Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте.
Ув.Практики, подскажите с трактовкой сна:
Мне приснилась собака,которая ко мне подошла и у нее не было шкуры (кто-то снял) ужасное зрелище...и эта собака подошла ко мне и жалостливо смотрела,мне еще сказали что ей орган вырезали (почки/печень).

Потом ко мне пришла подруга,дает мне помаду с блеском,я накрасила губы и сверху еще красной (она посоветовала),мы с ней пошли в кафе и моя подруга познакомилась с девушкой с которой они по сну состояли не в особо "дружеских" отношениях🙄

Защиту снимают и мороки от подруги?...
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bella_

Здравствуйте, приснилось что я в квартире мамы, ее там нет. Вдруг, в квартиру украдкой заходит ее знакомый, с которым она в ссоре. Я спрашиваю,что гн здесь делает, он принес с собой еду и хочет угостить меня и маму. Я иду в комнату, беру печенье, наговариваю как на порчу, и угощаю его.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bitter

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста растолковать сон.

Ложилась спать с мыслью, чтоб мне приснилось отношение ко мне определенного человека(был роман).
Снится мне этот человек, ярко запомнился лишь один эпизод с ним -как я прохожу мимо него и вижу, что наша общая знакомая(она знала его до меня, а мы с ней потом подружились, когда все вместе оказались в одной компании) зацепилась свитером за булавку, которая была приколота к его одежде. От свитера знакомой нашей до его булавки тянется длинная нить, они пытаются отцепить ее, но безрезультатно. Я молча начинаю помогать, потому как вижу что еще немного, и на свитере будет дыра еще больше, чем уже есть. Нить я отцепляю, находясь очень близко к его голому торсу, прямо чувствуя кожей его волнение рядом со мной когда я так близко. Но вместе с нитью отцепляю и булавку с его одежды(по другому не получалось), при чем булавка при этом слегка деформируется. И знакомая почему-то булавку берет и уходит с ней, чтобы выбросить. И тут он говорит мне, что не пойдет сегодня без булавки в кафе - она для него как оберег от сглаза была, а в кафе полно незнакомого народу.

Как можно интерпретировать этот сон, исходя из запроса на него?
Спасибо  +++

Скополия

Цитата: Melian от 10 сентября 2017, 09:06:46
Доброе утро. Помогите  пожалуйста  с  толкованием сновидения.
Вот знаете, по всем атрибутам сна, я бы могла сейчас расписать вам, как на вас сущь практик натравливает, вы от нее улетели или вам предлагают снять воздействие, через церковь. Но не скажу. По тому что тут совсем не то. Не сон это)
Тут скорей на астральный выход похоже, чем на сон в прямом своем понимании. Это бывает у людей с хорошим восприятием и задатками экстрасенсорики. Скорей всего это именно переживания на астральном уровне. Вы подверглись там нападению. Плюс ко всему вы там с ловцом встретились и главное вас не поймали. Некоторые товарищи практикуют атаки таких сноходцев, через астрал, а потом кучу гадости с себя счищаешь.
Да и время подходящее у вас для выхода - 3 часа ночи.
По поводу церкви, возможно что вы бывали в таком месте, где церковь затонула, просто через астрал ее увидели. У меня одна такая есть под боком, где я живу, и я тоже вижу ее в воде.

Melian

Цитата: Скополия от 10 сентября 2017, 12:17:08
Вот знаете, по всем атрибутам сна....
Огромное спасибо Вам за  разъяснения. Дело в том, что церквей я  таких не видела ни разу.  Разве что  по телевизору. Потому меня  это испугало...
Mi-e dor...

Dikni

Подскажите, пожалуйста, к чему вражина во сне много ела конфет? Как бы была она на свадьбе у моих родственников, якобы ее муж дружит с моим дядькой (колдун), и она эти конфеты прям уминала, спешила. Это видели многие и я потом обсуждала с коллегой и мы смеялись. Эта вражина в свое время много чего на меня заказывала. С моими родственниками она не знакома. Типа все у нее хорошо? Но почему это так вот прям, она с жадностью их поглощала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Скополия

Цитата: Melian от 10 сентября 2017, 12:20:28
Огромное спасибо Вам за  разъяснения. Дело в том, что церквей я  таких не видела ни разу.  Разве что  по телевизору. Потому меня  это испугало...

