Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Lathifa от 15 ноября 2017, 09:18:30поросята
подложить свинью, ну ты и свинья, какое свинство и даже - не давайте крова свиньям и псам, иначе они обратятся и пожрут вас. а также подобные выражения, красноречивее любого сонника говорят, кто такие поросята. хотя бывают и более редкие случаи, где требуются уточнения, но все они недалеко по смыслу.
нагадить на кого то - есть более грубое выражение, за то более точно описывает ситуацию - обосрать кого то.
свинья, которая сделала такое - это даже не удивительно и весьма точно описывает ситуацию в целом.
клетка  - это ограничения. возможно у свиньи не было выбора. сдерживать дерьмо она не может и сделала бы это все равно. но клетка ей помешала сделать это в другом месте - так сказать, вы пали случайной жертвой(а может и нет).
знаю, что по малому - это другое. но в данном контексте разница не велика. это, чтобы лучше описать ситуацию.

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось, что в форточку залетел стриж, летал по всей квартире, по всем комнатам. Хотела словить и выпустить, но он впивался когтями в руки, выбивался.У него были огромные длинные когти и большие сильные черные крылья. Боялась его, но решила что лучше словить и выпустить, взяла полотенце, накрыла его, схватила, и выкинула в окно. Но боялась, что кинула его, и он может упасть и разбиться, переживала очень, посмотрела,что он смог расправить крылья и нормально улететь, но при этом выглядел очень растрепаным.

mosya8

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снился опять бывший мч, искал вход в мой дом, а я услышала что кто-то под окном шорхается, немного шторы приоткрыла и увидела бывшего, он пытался открыть калитку (живу в частном доме). Я прижалась к стене от страха, выключила свет в комнате и побежала закрывать дверь, боялась пошевелиться и что либо говорить. Знаю что он пытался стучать тихонько и дергал за ручку. Проснулась от страха, чуть сердце не выскочило. Перед этим ставила руны чтобы убрать рассорки между нами.
Второй сон, коллега по работе упала в обморок, я ей помогала встать, тащила на себе, она еще как-то ногами меня обхватила и я ее несла.
И еще один сон, бабушка знакомая отдавала мне свою обувь, типо валенок что-то :o, но я их очень хотела, и она сказала что только мне их может отдать... Помогите с трактовкой сна плиз+

Lathifa

Цитата: KiskaSunRise от 15 ноября 2017, 11:55:59
подложить свинью, ну ты и свинья, какое свинство и даже - не давайте крова свиньям и псам, иначе они обратятся и пожрут вас. а также подобные выражения, красноречивее любого сонника говорят, кто такие поросята. хотя бывают и более редкие случаи, где требуются уточнения, но все они недалеко по смыслу.
нагадить на кого то - есть более грубое выражение, за то более точно описывает ситуацию - обосрать кого то.
свинья, которая сделала такое - это даже не удивительно и весьма точно описывает ситуацию в целом.
клетка  - это ограничения. возможно у свиньи не было выбора. сдерживать дерьмо она не может и сделала бы это все равно. но клетка ей помешала сделать это в другом месте - так сказать, вы пали случайной жертвой(а может и нет).
знаю, что по малому - это другое. но в данном контексте разница не велика. это, чтобы лучше описать ситуацию.
Благодарю!Странное дело,вроде все очевидно,а понимаю уже когда носом ткнут)))А гадила свинюшка на меня намеренно,я ее как раз в руки взяла,так что тут именно умысел.

aaafilat

извините за повтор но очень нужно знать.доброго времени уважаемые практики !помогите растолковать сон, наносил РФ чтоб получить ответ во сне, вопрос был такой "как бесы относятся к моим призывам их в работе" из сна помню только как очень сильно избивал молодого человека, мне незнакомого, весь кулак разбил в кровь. И еще ,не относится к первому,может кто подскажет к чему снится бывшая жена с пустой грохоткой от яиц
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Moon636

Добрый день,что означает черный паук во сне?Насколько я знаю,враги и опасность,во сне мч убил черного паука. Заранее благодарю)

