Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Цитата: Silvermoon7 от 01 мая 2016, 13:11:26
Уважаемые практики, если во сне на перроне метро обнимаешь родственника (живущего ныне)  и говоришь ему, что любишь его - это что значит? Ну кроме того, что любишь) Спасибо!
Я когда вот так обнималась во сне, действительно отношения улучшились, но..я узнала, что этот человек мне пакости делал за спиной в прошлом...

Цитата: Dikni от 01 мая 2016, 13:44:40
посмотрите пожалуйста , кто сможет
Ехать у автобусе, не управляете ситуацией в реале..джинсы-защита (или новую защиту поставили, или намек поставить) туфли- ухажер..хотели отдать другой...думаю негатив на лж..39..если рунами работаете, смотрите 3 и 9 руну..если нет..в нумерологии цифру 12..кот-зомбирование..4 кнопки..проблемы с Анахатой..вообще по сну ощущение, что у Вас серьезный негатив в лж и возможно по материнской линии.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Semiramida

Добрый вечер, Уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста!

Нахожусь под чистками, приснился такой сон. Прихожу в гости к своему дяде, пока он был занят, ко мне подошел его сын (двоюродный брат) и просит посмотреть какие у него крысы. Я вижу как около него крутятся две крысы, причем они выглядят как слизняки черные. Одна умудрилась прыгнуть мне в рот и проскользнуть в горло. Я испугалась и схватила эту скользкую крысу руками, пытаясь вытащить. Часть удалось вытащить, а следом я вытащила еще слизняков, которых отбрасывала на землю, они были уже в виде каких-то червей и сороконожек, но их внешний вид также как и у крыс скользкий, желеобразный. После этого я подошла к своему дяде, он рассказал как он придумал сценарий для своего фильма и продемонстрировал спецэффекты с огнем, сказал, что таких еще в мире никто не может сотворить. У него лошади парили над землей, а окружал лошадей огонь, без причинения им вреда.

Dikni

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 13:54:32
  Ехать у автобусе, не управляете ситуацией в реале..джинсы-защита (или новую защиту поставили, или намек поставить) туфли- ухажер..хотели отдать другой...думаю негатив на лж..39..если рунами работаете, смотрите 3 и 9 руну..если нет..в нумерологии цифру 12..кот-зомбирование..4 кнопки..проблемы с Анахатой..вообще по сну ощущение, что у Вас серьезный негатив в лж и возможно по материнской линии.
спасибо! Уж чистили эту лж, чистили... А оно вон как все. А то, что туфли себе оставила, это о чем? Не отдала ж вроде
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Valery

Цитата: Dikni от 01 мая 2016, 14:04:17
спасибо! Уж чистили эту лж, чистили... А оно вон как все. А то, что туфли себе оставила, это о чем? Не отдала ж вроде
Оставили, но бисер слетел и черной ниткой пришивали...под мороками Вы..в первую очередь их снимайте.
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

martinka

Помогитe растолковать сон, пожалуйста.

Приснилось, что хорошо знакомый человек (во сне это был известный актер) приносит мне в дом несколько декоративных крыс, притом как-то случайно, как будто выпали из кармана пиджака. Уходит, а они остаются, и я решаю выпустить их на улицу. Засовываю в банку, а одна большая, все пытается выпрыгнуть. Подхожу ко входной двери, а около нee в углу целая куча разных грызунов - и мышки, и хомяки, разных размеров, буквально с ноготь мизинца, но пушистые, не новорожденные, расползаются во все стороны. Берутся непонятно откуда. Как-то с ними справляюсь, и тут же следующий сюжет - то же самое, но с черепашками и в ванной. Маленькие, то ли из слива лезут, то ли откуда, складываю в тазик, а они тоже ползут и разбегаются по разным сторонам. Замечаю вдруг в водорослях, лежащих на дне, мелкое тараканье, начинаю душем смывать их, а они снова лезут и лезут. Бегу в комнату звать на подмогу, т.к. боюсь очень, а возвращаясь вижу снова комок водорослей и это же тараканьё под входной дверью, растаптываю их, и все, они перестают ползти, все исчезает, просыпаюсь...
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Valery

Цитата: martinka от 01 мая 2016, 14:22:16
Помогитe растолковать сон, пожалуйста.

