Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Эрик@

Цитата: Есения от 16 ноября 2015, 19:57:03
Пожалуйста помогите трактовать, тестила Панцирь с вопросом " Каков будет итог, если я нарисую на листке став Панцирь с оговором, что став разрушит все (перечислила что надо разрушить) и вернет мне мое отобранное
Перто пп - Кеназ - Наутиз пп
               Лагуз пп
Став лучше не ставить?!
Став лучше не ставить.ИМХО
Эрика

money

Цитата: Есения от 16 ноября 2015, 19:57:03
Пожалуйста помогите трактовать, тестила Панцирь с вопросом " Каков будет итог, если я нарисую на листке став Панцирь с оговором, что став разрушит все (перечислила что надо разрушить) и вернет мне мое отобранное
Перто пп - Кеназ - Наутиз пп
               Лагуз пп
Став лучше не ставить?!
По этому раскладу не подходит, плохой результат, но возможно, что косяк в оговоре, попробуйте поменять оговор и провести также диагностику.
С уважением и благодарностью!!!

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:

1) Как сложится моя работа на вакансии А. если я туда устроюсь?
Эваз пп - Гебо - Иса
Бесперспективно, не будет прогресса, работа эта ничего не даст, следует заняться тем, что по душе.

2) Как сложится моя работа на вакансии Б. если я туда устроюсь?
Феху - Тейваз - Турисаз пп
Возможна удача и прибыль, но нужно быть более активным и эффективным в работе, добиваться своего, и тогда придет успех.

3) Какие заморочки/сомнения мешают М. исполнить его обещание Ж. (обещание финансовое)?
Перт - Наутиз пп - Райдо
Некие неизвестные/неожиданные обстоятельства (возможно, позиция жены или её "тайная" беременность?) не дают приехать (нет нужды?).

4) Собирается ли М. это делать?
Ансуз - Наутиз пп - Тейваз
Нужно поговорить/договориться, а не идти напролом.

5) Что Ж. может сделать чтобы убедить М. исполнить это обещание, данное ей?
Совило - Кеназ - Лагуз
Поменьше эгоизма, нужен творческий подход, не стоит торопиться, лучше обдумать и найти наилучшее решение.

Хотелось бы конкретики, а тут обтекаемо как-то...
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Есения

Еще по чистке, вопрос рунам : Каков будет итог, если я нанесу на свое фото став Генеральная уборка с оговором для чистки...

Дагаз - Вуньо пп (доп) - Райдо - Турисаз
                     Одал

Здесь став чистить будет, как Ваше мнение, ставить?

Рунный ветер

Вернётся ли мужчина к женщине в срок?
Дагаз(Эйваз-Манназ)-Вунье пп-Иса
= Уруз
Нет, все останется как есть
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Katriona96649!!!

Уважаемые мантики помогите с раскладок. Хочу поставить на сына " защиту от физ. нападения" Вопрос ранам - если поставлю став , оставят ли его в покое? Выпало Йера, Турисаз, Соуло, доп Феху пп. Теряюсь. Будет постоянно разрушать негативные намерения? Смущает Соуло и Феху пп. Кто как видит? Заранее благодарна.

money

Цитата: Katriona96649!!! от 16 ноября 2015, 21:34:02
Уважаемые мантики помогите с раскладок. Хочу поставить на сына " защиту от физ. нападения" Вопрос ранам - если поставлю став , оставят ли его в покое? Выпало Йера, Турисаз, Соуло, доп Феху пп. Теряюсь. Будет постоянно разрушать негативные намерения? Смущает Соуло и Феху пп. Кто как видит? Заранее благодарна.
Не так быстро, но скорее всего потеря силы будет. Если став подходит, то попробуйте поменять оговор и повторно провести диагностику.

Kalista

Доброй ночи ! Уважаемые практики прошу помощи в трактовке, вопрос:
Почему моя знакомая не отвечает на мои письма и пропала? (Я очень беспокоюсь за неё )

Йера - Наут пп - Альгиз пп - Хагал (с ней случилось что то плохое???, какие то неприятности??)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

consuelo

Цитата: Katriona96649!!! от 16 ноября 2015, 21:34:02
Неправильная постановка  вопроса рунам.

