Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Медуза

Цитата: желающая стать мудрее от 14 ноября 2017, 08:56:58
Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста , приснился лев , будто я с мамой стою, перед школой нашей , я в ней училась , мама там работает, незнаю имеет ли это отношение , и будто мы стоим перед школой , а внутри за забором видим вышел лев, осматривается ,  все разбежались испуганно, и мы с мамой тоже , побежали в какую то сторону , я хочу маму спрятать. а потом сама , и думаю как долго мы протянем .. Что за сон , надеюсь растолкуете!
Здравствуйте, скажите, во сне Вы боялись льва?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Снится, что фотографии вражины, которые отнесла я на перекрёсток, все покрытые чёрным воском, там же и лежат чистенькие, только выцвели местами. Мое воздействие прямо свежее было.
Подскажите - это серьезная Защита и до неё даже не долетело, либо почуяла и кинулась чиститься? И посоветуйте, как быть с ней на будущее, если так ретиво снимает.

Скиталец

Доброго времени. Ув. Практики помогите с расшифровкой снов. 
1-й сон: нахожусь в частном доме не далеко на перекрестке стоит, ранее в доме не был, там женщина в белом халате, но не врач мне рассказывала: "про проблемы с погостом (нужно поработать) покойники нужны", я ей говорил: "что у Вас погост рядом и что там покойников полно, и что можно там и поработать и решить проблемы". После чего она Вышла и вернулась, я спросил: "что насчет работы и зарплаты (к погосту это не относилось)?", она ответила: ""что работа будет, и что зарплата от 2000 до 500 (причем 2000 это одна валюта , 500 другая", т.е. я так понял на выбор.
2-ой сон - нахожусь в квартире покойных родителей, там родители находятся (еще молодые) и их знакомые, эти знакомые находятся в ванной там купаются по очереди, при этом берут полотенца чистые (опять же, те что родителям принадлежали и вытирались). Я закончил этот беспредел и всех выкинул из квартиры. Стою и понимаю, что мне придется платить за использованную воду по счетчику своими деньгами. В этот момент картинка меняется, я оказываюсь в трамвае который подъезжает к дому родителей, выхожу смотрю на балкон (кв. родителей) там висят электронные часы, красное табло показывает 17-15, думаю какого хрена мне кто-то часы на балкон повесил (стою и думаю, я же только всех из квартиры выкинул, при этом думаю часы то, на супермаркете висели, смотрю на стену супермаркета, там на стене торчать только провода - стою и думаю но ведь там на магазине никогда часы не висели, а провода почему-то торчат) на этом поспешил домой разбираться, почему висят часы.
3-й сон: как сон во сне, я вижу себя спящим, т.е. стою возле себя (который спит на кровати, бывало уже такое). И слышу как мне спящему т.е. (который спит) голос на ухо повторяет 11-37, ходил возле себя смотрел, пытался заговорами, мантрами, проявить, кто говорит, но полный ноль, голос так и звучал с одними и теми же цифрами, с этими цифрами и проснулся. Нахожусь под чистками, в том числе и родовыми. С меня благодарность +.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Pytewestvennica

Цитата: Tay-Tay от 14 ноября 2017, 22:24:14
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Снится, что фотографии вражины, которые отнесла я на перекрёсток, все покрытые чёрным воском, там же и лежат чистенькие, только выцвели местами. Мое воздействие прямо свежее было.
Подскажите - это серьезная Защита и до неё даже не долетело, либо почуяла и кинулась чиститься? И посоветуйте, как быть с ней на будущее, если так ретиво снимает.
Она не чистится. Сон вам показал что защита не пропустила ваше воздействие. Порча не легла, а только «подточила» защиту, ослабила ее. Имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

persifona

Здравствуйте,пожалуйста прокомментируйте мой сон.Во сне я моложе лет на 15.Мне снилось как будто я неожиданно встретила молодого черноволосого мужчину.Он обнимает меня и я понимаю ,что это такой родной и любимый человек которого я ждала всю жизнь.Он одевает мне на палец серебрянный перстень с прозрачным камнем, берет меня за руку и ведет меня.На мой вопрос куда мы идем,он говорит что мы идем к нему в Навь.Что мне там понравится,там красиво и спокойно.И я иду с ним,понимая что за ним хоть на край света.Душа просто замирает от счастья.Очень странно, почему в Навь?Получается я вышла за него замуж и ушла с ним.Все и я проснулась.Сон снился под чисткой отливки воском,заранее благодарю!

Русильда

Доброго утра уважаемые практики!
Подскажите к чему снится сон: мои ухоженные,красивые и в меру длинные ногти красили красным цветом.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Lathifa

Подскажите,пожалуйста,к чему снятся поросята в клетках(как домашние животные).один из которых,пардон,справил малую нужду на меня?

aaafilat

доброго времени уважаемые практики !помогите растолковать сон, наносил РФ чтоб получить ответ во сне, вопрос был такой "как бесы относятся к моим призывам их в работе" из сна помню только как очень сильно избивал молодого человека, мне незнакомого, весь кулак разбил в кровь. И еще ,не относится к первому,может кто подскажет к чему снится бывшая жена с пустой грохоткой от яиц???
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Ekaterina131313