Я не говорю про физический план. В таких полетах, многое где бываешь. В основном на места силы тянет, где можно подпитаться. Впрочем, это все с опытом приходит. Защиты себе поставьте. У вас выходы бесконтрольные, поймают можно огрести по полной трындюлей.

МС

Сейчас без чисток.но после сна задумалась о возобновлении. Сон: мне прислали посылку. Там конфеты и орешки в пакетиках. Начинаю разбирать. Выскакивает насекомое. Черное и очень юркое. Беру тапок и шлепаю,чтоб убить.а оно резиновое какое-то. Пружинит. В общем начинает оно расти прям на глазах.я зачемто ухожу в ванную,выхожу,на кухне сидит голый парень,замотанный в простыню на римский манер. Очень красивый. Прям для эскорта. Не люблю таких)) так вот я дверь прикрываю,он-да заходи.я-я боюсь. Он-а чего меня бояться и смеется.тут нить сна прерывается.вижу в городе афиши.на них он как актер выступает чтоли. И фамилия тройная. Вроде как некрасов-киркоров-чтототам,в таком духе. 2ая часть сна под утро. Я поймала рыбу.синюю с желтым.яркую такую.и плыву в бассейне и ищу ее. Выхожу, начинаю все крушить. И орать-где моя рыба, которую я поймала? Прошу помочь с толкованием. Очень уж произвел сон впечатление.

CatBlack

Приснилось мне сегодня, что у меня все зубы выпали, остался только один зуб. Выпадали они по одному, крови не было при выпадении, только потом чуть-чуть когда я рот прополаскивать начала. В конце сна я смотрела в зеркало на свою беззубую улыбку. На этом моменте я проснулась. Помогите растолковать пожалуйста!!! Заранее благодарю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..нахожусь под чистками плюс снимаю крадники..
Снится..как иду по улице..встречаю вражину..удивлена ее стройности /в реале она под 100 кг/..проходящие мужчины обращают на нее внимание..я прохожу в какой-то переулок..проваливаюсь в яму..сверху она покрыта какой-то травой..вода болотная..вылезла..рядом еще одна - но я ее увидела..обошла...
захожу в помещение...как будто это мой дом..пустые комнаты..понимаю что больница и в одной комнате на кровати лежит вражина..я про себя удивляюсь - что она здесь делает..общаемся как друзья..
резко меняется все..вижу себя в двойном туалете /деревянный деревенский какой-то/..рядом еще подруга..я ищу деньги.помню что спрятала среди бумажек каких-то, а в соседней кабинке сидит подружка..я ей говорю спрячь 100 р. - пригодятся на дорогу..тут подруга возвращает мне 1000 р..я из уха достаю кусок мяса в слизи и в форме петушиной головы- размером с мою голову, кручу в руке, разглядываю..думаю, как он помещался в моей голове..в шоке..хотела выбросить в ведро..передумала, понимаю что увидят, что я ее достала из себя и выбрасываю далеко через забор в траву и все это происходит в туалете..дверей нет..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: CatBlack от 10 сентября 2017, 14:17:27
Приснилось мне сегодня, что у меня все зубы выпали, остался только один зуб. Выпадали они по одному, крови не было при выпадении, только потом чуть-чуть когда я рот прополаскивать начала. В конце сна я смотрела в зеркало на свою беззубую улыбку. На этом моменте я проснулась. Помогите растолковать пожалуйста!!! Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Вообще сон не хороший, хорошо что без крови, к потере близких людей...
С уважением.

laonika

Цитата: klub_nichkka от 10 сентября 2017, 15:22:10
Уважаемые Практики!
Снится..как иду по улице..встречаю вражину..удивлена ее стройности /в реале она под 100 кг/..проходящие мужчины обращают на нее внимание..я прохожу в какой-то переулок..проваливаюсь в яму..сверху она покрыта какой-то травой..вода болотная..вылезла..рядом еще одна - но я ее увидела..обошла...
захожу в помещение...как будто это мой дом..пустые комнаты..понимаю что больница и в одной комнате на кровати лежит вражина..я про себя удивляюсь - что она здесь делает..общаемся как друзья..
резко меняется все..вижу себя в двойном туалете /деревянный деревенский какой-то/..рядом еще подруга..я ищу деньги.помню что спрятала среди бумажек каких-то, а в соседней кабинке сидит подружка..я ей говорю спрячь 100 р. - пригодятся на дорогу..тут подруга возвращает мне 1000 р..я из уха достаю кусок мяса в слизи и в форме петушиной головы- размером с мою голову, кручу в руке, разглядываю..думаю, как он помещался в моей голове..в шоке..хотела выбросить в ведро..передумала, понимаю что увидят, что я ее достала из себя и выбрасываю далеко через забор в траву и все это происходит в туалете..дверей нет..

