Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Like-women от 01 февраля 2026, 21:50:01Доброго времени уважаемые практики,мой сын в школе постоянно подвергается опасности со стороны одноклассника ,его очень сильно крышует учительница (хорошо дружит родителями этого пацана )он пришел со спец школы ,пишут жалобы и в роно дело дошло но ни как с этим мальчуганом не справиться,крышует ,что делать уже не знаю ,его нужно ср школы отчислись и не смогли ему помочь ,как нужно действовать ???? Вся надежда уже тут и только к вам ???? Помогите ?????прошу
Да не нужно ничего сложного лепить и на свою голову искать приключения чтобы их потом расхлёбывать,тем более вы мало что понимаете в магической системе.Отрезаете пацана от покровителей и отстраняете от него училку чтобы не было ей интереса его опекать и всё готово.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Viki138

Цитата: ВЛАСТЬ от 02 февраля 2026, 19:42:43Да не нужно ничего сложного лепить и на свою голову искать приключения чтобы их потом расхлёбывать,тем более вы мало что понимаете в магической системе.Отрезаете пацана от покровителей и отстраняете от него училку чтобы не было ей интереса его опекать и всё готово.
Ув.Власть, подскажите пожалуйста как отрезать от покровителей? На заметку себе тоже

Live123

Всем здравствуйте, такая ситуация, что подозреваю, что одна девушка навела приворот на меня с помощью ручки около пяти лет тому назад, нашёл одного человека на форуме мэйл ру, он согласился сделать бесплатно диагностику по моему фото с помощью воска, отправил мне фото отливки. Ссылка на фото-https://postimg.cc/ft4jT5f5
Сказал, что надо чистить меня и ставить защиту. Очень много негатива и блок на финансы и личное(что правда так и есть), сказал, что это результат работы этой девушки. Я уже сам не знаю в чем дело, даже уже подозреваю, что порча есть ещё с детства или что-то иное
Скажите, что вам говорит сама отливка. Это результат приворота или порчи, или всего по немногу? Есть ещё две фотографии отливки, если кому то надо, могу скинуть
Помогите советом пожалуйста

Ангелина1111189

Всем здравствуйте!
Очень нужна ваша подсказка и помощь.
У меня есть клиент, женщина, ее свекровь спит и видит когда с ней что нибудь произойдет, и спрашивает у своего сына «че, не померла еще?!». 6 лет женщина живет в тумане, полная апатия на все. Я ее отлила, поставила защиту. Всего этого хватило на сутки. Она мне звонит, счастливая, что даже танцевать хочется .
После , спустя сутки, я начала заболевать, как думала я. Но никакие лекарства меня не брали. Некоторые мои знакомые сказали что я какая то странная. Меня осенило, спрашиваю клиентку, она говорит что апатия и равнодушие вернулись , состояние как будто между небом и землей.
Я отливаю себя. Утром просыпаюсь , все прошло , все симптомы.
Делаю диагностику -все слетело. Обратка.
Хотя, на каждое действие я делаю диагностику.
Нужна помощь .
Защита себе.
Чистка клиентки и защита .
И долбим свекровь ?!

А каким способом защитить себя??? И чтобы не слетело с клиентки и не пошло в обратку опять ?

Tenebra

Уважаемые практики, добрый вечер! Технический вопрос. В некоторых ритуалах мы пользуемся своей кровью. Кто-то пользуется ритуальной иглой, кто-то обычными иголками. Ещё по рунической работе я для себя остановилась на скарификаторах, медицинские штучки для забора анализов.
В рунической работе я их после ритуала выбрасываю. В ЧМ все оставшееся от обряда относят на перекрёсток. Ну в городе ладно, дворник потом выметет.  А в лесу например не хочется пластиком свинячить.

Вопрос - допустимо ли скарификатор после испускания крови просто выбрасывать в мусорку?

Заранее благодарю за ответы.

Ангелина1111189

Цитата: Ангелина1111189 от 03 февраля 2026, 17:17:02Всем здравствуйте!
Очень нужна ваша подсказка и помощь.
У меня есть клиент, женщина, ее свекровь спит и видит когда с ней что нибудь произойдет, и спрашивает у своего сына «че, не померла еще?!». 6 лет женщина живет в тумане, полная апатия на все. Я ее отлила, поставила защиту. Всего этого хватило на сутки. Она мне звонит, счастливая, что даже танцевать хочется .
После , спустя сутки, я начала заболевать, как думала я. Но никакие лекарства меня не брали. Некоторые мои знакомые сказали что я какая то странная. Меня осенило, спрашиваю клиентку, она говорит что апатия и равнодушие вернулись , состояние как будто между небом и землей.
Я отливаю себя. Утром просыпаюсь , все прошло , все симптомы.
Делаю диагностику -все слетело. Обратка.
Хотя, на каждое действие я делаю диагностику.
Нужна помощь .
Защита себе.
И долбим свекровь ?!

А каким способом защитить себя??? И чтобы не слетело с клиентки и не пошло в обратку опять ?

