Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

таисия

Цитата: money от 03 ноября 2015, 13:37:11
Хагала- бесы, Райдо-сущь, видимо хорошо прижились и стоят на защите.
То есть мне не надо их изгонять,если они на защите
Задала дополнительный вопрос
Во благо ли они для меня?
Перт-Отал-Эваз
Как будто это родовые сущи или как.Подскажите

money

Цитата: таисия от 03 ноября 2015, 13:43:32
То есть мне не надо их изгонять,если они на защите
Задала дополнительный вопрос
Во благо ли они для меня?
Перт-Отал-Эваз
Как будто это родовые сущи или как.Подскажите
если Вы их сами не ставили, скорее всего по роду\от родных перешли к Вам.
Это Вам решать
С уважением и благодарностью!!!

Volchitsa

Доброго времени суток!
Расклад по руническому воску 
Есть ли подселенцы и какие:  Хагал, Гебо(-), Ингуз, Феху – есть бес; жрет; связан с домом, предками; лишает материальных ценностей
Откуда или кто дал: Ансуз(-), Беркана(-) – из-за нежелания обучатся какая-то женщина.
Как появился? Манназ, дополнительно Одал – от человека, связано с кладбищем.
Что приносит мне в жизнь – Перт(-), Лагуз(-), Вуньо, Уруз(-), Йара – погружение в прошлое (у меня скорее в вымышленное), не соответствую самой себе; выпала из течения жизни и осталась не у дел; меня ведут, а я и радуюсь, хотя иду совсем не туда, куда мне надо; обессиленность из-за неравной борьбы; это последствие прошлого – возможно кармически или по роду пришло.
Поправьте, пожалуйста, если ошиблась.

money

Цитата: Volchitsa от 04 ноября 2015, 03:08:33
Доброго времени суток!
Расклад по руническому воску 
Есть ли подселенцы и какие:  Хагал, Гебо(-), Ингуз, Феху – есть бес; жрет; связан с домом, предками; лишает материальных ценностей
скажите, как давно были на кладбище, у Вас Хагалаз-бесятина, репродуктивность, отнимает силы, перешел видимо от покойного родственника жн. Возможно кто-то добавит...

Mariels

Здравствуйте, уважаемые практики.Первый раз делала расклад на наличие подселенцев по принципу Рунического воска.Помогите пожалуйста правильно растрактовать.Ж 27 лет.
Есть ли? Хагалаз;Вуньо пп;Кано пп; Ингуз
Кто или что? Иера; Совеллу
Откуда взялся? Райдо пп
Есть бес, из-за которого не ладится в жизни ничего.Получен как плата за исцеление, в следствии неправильного решения или действия?
Буду рада любым мнениям.Очень надеюсь на помощь опытных.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Volchitsa

Доброго времени суток, money.
На кладбище была не менее 5 лет назад. Но я обмывала и одевала свекровь, которая умерла от рака. Бабулька христианка, которая пришла помогать, вероятно сама не знала, что это должны делать посторонние люди. А я узнала через несколько лет, когда муж начал к бабкам бегать на вычитки и выкатывания. Но про беса никто так и не сказал. Там и без того наделано было.
Муж постоянно говорит, что у меня зрачки разного размера;) А по диагностике в районе головы образование.
Буду чистится. Скорее всего у мастера - энергии таки маловато.

money

Цитата: Mariels от 04 ноября 2015, 12:12:20
Здравствуйте, уважаемые практики.Первый раз делала расклад на наличие подселенцев по принципу Рунического воска.Помогите пожалуйста правильно растрактовать.Ж 27 лет.
Есть ли? Хагалаз;Вуньо пп;Кано пп; Ингуз
Кто или что? Иера; Совеллу
Откуда взялся? Райдо пп
если смотреть маркеры, то Хагалаз- бесятина, забирает здоровье и возможно по женски, давно сидит, закрывает\перекрывает все

Mariels

Цитата: money от 04 ноября 2015, 20:58:39
если смотреть маркеры, то Хагалаз- бесятина, забирает здоровье и возможно по женски, давно сидит, закрывает\перекрывает все
Благодарю Вас, money.Вы правы с детками никак не получается, здоровье у нее, как у бабульки семидесятилетней.Может быть подскажете, как бы по подробнее выяснить от куда это взялось и что с ним делать?
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Janall