Здравствуйте!
Снился сон, что некая сущность чёрная и полупрозрачная ведёт меня по дороге вдоль могил и говорит, что я должна использовать любовную магию любую на разных людей для практики. Учитывая, что я уже месяц терзаюсь на счёт приворота одного мужчины, который внезапно пропал из моей жизни. С кладбищем работаю, там мне хорошо.
Заранее спасибо

Aksinya

Цитата: Русильда от 15 ноября 2017, 08:38:23Подскажите к чему снится сон: мои ухоженные,красивые и в меру длинные ногти красили красным цветом.
Обретаете магическую силу , имхо
Цитата: Lathifa от 15 ноября 2017, 09:18:30Подскажите,пожалуйста,к чему снятся поросята в клетках(как домашние животные).один из которых,пардон,справил малую нужду на меня?
Есть негативное окружение и сливают этот негатив на Вас

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите к чему сон.Весь сон пыталась с мужем поговорить,что то ему рассказать,чувство разговора было как за что то оправдывалась.Но оправдываться мне надо было не за что то сделанное мное негативное,а как бы доказать что я не виновна и ситуация произошла без моего желания.Нам все время что то мешало-то мама пришла и сказала что надо куда то ехать,то сам муж сказал что уже поздно и поедит домой :o ;D(по сну как в отчий дом),то постель срочно надо было заправить и как только постель заимела идеальный вид опять оказия какая то произошла :-\Короче за весь сон я так и не смогла поговорить.Что это рассорки?закрытия?или еще что :(

Цитата: Русильда от 15 ноября 2017, 08:38:23
Доброго утра уважаемые практики!
Подскажите к чему снится сон: мои ухоженные,красивые и в меру длинные ногти красили красным цветом.

С уважением.
У меня ногти это символ финансов,мне кажется Вы маскируете проблему какую то.Есть что то что Вы не хотите сами замечать/не видите из за мороков,защит,ищите причину.Но если с фин.все норм,то сон говорит о хорошей работе и ждите диведенты ;D
Цитата: Lathifa от 15 ноября 2017, 09:18:30
Подскажите,пожалуйста,к чему снятся поросята в клетках(как домашние животные).один из которых,пардон,справил малую нужду на меня?
Часто свинья это символ порчи и если остальные прикрытые,то одна гадит Вам в прямом смысле слова
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dolce_vita

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон о причине определенной проблемы со здоровьем (руками): снится сон что у меня бойфренд (в реале такого не было никогода) и у нас роман, я переезжаю жить к нему в дом, дом большой особняк на берегу моря, расположен в каком-то живописном месте в окружении таких же богатых домов. Потом в процессе понимаю что он живет не один, а в доме мужчины (мой давний проблемный клиент, во сне он в трусах по дому ходит) и женщины(лица не видела) и занимает только диван или кровать одной комнате и дом не его. Следом он приводит новую и подружку и понимаю что мне надо съехать, но жить мне негде. Начинаю искать свои вещи, свой утюг и обзванивать знакомых, кому я раздала свои вещи когда-то (почему =то утюги в основном), даже позвонила однокласснику, которого не видела лет 25-30.
Это каналы отдачи так на физе проблемой проявляются или что значит, не совсем понимаю. Спасибо!

Lathifa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 ноября 2017, 10:24:52
Часто свинья это символ порчи и если остальные прикрытые,то одна гадит Вам в прямом смысле слова
Благодарю!Буду копать в этом направлении...родственнички активно ведут работы,судя по снам,т.к. подарила из как раз сестра.

Здравствуйте.Подскажите к чему сон.Весь сон пыталась с мужем поговорить,что то ему рассказать,чувство разговора было как за что то оправдывалась.Но оправдываться мне надо было не за что то сделанное мное негативное,а как бы доказать что я не виновна и ситуация произошла без моего желания.Нам все время что то мешало-то мама пришла и сказала что надо куда то ехать,то сам муж сказал что уже поздно и поедит домой :o ;D(по сну как в отчий дом),то постель срочно надо было заправить и как только постель заимела идеальный вид опять оказия какая то произошла :-\Короче за весь сон я так и не смогла поговорить.Что это рассорки?закрытия?или еще что :(
Думаю,это блокировка энергетического канала между вами.

Русильда

У меня ногти это символ финансов,мне кажется Вы маскируете проблему какую то.Есть что то что Вы не хотите сами замечать/не видите из за мороков,защит,ищите причину.Но если с фин.все норм,то сон говорит о хорошей работе и ждите диведенты ;DЧасто свинья это символ порчи и если остальные прикрытые,то одна гадит Вам в прямом смысле слова
Вроде бы с финансами все нормально,однако хочу поменять/улучшить работу.
Пусть каждый сам находит дорогу

laonika

Доброе утро уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Немного в ступоре от него. Снится давно забытая подруга школьная. В жизни рыжеволосая. Мы идем по осенней улице, и она мне говорит почему то что мы две такие крысы, и иначе поступить не можем...странно очень. Далее снится какой то детский сад играют двое детей. Затем я нахожусь в огромной зале, столы накрыты, сидят дамы и господа. Дамы в вечерних платьях, мужчины в черных деловых костюмах. Я смотрю со стороны, как подруга сидит смущенная, а дамы и господа встают и смотрят на нее. Долго. Одна дама улыбнулась но как то нехорошо. Сон оборвался. Что он значит?? Благодарю+++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status