Скополия

Цитата: laonika от 15 ноября 2017, 11:49:07
Доброе утро уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Немного в ступоре от него. Снится давно забытая подруга школьная. В жизни рыжеволосая. Мы идем по осенней улице, и она мне говорит почему то что мы две такие крысы, и иначе поступить не можем...странно очень. Далее снится какой то детский сад играют двое детей. Затем я нахожусь в огромной зале, столы накрыты, сидят дамы и господа. Дамы в вечерних платьях, мужчины в черных деловых костюмах. Я смотрю со стороны, как подруга сидит смущенная, а дамы и господа встают и смотрят на нее. Долго. Одна дама улыбнулась но как то нехорошо. Сон оборвался. Что он значит?? Благодарю+++
Здесь скорей всего или игра подсознания или чистка блоки чистит. Вы в прошлом ( осенний пейзаж), совершили неблаговидный поступок, за который уподобились с подругой, что считает себя крысой или вы считаете, что та такая. Есть вариант, что та подруга делала на вас перекладине своих проблем и работ, воспользовавшись вами, как громоотводом. Однако, я склоняюсь больше к первому варианту. Это внутренние переживания и блоки, включая последующий сон, где вы в зале и чувствует себя не ловко среди людей и дама, как то нехорошо смотрит и обстановка какая-то не такая.

Цитата: dolce_vita от 15 ноября 2017, 10:25:46
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон о причине определенной проблемы со здоровьем (руками): снится сон что у меня бойфренд (в реале такого не было никогода) и у нас роман, я переезжаю жить к нему в дом, дом большой особняк на берегу моря, расположен в каком-то живописном месте в окружении таких же богатых домов. Потом в процессе понимаю что он живет не один, а в доме мужчины (мой давний проблемный клиент, во сне он в трусах по дому ходит) и женщины(лица не видела) и занимает только диван или кровать одной комнате и дом не его. Следом он приводит новую и подружку и понимаю что мне надо съехать, но жить мне негде. Начинаю искать свои вещи, свой утюг и обзванивать знакомых, кому я раздала свои вещи когда-то (почему =то утюги в основном), даже позвонила однокласснику, которого не видела лет 25-30.
Это каналы отдачи так на физе проблемой проявляются или что значит, не совсем понимаю. Спасибо!

Да, от прошлых работ у вас привязки остались. Они энергию с вас скачивают, а на физе это сказывается болезнью. Причём работ на вас столько, что вы решаете чужие проблемы, а не свои, да так что по сну даже жить негде. Помощник ваш ( бойфренд) по сну, знает так же другими.

Цитата: Marticiya от 15 ноября 2017, 12:04:09
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось, что в форточку залетел стриж, летал по всей квартире, по всем комнатам. Хотела словить и выпустить, но он впивался когтями в руки, выбивался.У него были огромные длинные когти и большие сильные черные крылья. Боялась его, но решила что лучше словить и выпустить, взяла полотенце, накрыла его, схватила, и выкинула в окно. Но боялась, что кинула его, и он может упасть и разбиться, переживала очень, посмотрела,что он смог расправить крылья и нормально улететь, но при этом выглядел очень растрепаным.
Новость у вас будет скоро не очень приятна. У птицы сильные чёрные крылья по сну и когтями она впилась. Да, с проблемами вы разбиретесь ( птицу выкинули), но переживать от принесенных проблем будете ( птица может упасть и разбиться).

Цитата: mosya8 от 15 ноября 2017, 12:26:39
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Снился опять бывший мч, искал вход в мой дом, а я услышала что кто-то под окном шорхается, немного шторы приоткрыла и увидела бывшего, он пытался открыть калитку (живу в частном доме). Я прижалась к стене от страха, выключила свет в комнате и побежала закрывать дверь, боялась пошевелиться и что либо говорить. Знаю что он пытался стучать тихонько и дергал за ручку. Проснулась от страха, чуть сердце не выскочило. Перед этим ставила руны чтобы убрать рассорки между нами.
Второй сон, коллега по работе упала в обморок, я ей помогала встать, тащила на себе, она еще как-то ногами меня обхватила и я ее несла.
И еще один сон, бабушка знакомая отдавала мне свою обувь, типо валенок что-то :o, но я их очень хотела, и она сказала что только мне их может отдать... Помогите с трактовкой сна плиз+

Знаете, такое ощущение, что там не рассорки, а морока, сущь и перекрытие дорог.
1) страх, включённый свет, от бывшего при снятии рассорок с бывшим, боязь, что вас увидят. Это точно морок.
2) коллега в обморок упала и вы её таскали на себе. Напомню, что все рассорки, это работы против судей в том числе бесов. Таскаете на себе, значит с вами та связана. Возможно, что на работе на вас кто-то делает и оттуда посыл.
3. Обувь типо валенка отдала  бабушка - стяг дорог у вас.

