Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрная связка

Автор Sylamif, 01 декабря 2009, 17:00:07

« назад - далее »

Angelina3

Цитата: oxidit от 31 октября 2025, 18:35:30не любил её, так и при привороте любить не будет. Оно надо вам?
Да это понятно, я имею ввиду на что лучше ориентироваться ?выбирая парную могилу

Чаклунка

Цитата: Angelina3 от 02 ноября 2025, 11:00:44я имею ввиду на что лучше ориентироваться ?выбирая парную могилу
На ощущения и гадать на возможный результат. Как-то проводила этот ритуал с могилой стариков от которой исходила достаточно злобная энергетика. По фото эти личности так же симпатии не вызывали. Но конечный эффект был хорош. Хотя я резала петуха на могиле.

Illuminati Kk

Цитата: Vrednaya666 от 31 октября 2025, 08:53:53Как это не важна? 8)
И как интересно, вы будете искать парочку, которая друг друга любила?

Вы знаете, на эпитафии можно обратить внимание. Обычно на могиле того, кто умер раньше, порой такие теплые слова от супруга(не от детей)Я так нашла свою идеальную пару 💜
Но, мне кажется есть подводные камни в этом обряде. Думается мне, что супруги будут против, например, помогать уводить мужчину из семьи. Хотя, может это мои заморочки

Добавлено 03 ноября 2025, 01:57:42
Цитата: oxidit от 31 октября 2025, 18:35:30не любил её, так и при привороте любить не будет. Оно надо вам?

А разве есть корреляция между прижизненными отношениями покойных и влияния их на отношения оператора и кролика? Если не ошибаюсь, вначале темы обсуждали, что судьба покойной пары не переносится на живых

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status