Заранее Благодарю!
Добрый день, вражина делала крадник на вашу красоту+ на личную жизнь, подружка на финансы, возвращает вам 1000 руб. Тухлое мясо из головы, это то что принесли в жертву Вам во вред. Чистка идет. Вы в туалете + подруге прилетает нехило. Вражине тоже нехорошо. С уважением.
Run rabbit , run...

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 10 сентября 2017, 15:22:10
Уважаемые Практики!
Здравствуйте.
Чистка начала работать - в первую яму провалились , а вторую увидели и обошли, туалет и мясо далеко выбросили - это хорошо. А вот снятие крадников не очень - только 1000 вернули, а вражина хорошо выглядит и в вашей постели лежит... Хорошо бы знать с каким видом она там лежала, довольная или нет. Если довольная - продолжает красть, а если нет - почувствует ваши проблемы на своей шкуре - это от чистки может быть..
С уважением.

Цитата: Bitter от 10 сентября 2017, 12:15:18
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста растолковать сон.

Ложилась спать с мыслью, чтоб мне приснилось отношение ко мне определенного человека(был роман).
Снится мне этот человек, ярко запомнился лишь один эпизод с ним -как я прохожу мимо него и вижу, что наша общая знакомая(она знала его до меня,
Здравствуйте.
Складывается впечатление что вы влезли не в своё дело, переусердствовали с помощью, ему эта ваша участливость не нравится, поэтому не захотел с вами в люди идти, а как женщина вы его очень даже привлекаете.
С уважением.

Sandra

Доброго времени суток
Пожалуйста помогите понять сон
Под чисткой,диагностика врет поэтому оренттруюсь только по снам!

1. Снится соседка, будто в мой почтовый ящик она ложила мокрую квитанцию.и мне это говорит она!( в ящике вечно песок какой то и на днях я сожгла все содержимое ящика)

2.Снится отец(он живой но не общаемся)будто дает мне тетрадь исписанную,через какую то девушку, в тетраде какие то суицидальные мысли написаны.и говорит ,что это тетрадь моя.почерк как мой, но не моя и я тетрадь возвращаю обратно

3. сажусь с кем то в Лифт,он не исправный начинает качатся даже как падает, останавливаю лифт выбегаю из него, говорю лучше пешком по лестнице дойду

4.Вижу себя на каблуках ,на мне чулки,пояс для них ,корсет , вообщем красивое дорогое черно - золотое нижнее белье, вроде должна платье одеть (точно не помню вроде одела) собираюсь на концерт Мэнсона,его как показывают по большому экрану, но не пошла! мама почему то против!отговорила !
Позже как с кем то хожу, этот кто то пытается продать золотой зуб( не мне), а я вытащила листок с чисткой и на обратной стороне синем маркером что то написаны,как символы какие то

Прошу прощения за сумбур!

Посмотрите пожалуйста
+++

Bitter

Цитата: Luna_Luna от 10 сентября 2017, 16:03:51
Здравствуйте.
Складывается впечатление что вы влезли не в своё дело, переусердствовали с помощью, ему эта ваша участливость не нравится, поэтому не захотел с вами в люди идти, а как женщина вы его очень даже привлекаете.
С уважением.
Спасибо большое! Только я ему в реале не помогаю ничем. Ощущения по сну, что эта булавка ему служила защитой, оберегом, а я ее с него сняла случайно. Хотела предложить свою булавку, но не предложила - не смогла найти.  Сама дальше пошла с девочками гулять по сну, а он остался дома именно по причине того, что на нем теперь нет булавки этой. Чувствую, что это очень важный элемент сна, но не могу понять, как это связано с его ко мне отношением :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status