Цитата: Kalista от 16 ноября 2015, 21:59:17
Доброй ночи ! Уважаемые практики прошу помощи в трактовке, вопрос:
Почему моя знакомая не отвечает на мои письма и пропала? (Я очень беспокоюсь за неё )
Йера - Наут пп - Альгиз пп - Хагал (с ней случилось что то плохое???, какие то неприятности??)
У Вас два вопроса сразу идут-ответ будет искажен

Kalista

Цитата: consuelo от 16 ноября 2015, 22:06:49
У Вас два вопроса сразу идут-ответ будет искажен
вопрос один - почему не отвечает на письма? В скобках трактовка моего расклада, а не вопрос.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Есения от 16 ноября 2015, 20:31:37
Еще по чистке, вопрос рунам : Каков будет итог, если я нанесу на свое фото став Генеральная уборка с оговором для чистки...
Дагаз - Вуньо пп (доп) - Райдо - Турисаз
                     Одал
Здесь став чистить будет, как Ваше мнение, ставить?
Возникнут осложнения, возможно тяжело для Вас будет проходить чистка.

Цитата: Рунный ветер от 16 ноября 2015, 21:16:51
Вернётся ли мужчина к женщине в срок?
Дагаз(Эйваз-Манназ)-Вунье пп-Иса
= Уруз
Нет, все останется как есть
Вы слишком много рун разложили, если по порядку смотреть, то на 4-х рунном раскладе не нужно тянуть к Дагаз уточняющие\доп. руны
Если так: Дагаз(Эйваз-Манназ)-Вунье пп - нет

lanna

Здравствуйте всем:) Поделитесь мнениями:)Спасибо

Что ожидает отношения Маши и Васи до Н.Г? (Вася не женат)

Манназ Альгиз Отал пп
            Феху

Будет взаимное недоверие, скорей всего из за разных взглядов на семейные ценности...Но тем не менее все равно вместе будут.

Что в итоге хочет от этих отношений МЧ?

Ансуз Гебо, Уруз пп
         Ингуз (Эйваз)

Просто ни к чему не обязывающего общения. Без продолжения, потому как будущего не видит.

Какие чувства испытывает Вася к Маше?:)

Эйваз Иса Лагуз
         Отал

Для него все чувства в прошлом. и отношения закончены.

money

Цитата: Hellblau от 16 ноября 2015, 20:31:18
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:

1) Как сложится моя работа на вакансии А. если я туда устроюсь?
Эваз пп - Гебо - Иса
Бесперспективно, не будет прогресса, работа эта ничего не даст, следует заняться тем, что по душе.
1. торможение хода, зря потратите силы\усилия.
2. силы\деньги, да здесь Вы правы, нужно будет активно действовать, постоянно проявлять себя, бороться, отстаивать свое, и тогда все получится.
3. скрытые тайны, что внутри человека
4. нет, он понимает, но делать не будет
5. знать когда наступать, а когда подождать, раскрыться, поговорить напрямую, довертесь интуиции, возможно где-то схитрить

Berichka

Цитата: lanna от 16 ноября 2015, 22:35:13Манназ Альгиз Отал пп
            Феху
Будет взаимное недоверие, скорей всего из за разных взглядов на семейные ценности...Но тем не менее все равно вместе будут.

1. Или разойдутся в разные стороны, или кто-то место жительства поменяет.
2. Занял пассивную позицию и размышляет нужно ему общение или нет.
3. Пока он холоден, опять же в раздумьях, занял оборону.

Katriona96649!!!

Цитата: consuelo от 16 ноября 2015, 22:03:18
Неправильная постановка  вопроса рунам.

Поняла. Вопрос. Подходит ли став? Иса, Беркана,Феху. Думаю что подходит? Какой результат будет после нанесения слава? Эйваз, Райдо, Тейваз пп. Агрессия прекратится ? Или став не запустится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status