drem

доброго дня уважаемые практики.помогите понять сон.нахожусь на отливках воском.сначала снится ,что свекровь копается в земле и пытается всунуть мне семена .второй сон меня напугал.снится моя знакомая и мы с ней должны ехать в село к моему ( покойному папе)но я отказываюсь ,она толкает мне спортивную сумку с мясом якобы обижается и уходит. я беру сумку и иду к остановке сажусь в автобус,а там мой папа,мы едим.он говорит это наши три соседки по селу,я почему то вышла на остановку раньше и пошла пешком ,а они поехали дальше.шла по дороге ,а мне на встречу то белого вкладчик ,то ещё какая другая огромная машина,но я дошла до остановки.открываются двери там мой папа и выходят эти бабки ,одна мне ,что то в кульке бросила под ноги ,вторая кусок печенки отрезала в кулек положила и тоже бросила,подошла ко мне и оьбняла меня.а ещё эта остановка называлась жёлтые пески.и на этой остановке жили цигани.их было очень много и маленьких и больших.меня никто не трогал просто я за ними наблюдала,а они за мной

Luna_Luna

Цитата: persifona от 15 ноября 2017, 01:27:11
Во сне я моложе лет на 15.Мне снилось как будто я неожиданно встретила молодого черноволосого мужчину.Он одевает мне на палец серебрянный перстень с прозрачным камнем, берет меня за руку и ведет меня.На мой вопрос куда мы идем,он говорит что мы идем к нему в Навь.Что мне там понравится,там красиво и спокойно.
Чистка обнаружила некропривязку (видимо ей 15 лет) и счищает её, после окончания работы чистки нужно проверить снялась ли она.

Цитата: Ekaterina131313 от 15 ноября 2017, 09:51:07
Здравствуйте!
Снился сон, что некая сущность чёрная и полупрозрачная ведёт меня по дороге вдоль могил и говорит, что я должна использовать любовную магию любую на разных людей для практики. Учитывая, что я уже месяц терзаюсь на счёт приворота одного мужчины, который внезапно пропал из моей жизни. С кладбищем работаю, там мне хорошо.
Заранее спасибо
Ну здесь прямой призыв к действию, вы сомневаетесь, а кто-то вас подталкивает. Смотрите по диагностике делать или нет и какой ждать результат.

Цитата: Moon636 от 15 ноября 2017, 14:04:34
Добрый день,что означает черный паук во сне?Насколько я знаю,враги и опасность,во сне мч убил черного паука. Заранее благодарю)
Сущь убил, возможно погостную.

Скополия

Цитата: Скиталец от 14 ноября 2017, 23:13:04
Доброго времени. Ув. Практики помогите с расшифровкой снов. 
1-й сон: нахожусь в частном доме не далеко на перекрестке стоит, ранее в доме не был, там женщина в белом халате, но не врач мне рассказывала: "про проблемы с погостом (нужно поработать) покойники нужны", я ей говорил: "что у Вас погост рядом и что там покойников полно, и что можно там и поработать и решить проблемы". После чего она Вышла и вернулась, я спросил: "что насчет работы и зарплаты (к погосту это не относилось)?", она ответила: ""что работа будет, и что зарплата от 2000 до 500 (причем 2000 это одна валюта , 500 другая", т.е. я так понял на выбор.
2-ой сон - нахожусь в квартире покойных родителей, там родители находятся (еще молодые) и их знакомые, эти знакомые находятся в ванной там купаются по очереди, при этом берут полотенца чистые (опять же, те что родителям принадлежали и вытирались). Я закончил этот беспредел и всех выкинул из квартиры. Стою и понимаю, что мне придется платить за использованную воду по счетчику своими деньгами. В этот момент картинка меняется, я оказываюсь в трамвае который подъезжает к дому родителей, выхожу смотрю на балкон (кв. родителей) там висят электронные часы, красное табло показывает 17-15, думаю какого хрена мне кто-то часы на балкон повесил (стою и думаю, я же только всех из квартиры выкинул, при этом думаю часы то, на супермаркете висели, смотрю на стену супермаркета, там на стене торчать только провода - стою и думаю но ведь там на магазине никогда часы не висели, а провода почему-то торчат) на этом поспешил домой разбираться, почему висят часы.
3-й сон: как сон во сне, я вижу себя спящим, т.е. стою возле себя (который спит на кровати, бывало уже такое). И слышу как мне спящему т.е. (который спит) голос на ухо повторяет 11-37, ходил возле себя смотрел, пытался заговорами, мантрами, проявить, кто говорит, но полный ноль, голос так и звучал с одними и теми же цифрами, с этими цифрами и проснулся. Нахожусь под чистками, в том числе и родовыми. С меня благодарность +.   
При работе с родом достаточно часто показывают умерших - это нормально. Вам говорят, что для того, чтобы достичь успеха в личной жизни ( основная цифра 2) или материального благополучия (цифра 5) - это ваши основные цифры сна. Нужно работать с родом - с покойниками, и думаю, что с самой хозяйкой - ваша дама в белом по сну. Она часто представляется такой, хотя все зависит от вида практики. Вообще вы её видели как в саване, ну а халат вы же оздоровляться решили, поправлять дела через мёртвых и с родом работаете.
Что бы поправить дела в лж, вам говорят вышвырнуть нахлебников из рода - это как раз ваш изгон посторонних из ванной. Ванна с водой и мытье, как символ свадхистаны - половой чакры и отношения с полом в целом. Пользование личным полотенцем тоже из этой же оперы.
Вопрос по сну с часами, тут вы плавно переместились в финканал ( трамвай). Там есть старая работа видимо на нищету ( часы висели на супермаркете, а оказались у вас), кто то переклад делал. Цифры ваши по сну 17-15 - это цифры финканала. 1+7+1+5 =14=5.
По третьему сну 11-37 цифры. 1+1+3+7=12=3. Цифра божественного начала и просветления. Вам такое озарение дали и сказали, чтобы вы помнили и работали с этим.

