Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Елена461 от 07 марта 2017, 10:19:19
Здравствуйте,прошу вашей помощи , приснилось огромное, просто нереально огромное современное здание, но недостроенное, и вот на самом верху я отдыхала с какими то людьми, кто то был знаком, кто то нет. Имея крупную сумму денег, я спускалась в ултрамодном лифте вниз в магазин . Мне очень нравилось ездить в нем, в нем вместо стены было стекло, и складывалось ощущение, как будто мы летим, но вот пролетая в лифте над определенным местом, я всегда видела там кучу трупов, просто нереальное количество, все были запарошены снегом, как позже я поняла, это трупы самоубийц, так как здание высокое очень . Скажите, к чем это может сниться ?
На мой взгляд морок.Крыша не достроена,есть какая-то не завершённость.Работы какие ведете?Вместо того чтоб довершить вы отдыхаите и катаитесь туда сюда - бег по кругу.Результата нет.

Цитата: Lelj от 07 марта 2017, 11:33:02
Долгое время вела чистку.
значит вычистили пойдут блага для вас.

Джулия

Цитата: лучик от 07 марта 2017, 11:27:27
Вы мне кажется разогнались уже ,вас не остановить.Это конечно хорошо,но иногда остановки подумать не помешают.Например бывшего уже не видно ,а вы все на него думаете ,вы уже другой давно негатив ковыряите а виноват у вас все бывший.Так и блок в голову забить можно.
Последнее воздействие свежее было вчера, мороки, делала как раз чистку на соль (ту что вам скидала), голова хоть прояснилась. А так- то надеюсь что он наконец то завершил свой очередной цикл воздействий, давно  у меня такого не было. Я последнюю неделю брежу свадьбой, венчанием,  у меня прямо перед глазами постоянно стою я с ним в свадебных прикидах и  с кольцами, и церковь часто выплывает. Я вчера после чистки с солью, хоть немного отошла от этого всего бреда, хоть голова прояснилась.
Представьте что когда человек не нужен и вобще к нему ноль, а в голове каждый день мысли про свадьбу лезут.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Стихиаль

Доброе  утро,посмотрите,пожалуйста.мой  сон.
приснилось,что я  в каком-то лагерер экспериментальном,типа загородный  дом  .и как под домашним арестом
выходить  нельзя.шеф-повар,он  же  врач,готовить не умеет.мы  там  как  рабы  для  элитных готсей  и еще  нам  уколы  делают какие-то
ставят эксперемент  над нами.стригу парик,попила воды,пошла из-под крана  зачерпнула  еще  воды.а  она черная  и кислотная
я  материться  стала
они-у  нас  нельзя  с лексиконом таким,говрю-ок,замечательно.я  могу уходить?и еще больше материться  стала и рассказывать,что  "у  нас  на зоне",специально,чтоб подумали,чтоя   уголовница  и отпустили
пошла вещи собирать,меня оттуда выгнали
были мы там  бесплатно,как  общая  палата.и  в  ерсторане для  крутых работать надо было-бесплатно
помню  белые  простыни,толстого чьего-то сына  профессора,и инъекции с  новым  лекарством,как  на кроликах,испытывали.как-то так.я  ушла оттуда.
ресторан-его не было,была  замануха ,чтоб нас  туда заманить.
и куски сыра  видела.этот сынок профессора представился  шеф-поваром,так  он  даже  сыр нарезать не умел,это обман для нас,лекарства  испытывали неизученные.
+++
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

лучик

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 11:38:09
Последнее воздействие свежее было вчера, мороки, делала как раз чистку на соль (ту что вам скидала), голова хоть прояснилась. А так- то надеюсь что он наконец то завершил свой очередной цикл воздействий, давно  у меня такого не было. Я последнюю неделю брежу свадьбой, венчанием,  у меня прямо перед глазами постоянно стою я с ним в свадебных прикидах и  с кольцами, и церковь часто выплывает. Я вчера после чистки с солью, хоть немного отошла от этого всего бреда, хоть голова прояснилась.
Представьте что когда человек не нужен и вобще к нему ноль, а в голове каждый день мысли про свадьбу лезут.
магия может все.

