Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Цитата: Golden от 01 мая 2016, 14:49:51
Уважаемые практики, подскажите, к чему снятся тюльпаны???

Приснилось сегодня, что я пришла в кафе на свидание к какому-то парню, и он мне при встрече вручил букет еще не распустившихся красных тюльпанов, среди которых был один белый тюльпан! Помню, что парень мне понравился не очень, а вот букетом  я любовалась.

Заранее спасибо, всем ответившим + в репутацию)
Ваше мат. положение улучшится, а вот в личной жизни могут возникнуть проблемы..

Цитата: Djina от 01 мая 2016, 15:14:57
По своему сну я поняла что пытались пробить защиту нашего дома. Мент, кавказцы -бесы, или сущности. папа их выгнал, значит папа и его род охраняют наш дом. Или мусульманский эгрегор против моих занятий магией?
Буду благодарна за мнения!

А потом мама рассказала мне, что сегодня во сне ее хотели взять в плен фашисты. но она от них уползла. мама обычно снов не помнит, но этот момент запомнила.
Соседка не мусульманка?))) А если серьзно..Вы правы в толковании своего сна, но могли еще воздействовать через МЭ или мастер мусульманин..Атаку ведь кто-то устроил.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Djina

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 15:21:51Соседка не мусульманка?))) А если серьзно..Вы правы в толковании своего сна, но могли еще воздействовать через МЭ или мастер мусульманин..Атаку ведь кто-то устроил.
соседка не мусульманка, но во время чисток она стала мне часто сниться в послднее время.
Да, возможно, мои вражины решили обратиться к другому практику. Спасибо за мнение +
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Valery

Цитата: Djina от 01 мая 2016, 15:26:19
соседка не мусульманка, но во время чисток она стала мне часто сниться в послднее время.
Да, возможно, мои вражины решили обратиться к другому практику. Спасибо за мнение +
Если воздействие от соседки исключено, может быть враг с ее именем..Часто снится, это не просто так.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Djina

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 15:27:50Если воздействие от соседки исключено, может быть враг с ее именем..Часто снится, это не просто так.
воздействие исключено,  если только негатив зависти. об имени я уже думала, но не припомню врагов с ее именем у меня нет...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Valery

Цитата: Djina от 01 мая 2016, 15:35:41
воздействие исключено,  если только негатив зависти. об имени я уже думала, но не припомню врагов с ее именем у меня нет...
Ну тогда либо вещий сон заказывать, либо став Узнать правду..Да и бесы по сну не просто так к ней ушли..зависть еще какой негатив!

нюша

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста сон растолкавать. Приснилось мне что я в моей квартире два неизвестных мне мужчин, один худой а второй крупный так вот второй лез ко мне целоватся я его оталкнула и выскочила в улечный коридор а там сидели мой брат, первый муж и общий знакомый. Я попросила их о помощи они зашли и пошли в зал дверь в комнату закрыли. Через какое то время я заглядываю в комнату а там на полу лежит ребенок я почему то решила что это мой сын маленький. Упала на колени стала его трясти и звать по имени. И кто то из пресутствующих в комнате начал говорить что они его ни видили, что ребенок прятался в шкафу. Я проснулась перепуганая.

duarte

Подскажите пожалуйста, к чему может приснится, что у человека левый глаз налит кровью , как будто подбитый , но синяка нет, просто внутри глаза кровоподтек?

Valery

Цитата: alla315 от 30 апреля 2016, 12:15:57
добрый день! помогите растолковать сон. приснилось, что мой отчим (давно умер) пришел к нам, чет там говорили. вроде, кормили его, и он мне дал джинсы (брюки) я их одела, и в талии они мне велики, я их так оттягиваю в поясе вперед, что еще туда может влезть полменя. и такое впечатление что это его брюки. чтобы это значило? спасибо
Ваш отчим Вас защищает..ИМХО

Цитата: нюша от 01 мая 2016, 16:39:48
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста сон растолкавать. Приснилось мне что я в моей квартире два неизвестных мне мужчин, один худой а второй крупный так вот второй лез ко мне целоватся я его оталкнула и выскочила в улечный коридор а там сидели мой брат, первый муж и общий знакомый. Я попросила их о помощи они зашли и пошли в зал дверь в комнату закрыли. Через какое то время я заглядываю в комнату а там на полу лежит ребенок я почему то решила что это мой сын маленький. Упала на колени стала его трясти и звать по имени. И кто то из пресутствующих в комнате начал говорить что они его ни видили, что ребенок прятался в шкафу. Я проснулась перепуганая.
Чужие в Вашей квартире, означает, что защиты пробиты..Вас атаковали( лез целоваться) отток энергии...ребенок сущность..показалось, что Ваш..все это закрывали мороками.

Datura Noar

Доброго вечера.
Снится постоянно в разных вариациях, но смысл один : теряю то шубу свою, то сумку. Понимаю, что нехорошо это. Но к чему именно?
Прошу помочь с толкованием сна. Буду признательна.

Indi ka

Цитата: Datura Noar от 01 мая 2016, 17:55:56
Доброго вечера.
Снится постоянно в разных вариациях, но смысл один : теряю то шубу свою, то сумку. Понимаю, что нехорошо это. Но к чему именно?
Прошу помочь с толкованием сна. Буду признательна.
Шуба-защита. Теряете защиту.
Ожидание результата губит сам результат

martinka

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 14:31:01
  Актер-бес..крысы- крадники..все остальное негатив( расползается по всем чакрам)..пытаетесь смыть..растоптать..Вы под чисткой? Чтобы точнее трактовать, нужно подробности знать))

да подробностей-то и нет, суть как раз в том, что ни чисток, ни чего-то масштабного на мне сейчас не стоит.. Но делала довольно трудоемкую работу на другого человека, из реанимации вытаскивала
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Valery

Цитата: martinka от 01 мая 2016, 18:13:37
да подробностей-то и нет, суть как раз в том, что ни чисток, ни чего-то масштабного на мне сейчас не стоит..
Защиты то стоят?)) Обновите их обязательно. Вам надо проверяться на негатив..было воздействие, сон не хороший. Раздавили тараканов, это хорошо, видимо негатив не успел зацепиться.

martinka

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 18:20:20
  Защиты то стоят?)) Обновите их обязательно. Вам надо проверяться на негатив..было воздействие, сон не хороший. Раздавили тараканов, это хорошо, видимо негатив не успел зацепиться.

Конечно, стоят, куда без них) спасибо, обновлю! Так и знала, что дрянь какая-то, хотя, говорят, тараканы и прочее к хорошему снятся.. ан нет
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, что означает сон, в котором видишь жену друга одетую в лохмотья, пристаешь к ней, получаешь отказ, а после к ней начинает приставать толпа мужиков ( грязных и пьяных) ?
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Valery

Цитата: Kassiel от 01 мая 2016, 18:30:14
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, что означает сон, в котором видишь жену друга одетую в лохмотья, пристаешь к ней, получаешь отказ, а после к ней начинает приставать толпа мужиков ( грязных и пьяных) ?
Буду благодарен.
Одежда-это защита..представляете, что с ее защитами творится, если она в лохмотьях? Кто то через бесов на нее воздействует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status