Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Bestia85

Цитата: Zacharia от 26 ноября 2024, 19:03:03
Доброго

У девушки инкуб либо дух ( спросите симптомы будет понятно )
Пришел через наведенную программу - корая стоит на предмете .
Влияние на перепады настроения ( если дух )
Инкуб это разврат правильно я понимаю ...через приворот можно такое заполучить?на предмете это значит что у нее что то есть от чего если избавиться то инкуба тоже восвояси отправить получится?

Насчёт мальчика бессонница да есть такое не уложить спать..плаксивость скорее всего в меньшей степени но агрессия иногда бывает а так постоянно болеет как будто силы с него кто то тянет
А что значит быловался кто то на Мальчике руны пробовал?а мать кустарила это значит что есть ставы которые не правильно работают?и ставы если именно на матери то на ребенка тоже отражаются?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Zacharia

Цитата: Bestia85 от 26 ноября 2024, 19:13:34
Инкуб это разврат правильно я понимаю ...через приворот можно такое заполучить?на предмете это значит что у нее что то есть от чего если избавиться то инкуба тоже восвояси отправить получится?

Насчёт мальчика бессонница да есть такое не уложить спать..плаксивость скорее всего в меньшей степени но агрессия иногда бывает а так постоянно болеет как будто силы с него кто то тянет

Так .
ИЛИ инкуб ( определяется симптомами - секс во сне ) ИЛИ ДУХ - опять же симптомы . Дух может быть на предмете . Одал - предмет .
Инкуб это демоническая сущность приходящая во сне ( вам виднее так как вы знаете симптомы , а я нет )
Инкуб убирается иначе чем дух
«Баловался» не сам ребенок - а родитель , в данном случае , я так понимаю мать .
Баловался это непрофессионально занимался не пойми чем - в данном случае рунической магией .
«Мать кустарила» это значит , что человек ставит ставы не имея достаточного опыта и знаний , не понимая диагностик , итд .  Вычитав где то в сети , не понимая как работают с рунами итд
Тут половина формула таких кто мнит себя магами на самом деле занимаясь кустарщиной , бьющей им же по всем сферам .
Я не знаю историю - вы ее знаете , почему то же вы начали смотреть на подселы ?
Инкуб может быть и от любовной магии опять же если ею занимается кустарь .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Цитата: Zacharia от 27 ноября 2024, 01:46:39
Так .
ИЛИ инкуб ( определяется симптомами - секс во сне ) ИЛИ ДУХ - опять же симптомы . Дух может быть на предмете . Одал - предмет .
Инкуб это демоническая сущность приходящая во сне ( вам виднее так как вы знаете симптомы , а я нет )
Инкуб убирается иначе чем дух
«Баловался» не сам ребенок - а родитель , в данном случае , я так понимаю мать .
Баловался это непрофессионально занимался не пойми чем - в данном случае рунической магией .
Спасибо огромное Zacharia благодаря вам понятно в каком направлении работать надо...касаемо девушки все один в один и я так понимаю через любовную магию пришел...теперь буду думать как убрать...а касаемо мальчика насколько мне известно защита стоит на матери что бы и ребенка прикрывала может быть это она так отражается на Мальчике...и не много не поняла по вашему получается если мать ставит ставы на себя то ребенок через них что то отхватывает?даже если с оговором без вреда...и если эти ставы деактивируешь они все равно каким то образом остаются на ребенке...прошу объяснить именно этот момент...так как насколько мне известно мать ставы на чистку делает временами на защиту....вредительного точно ничего не ставила по ее словам... заранее очень благодарна!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Есть ли подселенцы в помещении?

1. Райдо, Беркана ПП, Гебо, Дагаз
2. Наутиз, Ансуз
3. Манназ

Есть сущность (Райдо) по женской ветке, влияющая на ЛЖ (Гебо), переходящая из поколения в поколение, по факту - родовая порча (Наутиз).
Словесное проклятие от какого-то человека.

Как изгнать эту сущь?

Лагуз, Эваз, Турисаз

Не смогу снять, стоит запрет на снятие по Турисаз🤔

Помогите пожалуйста в трактовке расклада 🌷

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 23:29:48
Доброго времени, уважаемые практики!
Есть ли подселенцы в помещении?

