Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Viki138

Цитата: rokelia от 10 февраля 2026, 18:57:25На форуме где-то была целая тема по энергетам в т.ч. и ДЭИР. Если мое мнение- магией все проще и надежнее) ДЭТР и пр.- чистая коммерция, ну и влияние на психику, что может и в плюс практикующему магу и в минус. По моим наблюдениям- чаще в минус. Риск подхватить в Тонком не очень дружественное и/или подключат тебе не ясно куда. Впечатляющих результатов, кроме пополнения банковских счетов у авторов, я не видела.
Ага, понятно. Благодарю. Еще меня смутило что сам автор книги по ДЭИР пишет, что один из их команды от рака умер, другого убили или ещё что, сам он тоже недолго жил...хотя обещают здоровье и долгие года

Добавлено 10 февраля 2026, 19:10:58
Цитата: rokelia от 10 февраля 2026, 18:57:25Ставлю на переклад и/или крадник
Интересно еще, что одна из женщин, которая меня с кем то спутала, спросила "вы не Аня?". Прямо указание.

ВЛАСТЬ

Цитата: Анна Т. от 09 февраля 2026, 22:49:18Здравствуйте, подскажите, если молодой мужчина резко полностью поседел, связано ли это с магическим воздействием? И каким?
Седина ранняя у мужчин не редкость молодых,генетика у многих такая что седеют и лысеют достаточно рано.Если кроме этого больше ничего нет,значит магия здесь не причём.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

HelenHelen

И первое и второе, и что девушка совершала ранее действия по привязке этого МЧ, но сама уже отпустила, а на нем висит и еще десяток "может", включая физические причины.

Девушка 100% ничего на него не делала. Что это тогда может быть? И хотелось бы понять, чем в итоге закончился ритуал? Учитывая, что свеча у мужчины так себя вела и форма раскололась.

Екатерина Кс

Здравствуйте! Хотела узнать мнение о ритуале, который я сделала на мужчину. Мне рассказала про него мама, она такое сделала на отца, они до сих пор вместе вроде как. Заключается ритуал в том, что нужно поймать в зеркалке отражение человека, закопать зеркальце на тропинке по которой этот человек ходит, ещё положить рядом с зеркалом траву и фотографию человека, и он должен остаться со мной навсегда. Я вроде как сделала все. Но любви у этого мужчина не было ко мне никогда, особо изменений не произошло, прошло уже больше года, я немного и забыла о ритуале, и даже об этом мужчине уже практически  и мне пришлось уехать временно а другой город. Теперь после отъезда мне стара очень плохо, я всегда думал теперь только об этом человеке, мне хочется поехать туда снова. Он мне часто снится стал.
Может кто сталкивался с подобными ритуалам, насколько они действенны и почему у меня такая реакция? Это может действовать и на меня? Ещё гадала на картах таро, карты показали, что как-будто этот обряд действует.

ВЛАСТЬ

Цитата: Viki138 от 10 февраля 2026, 14:58:14Уважаемые практики, приветствую!
За последнюю неделю несколько человек путают меня с кем-то другим. Причём говорят что я на олно лицо с каким то другими женщинами, которых они знают. Это вообще что значит? В первый раз такое со мной.

Ещё вопрос: сталкивался ли кто нибудь из вас с учением ДЭИР?
Так работают подмены и обменники, недавно сделали на вас если только заметили.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Viki138

Цитата: ВЛАСТЬ от 10 февраля 2026, 19:58:10Так работают подмены и обменники, недавно сделали на вас если только заметили.
Скажите, а это может быть, что защита предупреждает? На мне защит просто куча
Или скорее всего-работа легла?

rokelia

Цитата: HelenHelen от 10 февраля 2026, 19:46:21чем в итоге закончился ритуал? Учитывая, что свеча у мужчины так себя вела и форма раскололась.
Да никто не угадает по описанию свечи что за ритуал) Да какой угодно. Может приворот, может еще что. Свеча сопротивлялась.
Девушка может магически и не делала, но ментально можно себе такого намечтать что ой...) Для чего-то же она себе делала разрыв связей? Значит связь таки существует. И влияет на саму девушку. Может парень вообще женат или имеет пару и его жена делала. Ой, да миллион вариантов.
Цитата: Екатерина Кс от 10 февраля 2026, 19:49:39Теперь после отъезда мне стара очень плохо, я всегда думал теперь только об этом человеке, мне хочется поехать туда снова. Он мне часто снится стал.
Дело не в ритуале. Похоже на откат скорее. Может МЧ почистился, может что-то спонтанно вышло. Скорее всего Вы не отпустили, ждали и дергались. Оно прописалось в поле. Потом утихло. Отъезд из дома побудил одиночество, смену полевых структур и на физе тоже, что-то его пробудило. Это как вариант, а не диагноз.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мonika

Уважаемые! Перед ритуалом и снятем защиты с обидчика хочу поставить защмту на себя и ребёнка и оберечся от оборотки и отката. Прошу обяснить процес. Обычно находиться ритуал, но даже важнее подстраховатся, информации про это мало. Спасибо

Нильхет

Цитата: Мonika от 10 февраля 2026, 23:17:12Прошу обяснить процес.
откат и обратка это разные вещи. Есть отводы которые делают перед ритуалом. ведьмины бутылки, отводы в землю, отводы на дерево, на животное, на камень. По отводам у нас есть темы на форуме. Защита от обратки и защиты во время ритуалов - тоже есть темы. Когда на вас пойдет обратный удар (реакция защиты) она уйдет не к вам а в отвод.
Также, есть защиты которые делаешь при ритуале. Это обережная свеча, наговорные нити на руках, наговорные плетенки, яйцо в кармане надбитое (все с заговором само собой). Амулеты всякие которые на себя одеваешь на ритуал.
А есть защиты-мороки для ритуалов. когда практик будет пробовать просмотреть кто сделал ритуал - он ничего не увидит.
поставить непрогляд называется.
Все это ставится по разному, разными методами.

С уважением... Слава Богам

Местная

Цитата: oxidit от 10 февраля 2026, 10:43:15или случайность и вы просто менее сконцентрированы в эти дни, или... Родовые бесы? Или вы где-то не доплатили кровью если работали?
Травмы происходят на работе, не со мной, а с сотрудниками, а трясут потом меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status