Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Luna_Luna от 29 ноября 2017, 11:47:38вы блондинка - с тех времён негатив видимо
Очень похоже, я рассталась с бывшим, была блондинка, сошлась с нынешним мужем, месяца так через три потом перекрасилась. Но да, тогда по глупости в сеть выкладывала фото, я там блондинка. это негативу 8-9 лет примерно. и все равно за это время я с бывшим не пересекалась и контактов не было. но жизнь попортилась.

Luna_Luna

Цитата: Gryphon от 28 ноября 2017, 13:08:02
Эта женщина просит меня купить ей лекарства, я захожу в аптеку покупаю и аптекарша не досдает мне рубль, и я беру заколку для волос, которая явно стоит дороже, чем рубль. ..
в комнате девчонка лет 7-8 сидит... я ее выгнала, а дверь как-то палкой приперла.
А я думаю вы чистку-защиту обновили (женщине-помощнице лекарства купили, дверь палкой подпёрли), крадник вернули (заколку вместо сдачи забрали), канал связи почистили -сущь согнали, подсёл вернулся к своим - парни кошку забрали. Двери настежь открыты - есть пробои в защите, её лучше переставить. ИМХО.

Цитата: Savanna от 28 ноября 2017, 13:52:44
Потом лежала на диване помню, в трауре жестком, естественно с нежеланием жить, и вдруг в квартире появились какие-то дети, много, человечков 4-5, точнее не скажу, вроде как новые жильцы. Помню еще с балкона смотрела в низ, до этого лето было, а тут вдруг зима оказалась.
Похоже вы счистили сущь оставшуюся от умерших отношений, родила другая женщина -оператор, но остался негатив на сердечной чакре отвечающей за эмоциональную сферу -вы плачете,  и там новые жильцы(сущи) пришедшие под мороком -зима.

LokarevY

Здравствуйте.

Прошу прояснить значения данных снов:
1. За левую руку укусил волк. От его укуса образовались раны с кровотечениями.
2. Две потрошеные рыбы.
3. Очень большие самолеты летели по небу. Один из них направился низко на меня.
К чему все это?

Спасибо...
С Уважением...

Luna_Luna

Цитата: Малявка от 28 ноября 2017, 14:59:02
Уважаемые практики помогите понять сон.
Вижу гараж, я в этом гараже живу. Он просторный, но весь в паутине и пыли. Затем поднимаю подушки с размера как диванные, и думаю, что их нужно постирать, уж очень они грязные, потому-что рядом лежат подушки золотистого цвета, одержима стиркой, чтоб привести в порядок эти зачуханные подушки, и чтоб они обрели изначально золотистый цвет.
Не обновлённая защита, пропустила негатив -животное-сущь, просмотр, знакомая- оператор, колбаса -окорм, золотистые подушки -морок, нужна стирка -нужна чистка. Вернуть золотистый цвет - возможно у вас был морок как защита, обновить его. ИМХО.

Цитата: Огненная стрела от 28 ноября 2017, 16:32:55
Помогите с толкованием!)
Снится сова огромная, пытается нападать на людей, Ее боятся, начала нападать на меня, , но не получилось, я Ее приручила, она сидит на плече, я Ее кормлю с рук.
Это ваш фетч.

Цитата: Kapi-toshka от 28 ноября 2017, 18:41:44
Уважаемые практики! Продолжаю чистку..Перед тем, как уснуть, просила ВС показать мне того, кто делал мне негатив.
1. Чистка не справляется -вы убегаете от негатива, негатив погостный через волт (девочка), 7 лет это срок негатива возможно, влетаете в могильную оградку - обошли защиту негатива.
2. Тянут за усы -волосы в том числе и усы -каналы связи с ВС, чистка идёт. ИМХО.

Samba

Добрый день !
Уважаемые практики. помогите растолковать сон
Приснилось что я в школе, и почему то принесла туда кусок свинины  на килограмма 2 , но мне его классная руководительница вернула, сказав что не нравится ей мясо .. я забрала обратно , в пакете кровь оставалась ..
Благодарю

Dikni

Цитата: Luna_Luna от 29 ноября 2017, 10:19:03
      Вампир- то кто жрёт вашу энергию, кровь пьёт -поэтому можно предполагать что родовой. 
Спасибо большое! Скорее от кровников. Я поставила утром Отбойный молоток закрытия подолбить и уснула  и тут показали несколько эпизодов. Посмотрите еще пожалуйста.
1. Я меняю покрывало на диване старое свое на новое синее бархат или плюш. Вроде не очень подходит к обстановке, но думаю пусть будет. Покрывало вроде тетка когда-то покупала. Что-то с  лж, но хорошо или плохо это не поняла. Еще слово "Подмена" было во сне. Это она что подменила? Но покрывало-то вроде я сама меняла  :-\  То что она делала на меня я вроде снимала уже и она даже во сне как-то на атомы распалась и возврат какой-то был от нее уже. А тут вот... Скрыто может что было еще. Но гляньте ,пожалуйста, что тут