Цитата: drem от 15 ноября 2017, 14:31:03
доброго дня уважаемые практики.помогите понять сон.нахожусь на отливках воском.сначала снится ,что свекровь копается в земле и пытается всунуть мне семена .второй сон меня напугал.снится моя знакомая и мы с ней должны ехать в село к моему ( покойному папе)но я отказываюсь ,она толкает мне спортивную сумку с мясом якобы обижается и уходит. я беру сумку и иду к остановке сажусь в автобус,а там мой папа,мы едим.он говорит это наши три соседки по селу,я почему то вышла на остановку раньше и пошла пешком ,а они поехали дальше.шла по дороге ,а мне на встречу то белого вкладчик ,то ещё какая другая огромная машина,но я дошла до остановки.открываются двери там мой папа и выходят эти бабки ,одна мне ,что то в кульке бросила под ноги ,вторая кусок печенки отрезала в кулек положила и тоже бросила,подошла ко мне и оьбняла меня.а ещё эта остановка называлась жёлтые пески.и на этой остановке жили цигани.их было очень много и маленьких и больших.меня никто не трогал просто я за ними наблюдала,а они за мной

Свекровь в земле копается и семена сует - сплетни и обсуждения вашей персоны от неё не очень приятные идут.
По второму сну: на отце работа приворотная видимо висит на бесах. Покойный отец, жёлтый песок ( символ половой чакры), цыгане, бабки кульки бросают, один точно с печеньем был. В общем ваши проблемы с лж идут от туда, корни в привороте на отца, что видимо лег порчей и передалась та в итоге вам. А кто-то из подруг добавил ещё своего ( сумка с мясом).

Kapi-toshka

Уважаемые практики, здравствуйте! У меня три сна если позволите,)
Первый сон ( то что запомнила отчетливо) Стою смотрю в зеркало, на голове как будто краска для волос нанесена , серая по цвету вроде и стекает на лоб, я стою ее подпровляю..Рядом стоит какой то мужчина..симпатичный..волосы чуть длинные/пепельный цвет..
Второй сон : Похож на астральный. Выхожу из квартиры, резко оказываюсь в каком то дворе на дет площадке и понимаю, что моя собака за мной не пошла..Легкая паника , где она..Возвращаюсь в кв-ру, она там на месте ..Далее  я как сонная.. разум затуманен, глаза сложно открывать ( состояние ,когда очень спать хочется и ты сопротивляешься)В нашей кв-ре с мужем в гостинной..Я прошу у него денег на куртку ( в реале собиралась так и делать), он вроде как говорит что пока нету..В комнате через окно сонце светит и я прошу закрыть шторы, т.к тяжело видеть, глаза слипаются опять как будто спать очень хочется ..И опять моя собака, только она как будто полупрозрачная и размером как теннисный мяч..Кладу на подушку и вроде во что то обернула..Проснулась тоже не в лучшем состоянии..почти так же, как состояние по сну было..И еще когда проснулась, то поняла что головой верчу в права/влево.
Третий сон: приснился мужу. Говорит, что что то пытаюсь найти в сумке и оттуда выпал презерватив ) ...Стоит чистка Рог Хеймдалля

