Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Милая девочка

Здравствуйте. Прошу прощения, если такой вопрос задавался, можно ли беременным наносить руны на фото других людей своей кровью? Не принесет ли это вред малышу либо будущей маме?

Мед поэзии

Цитата: Милая девочка от 18 декабря 2017, 20:29:56
Здравствуйте. Прошу прощения, если такой вопрос задавался, можно ли беременным наносить руны на фото других людей своей кровью? Не принесет ли это вред малышу либо будущей маме?
Беременным нельзя колдовать, если только речь не идет о сохранении плода. Тем более, совершать любые манипуляции с собственной кровью.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тошка

Цитата: Милая девочка от 18 декабря 2017, 20:29:56

Зачем своей кровью наносить руны на фото других людей? Кровь можно капнуть в центр става, предназначенного исключительно для себя, как идентификация своей личности или можно использовать просто слюну и то необязательно. А уж беременной и на чужое фото!!!
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

VeselayaVdova

Добрый вечер, уважаемые практики!
Некоторое время назад мне очень свезло, у моего любимого кроля носом пошла кровь. Естессно,ватный диск с кровью я не выбросила, а припрятала.Но, вот растерялась,т.к.не знаю, как этот материал можно использовать в рунической магии- практики такой никогда не было. Кто знает, кто ведает- поделитесь, пожалуйста.

Мед поэзии

Цитата: VeselayaVdova от 18 декабря 2017, 22:03:40
Добрый вечер, уважаемые практики!
Некоторое время назад мне очень свезло, у моего любимого кроля носом пошла кровь. Естессно,ватный диск с кровью я не выбросила, а припрятала.Но, вот растерялась,т.к.не знаю, как этот материал можно использовать в рунической магии- практики такой никогда не было. Кто знает, кто ведает- поделитесь, пожалуйста.
Делаете вольт (как обычно в любой магической практике). Можно не весь диск, а только малюсенькую часть с кровью "закатать" в голову восковой фигурки. Провели имянаречение, а потом прямо на самом вольте рисуете ставы или отдельные руны. Можно это все комбинировать с узелковой магией, например.

Когда воздействие свое отработало, счищаете став с вольта, а потом наносите уже новые, какие там на очереди.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Pegasus

Уважаемые практики, у моего МЧ до меня была девушка у которой мать занимается энергетическими практиками

У нас с МЧ между с собой сильный канал

Бывает такое, что иногда я впадаю в ревность к ней, а объяснить  не могу причины
Но вот заметила, что когда начинаются эти приступы, я тут же подзарядки став на обрыв его привязки к ней  и мне легче становиться

Вот может, что я просто перехватываю?

Еще могли ли они на наш канал подсадить кого-нибудь?

Geltruda

Цитата: Екатерина Быстрова от 17 декабря 2017, 18:30:52А сегодня встала и четко помню, что это Альгиз.Может кто что подскажет ?
Альгиз - это намек на то, что нужно теперь восстанавливать свое тело, энергетику, латать дыры в ней, т.к. после ядреных чисток всегда упадок сил и пробои в энергетическом поле.
Мы - черти, штурмующие небеса.

ALCINA2017

Добрый день, уважаемые практики. Нужен ваш совет. У нас с мужем большой участок на котором находится два дома в одном живем мы с детьми, в другом его дочь от первого брака с подругой( они в отношениях тесных). Так вот его дочь постоянно лезет в нашу семью последнее что меня выбесило она начала цеплять нашу дочь,  что "не было бы её всё досталось бы ей". Делала : порчу иса-уруз-уруз иса( наносила на фото, активировала слюной), также наносила формулу на внушение мыслей( активировала огнём), но пока  безрезультатно прошла неделя. Нужен результат что бы она съехала из дома и прекратила общение с отцом.

Милая девочка

Цитата: Тошка от 18 декабря 2017, 20:56:44
Зачем своей кровью наносить руны на фото других людей? Кровь можно капнуть в центр става, предназначенного исключительно для себя, как идентификация своей личности или можно использовать просто слюну и то необязательно. А уж беременной и на чужое фото!!!

Нужно семью сохранить, муж хочет развестись, а я в положении...вообще не знаю что делать..

Агния90

Назрел вопрос,у подруги,дружим отлично 7 лет,она к магии никак не относиться,и вообщем сколько смотрела негатива на ней не было,вдруг у себя обратку диагностировала,на нее глянула,на ней тоже вдруг,и она хворасть вдруг стала,никогда ее болеющей не видела...Мне другая подруга говорила,типо будешь колдовать,негатив будет на все твое окружение идти,и на подруг тоже..Она права?Так может?Как обезопасить окружение??

Тошка

Цитата: Милая девочка от 19 декабря 2017, 09:40:20
Нужно семью сохранить, муж хочет развестись, а я в положении...вообще не знаю что делать..

В Черную магию вообще не суйтесь, да и с рунами очень осторожно. На себя ничего не ставьте, опасно. На мужа чистки ставить тоже опасно, может вам отлететь. Единственное можно попробовать поиграть с реальностями.  Посмотрите этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27447.0.html. Его создал самый позитивный автор на нашем форуме. Его кредо - не навреди. Можно попробовать поставить его на фото вашего мужа, но без всякой крови и ваших привязок.
Давайте  дождемся мнения и советов более опытных практиков. Не торопитесь, у вас все еще будет хорошо.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pegasus

Цитата: Агния90 от 19 декабря 2017, 15:29:02
Назрел вопрос,у подруги,дружим отлично 7 лет,она к магии никак не относиться,и вообщем сколько смотрела негатива на ней не было,вдруг у себя обратку диагностировала,на нее глянула,на ней тоже вдруг,и она хворасть вдруг стала,никогда ее болеющей не видела...Мне другая подруга говорила,типо будешь колдовать,негатив будет на все твое окружение идти,и на подруг тоже..Она права?Так может?Как обезопасить окружение??

вы проверьте, нет ли у вас канала с ней через который от с вас откачивает или другая подруга не магичит ли на вас и вашу дружбу с этой подругой

нет, руны не несут негатива, а то, что у вас с подругой вот такая ситуация, то у вас с ней канал
на окружение тоже не влияет занятие руной практикой

Милая девочка

Цитата: Тошка от 19 декабря 2017, 20:46:11
В Черную магию вообще не суйтесь, да и с рунами очень осторожно. На себя ничего не ставьте, опасно. На мужа чистки ставить тоже опасно, может вам отлететь. Единственное можно попробовать поиграть с реальностями.  Посмотрите этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27447.0.html. Его создал самый позитивный автор на нашем форуме. Его кредо - не навреди. Можно попробовать поставить его на фото вашего мужа, но без всякой крови и ваших привязок.
Давайте  дождемся мнения и советов более опытных практиков. Не торопитесь, у вас все еще будет хорошо.

Спасибо большое Вам за ответ. С рунами до беременности работала и они мне помогали. А сейчас я и не знаю можно ли наносить...хотела гармонизацию сделать,но наверно нельзя...мне сейчас очень тяжело...

Wind Of Change

Здравствуйте. Если ставить став и зажигать свечу, чтобы став брал энергию от нее для запуска в работу, допустимо ли, чтобы свеча догорала в присутствии другого члена семьи?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Лейла777

Цитата: Wind Of Change от 19 декабря 2017, 22:04:34
Здравствуйте. Если ставить став и зажигать свечу, чтобы став брал энергию от нее для запуска в работу, допустимо ли, чтобы свеча догорала в присутствии другого члена семьи?
магия - таинство.. лучше в  присутствии других не делать .. чтобы не было лишних вопросов и не сбивали работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status