Приснилось, что хорошо знакомый человек (во сне это был известный актер) приносит мне в дом несколько декоративных крыс, притом как-то случайно, как будто выпали из кармана пиджака. Уходит, а они остаются, и я решаю выпустить их на улицу. Засовываю в банку, а одна большая, все пытается выпрыгнуть. Подхожу ко входной двери, а около нee в углу целая куча разных грызунов - и мышки, и хомяки, разных размеров, буквально с ноготь мизинца, но пушистые, не новорожденные, расползаются во все стороны. Берутся непонятно откуда. Как-то с ними справляюсь, и тут же следующий сюжет - то же самое, но с черепашками и в ванной. Маленькие, то ли из слива лезут, то ли откуда, складываю в тазик, а они тоже ползут и разбегаются по разным сторонам. Замечаю вдруг в водорослях, лежащих на дне, мелкое тараканье, начинаю душем смывать их, а они снова лезут и лезут. Бегу в комнату звать на подмогу, т.к. боюсь очень, а возвращаясь вижу снова комок водорослей и это же тараканьё под входной дверью, растаптываю их, и все, они перестают ползти, все исчезает, просыпаюсь...
Актер-бес..крысы- крадники..все остальное негатив( расползается по всем чакрам)..пытаетесь смыть..растоптать..Вы под чисткой? Чтобы точнее трактовать, нужно подробности знать))

Malleator

Уважаемые, практики помогите пожалуйста с толкование сна
Снится, что сижу на крыше скоростного поезда и мчусь на нем неизвестно куда. Поезд сильно заносит на поворотах, я опасаюсь, что он недостаточно крепкий чтобы ехать на такой скорости и не сойти с рельс, и пытаюсь предугадать как он впишется в следующий поворот. тем не менее я сижу на крыше достаточно крепко. Далее каким то образом поезд поднимается над землей и я рассматриваю ландшафт земли сверху и не понятно было то ли он падает то ли так и должно быть.

Valery

Цитата: Malleator от 01 мая 2016, 14:35:12
Уважаемые, практики помогите пожалуйста с толкование сна
Снится, что сижу на крыше скоростного поезда и мчусь на нем неизвестно куда. Поезд сильно заносит на поворотах, я опасаюсь, что он недостаточно крепкий чтобы ехать на такой скорости и не сойти с рельс, и пытаюсь предугадать как он впишется в следующий поворот. тем не менее я сижу на крыше достаточно крепко. Далее каким то образом поезд поднимается над землей и я рассматриваю ландшафт земли сверху и не понятно было то ли он падает то ли так и должно быть.
Вы пытаетесь решить проблемы, возможно родовые..мчитесь неизвестно куда ( решения пока нет) проблемы довольно серьезные..но у Вас все получится..ИМХО

Golden

Уважаемые практики, подскажите, к чему снятся тюльпаны???

Приснилось сегодня, что я пришла в кафе на свидание к какому-то парню, и он мне при встрече вручил букет еще не распустившихся красных тюльпанов, среди которых был один белый тюльпан! Помню, что парень мне понравился не очень, а вот букетом  я любовалась.

Заранее спасибо, всем ответившим + в репутацию)

Королева

Цитата: Golden от 01 мая 2016, 14:49:51Приснилось сегодня, что я пришла в кафе на свидание к какому-то парню, и он мне при встрече вручил букет еще не распустившихся красных тюльпанов, среди которых был один белый тюльпан! Помню, что парень мне понравился не очень, а вот букетом  я любовалась.

выигрыш, благополучие, наслаждение, удовольствие - так гласят сонники про тюльпаны.
А вообще действительно - ощущение такое, словно получите что-то класса "лакшери"- люкс. Что-то очень приятное и дорогое (либо по цене, либо дорогое - в смысле духовном). наслаждение от этого получите.

HelenTTT

Уважаемые практики. Снится, что сижу с мамой на улице, рядом с нашей машиной. Подъезжает другая машина, бэнтли. От туда выходит мужчина, с виду очень приличный. Я в это время сижу в телефоне. Боковым зрением вижу, что он идет ко мне, садится рядом и смотрит. Я выпрямилась и спрашиваю нужно ли ему что-то. Он начал разговор, познакомиться хотел. Нагло взял мою руку, в которой был телефон. Меня это смутило, я убрала руку, он взял опять, уже немного с силой и такое ощущение, что хотел забрать у меня телефон. Я сказала, вы что у меня телефон хотите украсть? Тогда хватит трогать меня! Он... не помню, что ответил, но я точно поняла, что он хотел украсть его, я еще думала как так, с виду такой приличный мужчина, на такой машине... и только потом меня осенило, что он просто водитель(!!), и в эту же секунду в бэнтли сели, как я поняла хозяева машины, азиаты какие-то. А тот мужик уже настырнее пытался у меня отобрать телефон. Я вскочила и побежала звать полицию, он бежал за мной, потом заметила, что прекратил бежать, возвращаюсь, а там мама его отгоняет, я отгоняю маму)) Говорила мол "ты сдурела на него идти??")) Он сел в машину и они уехали, а вот где телефон я забыла... когда бежала его уже не было в руках. Вроде не было ощущений, что он его всё-таки украл.
Уважаемые, что может означать? Спасла Родовая Защита от какого-то негатива?
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Valery