Nikta

Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Ситуация: в данный момент работаю в рамках язычества, в основном с Велесом, работаю комплексно на улучшение жизненной ситуации и на возврат МЧ. Приснился сон : Вначале разговор с моей матерью, которая рассказывала мне про то, как ходила на Пасху в церковь, и тут я понимаю, что была Пасха ( которая совпадает часто с Остарой), а я никак не отметила и ничего не сделала ( правда во сне я постоянно повторяла Бельтайн, а не Остару) и начинаю  рассказывать своей матери про то, как много в православии заимствованных обрядов и праздников из язычества. Затем я иду в лес и попадаю в бурю, которая вроде снежная, но погода такая теплая и влажная, что я быстро выхожу из неё. Вернувшись домой, я вижу, что приехали мои родственники ( семья дяди) и то, что на нас нападают каннибалы, вместе с частью семьи ( остальные уходят искать помощь) я укрываюсь в доме ( а он многоквартирный), помню я пыталась добраться на крышу, но лестница закончилась на 11 этаже и мне пришлось вернуться в свою квартиру. В коридоре я вижу уже холодный труп моего младшего брата, затем, выйдя на балкон я вижу внизу две группы людей - часть из них защищают наш дом, а часть нападают. И тут те, что защищают, начинают превращаться в деревья и я понимаю, что они такими и остануться. Я спрашиваю, что происходит и мне рассказывают, что есть специальная организация, мы послали им пряжу лавандового цвета и в ответ они прислали нам специальные ветви лаванды, приняв которые, человек превращается в такое вот защищающее дерево. Я спрашиваю про своего первого парня и мне говорят, что он тоже принял лаванду, я спрашиваю про бывшего МЧ - Он тоже, отвечают мне. Тогда я начинаю звонить в эту организацию, чтобы они превратили его обратно. На этом сон заканчивается. Беспокоит то, что у моих родственников по линии  отца, который снились,действительно сейчас всё не очень хорошо: за последние месяцы случился пожар у дяди, мы подозреваем, что у дяди был инсульт, но он скрывает, бабушка несколько раз попадала в больницу при смерти, хотя у нее не было хронических проблем со здоровьем. Сегодня написала бывшему МЧ. и получила от него ответ, что у него кошмарно всего, " Что то произошло?", "Пока нет." В общем этот сон и ситуация меня очень тревожат, будут очень благодарна за помощь!

Ekaterina131313

Здравствуйте!
Лет 8 назад мне снилмюся сон, который до сих пор не выходит из головы. Я вообще не знаю к чему он.
Большое светлое помещение, много людей, как в очереди. Все проходят какие-то физические испытания не сложные. Типа перепрыгнуть. Ну что-такое. Потом человек на выходе, только не на улицу, а куда-то в другое место все проходят, берет у всех прошедших записку. А они были откуда-то к всех. Читает и люди куда-то дальше проходят. Когда очередь дошла до меня, человек этот огрубило глаза, когда прочёл и отправил меня дальше. Я оказалась в своей комнате. Туда зашёл седой мужчина лет 45 в чёрном костюме. И я смотрю на него и понимаю, что это любовь с первого взгляда. Он садиться рядом и я хочу рассказать ему о своих проблемах, но он обрывает меня и говорит, что все Знает. А дальше самое странное, но, пардон, он ко мне во влагалище запихивает какое-то маленькое животное. Типа крысы или хомяка. Причём во сне меня это не удивило. Потом он стал уходить. Я спросила его придёт ли он ещё. Сказал, что да.
Магией тогда не занималась.
Вот что это было??

Мать драконов

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: к чему снится свёкла - много свеклы мою ее в раковине от грязи, потом кто-то говорит выкинь ее, понимаю, что это бесы "советуют", опомнилась, говорю нет, я ее оставлю и съем.

Peach Blossom

Здравствуйте! Прошу помочь в толковании. Сейчас нахожусь под чисткой.
1 сон - снилось, как я с другом ищу каких-то наркоманов. Но в какой многоэтажный дом я не заходила, наркоманов там не было. Потом я оказалась в какой-то школе, рядом с которой наткнулась на большой памятник. Как оказалось, его поставили в честь погибших при теракте.

2 сон - еду на машине. Вдруг незнакомый ребенок нерусской национальности бьет в лобовое стекло. Я ловлю его за ногу, тащу разбираться. Помню, что притащила его к дому, там у подъезда сидели бабульки, они мне сказали, чтобы я не трогала ребенка - у него семья сильная. Но я их не послушала, ребенка прям избила. Потом ко мне вышли мать и бабушка ребенка, схватили его за руку, извинились передо мной и сказали, что отведут его к отцу на могилу. Сон закончился тем, как я иду к машине, мимо меня проходят эти женщины - в трауре, со свечками, и тащат за собой ребенка. Причем я запомнила слова этого ребенка "Я свечку всегда в другой руке держу".

Мысль у меня только одна по этому сну - чистка негатив выявила, и вроде как отправила обратно. Но есть какое-то сопротивление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status