trap

Цитата: Джулия от 07 марта 2017, 11:38:09Представьте что когда человек не нужен и вобще к нему ноль, а в голове каждый день мысли про свадьбу лезут.
Мне это хорошо знакомо)) Бывший снится полтора года в самом лучшем виде во снах. Я сначала внимание не обращала,  потом начала задумываться, почему закрывают от всех мужчин меня, с мужем ссора и почти развод. Хотя вспомнить не могу потом, почему и зачем ссорились. Но скинуть радости от этой заразы никак не могу((

Sveta1111

Добрый день, прошу промоши, от меня , конечно +

Второй день подряд сняться странные сны. Я проживала руну Кеназ( спала с ней ней и т.д.) . Всю ночь снилось, что наконец мои мечты сбываются, крарьера пошла. И тут один  эпизод, стою я на кладбище, вижу тень,вижу купол церки золотой. с крестом, похожая на ту, куда я в детстве ходила. Падаю я на колени на кладбищенскую землю и начинаю просить у креста помощи и силы магической, и вроде у той тени, чтобы помогли мне достичь желаемого. Потом я встаю и думаю, что же я сделала, что же скажут Северные Боги. Потом подходят два мужчны и говорят, что я неправильно и плохо сдела и могу быть наказано, что не поздоворвалась , имя хозяина не назвала

вот что это. это влияние руны такое?  или что-то плохое

Vedavva

Цитата: Sveta1111 от 07 марта 2017, 12:37:45
Добрый день, прошу промоши, от меня , конечно +

Второй день подряд сняться странные сны. Я проживала руну Кеназ( спала с ней ней и т.д.) . Всю ночь снилось...
Ничего плохого в этом сне нет. Просто возможно вы еще не до конца определились с чем именно работать. А руна просто это вытащила из подсознания.
Всё пройдет, и даже это....

Ртуть

Цитата: trap от 07 марта 2017, 11:02:23Снова обращаюсь со своим сном. Прошу посмотреть...
Я под чисткой снова. Выше писали о царапине. У меня тоже появилась на руке...откуда взялась, не знаю. И синяки...
Сон: с мужем приехали по его работе в разваленный коттедж. Там мужик справляет нужду ( мы не видим, он за стеной). Выходит к нам. Мужика этого я уже видела во сне несколько дней назад ( он поджигал меня, в тот день была атака, как я думаю). Приезжаем снова в этот коттедж, снова мужик справляет нужду. Муж говорит :" как не приедим, он ср...т"))) Пока они разговаривают, я смотрю на широкую реку. А мы будто на вершине. Река где то с заливами мутными, где то нет. И вижу красивую большую яхту. Далее мы уже в другом месте, будто турбаза, собираемся уезжать. Я прошу у этого мужика ножницы и иду в заброшенный рядом сад нарезать цветов, так как завтра вроде 1 сентября и ребёнку в школу. Режу розы красивые, их кладу в сторону. Затем смотрю, много пионов белых. Отрезают красивую ветку, ещё какие то красные цветы и белую лилию. Мне кажется мало, но вспомнила что красные розы есть. Собираю букет вместе, оч красивый, кладу в пакет. И муж ещё какие то красные бутоны кидает в пакет. Почему снова этот мужик? В жизни его не знаю. Спасибо за комментарии...
Сон хороший.Вы на вершине, цветы в букеты складываете. Благополучие не только в личном, но и в материальном. Яхта - мат благополучие. Но есть мужик, который Вам гадит регулярно. Я не знаю как трактовать разваленный коттедж по работе мужа и ножницы, которые дает вам этот мужик.(пусть другие практики выскажут свое мнение)
Река - течение вашей жизни. Где-то мутная, где-то колдобины, но в целом все неплохо.  Чистки хорошо работают. Вы с мужем пожинаете положительные плоды. Продолжайте дочищаться, потому как мужик не уничтожен, он продолжает гадить.

