Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

oli

Добрый день!
Помогите пожалуйста  понять сон под чистками.
Чистила себя и квартиру от негатива от мертвого , стоящего на охране негатива или моего  или  на квартире не понятно, все так запутанно.

Во сне нахожусь в своей квартире  в зале , за окном двое ( молодые парень и девушка) и я думаю,что они на меня смотрят и  они увидели меня в окне и  говорят друг другу - смотри она смотрит.

Потом я достаю круглую пудренницу с зеркалом ( у меня такой никогда не было) и смотрю в это маленькое зеркало. Вижу себя  и за мной стоит какой-то мужчина  (в серых тонах живой,волосы растрепанные руки в боки и видимо похарактеру любит драться,ругаться и выпить не прочь).И стоял такой активно-агрессивный. Хотя чем -то напомнил моего бывшего мужа, но он живой и привязок не должно быть.

Я так понимаю, что зеркало с пудреницей чье-то как -то связано с моим негативом , а силует за моей спиной мужчины  не  могу никак связать в одно целое.
Благодарю+++++.

Latro

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон, приснилась ладонь мужчины с которым есть близкие отношения, с яркими линиями, я ее взяла и сфотографировала, что это может значить?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

LanaDelRey

Доброе утро. Приснились очень странные сны:
1)я в комнате и в розетке стоит какой-то переходник. Я вижу, что он начинает искрить и боюсь его вытащить, вдруг током ударит. Но он уже капитально прям горит, я его вытащила и огонь начал разгораться, в общем начался пожар. Я его пыталась затушить водой, но он разгорался. К чему такое может присниться?

2)я гуляла с кошкой своей. Забрела в какой-то большой магазин, а там прям по центру стоит унитаз. Вокруг никого не было, я быстренько туда сходила по делам. Потом уже после откуда-то взялись люди и им понравилась моя кошка. Все хотели играть с ней, подкидывать, а я не разрешала.

3)лежала в постели с парнем одним, давно не общаемся толком, мимолетная связь была. У него, простите за выражение, из "причинного" места прям кровь идет
Что могут означать эти сны?
Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

Aksinya

Цитата: You от 09 сентября 2017, 09:38:20у меня еще с поджелудочной проблемы начались после стычки с врагом на ее територии и вот как только сильная чистка - так и снится что во рту что то и много что аж челюсть трещит и рукой приходится доставать..то есть это окормы 100% а именно перья это жертва или просто перья что то другое значат
Сами перья много чего могут значить , но у меня скорее пошла ассоциация с петухом и перья на его голове , а так на перья и ритуалы делают , и в подушки ложат ( т е подклады в таких подушках ) и т д , я как то перья в одежде зашитые у себя нашла ( портная шила а мне снилось что в пальто какая то гадость , распорола и вот , перья ) Вот Вам  во сне подсказывают  что то , мне показалось дали  жертву что б испортить  , тут имхо

OvdaK

Приснился неприятный сон.
По факту я болею(легкая простуда). Во сне моя правая рука была больна, а именно - обескровлена, по трубочке стекала кровь в мою вену, я постоянно носила эту трубочку с мешочком крови.

Сон был долгий, я долго ходила с этой трубкой в вене, ходила ночью по неизвестному и мрачному городу. Дошла до пруда. Это было похоже на болото, но являлось грязным прудом, где как мне сказал голос во сне, раньше жила женщина властная, но потеряла власть и ее дом был затоплен.
Проснулась с неприятным ощущением и мыслью, что потеряла эту трубочку в вене..
Похоже, что нужна чистка? :(

Luna_Luna

Цитата: LanaDelRey от 09 сентября 2017, 10:20:44
1)я его вытащила и огонь начал разгораться, в общем начался пожар. Я его пыталась затушить водой, но он разгорался. К чему такое может присниться?

2)по центру стоит унитаз. Вокруг никого не было, я быстренько туда сходила по делам. Потом уже после откуда-то взялись люди и им понравилась моя кошка. Все хотели играть с ней, подкидывать, а я не разрешала.

3)У него, простите за выражение, из "причинного" места прям кровь идет
Что могут означать эти сны?
Благодарю++
Здравствуйте. Отвечаю по аналогии со своими снами : 1. Вы же не обожглись - значит ничего плохого. Пожар к полному обновлению обстановки ( в моём случае вообще продали дом )
2. У вас хорошая защита и вы прекрасно сливаете негатив, и продолжаете защищаться.. (если до кошки так и не удалось никому прикоснуться - защита ещё работает )
3. Недавно и про моего такое снилось.. Он сильно заболел тогда и не мог вылечиться (лечение не помогало ), нужна была моя помощь..
Возможно болеет и вас вспоминает..
С уважением.

