Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Aykalašt

Одна из первых чисток, что пробовала. Диагностика показала мощь. Намаялась, облилась в процессе воском так, что пришлось отстригать капюшон и вычесывать волосы. Результата нужного не добилась, ну может хоть верхний слой негатива сняла. Один нож по наитию в результате через недели вынула, другой природа забрала, пропал.

Интересующуюся

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05
На глиняный горшок (миску) с речной водой  положить ножи с чёрной рукоятью «крестом».
Миску с речной водой  осторожно держать над головой порченого           

Извините, если подобный вопрос уже был.

Если делать себе, то можно не над головой держать, а над своей фоткой?

Ножи положить "крестом" и воск лить так, чтобы он не залипал ножи?
И если залипал, то ничего не делать или надо что-то сделать?

Извините, если вопросы совсем глупые. Отливки не делала ещё. Первый опыт будет.

Lilit_09

Цитата: Интересующуюся от 10 декабря 2023, 11:39:06можно не над головой держать, а над своей фоткой?

Можно поставить емкость на фото

Цитата: Интересующуюся от 10 декабря 2023, 11:39:06воск лить так, чтобы он не залипал ножи?

Цитата: Интересующуюся от 10 декабря 2023, 11:39:06И если залипал, то ничего не делать или надо что-то сделать?

без разницы залипает воск ножи или нет
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Faforitka

Доброго времени суток!Единственный вопрос, возникший при выполнении обряда, это куда потом девать кружку. Помыла, поставила в шкаф, но мне она не нужна по сути, а выкинуть страшно. Кто как поступал с кружкой?
Обряд делала на реке, при первом прочтении заговора на отливку, поднялся смерч, такое ощущение что именно надо мной, лист с текстом переворачивало, вырывало, сложно было читать, теряла строчки. Внутренний тремор и ощущение, как будто я это делаю не на реке, в лесу, а в метро в час пик. То есть сильное ощущение присутствия и наблюдения. Со второго прочтения было уже намного легче, ветер утих, как будто его и не было. Когда шла назад, от реки, в лесу(!!!) вдалеке увидела женщину в белом, в белом платье. Она как будто что то читала. И меня сопровождали птицы.Обряд крутой, делала не себе даже.хочу повторить на следующей убыли, и для человека и себе заодно сделать. Только что делать с кружкой?

Магдалена

Цитата: Faforitka от 20 октября 2025, 15:55:23. Только что делать с кружкой?
Оставьте ее для этого обряда до следующего раза, тем более, что Вы его планируете повторить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Faforitka

Цитата: Магдалена от 20 октября 2025, 19:28:06Оставьте ее для этого обряда до следующего раза, тем более, что Вы его планируете повторить.
Благодарю за ответ. На сомнения по поводу кружки навело то, что в этой теме, кто то ее разбивал. Так как при подделе данного ритуала, все равно должно быть все новое. пожалуй, просто выброшу и не буду загоняться)

Astro777

уважаемые Практики, все же осталась пара вопросов по данной чистке:

можно ли воск заменить оловом или свинцом? можно ли миску в которой отливали оставить на перекрестке с откупом без бития посуды (битье у меня ассоциируется с негативом). Нужно ли все действия выполнить в один день или допустимо вечером отлить, утром отнести ножи и воду и отливки в реку?

Обязательно ли испечь хлеб самой или магазинный тоже сгодиться?

с ув

Lilit_09

Цитата: Astro777 от 20 ноября 2025, 00:15:22можно ли воск заменить оловом или свинцом?
Нет, "лилась вода восковая руда"... Это чистка воском и ничем более
Цитата: Astro777 от 20 ноября 2025, 00:15:22можно ли миску в которой отливали оставить на перекрестке с откупом без бития посуды
Нет, миску нужно разбить. Какой откуп будете оставлять на перекрёстке? Это стихийная чистка. Откуп тут испеченный вами хлеб.
Цитата: Astro777 от 20 ноября 2025, 00:15:22Нужно ли все действия выполнить в один день или допустимо вечером отлить, утром отнести ножи и воду и отливки в реку?
Одним днем нужно все сделать. Отливки вообще не должны "ночевать" дома. Отлились - унесли. Воду из реки можно взять накануне.
Цитата: Astro777 от 20 ноября 2025, 00:15:22Обязательно ли испечь хлеб самой или магазинный тоже сгодиться?
Если делать по правилам, с серьезной заявкой на результат, то хлеб нужно испечь самому.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Astro777

Цитата: Lilit_09 от 20 ноября 2025, 16:19:46Нет, "лилась вода восковая руда"... Это чистка воском и ничем болееНет, миску нужно разбить. Какой откуп будете оставлять на перекрёстке? Это стихийная чистка. Откуп тут испеченный вами хлеб. Одним днем нужно все сделать. Отливки вообще не должны "ночевать" дома. Отлились - унесли. Воду из реки можно взять накануне.Если делать по правилам, с серьезной заявкой на результат, то хлеб нужно испечь самому.

меня внутренне тригерит момент с разбиванием миски на перекрестке, я так порчу делала тарелку разбивала- у меня автоматом ассоциации с порчей, наверное поступлю по своему бить ничего не стану, уж тем более на перекрестке, либо выкину на помойку либо туда же в реку. Благодарю за ответ, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status