1. Райдо, Беркана ПП, Гебо, Дагаз
2. Наутиз, Ансуз
3. Манназ
Здравствуйте, у вас все в кучу...
Влияние 2 ряд показывает, поэтому не влияет она на ЛЖ.
1: сущь, взаимодействующая с женщиной. (Да и по сути, сущь не может сидеть на помещениях, им «плоть» нужна.)
2: эмоциональную тяжесть, давит одним словом на психику.
3: а тут подтверждение, квартиранта именно на человеке.
(Откуда взялась сущь в помещении? Манназ)

Снять: либо показывает то ,что она и так «гастролирущая » , либо сбежит+ по Турсу опасность. (Да и не с помещения её нужно снимать)

Жаль непонятно, что за помещение и, что в нем происходит, так бы было проще.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 05 декабря 2024, 15:22:11
Здравствуйте, у вас все в кучу...
Влияние 2 ряд показывает, поэтому не влияет она на ЛЖ.
1: сущь, взаимодействующая с женщиной. (Да и по сути, сущь не может сидеть на помещениях, им «плоть» нужна.)
2: эмоциональную тяжесть, давит одним словом на психику.
3: а тут подтверждение, квартиранта именно на человеке.

УВ. KatyBond, благодарю вас ❤️ за помощь в трактовке! Благодарность Вам отправила 💐

Правда ваша, я соединила трактовку по двум раскладам-этому и РВ, понимаю что это неправильно, но вот так у меня вышло🙈😂

Что касается загаданного помещения, то это квартира, в которой я проживаю и где я провожу все чистки, ритуалы, те же самые восковые отливки.
А женщина на которой сущь, получается моя мать.

Природу этой сущи, которая "сидит"  на женщине, больше отражает расклад РВ, я выкладывала его на днях, но там никто его из уважаемых практиков пока не прокомментировал. А хотелось бы знать точно что за "зверюга", чтобы подобрать ритуалы и от него окончательно избавиться.

Ув.KatyBond, если не будет наглым с моей стороны попросить Вас посмотреть расклад в соседней теме РВ, пост 1451, загаданная женщина Ж2
Лагуз, Райдо ПП, Турисаз, Соул
Беркана, Кано
Наутиз
Что же это за "зверюга" и как мне её добить🙏🙏🙏
А то она меня уже измучила изрядно😣

Буду Вам очень и очень благодарна и признательна! 💐💖🙏

С уважением.

Добавлено: 05 декабря 2024, 16:53:41

Да что ж такое, кто -то мне вновь морочит голову!😠 Думаю об одном, а пишу совершено другое 🤦

Расклад в соседней теме по подселенцы по HRington
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.msg2739233.html#msg2739233
Пост #110

Приношу извинения, что ввела в заблуждение 🙏💖

С уважением.

Cerridwen

Доброго времени!

После завершения цикла чисток, нагрянули родственнички с "подарочком" и все эти дни ощущала маг.атаки.

Есть на мне подселенцы и какие?

Лагуз, Отал, Уруз, Эйваз
Хагалаз, Йера
Эваз

Инкуба с покойником мне в обратку "пульнули", я так понимаю.

Далее спросила - Как изгнать подселенцев?

Феху пп, Манназ, Эйваз, Иса.

Провести ритуал, только не пойму - сделать переклад на предмет или на человека?🤔

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики 🙏

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 10 декабря 2024, 00:27:53
Доброго времени!

После завершения цикла чисток, нагрянули родственнички с "подарочком" и все эти дни ощущала маг.атаки.

Есть на мне подселенцы и какие?
Лагуз, Отал, Уруз, Эйваз
Хагалаз, Йера
Эваз
Здравствуйте,
Да, покойник и дух (может и инкуб, это вам виднее, с инкубом должны посещать ярко выраженные вспышки сексуального характера)
Функции подсела: тут прям торнадо, разрушение/хаос, подчинение обстоятельствам, вы не можете взять контроль. Закольцовка либо цикличность, т.е. либо подсел привязан к циклу/либо давний. 

А вот вопрос про изгнать, боюсь тут речь, о том, что вы не в ресурсе и на данный момент изгнание не осуществимо. Нет тут намека на переклад.
(После Иса, нужна была бы дополнительная руна)
Тут я вижу: Феху ПП+Манназ, у вас вымотаны ресурсы. Эйваз + Иса это яркий застой/блокировка, либо призыв обезопасить себя - выстроив преграду.
В любом случаи, вам стоит, как я и ранее говорила, начать с себя.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 10 декабря 2024, 11:14:42
Здравствуйте,
Да, покойник и дух (может и инкуб, это вам виднее, с инкубом должны посещать ярко выраженные вспышки сексуального характера)
Функции подсела: тут прям торнадо, разрушение/хаос, подчинение обстоятельствам, вы не можете взять контроль. Закольцовка либо цикличность, т.е. либо подсел привязан к циклу/либо давний. 

