Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не мешай мне жить!

Автор Utau, 22 июля 2015, 19:32:20

« назад - далее »

Лунный цветок

Цитата: zurfa от 24 марта 2017, 14:29:04
подскажите, а сработает ли став, чтобы просто "подружка" исчезла из моей жизни? Ситуация такова, что не могу её просто послать подальше. Надо чтобы она сама отвалила и забыла про меня.
здравствуйте! Вы использовали данный став?есть отзывы?у меня аналогичная ситуация -нужно убрать человека из своей жизни

ВрачеLLа

Подойдет ли став для того, чтобы избавиться от неблагополучного соседа?
Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение.

Стрекоза17

Хочу попробовать убрать из жизни неживой предмет, протестировать формулу в этом варианте. На какую руну можно заменить беркану? Например, чтобы организация отказалась от пользования средствами слежения за каждым сотрудником через интернет или убрать машину соседа, который ставит ее поперек входа в подъезд?Подскажите пожалуйста ::)

mc-fly

Стрекоза17, авто можно обозначить руной Райдо, а по поводу слежки-вам нужно воздействовать на организацию, это могла бы быть Отал - коллектив , семья. Хотя тут скорее нужно что-то другое-отменяющий на слежку, например.

Wolfgirl

Надо мной семейка живет, которая ходит как табун овец. Очень хотела бы избавиться от них. Я бы заменила Беркану на Одал... Я правильно мыслю?

Kozna

Став рабочий. Неприятности у крольчихи есть, но о них узнаЮ уже не от неё. Несколько лет часами была вынуждена слушать её бред. Совсем пакостить ей не хотелось, на уничтожение другие кандидаты есть, а вот чтобы заткнулась и не мешалась под ногами- это была мечта. Сейчас как воды в рот набрала сидит, не слышно и не видно, и у неё реально проблемы, о которых говорить не хочется. Сама напросилась, липучка.
Обычно, у меня на раскрутку пол года- год уходит, и результат всегда радует, но тут совсем быстро - около трех месяцев. Автору благодарность!

koshko531

Здравствуйте. А можно сделать такой оговор, чтобы ушел(а) из нашей с сыном жизни и никогда больше в нашей жизни не появлялся (лась)?
Что не только из моей, но и из жизни сына.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Badira666

Цитата: zurfa от 24 марта 2017, 14:29:04
подскажите, а сработает ли став, чтобы просто "подружка" исчезла из моей жизни? Ситуация такова, что не могу её просто послать подальше. Надо чтобы она сама отвалила и забыла про меня.

Девочки сделала ,я эту формулу сегодня утром и проявилась она впечатляюще.Решила я избавится от друга данной формулой ,сделала оговорила как нужно
В итоге через пару часов она начала проявляться .Тот друг начал выходить на контакт более приставуче и я сама по себе тихая и спокойная не способная на конфликт .Стала с ним разговаривать грубо ,но не обижая его.После вообще все перешло на то что из-за него я поругалась с мч  и в итоге друг остался крайним и никто из нас(меня и мч) с ним общаться не хочет
Формула рабочая,но мне не подходит .Слишком уж жесткая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status