Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vedavva

Помогите со сном пожалуйста.
Приснилось что у меня два сына(в реале у меня сын и дочь). Старший сын как и в реале, а вот младший где-то годовалый. На протяжении всего сна я, его не видела, Только ощущала. Сюжет как будто младшего похитили, я его ищу и найти не могу, никто его не видел. Иду проситьпомощи к женщине,в реальной жизни я ее незнаю, Но по сну как будто знаю. Её все бояться и отговаривают меня идти к ней. Я все равно иду к ней. Встретила она меня совсем не дружелюбно и даже сначала в квартиру не пустила. Когда узнала о моем «горе» пустила и отправила меня умыться. В ванной у нее все раковины засыпаны были чистящим средством, То есть умыться я не могла ,потом вижу что один из кранов подтекает,я умываюсь, потом возвращаюсь. Она мне говорит иди на улицу, там жди меня.выхожу на улицу, возле подъезда, снегом все засыпано, сугробы(здесь я так думаю просто реальность перенеслась в сон. На в реале засыпало снегом). Вдали вижу  что едут два оранжевых камаза с ветками в кузове. Один останавливается возле меня и водитель из кузова вытаскивает большой мешок с ветками и отдает мне. Я понимаю что мой потерянный сын в этом мешке жив и здоров. Появляется эта женщина, она меня обнимает и говорит что не нужно её бояться, она дорожит мной и детьми.
Вот по всему сну мне не понятна эта женщина и её роль, и наличие второго сына имени которого я так и не узнала.
Всё пройдет, и даже это....

Koshka13

Всем доброго дня! Помогите ,пожалуйста ,понять сны. Я под чистками от мороков и крадника.
1) на почте в кассе мне дают сдачу 7 монет достоинством 1 руб,серебристого цвета они и кассирша говорит : вот вам купоны,может вам повезет и что то выиграете. Купонами она монеты называла.
2) я рассматривала какие то золотые кольца,понимала ,что хозяин этих колец мужик и что я могу их сдать в скупку.
3) наблюдала как конкурсанты из разных стран ,совершенно обычные в жизни люди ,танцуют в театре. Все они были в черных масках. А когда они закончили танец ,то все снимали маски,махали уходя.
4) пришла в нотариальную контору оформить какие то документы по квартире. В качестве нотариуса была судебный пристав (которая в жизни меня пресует). Принесла она мне документы и тут какая то девочка лет 4 выхватила их и прямо в грязь кинула . Я еле отобрала и пошли мы с этой приставшей этажом ниже ,я вся такая довольная понимаю ,что проблемы мои закончились . Потом я выхожу оттуда через какой то мини рынок и по пути украла колечко бордовое,оно было из пластика,одела на безимянный палец. Иду,должна встретиться с мужем своим. Мне навстречу какой то зверек ,похож на мангуста. Не пускает меня ,хочет укусить . Тут вдруг огромный зубр бежит ,задавил этого мангуста и давай за мной гоняться. Я убегаю,на станцию ж/д бегу ,задела какую то женщину и она схватила меня за руку,бегу и тащу ее за собой. Прямо возле рельсов делаю маневр и зубр нападает на эту женщину и они оба падают вниз на рельсы . Я бегу дальше,созвонилась с мужем ,он в пробке , договорились ,что встретимся на перекрестке .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Aksinya

