Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Rychei

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, уберёт ли эта чистка порчу на личную жизнь ? Заранее благодарю

тройка мечей

Цитата: Rychei от 03 декабря 2020, 22:40:38
Уважаемые практики , подскажите пожалуйста, уберёт ли эта чистка порчу на личную жизнь ? Заранее благодарю

да

kuper731

Доброй ночи!.
Скажите кто делал.обряды силы проводили?.можно сначало замки отлить перед обрядом?
горшочек в магните капейки стоит можно купитькакой хошь.и ножи тоже.
а на мосту тоже чертей хватает, не только на перекрестке,может можно и не ходить на перекресток?
Да видел тут люди покупают на карту подрасчет, это не годится, нужно до обеда покупать и за наличку, можно подрасчет, аможно и здачу просто не брать.

Одилия

Уважаемые практики, в моей местности нет реки ,только море.. возможно это делать на море с морской водой?

Птицелов

Цитата: Одилия от 09 апреля 2021, 18:06:13
Уважаемые практики, в моей местности нет реки ,только море.. возможно это делать на море с морской водой?
Нужна имеено вода которая течет потоком.Надо набирать плюс против течения.Поищите в окрестностях помимо реки,ручьи либо родники .
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Klio22

автор Патронесса. мне нравятся некоторые ее обряды, но этот фаворит
Не жалею, не зову, не плачу...

shammurat

Цитата: Одилия от 09 апреля 2021, 18:06:13Уважаемые практики, в моей местности нет реки ,только море.. возможно это делать на море с морской водой?

Переделайте обряд, с морем можно, но переделать. Вы же не сможете вонзить ножи по разным берегам моря))))

prazibaba

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, по этому обряду. Прочитала всю ветку: однозначного мнения не нашла.
Если я буду делать себе: горшок-миску брать глиняные как по обряду и ставить на моё фото?
Или всё-таки прозрачные - вот кто-то про стеклянную банку писал -чтобы на фото прозрачная посудина была.
Как-то обычно же на фото стекло, прозрачное кладём?

oxidit

Цитата: Алла Вульф от 01 июля 2015, 16:37:07
У меня с диагностикой непонтяно - по рунам все прекрасно. В реале - ноль. Что-то еще, кроме этого ритуала делать нужно (формулы на успех и т.д.) или ритуал сам по себе, без дополнений работает?
ответ на старое сообщение, но все же.
Когда с диагностикой проблемы-карты, руны начинают врать, это сигнал, что надо проверять и, возможно, чистить закрытия (хоть ту же зеркалку, как бывает, снимать) .

Polar Bear

Цитата: prazibaba от 12 декабря 2021, 19:03:46
Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, по этому обряду. Прочитала всю ветку: однозначного мнения не нашла.
Если я буду делать себе: горшок-миску брать глиняные как по обряду и ставить на моё фото?
Или всё-таки прозрачные - вот кто-то про стеклянную банку писал -чтобы на фото прозрачная посудина была.
Как-то обычно же на фото стекло, прозрачное кладём?
Многие практики отливают в прозрачныемиски, думаю ничего страшного не будет, и еще можно использовать талую воду, взять чистый снег пока есть. И нужно пробовать пробовать и пробовать. Способов очень много и впринципе почти у всех работает.

Marelay

Цитата: vladena от 22 сентября 2011, 10:59:29
Могли взять с вас такую плату - кровью.

Я тоже резанула палец , когда снимала воск с ножей, первая мысль - хлебушком одним не отделалась , а вторая -  что хлеб это ж речке , за то что забрала , а ножам -сторожам ? Они ведь у нас уже не совсем ножи, тоже на чем то работать им надо же , прикормить что ли нужно

Птицелов

Цитата: Marelay от 24 июля 2022, 10:52:18
Я тоже резанула палец , когда снимала воск с ножей, первая мысль - хлебушком одним не отделалась , а вторая -  что хлеб это ж речке , за то что забрала , а ножам -сторожам ? Они ведь у нас уже не совсем ножи, тоже на чем то работать им надо же , прикормить что ли нужно
Никто и ничего здесь ни с кого не берет.Дары в виде каравая реке.Какой прикорм ножей?ножи это ножи не более того.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Figl

Давно приглядывался к этой чистке и решил ее провести на прошлую убыль. Делалось все так, как описано только вместо глиняного горшка использовал банку литровую. Чистка в плане подготовки и проведения очень заморочена,  как мне показалось несмотря на то, что не так далеко от того места, где я живу есть река, где я часто работаю.

На меня часто вешают лебовную магию, всякие присухи, привороты от этого в основном и чищусь. И решил то, что недочтил отжигами и другими отливкам убрать этим методом.

Покупка всего необходимого, подготовка и сама чистка хорошо прошла, сильного сопротивления и помех не было, я бы сказал как по маслу. Чистку ощутил сразу же в первый день, но дискомфорта никакого не было. И где- то за 7 дней она сняла все оставшееся. По диагностике вышло - чист почти как младенец. С моей стороны был только один промах, я чистку эту провел в самый последний день убывающей луны. Несмотря на это она сработала замечательно.

Теперь по защите через ножи делюсь своим мнением. Сразу скажу, что это мой личный опыт и мнение, у кого-то возможно было/будет по другому. По моим личным наблюдениям и диагностике - ножи только защищают от того, чтобы снятый негатив не вернулся и не более.После чистки для чистоты эксперимента никакие защиты больше я не ставил. И как оказалось зря. После того, как диагностика сказала, что негатив снят, а чистка остановлена, я решил чуть подлечиться рунами и понадеялся на эту защиту через ножи. В результате пока я восстанавливался, на меня налепили новый приворот, да так, что я не сразу это понял, хотя обычно мои защиты сигналят, сны и мои личные ощущения. А тут я даже не заметил, только по личным наработанным признакам я понял в чем дело. Даже диагностика сначала ничего не показывала.

Вот такой опыт, надеюсь кому-то будет он полезен.

Olha3315

Всем дорого вечера!
Может кто разъяснить.
З дня делать, а ножи и горшок получается новые нужно на каждый день?

И на следующий день отливки сново воду набирать против течения? А река та же должна быть или можно в другом месте каждый день, только для умывания набирать там где брали и сливали для того же дня?
То есть, 1й день, набрали сделали, вылили, ножи воткнули, воск пустили, хлеб.
2й день, все как в первый, против течения набрали, горшок и ножи уже новые получается. Вчера ж мы горшок разбили и ножи воткнули :-[
Или горшок разбивается после 3го дня, а ножи 2 дня втыкать, и после всех действий и хлеба вынимать и сново используем. А на 40 дней втыкаем пос 3го дня?
Прошу розжуйте мне🙏🙏🙏🙏

Luna11

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05Если после отливки требуется воздействие на человека, -  ножи вынуть со словами
если рунами воздействие на чистку или защиту тоже вынимать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status