Мирочка

Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста.
Снится,что я в подземном переходе рядом с бывшим универом.Он очень большой и много выходов в которых я в реале со своим топографическим кретинизмом иногда путалась, во сне то же самое ощущаю.Со мной говорит какой-то знакомый парень,что он будет ждать меня у выхода,там все собираются, только не перепутай и выходи  туда,говорит,мы ждем. Я такая: ок. Он пошел, я постояла и тоже пошла, естественно,не туда. Пошла к пустому выходу где практически не бывает людей, смотрю там магазин с кожгалантереей. Куртки висят. И кто-то мне говорит,что магазин очень хороший, дорогой, вещи качественные, стоит брать. На что я замечаю, что откуда дорогой магазин в переходе? Мне говорят:место, на котором он находится, не дорогое уже, нет? Я такая: да, точно, все логично. Смотрю на куртки, они разноцветные, зеленые,фиолетовые, всякие, но мне кажутся бледными. Вижу розовую, думаю, такая у меня есть, а то бы взяла, надо значит красную. Рассматриваю её, там стразы внизу и странные застежки,что меня смущало,потому что вид дешевит. Стою в раздумьях, идет  девушка в такой же куртке,якобы знакомая,хотя в реале я её не знаю. И я ей говорю: хочу купить куртку, не знаю, как смотреться будет. Возьми мою - примерь - говорит. Надеваю эту куртку, иду смотреться в зеркало, зеркало в комнате, там женщины сидят,отдаленно знакомые,я на себя смотрю: стою с голыми ногами, в трусах, короткий топик с голым животом  и куртка сверху. На ноге вижу капли крови, начинаю их оттирать, потом капли крови на животе, оттираю тоже , думала,что кровь пришла из пальца, смотрю на руку - рука чистая, все чистое, крови нет. Говорю той девушке: прости,если я тебе кофту испачкала, проверь. Она смотрит , говорит: ага, здесь вот, показывает шутя на оранжевые горошинки - рисунок на кофте вперемешку с цветами. Она её надевает и очень объемно смотрится, девушка сама по себе полная была, но я удивлялась как на стройной мне она сидит в обтяг, а на ней такая огромная.

Я так понимаю, куртки -  как мне объясняли ув. практики про верхнюю одежду - это защита снова? Не подходит мне что-то? Новых защит не ставила пока. И к чему кровь в данном контексте? Также переход - не могу понять, м.б. закрытие,если не туда пошла?

Буду благодарна за подсказки.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Pilua

Добрый день, всю ночь не спала муж домой не пришел, по картам вышло гулял парни и девушка была, сейчас вот поспала чуть и сон этот сниться. Помогите пожалуйста  на нем отворот сделанный на меня снять не могу.

Короче будто муж так же не пришел домой, приходит отец его якобы что то ремонтировать и ждет жену(мать мужа), дает сыну железные 10рублей,хотел дать 3пометки но дал больше.какую то мелоч и я её беру, и звонит типо матери мужа.якобы тоже должна придти, и вышел то ли встретить её или что я зачем то иду встретить марину его маму понимаю я там мужа увижу,разберусь с ним. я иду вижу муж с мамой ругается, прям орет я сначало молчу она плачет, потом говорит не смеешь орать на меня,я начинаю орать на него, мол не ори он пытается агрессировать на меня в глазах ярость глаза красные красные и тут подбегают люди и прижимают его к стенке он падает у него истерика сильная, и женщина говорит парень успокойся скажи что с тобой, он говорит у меня есть другая девушка и чет там, и я хочу расстаться со своей ракушкой, она спрашивает это кто? Я говорю ракушка это я.и ему говорю типо в стеб хочешь наберу той с кем ты быть хочешь, и у него лицо поменялось, не его а чурки какого то и такая ухмылка-страх что я его бабе наберу говорит не надо. Далее я ухожу,и узнаю что он и его друг крали велосипеды и украли у какого то богатого дяди, и теперь этот дядя ищет его и его друга, во дворе сидит компания людей и ждут мужа, потом видят как они с другом типо переоделись и пытаются через соседний двор уехать,и бегут за ним,далее я бегу с ними мне интересно, и вижу сзади нас мужик звонит ему вроде и говорит ребят они вас потеряли не переживайте я говорю этим ребятам там мужик стоит все докладывает им, и тут милиция подходит типо ребят все нормально будет типо там уже целая операция идет по задержанию, далее какой то экзамен стюардес девушка то ли я то ли нет, говорит боюсь не сдать экзамен, но вроде написала и идет сдавать и около двери опять заходят эти менты которые ту операцию проводили,и говорят мол снова вы,как у вас дела,девушка удивленно смотрит мол все хорошо, он такой но мы не к вам,и смотрят на учительницу эту, и ещё какую то фразу сказали типо кто то учитель, а кто то играет роль учителя,и далее момент я вижу будто я на потолке бежит эта учительница по кабинкам туалета только двери не как обычно,а так чтобы в каждую кабинку попасть надо пройти через каждую сбоку пока одну не откроет в другую не попадешь и вот бежит эта уже из прекрасной учительницы какая то бабка от ментов,и через эти лабиринты туалета и в самом последнем есть окно,через которое она успевает убежать и всё
Не какой ракушкой в жизни меня не называл и не называет, и ещё был момент когда я ушла от его истерики нашла якобы в социальной сети страницу соседей они рунами занимаются и страница имя носит "Один" я думаю вообще отлично можно будет связаться и бегу не могу найти раздел "написать личное сообщение" думаю ладно потом. Пожалуйста объясните что это значит все, мне это очень важно
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Стихиаль