Цитата: ANAKURU от 05 февраля 2018, 04:11:18Здравствуйте, приснилось что я пришла в магазин купила газ.воду и ещё что-то (либо фрукты, либо выпечку) и ем прям в магазине, чтобы ни с кем не делится.
Далее другой сон,  что кошка (которая раньше у меня была) родила 3 котят, и они спят на моей половине кровати. Только родившиеся котята это свежий негатив я так полагаю , или сущи на ЛЖ
Да Вы правы ,похоже на свежий негатив на ЛЖ ( кровать ) , с сущами негатив вполне возможен , но пока его легче убрать , имхо
Цитата: тусик от 05 февраля 2018, 07:38:27Этот парень,ещё плавал в воде и с кладбища пришла за нами старушка в ночной рубашке.И вот она начинает ,заходить в воду,а этот парень ей говорит,уходи от сюда иначе я вызову полицию.На,что она ответила ,можешь делать,что хочешь ,на кладбище уже нашли труп и полиция уже там.
Убрали негатив , который мешал ЛЖ ( привязан был через кладбище ) , старушка охранник негатива  , имхо

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон ( на ночь перезапускала став от родового негатива и став на  нахождение и разрушение болезни- рак, от которого у меня мать умерла)... приснилось.Нахожусь в общежитии,далекая моя подруга говорит - сейчас с тобой на разборки прийдут еще двое - тебе плохо будет,за то что ты нам по телефону нахамила. Я ее спрашиваю,кто их вызвал - она говорит -я вызвала и смеется. Приходит вторая подруга и говорит - срочно прячься от третьей подруги,она такая буйная ,за то что ты ее по телефону обругала,будет с  тобой драться. Я  как-то испугалась..но почему-то спрятаться не успела - куртку не смогла найти чтобы убежать.  Вдруг слышу -она пришла,захожу в комнату и за желтым старинным шкафом спряталась,та про которую  мне все говорили,что она агрессор. Сидит очень худая женщина и перед ней пустая открытая консервная банка из под кильки ( узнаю подругу моей матери школьную которая тоже умерла от рака -раньше нее- и никто не мог понять почему),напротив сидит ее ныне здравствующий муж на сетчатой кровати....  никто не собирается на меня нападать,потому что женщина изнурена... Вдруг открывается дверь и входит бабка (которой давно уж нет ) -соседка была  и моей матери и ее подруги через огород.
Она протягивает женщине  2 котлеты,а та отвечает - Спасибо тетя Тоня. А   у меня на тарелке мои 2 котлеты,которые я приготовила - она своим указательным пальцем их  помяла и говорит мне -Разве это котлеты в них и мясо-то нету,такие невозможно есть ( я действительно делаю котлеты в основном с овощами ну чтобы было полезнее).  А я всем говорю - не слушайте ее у меня вкусные котлеты,но сама думаю,что раз она пальцем там поковыряла - кушать уже нельзя.Благодарю и с уважением за расшифровку сна++))
С уважением.

Lathifa

Доброе утро!Подскажите,к чему снится,что я должна уехать в отпуск,уже собираюсь, причем одна,без домочадцев,но с вражиной,прям уже чемоданы пакую.Но по ощущениям во сне чувствую,что не должна ехать,если уеду,будут проблемы.
Нахожусь под чисткой,оговаривала,чтобы во снах показали,что за грязь и от кого.

Чара

Цитата: klub_nichkka от 04 февраля 2018, 13:36:13
Уважаемые Практики!

Прошу помощи в толковании сна..
Снится, что по улице качу детскую коляску :o..какие-то преграды - тротуар из ступенек..отваливаются колесики..возвращаюсь обратно..чтобы найти колесики - понимаю что это какая-то женщина их как будто сняла..и вижу женщину эту../в реале я ее знаю, просто знакомая - и имя как у вражины/..у нее фиолетовые волосы..я удивлена и спрашиваю, странно, что она здесь делает..потом вижу что она другая - уже среднего телосложения и блонд..подхожу и вижу как она торгует лотерейными билетами и она злится, что у нее очень слабые продажи..