МС

После обряда на выявление врага,снится сон- я и парень(незнакомый) вместе. Знаю имя,знаю где живет.но по ощущениям и он и я моложе. Лет по 25. Не могу сказать,что влюблена,но знаю,что встркчаемся,пришла в гости к нему.квартира двухэтажная с огроооомным коридором,и я хожу и думаю,что в такой квартире хотела бы жить...приятная.. сон закоечился тем,что я собиралась в путешествие с подругой,с которой более 3 лет не общаемся. Что значит увиденное?

laonika

Цитата: МС от 09 сентября 2017, 12:03:04
После обряда на выявление врага,снится сон- я и парень(незнакомый) вместе. Знаю имя,знаю где живет.но по ощущениям и он и я моложе. Лет по 25. Не могу сказать,что влюблена,но знаю,что встркчаемся,пришла в гости к нему.квартира двухэтажная с огроооомным коридором,и я хожу и думаю,что в такой квартире хотела бы жить...приятная.. сон закоечился тем,что я собиралась в путешествие с подругой,с которой более 3 лет не общаемся. Что значит увиденное?
. Добрый день, считаю что враг это Ваша подруга, молодой парень если и правда незнаком вам, тот негатив что она отправила вам что то на лж +закрытие .Но это только мое мнение. С уважением.
Run rabbit , run...

vika17

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снилось, что я приехала на кладбище делать чистку. Иду по кладбищу, а там сектор такой как бы песчаный, и очень много могил с крестами и столбиками (безымянниками). Очень ярко светит солнце, и прямо слепит глаза. Короче, топаю и думаю, надо выбрать могилу и разложить карты, подойдёт ли она, а трактовку надо скинуть знакомой-тарологу, чтоб она посмотрела правильность моего видения карт. Достаю телефон и в этот момент начинаю проваливаться, почему-то только левой ногой... Ощущение, что я там и останусь, было очень сильным... По сну это то кладбище, где безымянники, где я ослабление летом делала. По сну далее: вышла, пошла на другое наше кладбище, туда, где я работаю с приворатами. Помню, что в руках цветы и конфеты. Иду туда, захожу и вижу свою мать (мама у меня жива). Она такая ты типа отца навестить, я с тобой... И пошла со мной. Дальше сработал будильник... 😩 Что может значить такой сон в плане моих работ на кладбище? Может, я должна предпринять какие-то действия?

Luna_Luna

Цитата: Latro от 09 сентября 2017, 13:15:54
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста кому не сложно, просто очень озадачил такой сон
Сфотографировала - значит зафиксировала.
Если делали что-то на сохранение отношений - то это оно. Я так почувствовала ваш сон.

OvdaK

Цитата: OvdaK от 09 сентября 2017, 10:45:02
Приснился неприятный сон.
По факту я болею(легкая простуда). Во сне моя правая рука была больна, а именно - обескровлена, по трубочке стекала кровь в мою вену, я постоянно носила эту трубочку с мешочком крови.

Сон был долгий, я долго ходила с этой трубкой в вене, ходила ночью по неизвестному и мрачному городу. Дошла до пруда. Это было похоже на болото, но являлось грязным прудом, где как мне сказал голос во сне, раньше жила женщина властная, но потеряла власть и ее дом был затоплен.
Проснулась с неприятным ощущением и мыслью, что потеряла эту трубочку в вене..
Похоже, что нужна чистка? :(
Ув. прошу мнений++ может ли этот сон быть намеком, что я слишком много энергии потеряла? За этот месяц мне пришлось запускать много ставов. Может это просто откачка энергии и мне надо притормозить?

Valery

Доброго времени суток! Ув. практики, прошу помощи в трактовке сна..Поставила чистку, а ночью приснилось будто меня поймали коллекторы и пытают шокером. У меня во рту в небо воткнуты металлические крючки. Потом они согласились меня отпустить... я сижу и вытаскиваю эти крючки по одному..их очень много и мне трудно это делать. Женщина пригрозила, что выдернет их все сразу, если я не потороплюсь, и я их вытащила сама. Что это может значить, крючки?
Буду благодарна за помощь +!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Fekla

Добрый день ! Подскажите, к чему гной сниться ? Сегодня приснилось, что на левой груди у меня небольшое покраснение (в реале оно есть) и из него сочиться зеленый гной , много, а чуть пониже из совершенно чистой кожи прям фонтаном бил черный гной , его было очень много, какое-то полотенце типа рушника пропиталось этим черным гноем. Что значит мой сон подскажите , пожалуйста ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Маме приснился сон.чистимся рунами и я и она :)

Как будто за нами какие то страшные мужики, как бандиты,хотят у нас что то отнять, загнали нас в угол и в паркете нашли какие то  монеты деньги

Скажите пожалуйста это бесы?нападение?
Заранее благодарю +++

drem

Цитата: Fekla от 09 сентября 2017, 15:14:17
Добрый день ! Подскажите, к чему гной сниться ? Сегодня приснилось, что на левой груди у меня небольшое покраснение (в реале оно есть) и из него сочиться зеленый гной , много, а чуть пониже из совершенно чистой кожи прям фонтаном бил черный гной , его было очень много, какое-то полотенце типа рушника пропиталось этим черным гноем. Что значит мой сон подскажите , пожалуйста ?
добрый день.вы не злоупотребляет алкоголем?сон говорит ,что пора бросить,может привести к потери здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status