Благодарю за помощь, ув. KatyBond! 🌷💖
Как только позволит лимит я с огромной к Вам благодарностью отправлю ❤️

В принципе Вы и подтвердили мои слова о том, что на меня была произведена мощная атака в эти дни. Характер воздействия у подселенцев впечатляет, но мне, к сожалению, уже хорошо знаком. Весь этот "зоопарк" давнишний и воздействия регулярно подновляются, если брать во внимание недавний расклад РВ.

А по данному раскладу, то в реале проигрывается Эйваз+Иса - блокировка меня, посредством моделирования ситуаций, при которых у меня нет возможности провести полноценные чистки. Ну и ночные атаки по Лагуз - попытки отъёма у меня энергии, но я оказываю сопротивление.
Почиститься от подселенцев можно, да и мне это необходимо сделать, только нужно будет преодолеть все блокировки и препятствия, которые создают с той стороны.

Проблема в том, что у меня совсем немного опыта, я только недавно стала "пробуждаться". А с той стороны, люди с 14 лет по кладбищам бегают и практикуют. Тут явный перевес и не в мою сторону.
Но раз в жизни сложилась такая ситуация, значит она нам всем для чего -то дана!  ;D

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 10 декабря 2024, 14:39:42
Благодарю за помощь, ув. KatyBond! 🌷💖
Как только позволит лимит я с огромной к Вам благодарностью отправлю ❤️

В принципе Вы и подтвердили мои слова о том, что на меня была произведена мощная атака в эти дни. Характер воздействия у подселенцев впечатляет, но мне, к сожалению, уже хорошо знаком. Весь этот "зоопарк" давнишний и воздействия регулярно подновляются, если брать во внимание недавний расклад РВ.
Подумайте, может стоит обратиться к практику. Ну а если собрались сами, то изначально нужно восстановиться: целящие + энерговосстанавливающие на себя. Ещё посмотрите трансформаторы, чтобы весь негатив, вам во благо оборачивался...

Янесса

Здравствуйте.
Хагалаз, райдо ПП, Иса, Кано ПП
Перт ПП, Дагаз
Ингуз
Бес и сущь. Закрывают.
Откуда -с рождения

Eirelanne

Доброго времени суток!
Провожу диагностику, удалось ли выселить подселенца
Пертро+Эйваз+Вуньо+Йера (дополнительный Уруз)
Подселенца вроде удалось выселить, идет восстановление, в том числе на тонком плане.
Просьба к уважаемым практикам поправить, если ошибаюсь.
Всем спасибо,+))

Grechanka

Скажите пожалуйста где можно задать вопрос как латать дыры во время снятия подселения

Zacharia

Цитата: Янесса от 11 декабря 2024, 12:20:17
Здравствуйте.
Хагалаз, райдо ПП, Иса, Кано ПП
Перт ПП, Дагаз
Ингуз
Бес и сущь. Закрывают.
Откуда -с рождения

Доброго
Бес блокирует отношения
Влияет на фокус и женские болезни ( зачатие )
Взялся от мужчины / или вариант внутриутробной порчи ( смотрите по симптомам )

Добавлено: 15 декабря 2024, 01:38:18

Цитата: Eirelanne от 14 декабря 2024, 01:23:26
Доброго времени суток!
Провожу диагностику, удалось ли выселить подселенца
Подселенца вроде удалось выселить, идет восстановление, в том числе на тонком плане.
Просьба к уважаемым практикам поправить, если ошибаюсь.
Всем спасибо,+))

Доброго .
Вы задаете вопрос - «удалось ли выселить подселенца» - то есть это подразумевает ответ «да» или «нет» и одноруние .
Да . Трактовка только первой руны . Про «что происходит» вопрос не задан так что это ваши вольные вариации - руны отвечают на те вопросы которые вы задаете . Тут задан один вопрос на одну руну .

Добавлено: 15 декабря 2024, 01:39:30

Цитата: Grechanka от 15 декабря 2024, 01:04:14
Скажите пожалуйста где можно задать вопрос как латать дыры во время снятия подселения

В теме «прошу помощи и совета»

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=84.0
Две ведьмы - восемь мнений

Eirelanne

Цитата: Zacharia от 15 декабря 2024, 01:36:09
Доброго .
Вы задаете вопрос - «удалось ли выселить подселенца» - то есть это подразумевает ответ «да» или «нет» и одноруние .
Да . Трактовка только первой руны . Про «что происходит» вопрос не задан так что это ваши вольные вариации - руны отвечают на те вопросы которые вы задаете . Тут задан один вопрос на одну руну .

Благодарю за ответ!
Сорри, ввела в заблуждение.
По факту проверяла наличие подселенца, вопрос звучал "есть ли на мне подселенец, и какой?" с описанием маркеров подселенцев.
Ответ рун
Маркера подселенца нет, но сочетание Пертро - Эйваз меня насторожило.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status