Заранее Благодарю!
Катите коляску- это то как продвигаетесь вы в своих делах, что то отваливается, преграды-это так и трактуется как проблемы в реализации ваших дел, женщина которая сняла колесы имея такое же имя как у вашего врага-себя она в этом сне не олицетворяет, подсознание дает вам посредством ее образа понять, что это ваш враг и есть, просто имена одинаковые. Ваша вражина что то снимает, какие то ваши работы, злится что слабо получается у нее.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Кошкина

Здравствуйте . Помогите пожалуйста со сном !
Захожу на кухню окно открытое ,а в углу на полках иконы лежат образами вниз ,не к верху ногами, а которые иконы стоят какого то белого цвета и ликов не видно , выглянула в окно ,там проходит газовая труба , она из земли чуть вылазит и назад в землю опускается ,очень сильный страх во сне испытала .
Подскажите ,что означает сон.
С Уважением.

Дочь Луны

Цитата: Кошкина от 05 февраля 2018, 11:07:36
Здравствуйте . Помогите пожалуйста со сном !
а с ХЭ у вас какие отношения? С ним работаете или с ТС?
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

ve19

Вчера сын, возвращаясь от бывшего мужа принес домой пакет с моим старым пледом, который мне мама в детстве еще купила. Он после развода остался у мужа. Забыла его, уходила быстро. Сын принес и говорит - папа сказал тебе отдать, сказал, что твой любимый плед. И еще принес хлебопечь - тоже мне мама на ДР дарила. Тоже у мужа осталась. Я эти вещи разбирать не стала, они остались стоять в коридоре. Ночью не могла заснуть, вынесла в тамбур, за дверь. А ночью снится сон, что луплю бывшего мужа тапком и прошу сказать правду, за сколько и кому и на что работу заказал... А он говорит, да заказал, дорого, 22 000 работа стоила. делали на сердцевину. (Я так во сне поняла на сердцевину яблока что ли...) Че делать?..

МС

Помогите с трактовкой. Приснилось,что в деревне(давно туда не езжу) хочу купить дом. И маму прошу узнать не продает ли кто.мама покойная, по сну живая. Потом иду куда-то на встречу,там мое начальство и еще пару человек. Я тороплюсь,одеваюсь наскоро,помню желтую блузку очень четко. Я такие в жизни не ношу)) потом переписываюсь с мч, через смс, и кто-то мне сверху говорит,что с ним сложно построить отношения. А я думаю,да ладно,вот же общаемся. По ощущениям как только начало отношений,но человека как будто я давно знаю...А фразу"построить отношения" вообще не понимаю.

Кошкина

Цитата: Дочь Луны от 05 февраля 2018, 11:29:52
а с ХЭ у вас какие отношения? С ним работаете или с ТС?
Пытаюсь с ХЭ но пока не слышат они меня ,с ТС не работаю.
С Уважением.

LokarevY

Здравствуйте!
Сегодня приснилось, будто я собираю старые огурцы на грядке. И серый кот, который на меня постоянно смотрел.
К чему это?

Спасибо...
С Уважением...

Mel123

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой, я под чистками
Приснилось, что я выбираю сумки на прилавке. Выбирала между маленькой квадратной красной и чёрной побольше. Выбрала чёрную, но момента покупки не показали.
Потом снится, что я выхожу то ли с поезда, то ли с электрички, поднимаюсь по железной лестнице, а там вода мне до пупка прямо, чистая бирюзовая, очень красивая, а в воде плывёт коричневая лошадь, торчат её ушки из под воды))
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Дочь Луны

Цитата: Кошкина от 05 февраля 2018, 12:07:50
Пытаюсь с ХЭ но пока не слышат они меня ,с ТС не работаю.
попробуйте не через ХЭ работать, мне кажется, вам дали ясное указание, что не будут пока они с вами сотрудничать.
А себе проведите диагностику, спросите у карт почему не получается контакт с ХЭ, что нужно сделать, чтобы наладить контакт, может быть это не ваше совсем.
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Gryphon

Приснилисб две какие-то бабки, будто одна мне говорит, что у нее вот сын, то ли уедет, то ли приедет и квартиру мне освободит (якобы я куда-то хочу переехать).
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status