Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Китя

Доброе утро!Приснилась мне родственница (завистливая и двухличная ,поэтому общение ограничела )Вроде я спешу куда-то.В одной руке чемодан,в другой ребёнок.Вижу она таксует.Думаю,ну ладно,придётся пообщаться,хотя удивилась,что она на работу вышла.В дороге толком не разговаривали,я пыталась шутить,но она резко мне отвечала,когда приехали она мне называет сумму300 я возмущаюсь,что очень дорого.Тут она надменно,даже пренебрежительно говорит-900!Я выхожу из машины.даю ей 100.На что она начинает ругаться.Тут я не выдерживаю,говорю будь ты проклята!за то что ни ко мне так отнеслась,а к ребёнку,ведь родня! Вот к чему такой сон мог присниться?

LanaDelRey

Доброе утро, к чему может присниться то, что я стирала свое белье во сне? Причем только порошок кинула - мгновенно все белое-белое. Во сне это было якобы у бывшего в квартире
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Veltins

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, сон расшифровать. Мне приснилось, что я примеряю длинную, коричневую норковую шубу. Шуба ношеная, но новая! Я во сне знаю,что это шуба моей начальницы, но я ее не просто примеряю, а знаю, что она теперь моя. Единственный недостаток - шуба мне великовата в талии.

Заранее благодарна.

Цитата: LanaDelRey от 15 сентября 2017, 09:30:53
Доброе утро, к чему может присниться то, что я стирала свое белье во сне? Причем только порошок кинула - мгновенно все белое-белое. Во сне это было якобы у бывшего в квартире
Благодарю+

Извините, если ответ прошел, что то я его не вижу! Отвечу вопросом на вопрос: А Вы не под чисткой? Такое впечатление, что кто то судачит о вашей интимной жизни. Чисткой легко все снимете.
white & fluffy

oli

Добрый день!
Нахожусь под чистками.
Снится бывшая знакомая, которая увела моего мч.
Поишла ко мне с пустой вазой, к стенке вазы прилип один стебель от цветов  толстый как у герберов. И просит наполнять все все время вазу..энергией.
Я ее хотела брать  вазу в руки, но взяла и говорю, просто так не дам, клади в на дно вазы монетки и чтобы они все дно закрывали.
И потом вижу на дне вазы желтые монетки. И картинка из прошлого ваза пустая а в ней стоят только толстые стебли штук  10 от герберов

Получается ваза это сосуд с энергией  моей и от нее питались  многие, а больше всех знакомая? Стебли от цветов как коктельные трубочки, и знакомая свой канал опять приклеела к вазе и пришла за новой
Порцией?
Но итог не поняла, это  показалит,что было или то что ушло уже?
Благодарю за ответы+++++

queen_snow

Цитата: Veltins от 15 сентября 2017, 09:49:43
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, сон расшифровать. Мне приснилось, что я примеряю длинную, коричневую норковую шубу. Шуба ношеная, но новая! Я во сне знаю,что это шуба моей начальницы, но я ее не просто примеряю, а знаю, что она теперь моя. Единственный недостаток - шуба мне великовата в талии

В реальности случайно не мечтаете занять место начальницы. Если серьёзно, то возможно обязанности свои какие-то начальница сбросить на вас, может на время отпуска, но не потянете дополнительую работу

Цитата: oli от 15 сентября 2017, 10:08:16

Нахожусь под чистками.
Снится бывшая знакомая, которая увела моего мч.
Поишла ко мне с пустой вазой, к стенке вазы прилип один стебель от цветов  толстый как у герберов
Мне кажется до сих пор между вами канал есть
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Veltins

Цитата: queen_snow от 15 сентября 2017, 10:23:46
В реальности случайно не мечтаете занять место начальницы. Если серьёзно, то возможно обязанности свои какие-то начальница сбросить на вас, может на время отпуска, но не потянете дополнительую работу

Спасибо за ответ. Нет, не планирую занять ее место, она мне не непосредственный руководитель и специализация у нас абсолютно разная. Она сейчас сама "не тянет свои обязанности" и волнуется, что ее сократят при реорганизации, я же напротив в почете. Непосредственно ЕЕ место меня не интересует и даже если предложат- откажусь. А вот от ее оклада я бы не отказалась!  ;D - шубу куплю!
white & fluffy

Кошка_в_лукошке

Делала отливки, через серп, что натворила, не знаю, помогите понять. Девочки! Дочке приснились пять открытых гробов, стояли вертикально, ее спросили, почему они открыты, она ответила, а почему они должны быть закрыты? Внутри шелковая белая ткань, а сами темные. Что это😭

queen_snow

Цитата: Veltins от 15 сентября 2017, 10:28:30
А вот от ее оклада я бы не отказалась!  ;D - шубу куплю!
Дорогая шуба может и достаток олицетворять. Пускай именно так у вас и отыграется сон
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

желающая стать мудрее

Уважаемые форумчане! помогите в очередной раз растолковать сон ! Сон не свежий, полгода назад снился . Будто я родила Троих девочек , и все они милые красивые собой , укутанные в пеленки ангелки , и счастью моему во сне не было предела , у меня нет детей ,  и во сне я сильно ощутила такую радость не описать. я много лет люблю несвободного человека и состою с ним в отношениях, и во сне я знаю что это наши дети , я в доме родителей , его не вижу ,  но он звонит во сне. Растолкуйте пожалуйста. По сонникам в инете много толкований . Ваше мнение ? Благодарю!!