2. В деревне играю в футбол с сестрой 3юродной. Она бьет и попадает по мячу хорошо и по стене. Дом наш, бабушкин.  А у меня все плохо получается, промахиваюсь периодически по мячу и по стене не долетает. Рассказываю про отдых в отелях ,как там хорошо, коктейли вкусные. Потом решили хватит играть и я присела на кушетку  или диванчик ,а она на кровать. Я говорю – как ты хорошо устроилась. Это получается чистка гоняет туда-сюда? Но у нее защита видимо отбивает, а я как следует снять не могу, так по-мелочи? И чистка остановилась похоже. А лж у нее как была лучше так и остается? Опять же кровать - наша, на которую она легла  >:( Поправьте, пожалуйста, если не права

3. Потом еду по деревне ,вижу в окне   машину мужа тетки родной, вроде как он на остановке ее что ли встречает, она должна на поезде наверно приехать. А потом поворачиваем на улицу свою, а я оказываюсь на багажнике велосипеда ,а его ведет тащит эта   тетка ,но я все соскакивала с него и потом велосипед вроде забрала у нее и веду его сама к дому. И по сну вроде мы не враги (на самом деле враждуем). Тут я не пойму. Она рулила, хоть и плохо, я соскакивала, но в итоге я все-таки в свои руки забрала, хоть тоже и неустойчиво иду?
Плюсоблагодарность как лимит возобновится!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Samanta

Добрый день. Поставила рунный став для понимания кто мне магичит и Айсберг.
Запомнила один эпизод. Хочу пить иженщина светлая, полная сидит на стуле и мне говорит: Шесть бутылок в мусорке.
Расшифруйте ,пожалуйста, кто сможет.

Sandra

Доброго времени суток

Нахожусь под чисткой Крот 3

Снится , что иду и несу над головой огромный фотоаппарат (таких в жизни не бывает) и люди рядом проходят и боятся,что я сфотографирую их

Подскажите пожалуйста , что означать может

Заранее благодарю +

arinamo

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании.
нахожусь под чисткой
Приснилось,что я была в библиотеке, копалась в книгах,не помню,что там искала. Картина сменилась на сумеречную часть суток. я стою на перекрестке с другом,то ли подругой. звонит мужична и в ту же минуту подходит, он здоровый,накаченный,в кепке (лица толком не видно),на поводке с ним стафоршир. он забирает мою собаку (чихуахуа)  и уходит вниз по перекрестку. я в недоумении и чувствую,что не хотела отдавать свою собаку. он шел в мою квартиру, я продолжала стоять и тут на телефон он присылает видео,как его став откусил пол морды моей собаке. через сон до сих пор ощущаю,как я орала и плакала.

Обьясните пожалуйста,что это значит??? Плюс  у собаки недавно появилось что-то на глазу, я очень опасаюсь.

С Благодарностью.

Kapi-toshka

Уважаемая Luna_Luna спасибо за ответ, очень ждала! Теперь хотя бы знаю кто мог сделать негатив, судя по срокам, чтобы действовать дальше.
По поводу второго сна мужа, я писала , что его тянули за Трусы( нижнее белье), а не усы) ..И еще вопрос, почему мужу приснилось, а не мне про девочку и негатив? Ведь я перед сном просила ВС, чтобы именно мне показали вражину..Еще правда был такой момент, днем когда муж засыпал перед сном, то лежал на моей стороне кровати и ему плохо было, жаловался что желудок болит..и тело чешется ( я еще хотела его попросить перелеч , но промолчала ) ..Ну незнаю, почему то после его снов, сделала такие выводы..ну и + пробовала на него став, чтобы восстановить энергетику..может еще и это..
Мне вот тоже вчера уже вечером сон приснился..помню два эпизода : Снится бывший, стоит напротив..а сзади обнимает известный футболист)) И с футболистом прям такие ощущения теплые, приятные..И второй момент: делаю укол своей собаке ( видимо не хватает мне подпитки энергии для чистки?)