Цитата: Мирочка от 07 марта 2017, 14:24:45
Уважаемые практики,помогите с трактовкой,пожалуйста.
Снится,что я в подземном переходе рядом с бывшим универом.Он очень большой и много выходов в которых я в реале со своим топографическим кретинизмом иногда путалась, во сне то же самое ощущаю.Со мной говорит какой-то знакомый парень,что он будет ждать меня у выхода,там все собираются, только не перепутай и выходи  туда,говорит,мы ждем. Я такая: ок. Он пошел, я постояла и тоже пошла, естественно,не туда. Пошла к пустому выходу где практически не бывает людей, смотрю там магазин с кожгалантереей. Куртки висят. И кто-то мне говорит,что магазин очень хороший, дорогой, вещи качественные, стоит брать. На что я замечаю, что откуда дорогой магазин в переходе? Мне говорят:место, на котором он находится, не дорогое уже, нет? Я такая: да, точно, все логично. Смотрю на куртки, они разноцветные, зеленые,фиолетовые, всякие, но мне кажутся бледными. Вижу розовую, думаю, такая у меня есть, а то бы взяла, надо значит красную. Рассматриваю её, там стразы внизу и странные застежки,что меня смущало,потому что вид дешевит. Стою в раздумьях, идет  девушка в такой же куртке,якобы знакомая,хотя в реале я её не знаю. И я ей говорю: хочу купить куртку, не знаю, как смотреться будет. Возьми мою - примерь - говорит. Надеваю эту куртку, иду смотреться в зеркало, зеркало в комнате, там женщины сидят,отдаленно знакомые,я на себя смотрю: стою с голыми ногами, в трусах, короткий топик с голым животом  и куртка сверху. На ноге вижу капли крови, начинаю их оттирать, потом капли крови на животе, оттираю тоже , думала,что кровь пришла из пальца, смотрю на руку - рука чистая, все чистое, крови нет. Говорю той девушке: прости,если я тебе кофту испачкала, проверь. Она смотрит , говорит: ага, здесь вот, показывает шутя на оранжевые горошинки - рисунок на кофте вперемешку с цветами. Она её надевает и очень объемно смотрится, девушка сама по себе полная была, но я удивлялась как на стройной мне она сидит в обтяг, а на ней такая огромная.

Я так понимаю, куртки -  как мне объясняли ув. практики про верхнюю одежду - это защита снова? Не подходит мне что-то? Новых защит не ставила пока. И к чему кровь в данном контексте? Также переход - не могу понять, м.б. закрытие,если не туда пошла?

Буду благодарна за подсказки.
Мороков  вагон(стразы-обман,оптический  обман,что куртка  как  раз,при том  что она большая  даже на полную девушку,что-то такое,что б  вы  восприняли чужое  за  свое,куртки бы  я не связывала с защитами,если только защита и морок  на чьей-то работе,похоже  на переклады,которые  вы  с радостью  принимаете),кто-то рулит,манипулирует вашей  жизнью-парень(проблемы,хлопоты),переход  подземный-тоже  под землей,не вверх.а  вниз,+там  лабиринты,где  вы путаетесь,налицо программы  подчинения,кладбище???.Дальше магазин с куртками,но у вас  одна такая  уже  есть(розовая,не факт что не более  раннее  воздействие),вы  даже не меряете  их,а  меряете с  девушки,с  чужого плеча.С голыми ногами,в  трусах-под шумок  защиты с вас сняли,кровь на ногах(ноги=предки,опора,движение по жизни) и животе(живот-жизнь,кровь-кровные,что-то с родом  связано,но то ли через кровных работают на вас,то ли через детей?живот смущает)ноги босые  были,нет?еслим босые-дороги перекрыли.Девушку  не испачками  кровью,не родные  магичат,а  через родных как-то.Вот,что пошло,сорри за сумбур,может,упорядочите как-то и сделаете  выводы.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Royana