Цитата: HelenTTT от 01 мая 2016, 15:05:35
Уважаемые практики. Снится, что сижу с мамой на улице, рядом с нашей машиной. Подъезжает другая машина, бэнтли. От туда выходит мужчина, с виду очень приличный. Я в это время сижу в телефоне. Боковым зрением вижу, что он идет ко мне, садится рядом и смотрит. Я выпрямилась и спрашиваю нужно ли ему что-то. Он начал разговор, познакомиться хотел. Нагло взял мою руку, в которой был телефон. Меня это смутило, я убрала руку, он взял опять, уже немного с силой и такое ощущение, что хотел забрать у меня телефон. Я сказала, вы что у меня телефон хотите украсть? Тогда хватит трогать меня! Он... не помню, что ответил, но я точно поняла, что он хотел украсть его, я еще думала как так, с виду такой приличный мужчина, на такой машине... и только потом меня осенило, что он просто водитель(!!), и в эту же секунду в бэнтли сели, как я поняла хозяева машины, азиаты какие-то. А тот мужик уже настырнее пытался у меня отобрать телефон. Я вскочила и побежала звать полицию, он бежал за мной, потом заметила, что прекратил бежать, возвращаюсь, а там мама его отгоняет, я отгоняю маму)) Говорила мол "ты сдурела на него идти??")) Он сел в машину и они уехали, а вот где телефон я забыла... когда бежала его уже не было в руках. Вроде не было ощущений, что он его всё-таки украл.
Уважаемые, что может означать? Спасла Родовая Защита от какого-то негатива?
Телефон- это связь с ВС..хотели забрать, делали закрытие. Да, видимо была атака, защита отбила!

Teramissy

Цитата: Golden от 01 мая 2016, 14:49:51
Уважаемые практики, подскажите, к чему снятся тюльпаны???

Приснилось сегодня, что я пришла в кафе на свидание к какому-то парню, и он мне при встрече вручил букет еще не распустившихся красных тюльпанов, среди которых был один белый тюльпан! Помню, что парень мне понравился не очень, а вот букетом  я любовалась.

Заранее спасибо, всем ответившим + в репутацию)

Благоприятное известие,которое обрадует вас.

Valery

Цитата: Teramissy от 01 мая 2016, 14:24:34

Пожалуйста,помогите с трактовкой.

Заранее благодарна!+++
У Вас остался канал с этим мч, по которому идет откачка энергии..ИМХО

Djina

Всех с Праздником! Не думала что буду писать, но мне под утро сегодня снились какие-то люди то ли кавказской то ли  арабской национальности. Пришли домой, стоят у ворот, хотели зайти, но я их не пустила. Они  начали мне мне что-то чесать про Аллаха...я так поняла что они какие-то типа террористов талибанов, я их начала выгонять, сказала, что я сейчас позову милицию, они мне говорят: зачем милиция, мы сами уже привели милицию, тут у меня прямо под носом появляется девушка мент, ниже меня ростом, и ярко накрашенная. Я сказала, что я вызову настоящую милицию, а не вашу эту переодетую. потом сказала, если они сейчас не уйдут, то я позову папу. Они меня не слушали, трое из них здоровенные оперлись на ворота и я вижу что они прогнулись и появилась трещина, я позвала папу, он вышел, еще ничего не сказал, но они испугались его и ушли с обидой, пошлт к соседке, я слышала ее голос, она что-то весело им рассказывала, они прили и сказали что пойдут к соседке, она более гостеприимная, я сказала, что ее знаю, какая она на самом деле, что из себя представляет.

По своему сну я поняла что пытались пробить защиту нашего дома. Мент, кавказцы -бесы, или сущности. папа их выгнал, значит папа и его род охраняют наш дом. Или мусульманский эгрегор против моих занятий магией?
Буду благодарна за мнения!

А потом мама рассказала мне, что сегодня во сне ее хотели взять в плен фашисты. но она от них уползла. мама обычно снов не помнит, но этот момент запомнила.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status