БрЮнЕтОчКа

Приснилось,что рисую беркану
Под скажите к чему

Luna_Luna

Цитата: LokarevY от 29 ноября 2017, 12:11:46
Прошу прояснить значения данных снов:
1. За левую руку укусил волк. От его укуса образовались раны с кровотечениями.
2. Две потрошеные рыбы.
3. Очень большие самолеты летели по небу. Один из них направился низко на меня.
1. Негатив родовой по отцовской ветке.
2. Крадник на блага.
3. Атака.
Цитата: Samba от 29 ноября 2017, 12:47:20
Приснилось что я в школе, и почему то принесла туда кусок свинины  на килограмма 2 , но мне его классная руководительница вернула, сказав что не нравится ей мясо .. я забрала обратно , в пакете кровь оставалась ..
Мясо -болезнь, негатив, пытались вернуть, но не получается, видимо здесь род чистить нужно (кровь в пакете). ИМХО.
Цитата: Dikni от 29 ноября 2017, 12:58:02
Я поставила утром Отбойный молоток закрытия подолбить и уснула  и тут показали несколько эпизодов. Посмотрите еще пожалуйста.
1. Я меняю покрывало на диване старое свое на новое синее бархат или плюш. Вроде не очень подходит к обстановке, но думаю пусть будет.
2. Рассказываю про отдых в отелях ,как там хорошо, коктейли вкусные. Потом решили хватит играть и я присела на кушетку  или диванчик ,а она на кровать. Я говорю – как ты хорошо устроилась.
3. Она рулила, хоть и плохо, я соскакивала, но в итоге я все-таки в свои руки забрала, хоть тоже и неустойчиво иду?
1. Это вы защиту поменяли, возможно на тёмную, а она не очень к обстановке подходит.
2. Дом бабушки- что-то родовое, сестра двоюродная -по её веткам всё хорошо, значит нужно диагностировать ветку к ней не относящуюся. Так же можно сказать что сестра с вас счастье в ЛЖ стягивает, если она на Вашей кровати сидит. Коктейли-опой.
3. Родные в вашу жизнь вмешиваются, подчин вроде - везёт вас не по вашей воле.
Цитата: Samanta от 29 ноября 2017, 13:20:06
Поставила рунный став для понимания кто мне магичит и Айсберг.
Хочу пить и женщина светлая, полная сидит на стуле и мне говорит: Шесть бутылок в мусорке.
Опой ЧМ снялся. Оператора не показали или вы не запомнили.
Цитата: Sandra от 29 ноября 2017, 13:51:54
Нахожусь под чисткой Крот 3
Снится , что иду и несу над головой огромный фотоаппарат и люди рядом проходят и боятся, что я сфотографирую их
Чистка активировалась, смотрите дальше.
Цитата: arinamo от 29 ноября 2017, 13:58:25
Прошу помощи в толковании. нахожусь под чисткой
он шел в мою квартиру, я продолжала стоять и тут на телефон он присылает видео, как его став откусил пол морды моей собаке.
Поиск в библиотеке -это вы чистку искали. Чистка обнаружила бесов на канале связи (звонит и подходит), бесы сопротивляются чистке и пытаются ослабить вашу защиту -забирают и калечат вашу собаку, оставляя негатив на сердечной чакре ("я орала и плакала"). Продолжайте чиститься.
Если вы вашу собачку в реале оговаривали на чистку, то чистка может протекать лёгким заболеванием, как у человека так и у животного. А если не оговаривали, то ставьте чистку и защиту своему питомцу.
Цитата: Kapi-toshka от 29 ноября 2017, 15:37:39
И еще вопрос, почему мужу приснилось, а не мне про девочку и негатив? Ведь я перед сном просила ВС, чтобы именно мне показали вражину..
На счёт трусов-усов, вы видимо не пропечатали, там усы написано.
А если трусы, то негатив из сферы ЛЖ вы ещё не выгнали (с него).
Вы оператор ставов, он ваш муж - вам сны пополам сниться могут, как мне с дочкой.
Бывший стоит, а бес сзади обнимает - негатив от бывшего. Укол-морок. Снимайте сначала морок.

LokarevY

Спасибо Вам Luna за ответ.
И еще...
Что могут означать голоса в полусонном состоянии?
Ситуация была такой: при засыпании рано утром, женщина уже в полусонном
состоянии услышала голос, который произнес вопрос - "Слышишь?"
Кто это? К чему это?
Спасибо...
С Уважением...

Tk_ht

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться со значением сна. Около недели назад приснился знакомый мужчина (я его знаю, он меня нет), лежащим в гробу (вроде как похороны).  Я видела его мать и отца, сама была рядом и больше никого не было. В жизни ни матери, ни отца его не знаю и не встречала. На утро была такая тоска по нему, как будто он мне ближе некуда.

Luna_Luna

Цитата: LokarevY от 29 ноября 2017, 16:29:02
Что могут означать голоса в полусонном состоянии?
Ситуация была такой: при засыпании рано утром, женщина уже в полусонном
состоянии услышала голос, который произнес вопрос - "Слышишь?"
Это может быть голос помощника, а может и беса, мало информации для толкования, но можно проверить диагностикой.
Цитата: Tk_ht от 29 ноября 2017, 19:51:45
Помогите пожалуйста разобраться со значением сна. Около недели назад приснился знакомый мужчина (я его знаю, он меня нет), лежащим в гробу (вроде как похороны).  Я видела его мать и отца, сама была рядом и больше никого не было. В жизни ни матери, ни отца его не знаю и не встречала. На утро была такая тоска по нему, как будто он мне ближе некуда.
ИМХО. В картах Ленорман гроб это трансформация - возможно в его жизни происходят глобальные перемены, но лучше посмотреть по диагностике удобным вам способом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status