Здравствуйте Уважаемые практики!Сделала снова расклад,освободилась от лярвы.
Есть ли подселенец?Хагалаз,Соулу,Иса,Ингуз
Его функции?Уруз,Лагузпп
Откуда?Наутиз пп
Ничего понять не могу?Может не нужно было снова расклад делать ?Бес....я в замешательстве.

money

Цитата: Janall от 06 ноября 2015, 00:58:09
Здравствуйте Уважаемые практики!Сделала снова расклад,освободилась от лярвы.
Есть ли подселенец?Хагалаз,Соулу,Иса,Ингуз
Его функции?Уруз,Лагузпп
Откуда?Наутиз пп
Ничего понять не могу?Может не нужно было снова расклад делать ?Бес....я в замешательстве.
бесятина сидит и стабильно присела на репродуктивность \жн здоровье, забирает усердно\жрет, возможно кто-то подселил,  но это только мысли возможно ошибаюсь, это можете посмотреть на ругих раскладах дополнительно, от куда, то Наут- кладбище.

Marro

Здравствуйте уважаемые! Помогите растолковать - Есть ли на МЧ подселенц?  Кано Манназ Альгиз (пп) Тейваз   - Я так понимаю что нету подселенца, но человек говорит что уже очень давно чувствует ( и вроде как боковым зрением что -то видет) чье то присутствие.

Viri

Ув. hawkmoon!
Подскажите, пожалуйста,
на вопрос о наличии подселенцев по типу расклада РВ вышло Манназ, пп Турс, Эйваз, Соуло.
Расклад на подселенцев делался без предварительного расклада на РВ, а на основании того, что в виде защиты ("какая это защита?) вышел Ингуз и был расценен как подселенец.

Я расценила, что нет, так как в первом посте несколько модифицированная информация по списку маркеров подселенцев ( который в столбик). А далее потом по тексту увидела еще кто-то скопировал, что в столбике были Эйваз и Хагал задействованы.

И Вы написали в сентябре этого года:

"эйваз в общих вопросах на да-нет показывает в принципе на наличие неких подселенцев, о которые надо уже конкретно узнавать отдельно"

То есть, выходит, есть подселенец? На какой столбик ориентироваться? и что делать дальше? довытаскивать 2 и 3 ряд? хотя как бы уже неактуально 3 дня спустя?

Посмотрела сейчас просто по РВ, маркеров негатива не увидела (те, которые для РВ).

Заранее очень благодарна. Просто не хочется просто так бах и делать чистку ребенку.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ЛюдмилаЧ

Здравствуйте, уже 3 дня держу чистку от покойника,по диагностике вычистился ли он получилось
Тейваз-Эйваз-Райдо пер.Мне кажется, что еще не счистился.
Сделала диагностику на дочь.
1.Присутствует ли на ней какая-либо сущь Йера-Тейваз-Ансуз пер.
Планетарная,лунарная сушность, Пиявка,лявры.
Рунический воск
есть ли негатив Отал пер.-Кеназ пер.-Иса
                        Гебо-Тейваз пер.
                        Йера
По этому раскладу мне кажется, что есть покойник.
Посмотрите,пожалуйста.

Elfik111

Есть ли подселенец Тейваз- Уруз-Дагаз-Ийра- .Подселенца нет .
Ещё один .Есть ли подселенец -Тейваз-Альгиз-Хагал-Беркано- Оба человека чистки прошли .Если в первом случае маркеров нет ,то во втором хоть и не в первой позиции ,но дает понять что бясятина имеет место быть...На эту же женщину сегодня посмотрела рунический воск вышло...
1 Ингуз- Хагал-Ийра-Ансуз
2 Уруз- ппПерто .
№ Гебо доп (Турс)
Цикличное проклятие с поробащением сознания ...Делал мастер черный сильный ,делал не думаю что на подарок а все же отношения рубили ,через мужчину удар шел.
Прошу не ругаться за отход от темы подселов ,просто если соединить воедино два расклада ,и сочетания Хагала в обоих...Вывод не все счистилось надо разрушить замки и закольцовку .
С Уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

hawkmoon

viri
Есть подселенец.
Здесь в посте описано как определить тип. Манназ Эйваз и тд. показывают просто наличие каких-то подселенцев, без типа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status