Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие приворота

Автор Мирочка, 16 июля 2010, 21:27:08

« назад - далее »

солоха

Bionica, а зачем вам доступ к нему? Фото или личная вещь есть? По ним и работайте.

Bionica

я всегда считала, что программа, которая попадает именно внутрь...ее снять по фото тяжело. Подскажите тогда, какой метод по фото действенный в данном случае?

Азура

Здравствуйте. В магии я новичок и поэтому не особо все понимаю. У меня такая ситуация, мне сказали что приворот образует связь между магом и жертвой. Скажите пожалуйста надо ли снимать с себя те привороты что были сделаны давно? Для того чтобы новый сделать. Или старые привороты потеряли свое воздействие и можно новый спокойно делать? И ещё вопрос как быть если сделал уже приворот и не почистился от всего негатива перед приворотом так мало того еще и защиту не поставил. Надо проводить чистку и ставить защиту ? Если чистку провести то сделанный приворот ослабнет. Или можно не снимать приворот, а просто поставить защиту? С уважением

ZaZaZu

Цитата: Азура от 22 июня 2013, 16:14:04У меня такая ситуация
На 25 вопросов так сразу и не ответишь)
Перед приворотом, если Вы хотите со своим объектом создать союз, себя почистить крайне желательно, в том числе и от старых любовных или приворотных связей, если они сохранились, сохранились ли они смотрите по диагностике
Цитата: Азура от 22 июня 2013, 16:14:04Если чистку провести то сделанный приворот ослабнет.
Да, ослабнет
Цитата: Азура от 22 июня 2013, 16:14:04Или можно не снимать приворот, а просто поставить защиту?
Защита на себе должна быть перед любыми магическими воздействиями на других людей

Авигея

Уважаемые практики, прошу вашей помощи и совета.
На Мн приворот от бывшей сожительницы, они уже пол года не живут вместе. У Мн начались проблемы с ногами, ступни горят огнём, прикоснуться невозможно. Почитала тему, понимаю что снимать чистками, а как быть с той, что приворот налепила?!
Тут ситуация такая, Мн понимает, что с ним что-то не то, но к ней он особых чувств не испытывает, там она в него вцепилась. В связи с чем вопрос: как её нейтрализовать?
Ей остуды лепить???

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

zerno

Цитата: VELENA от 24 февраля 2013, 21:48:43
Заговор рабочий на 100 %. Наговаривала на воду, легче становилось буквально через 15 минут.
а с водой то что сделали,выпили?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

горпина

подскажите пожалуйста,форумчане,давно читаю форум и хотела бы спросить,можно ли обычной чисткой снять приворот на кровь.знаю точно что соперница приворотом увела у меня МЧ.

ZaZaZu

Цитата: горпина от 28 августа 2013, 18:53:55
можно ли обычной чисткой снять приворот на кровь.
Можно

Goetia

Цитата: zerno от 14 июля 2013, 04:21:59
а с водой то что сделали,выпили?

Поддерживаю вопрос  - что делать с водой??? Если чистить кроля. Куда ее потом и нужен ли откуп?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Hellena

Цитата: Goetia от 29 августа 2013, 18:37:12
Поддерживаю вопрос  - что делать с водой??? Если чистить кроля. Куда ее потом и нужен ли откуп?
Наговоренной водой надо сбрызнуть привороженного (и одежду тоже), или дать умыться, или выпить. Откупа не надо.

Catarsis

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Родственника приследуют постоянные проблемы, результат диагностики:

"На мужчине есть негатив, пошла картинка веревки с петлей, ему делалось на любовь, подчин, ведьмой, и на шею накинули поводок, от
этого и пути перекрыты, образно говоря "дышать" он свободно не может, соответственно и действовать тоже, закрыты пути. Подавлена воля. Я вижу были попытки чистки, но из-за большого количества негатива, они скинулись."

Вопрос такой: подойдут в этой ситуации универсальные чистки или нужна специальная?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

vnvnata

Цитата: Zauberin от 17 февраля 2011, 22:58:06
Нужно взять немного холодной колодезной воды,
в городе можно заменить водой из-под крана?

rokelia

Цитата: vnvnata от 28 июня 2014, 13:28:46в городе можно заменить водой из-под крана?
Водопроводная вода имеет совершенно другую энергетику, чем живая колодезная (разумеется если колодец нормальный).
В крайнем случае можно купить артезианскую, заморозить и разморозить. Как я вижу-так получается вода наиболее близкая к живой колодезной воде.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vnvnata

Цитата: rokelia от 28 июня 2014, 13:49:44
Водопроводная вода имеет совершенно другую энергетику, чем живая колодезная (разумеется если колодец нормальный).
В крайнем случае можно купить артезианскую
Именно чтобы написано было АРТЕЗИАНСКАЯ в названии? У нас в продаже только минеральная природная питьевая столовая.
А из родника? Есть один-сероводородный недалеко.

rokelia

Цитата: vnvnata от 28 июня 2014, 14:31:05Именно чтобы написано было АРТЕЗИАНСКАЯ в названии? У нас в продаже только минеральная природная питьевая столовая.
А из родника? Есть один-сероводородный недалеко.
Ну я ж не знаю какая у Вас вода в продаже. Думаю, что питьевая столовая подходит.
У нас есть фирма, набирает в горах в источнике и возит продает. Проверяла лично-действительно там набирают, не из крана. Думаю что такое везде есть. В магазинах тоже продают в бутылках. Но тут надо смотреть т.к. сейчас есть проблема загрязнения подземных вод. Если говорить об Украине, то я предпочитаю в магазинах артезианку из Волынско-Подольского бассейна.
Сероводородный источник не уверенна, что подойдет. Он скорее лечебный, но состав не совсем тот.
Ну в крайнем случае возьмите обычную воду из крана, заморозьте на двое суток, разморозьте, слейте без осадка и снова замрозьте. Считается что так вода очиститься от вредных примесей, солей и металла, которых нет в нормальной колодязной воде.
Проверить качество воды можно очень просто, у нас так колодцы проверяют в селах. Налейте маленькое пятно на зеркало и не трогайте. После высыхания хорошая вода не оставит следа, "городская"- оставит след.
Обычно после пары заморозок и сливания осадка, и водопроводная вода хорошо очищается. Можно и не заморачиваться вообще и взять какая есть. Но чистая вода имеет определенную энергетику, лучше "записывает" информацию и т.д. Может это и просто мои заморочки.
Время сейчас другое, чем было лет 100 назад, другая экология, что также ведет к сбою многих программ... Конечно хорошо взять чистую живую воду, она лучше запишет и удержит информацию, гармоничнее ведет себя в организме т.е. программа легче "зайдет" и т.д. НО! Мы же не можем перенестись на сто лет назад, поэтому надо исходить из того что есть сегодня.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status