 2012, 19:08:41Одна дама дарит подарки - то кружку, то носовой платок. Подозреваю, что это приворот. Что сделать с платком?
Сделайте диагностику на картах, с какой целью она приносит эти подарки.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

shine

подскажите пожалуйста, как убирать последствия, в сознании объекта, вызванные кладбищенским приворотом(ориентирован полностью на семью после приворота) который практик, делавший его уже счистил для будущего благополучия пары.
(т.е. кладбище довольно жесткое, и чтоб объект не хворал и не загнулся, и работать мог).
кладбище дало толчок в нужном направлении- ориентировало на семью, на семейные ценности.

приворот уже не диагностируется в раскладах, вся тяга к семье выходит как личные убеждения и установки объекта.но первопричина приворот, я его видела и на отливках и в раскладах.

сейчас подкрепляется пара лайт-вариантами привязок и совместным ребенком.
в итоге полностью ориентирован на семью, об изменах забыл и их осуждает!

цель- уже не столько разрушить эту семью, сколько ориентировать объекта на измены. просто сейчас у него в сознании довольно жесткие понятия- либо семья , либо любовница, не видит в упор, что это можно совмещать. или белое или черное.
(раньше, до чужих воздействий находил очень много вариантов совмещения).

Маринка-Калинка

Скажите какой метод подойдёт для снятия приворота с МЧ.. но есть небольшое НО.. нету фото..(( есть какая-нибудь чистка где фото не нужно..

Во-Аель

shine, мне кажется бесы  по нем плачут! ;D Енаха, Ерохмид и Пореастон! ;)
Я думаю на похоть надо толкать! :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ameli49

Цитата: shine от 27 марта 2012, 17:48:47цель- уже не столько разрушить эту семью, сколько ориентировать объекта на измены. просто сейчас у него в сознании довольно жесткие понятия- либо семья , либо любовница,
shine, хорошо бы в семье секс убрать. Может порчу на жену, что-нибудь, чтоб не спала с ним. А ему Енаху, согласна с Во-Аель. Тогда деваться ему некуда будет, пойдет любовниц искать. Можно отвращение к жене добавить..мне кажется, что-то в этом направлении, только хорошо продумать нужно.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

Цитата: ameli49 от 06 апреля 2012, 13:08:09shine, хорошо бы в семье секс убрать.
там его и нет. после рождения ребенка пол года не спали из-за запретов врачей, видимо травмы у мадам были. и по диагностике нет там секса.

ameli49

Цитата: shine от 06 апреля 2012, 16:55:18и по диагностике нет там секса.
Тогда ситуация упрощается и остается у МЧ похоть пробудить.
А с женой все же отношения стоит подпортить, может из рун что-то, чтобы она его раздражала, можно на агрессию ей), главное, создать дома напряженную обстановку. Тогда получится, что в семье-ссоры, находится ему там не комфортно, кроме того секса нет и как следствие, скорее всего пойдет на поиски любовницы, тем более если раньше особой верностью не отличался.
Еще нужно, чтобы когда МЧ будет пылать страстью, чтобы жена не отвечала ему взаимностью. Закрыть ее, на всякий случай.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

VELENA

Цитата: Zauberin от 17 февраля 2011, 22:58:06

Снять приворот   
приворот ослабляется постепенно, а после и совсем уходит, но уже на следующий день после прочтения отворотного заговора тот, кого приворожили, начинает себя чувствовать хорошо, забывает о грусти, и ему даже может казаться, что и любовь вся прошла.

Нужно взять немного холодной колодезной воды, в комнате с закрытыми дверями и окнами поставить перед собой сосуд и медленно, тщательно произнося каждое слово, дважды (потому что этим отворотом хоронят тоску человеческую) проговорить:

На Синем Море дуб,
У дуба камень,
У камня щука

Заговор рабочий на 100 %. Наговаривала на воду, легче становилось буквально через 15 минут.

Black Rosa

Цитата: VELENA от 24 февраля 2013, 21:48:43тщательно произнося каждое слово, дважды

это как? каждое слово или все же каждую строчку?

ZaZaZu

Цитата: Black Rosa от 04 мая 2013, 21:44:14
это как? каждое слово или все же каждую строчку?
Сам заговор читать два раза

Bionica

Уважаемые практики. Вопрос такой. На меня и молодого человека было много чего навешано, на ссоры, на размолвки. Психовали реально оба, в итоге разошлись. Чувства у него еще есть, чувства были очень сильными. Узнала на диагностике, что висит негатив, и его окормили или опоили. Чем можно без доступа к нему снять окорм/опой? Подскажите, буду очень благодарна, ситуация критическая. Сам и хочет ко мне, и не идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status