Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

laonika

Цитата: tigriza от 09 сентября 2017, 17:14:43
Уважвемые такое ощущение что на мне ПН  может кто посмотрит все же « Ответ #31512 : 08 Сентябрь 2017, 22:39:

Добрый вечер, Вам бы укрепить свои защиты, + защиты сына смотрите, пьяный кум возможный источник негатива. То что меряйте платья это ваши защиты, одна вам точно не очень подходит. Хорошо что халат надели, защиты есть. С уважением.
Run rabbit , run...

You

Цитата: tigriza от 08 сентября 2017, 22:39:31
Доброй ночи прошу потверэдения моих подозрений сон:
Буд то я дома смотсь в зеркало примеряя платья, одно очень красивое, другое чуть великовато и так 3 платья примерила захожит мой сын с приятелями приводят пьяного кума ведут себя как  рабы принесли и ушли я ушла в другую комнату одеть халат, вроде одела халат теплый, а сама еще и в ночной рубашке в красивой оказалась стою и думаю как так получилось наверно она к халату пришита
Это я так понимаю просматривают меня на предмет защит
Пожалуста не игнорте,
ИМХО никто вас не просматривает и пыльной на вас нет, укрепите защиты и все. Сон не несет негатива.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Fekla

Цитироватьдобрый день.вы не злоупотребляет алкоголем?сон говорит ,что пора бросить,может привести к потери здоровья.
Даже вспомнить не могу когда я пила что-то крепче кваса) Во время чисток побочка была очень хотелось водки. Перед самым сном поставила "открытие денежного канала " от Сэма , думала может еще что-то вычистилось закрывающее мой денежный канал )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Dikni

Цитата: Fekla от 09 сентября 2017, 15:14:17
Добрый день ! Подскажите, к чему гной сниться ? Сегодня приснилось, что на левой груди у меня небольшое покраснение (в реале оно есть) и из него сочиться зеленый гной , много, а чуть пониже из совершенно чистой кожи прям фонтаном бил черный гной , его было очень много, какое-то полотенце типа рушника пропиталось этим черным гноем. Что значит мой сон подскажите , пожалуйста ?
Если Вы чистились, то вскрыли негатив, в зависимости от месторасположения, там и проблемы.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: OvdaK от 09 сентября 2017, 13:55:17
Ув. прошу мнений++ может ли этот сон быть намеком, что я слишком много энергии потеряла? За этот месяц мне пришлось запускать много ставов. Может это просто откачка энергии и мне надо притормозить?
Здравствуйте.
Думаю что ваши догадки верны и ваш сон является серьёзным предупреждением, недаром вам показали дом женщины потерявшей энергию ( точнее что с ним стало ).
Вам бы немного отдохнуть и набраться сил - восстановить энергию.
С уважением.

ТемныйАнгел

Доброго всем времени.

Помогите понять, к чему приснился сон:

Сниться что я нахожусь дома, на кухне(квартира съемная), приходит муж со свекровью. Она руки в боки и говорит, ну сейчас я выскажу тебе все, что о тебе думаю. Что она говорила не помню, помню обиду сильную и что в слезах мужу кричу чтобы вещи собирал и убирался.

К слову, со свекровью отношения колючие, а муж уже несколько дней не появляется дома. Вроде у нее живет, не знаю точно :-\

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, приснилось, что задолжала бесам и нужно отнести откуп, вроде бы они мне это и говорят.Говорили что, и за что должна, но не помню, так как тут же резко проснулась от громких криков под окнами-пьяные орали и громко музыку слушали, пол ночи потом спать не давали. В реале с бесами не работаю, и не обращалась к ним .
Как думаете, просто сон, или может означать что и правда за что-то должна.

laonika

Цитата: Marticiya от 10 сентября 2017, 00:12:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон, приснилось, что задолжала бесам и нужно отнести откуп, вроде бы они мне это и говорят.Говорили что, и за что должна, но не помню, так как тут же резко проснулась от громких криков под окнами-пьяные орали и громко музыку слушали, пол ночи потом спать не давали. В реале с бесами не работаю, и не обращалась к ним .
Как думаете, просто сон, или может означать что и правда за что-то должна.

Доброе утро, обычно так и есть, просто так не придут в сон. Я иногда практикую с бесами, тоже приходят во сне и указывают. И еще вполне возможно дают вам понять что готовы к работе с Вами. С уважением.
Run rabbit , run...

Melian

Доброе утро. Помогите  пожалуйста  с  толкованием сновидения.
Сон приснился  сегодня ночью, проснулась около 3,20 ночи в страхе и холодном поту.
Весь сон меня преследовал маньяк.  С  обезображенным лицом. Все лицо его было в шрамах. С ним  была  девушка, вроде бы  его жена. Красивая, миниатюрная, черноволосая. Запомнила,  что она была на  высоких каблуках, шпильках и в черных одеждах. Весь сон я пыталась убежать от этой  парочки. Даже пыталась улететь. Очень хорошо помню, как изо всех сил взлетаю вертикально вверх. Как вижу землю с высоты, затем облака подомной. Над облаками было очень спокойно и светло. А под ними мир был дождливым, серым и  ветреным. Вроде бы  мне удалось улететь. Я приземлилась возле огромного озера. Посреди которого была затопленная церковь. Очень  старая. Только деревянные купола торчали из воды и кресты.
Чисток  нет.
Mi-e dor...

КАРЕГЛАЗАЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ
Сегодня приснился сюжет,который снится изредко и значит мне показывают что то.Вот что не соображу.Снится что у меня в носу очень много соплей-прошу прощения за подробности.Они не жидкие,а очень даже наоборот.Я начинаю их доставать и они тянутся длинными нитями,я прям ощущаю как ноздря освобождаются.Нитей много и они очень длинные.
Сам факт освобождения это конечно хорошо,но раз мне его показывают не первый раз это значит я чего то не допонимаю(а это точно).Нос,сопли что это :o
И еще маленький сюжетик.Я рассматриваю на себе подобие ожерелья,сделаного из бусин белых.Но оно не имеет форму замнутую,а висят ниточки с бусинами просто через шею.Я перебираю бусины и замечаю что на одной из нитей нет закрепа,то есть узелок не держит бусины и они падают с нитки.Думаю что надо узелок сделать побольше и с этими мыслями захожу в комнату,на кровати спят мама и мой младший сын.В комнате полумрак,они вроде как спят.Мама мне рассказывает что сын спит очень беспокойно и во сне дергается,знаете когда мелкие набегаются за день и во сне продолжают забег ;D.Но я понимаю что это больше похожи на конвульсии,что то типо припадка и подбежав к ребенку начинаю его тормошить,понимая что когда он проснется то все прекратиться.
Ранее я видела во сне у себя на шее бижутерию и снимала блокировки с себя,но видно не доснимала-права?А вот что может означать припадок сына не соображу.
Буду рада любым подсказкам ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

katazyna

Здравствуйте. Приснился сон сегодня. Что жена моего кролика , сказала что уезжает в Туркменистан ( толе жить , то и в гости) , там у нее родители живут, и она сама родом от  туда. К чему это?

LanaDelRey

Доброе утро. С мч на расстоянии, были в отношениях, но на данный момент нет.
Приснился сон, будто я дома у его родителей, они меня кормят, очень тепло относятся. Дома тетя и двоюродная сестра и его и она беременна во сне. И вот резко дома гаснет свет и мы ходим там в темноте.

В следующем сне уже мы будто у меня дома в зале вдвоем с ним наедине. Он почему-то во мне ооочень большой, прям огромный. И я села на пол и давай в любви признаваться (прежде я никогда ему слов любви не говорила в реале). И он такой - да, я не знаю люблю ли тебя, вроде люблю, но не уверен. И руку мою дергает. Нервно ходит по залу туда-сюда, тут же подрались что ли, что-то такое было.
К чему такое может сниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Luna_Luna

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2017, 09:13:18
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Сегодня приснился сюжет,который снится изредко и значит мне показывают что то.
Сам факт освобождения это конечно хорошо,но раз мне его показывают не первый раз это значит я чего то не допонимаю
Я рассматриваю на себе подобие ожерелья,сделаного из бусин белых.Но оно не имеет форму замнутую,а висят ниточки с бусинами просто через шею.Я перебираю бусины и замечаю что на одной из нитей нет закрепа,то есть узелок не держит бусины и они падают
А вот что может означать припадок сына
Здравствуйте.
Ожерелье, это защита (вспомните что в язычестве означает вышивка на одежде вокруг горловины - оберег ) У вас она не доделана (нет формы замкнутой) и не закреплена ( не хватает узелка).
Поэтому вам приходится не подчищаться периодически, а чистить заново ( опять полный нос) -  кислород перекрыт, не хватает жизненной энергии и это отражается и на ребёнке.
С уважением.

twilight

Здравствуйте.
Приснилось как рядом со мной на кровати сидит черный большой кот. Он спрыгнул с кровати и пробежал мимо шкафа с зеркалом. Я еще подумала, сейчас он в зеркале отразится, но вместо отражения кота я увидела свое, как будто я мимо прошла. Кот вышел из комнаты.
Я так понимаю кот это сущность, недавно была чистка.
Благодарю, +.

Скополия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 сентября 2017, 09:13:18
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Ранее я видела во сне у себя на шее бижутерию и снимала блокировки с себя,но видно не доснимала-права?А вот что может означать припадок сына не соображу.
Буду рада любым подсказкам ;)

Во- первых, судя по первому моменту со слизью в носу, у вас блокировка Аджаны идет. Проверьте диагностикой на ментальных паразитов, в частности кладбище: покойники, кладбищенские бесы. Слизь по их части. То что по сну вытягиваете эту слизь ( сопли), снятие идет, но ведь что то их и образует. Аджану проверять 100% - блокируется. Блокируется судя по всему по нижележащей Вишудхе. Показали снятие замка. Блок сняли, но что то есть еще ( ожерелье), до чиститься и поставить лечку.
По связи мать-ребенок, на сына переподает. Защиты обновить. Страхи присутствуют. На Вишудхе скорей всего блок психо-эмоциональный или программа стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status