Li25

Цитата: желающая стать мудрее от 15 сентября 2017, 10:37:43
Уважаемые форумчане! помогите в очередной раз растолковать сон ! Сон не свежий, полгода назад снился . Будто я родила Троих девочек , и все они милые красивые собой , укутанные в пеленки ангелки , и счастью моему во сне не было предела , у меня нет детей ,  и во сне я сильно ощутила такую радость не описать. я много лет люблю несвободного человека и состою с ним в отношениях, и во сне я знаю что это наши дети , я в доме родителей , его не вижу ,  но он звонит во сне. Растолкуйте пожалуйста. По сонникам в инете много толкований . Ваше мнение ? Благодарю!!
добрый день. Чисто моё мнение- у вас из-за этого мужчины будет очень много проблем и слез.  Будет звонок с неприятными новостями от него

misses Sunrise

Добрый день!
Прошу растолковать мой странный сон
Снилось, что мой МЧ просит меня распороть его ботинки.
Распороть нужно всю подошву, что я и делаю острым ножом. Потом вернюю часть обуви немного уменьшаю и приклеиваю снова к этой самой подошве.
Рядом со мной стоящая дочь моя говорит : мама, они ему не подойдут.
Я отвечаю уверенно: Подойдут.
И всей силой нажимаю верхнуюю часть обуви к подошве, как бы закрепляя свою работу.

Никакие магические работы не проводятся и давно не проводились, поэтому немного в замещательстве от такого сна.

Буду благодарна за трактовку и +++

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

azerty

День добрый...ставила став на вещи сон...спрашивала остался ли где негатив  после чистки  жилья. И где чтоб намекнул.. .ставлю 2 день  подряд..сны плохо помню...вчера приснилось два армянских мачо требовали чтоб я им чай заварила...я их лишила тип о своим армянкам так с наездом будете указывать...а май ...а сегодня вообще ничего толком не помню ...запомнила только  фразу ---Канал открыт!!! и показывают прочищенный  канал но без воды ( канал который обычно вдоль дорог или арык не знаю точно как назвать ) Помогите растолковать!!!!!то есть все очистили или еще где есть???

Черничка

Цитата: oli от 15 сентября 2017, 10:08:16Но итог не поняла
Присосалась крепко к манипуре знакомая, Вы чиститесь, а она сопротивляется, надо конкретно на обрыв привязок с ней работать

Цитата: misses Sunrise от 15 сентября 2017, 11:08:13Добрый день!
Добрый день! А у МЧ никаких изменений в жизни не предвидится? Сон показывает, что ВЫ будете решать что-то важное, будете сомневаться, но это будут кардинальные перемены в жизни. Возможно, и не у МЧ, а у Вас самой, но связанное с ним и зависящее именно от Вас. ИМХО.

С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна-сумбура..
Нахожусь под чистками..
1...Снится вражина..она находится в такой же комнате как и я..одежда тоже одинаковая у нас..даже постельное белье..что-то мне говорит, но я не понимаю ее..
2... далее снится дом, он мой..в одной из комнат через дверной проем наблюдаю как вламывается громадный мужчина с тремя глазами, уродливый..хожу по дому..вижу как держусь на стене с высоты второго этажа...ступени странной формы и очень узкие...карабкаюсь, пытаюсь добраться до ступенек..очень аккуратно, так как понимаю что могу сорваться при одном неловком движении..спустилась..
3...вижу, как иду по улице..кругом раскидан мусор...упаковки от продуктов, пустые бутылки..прохожу мимо незнакомого дома..резко из двери выходит батюшка мрачной внешности - я даже испугалась такого "выхода"..захожу в уличный туалет - пытаюсь сходить в туалет - он переполнен..вся жижа поднимается, доски прогибаются..я сдвинулась - справила нужду по-маленькому..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

misses Sunrise

Цитата: Черничка от 15 сентября 2017, 11:38:25
Добрый день! А у МЧ никаких изменений в жизни не предвидится? Сон показывает, что ВЫ будете решать что-то важное, будете сомневаться, но это будут кардинальные перемены в жизни. Возможно, и не у МЧ, а у Вас самой, но связанное с ним и зависящее именно от Вас. ИМХО.

Пока, вроде ни у меня, ни у него ничего не предвидится. Никаких планов на какие-то изменения в жизни мы не строили. Спасибо за трактовку, Черничка!
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status