Снился мч, на которого работаю. Выглядел он иначе, бородатый, обросший мужик. И просил налить ему сову. Нет, правда, налить сову. Я еще подумала, птица же! Но взяла, она трансформировалась в какой-то напиток и я налила эту самую сову. Он, кажется, вполне спокойно выпил, ну или сделал пару глотков совершенно естественно.
Благодарю!
__
Сонник интерпретирует сову крайне противоречиво - магией, одиночеством, мудростью, нищетой или наоборот встречей, женитьбой. Теперь я в полном недоумении, что я могла ему налить, а он выпил?
___
Я не знаю, насколько это будет показательно, но перед сном я резко изменила свои позиции в отношении этого человека и решила, что у меня нездоровый интерес, удалила пару контактов, посредством которых с ним общалась, в целом, ему не критично меня найти при желании и без них. До - мое воздействие было, какое точно, как полагается, сказать сейчас не могу.
И еще одно дополнение - сама я сейчас под чисткой
С уважением, Royana.

Мирочка

Цитата: Стихиаль от 07 марта 2017, 16:12:56переход  подземный-тоже  под землей,не вверх.а  вниз,
Я вверх шла по ступенькам, но понимаю, это сути особо не меняет, наверное.
Цитата: Стихиаль от 07 марта 2017, 16:12:56Дальше магазин с куртками,но у вас  одна такая  уже  есть(розовая,не факт что не более  раннее  воздействие),вы  даже не меряете  их,а  меряете с  девушки,с  чужого плеча
Магазин то ли закрылся  на перерыв, не могла померить там. Это имеет значение?
Цитата: Стихиаль от 07 марта 2017, 16:12:56и животе(живот-жизнь,кровь-кровные,что-то с родом  связано,но то ли через кровных работают на вас,то ли через детей?живот смущает)
У меня нет детей. Вероятно, с родом связано.

Цитата: Стихиаль от 07 марта 2017, 16:12:56ноги босые  были,нет?еслим босые-дороги перекрыли
Не помню. Только верхнюю часть ног видела.

Цитата: Стихиаль от 07 марта 2017, 16:12:56а  через родных как-то.Вот,что пошло,сорри за сумбур,может,упорядочите как-то и сделаете  выводы.
Благодарю Вас за столь подробный разбор, я примерно поняла, о чем речь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

HelenTTT

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовками.

Снилось, что мне делали коррекцию бровей каким-то необычным прибором. Окрашивать брови я не просила, но после коррекции казалось, что они окрашены в коричневый цвет, стали более яркие. В целом мне понравилось, но посмотрев в зеркало, поняла, что брови слишком тонкие, перестаралась в общем "мастер".

Еще снились змеи, огромные, большие, помню светлого цвета, они проползали мимо меня, я их не боялась как-то. Еще помню увидели змею, тоже огромнейшая, толстая и светлая. Все так удивлялись.
Еще помню, убирала я руку и ко мне прицепилась маленькая тоненькая белая змейка, она была такой белой, как червячок, но это была точно змея. Она обвила мои пальцы, я ее не боялась и пыталась стряхнуть и говорила "иди отсюда", в общем, не боясь укуса я ее прям агрессивно пыталась стряхнуть. Не помню получилось или нет.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Пастораль

Цитата: HelenTTT от 07 марта 2017, 17:12:34

Здравствуйте. Кстати Ваш сон даже очень хорош не смотря на наличие змей, и то что Вы их не боитесь, даже если бы и боялись, то это не было бы негативом.
Покраски бровей и корректировка говорит о перемене, как внутренней, так и внешней. Возможно даже и кординальная и придётся к ней привыкать как Вам так и окружающим.
Змеи это мудрость. Вас мучают какие-то сомнения, выбор или-или, решение подскажет женщина старше Вас.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status