А, да. Сказала что была настолько счастлива, что выпила шампанского

Маврута

Здравствуйте

Уважаемые практики, направьте меня пожалуйста в нужную тему или может кто откликнется здесь, не нашла по этой теме раздел, только таро

Я гадаю исключительно на игральных картах и каждый раз , последнее время , когда смотрю на кролика выходит Червонная дама и она выходит не именно с ним, а со мной рядом , все действия ее, соприкасаются со мной , даже если она у него на сердце , то всегда с неприятностью и ложью и все равно соприкасается со мной

Я в душе не понимаю кто это. У нас есть общая знакомая и сейчас она для меня уже подруга и по сути это единственный человек, который нас объединяет, но они не общаются

Подскажите, а вообще по-другому можно читать как-то данную карту?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

natasha_pink

Доброго вечера.
Последнее время не могу отделаться от мысли, что не понимаю, когда мне именно работать - вечером, во сколько и т.д. Практики, поделитесь какие вы проводите работы и во сколько?? :D

rybena

Цитата: Маврута от 03 февраля 2026, 19:12:39Здравствуйте

Уважаемые практики, направьте меня пожалуйста в нужную тему или может кто откликнется здесь, не нашла по этой теме раздел, только таро

Я гадаю исключительно на игральных картах и каждый раз , последнее время , когда смотрю на кролика выходит Червонная дама и она выходит не именно с ним, а со мной рядом , все действия ее, соприкасаются со мной , даже если она у него на сердце , то всегда с неприятностью и ложью и все равно соприкасается со мной

Я в душе не понимаю кто это. У нас есть общая знакомая и сейчас она для меня уже подруга и по сути это единственный человек, который нас объединяет, но они не общаются

Подскажите, а вообще по-другому можно читать как-то данную карту?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
напишите в тему гадание на игральных картах
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Gun_ar

Цитата: Tenebra от 03 февраля 2026, 17:42:30Вопрос - допустимо ли скарификатор после испускания крови просто выбрасывать в мусорку?

Доброго.
Конечно, там ему и место. Не усложняйте процесс.

Цитата: Live123 от 03 февраля 2026, 16:23:14Помогите советом пожалуйста
Доброго.
Если вам и ответят то в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.2775.html#footer

А так, сами изучайте материал, на этом форуме альтруистов критически мало.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

oxidit

Цитата: Ангелина1111189 от 03 февраля 2026, 17:17:02Хотя, на каждое действие я делаю диагностику.
Нужна помощь .
Защита себе.
И долбим свекровь ?!

у вас при чистках кого-то так-то должны быть отличные защиты.
Уж какие смотрите сами. Отводы, кладбище, демоны, боги итд
Для начала важно понять что сделано, через какие силы, какие есть триггеры и охрана на негативе и чем снимать.
И дальше, исходя из этого, чистить.
Свекровь лучше закрывать.

angeldust

доброго времени суток уважаемые практики! хотела сделать в комплексе два рунических става, суть в том, чтоб человек скучал по мне (иннер «молись на меня») и чтоб вдолбить в голову мысли о том, что я главная цель его жизни И так далее («холоп»иннер), сделала впервые в жизни диагностику на картах таро(хотя последние пару лет практикуюсь в рунах, чм и хэ), был задан вопрос: каков будет результат ритуалов и выпали сначала башня, потом дьявол и после луна. что это может значить? то что ритуал не подходит или же наоборот ритуал сработает в нужном направлении? перед этим выпала верховная жрица на вопрос о том как подействует на ситуацию, и маг на вопрос как пойдет реализация? в общем то вопрос открыт: созвучны ли эти два ритуала и получится ли добиться цели? и как трактовать карты, с одной стороны башня может сигнализировать о том что ритуалы не получатся, а с другой что как раз так воля человека разрушится. в общем то хотелось бы получить совета от более опытного специалиста, нежели чем я. благодарю за помощь!

Like-women

Цитата: Viki138 от 02 февраля 2026, 21:14:47Ув.Власть, подскажите пожалуйста как отрезать от покровителей? На заметку себе тоже
мне тоже интересно очень

Добавлено Сегодня в 02:37:12
Уважаемые практики ,на меня наложили арест суд приставы,но я оплатила ,почему процесс снятия меня с числа должников затянулось ,как этот вопрос можно по магически решить ?буду очень благодарна!

Нильхет

Цитата: angeldust от Сегодня в 00:46:03и как трактовать карты
на будущее у нас есть на форуме тема "Трактовка раскладов - магия" в разделе таро райдер-уайта.
если вкратце пять старших арканов на такой простой вопрос... башня-дьявол-луна, затем верховная жрица и маг - я бы сказала что вам отвечают не на ваш вопрос.
вы впервые взяли в руки таро и они пытаются с вами общаться :)
С уважением... Слава Богам

Tenebra

Здравствуйте,  уважаемые практики!

Перечитав кучу материала на форуме, у меня сложилось мнение, что у некоторых чернокнижников помимо традиционной работы существует, ну условно говоря, "безобрядовая" практика работы с бесами. То есть призвал силы коротким призывом -> сообщил, что нужно сделать -> отправил работать -> благодарность по договорённости. Фактически = "обращаюсь к Силам своими словами".

Допустимо ли в таком ключе привлекать братишек для быстрого решения  мелких бытовых вопросов, как то, например, угомонить шумящих  соседей, найти место на парковке,  найти какую-то информацию и т.д.? Что называется, для более плотной связи ну и чтобы не скучали между обрядами. Или слишком мелко для них?

Заранее благодарю за ваши комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status