Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 15:22:23Ровена, согласна с девушками, что чистка вскрыла на Вас негатив через кладбище.
Благодарю Вас ув.shopen,да,было именно сырое мясо,я его руками трогала.
чиститься и защищаться?я собираюсь раскрещиваться и работать,но сейчас меня потянуло к Буквам,так как считаю их очень сильными и тяжелыми,поэтому отложила.

Цитата: Semiramida от 16 февраля 2017, 15:29:24Видимо вражина опять пытается  подпортить ЛЖ. Буду продолжать чистки.
да)через мужа нашла лазейку,видимо испугалась,может и правда есть помощь какая от них,раз во сне показали так.)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Мирочка

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Чистила во сне ковры,собирала с них мусор и комки волос. Это всё то же воздействие на внешность или волосы - это жизненная энергия,которая в данном случае потеряна?
Благодарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ровена

Цитата: Мирочка от 16 февраля 2017, 15:41:45или волосы - это жизненная энергия,которая в данном случае потеряна?
это Ваша энергия и по сну Вы наоборот собираете ее,то есть восстанавливаетесь.
а ковры как семейная/ЛЖ Ваша-убрали мусор.

Княгиня

Здравствуйте! Приснился мне странный сон. Как будто я  захожу в комнату, а там женщина какая-то. Я подхожу к ней, и начинаю откручивать ей голову руками, и мне это удается.  Я ее убиваю голыми руками. Вдруг вместо головы этой женщины, в руках у меня оказывается фигурка мужчины, и я ему говорю "Максим, ну вот, я опять тобой занимаюсь. и так будет всегда".  И кто-то мне говорит, что пора возвращаться. И тоже откручиваю ему голову.
Подскажите пожалуйста, к чему сон! Заранее очень благодарна! Женщину не знаю, с Максимами особо проблем или отношений никогда не было, с вольтами ранее не работала, ну просто не было необходимости.

shopen

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 15:37:34чиститься и защищаться?
Если у Вас чистка перманентная, т.е. найти и вычистить, найти и вычистить, тогда пусть спокойно работает. А если чистка была поставлена на определённый негатив, а она нашла этот погост, тогда ставить новую чистку с новой задачей.
Я считаю, что защиты должны быть всегда, и чиститься надо под защитами...
Я бы не советовала связываться с буквами, т.к. они родовуху расковыривают, независимо от Ваших целей и желаний :( А больных и старых на тот свет отправляют...

Русильда

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 15:18:39
маловато,хотелось бы детальней..не получили что хотели,в чем то есть проблема.
Военная общага-здесь мне видится,что он полностью забаррикадирован..
Детальнее в чем?
Я с бывшим не общаюсь,каналы оборвала.
Во сне был ясный,солнечный день,кругом военные.
Больше никаких деталей во сне не было.
Пусть каждый сам находит дорогу

Elfik111

Цитата: лучик от 16 февраля 2017, 15:20:09
Нет тут есть какая-то связь.Был негатив ,возможно кладбище но его счистил кто-то кого знакомая показывает.
Ох уже голову сломала .перед сном к Одину призыв был что бы дал знак что делать и как двигаться дальше, наделил мудростью(так сказать все в одном флаконе по сути так и получила ).Тут описала лишь часть своего сна (Руностав по пробуждению нарисовала его  приснился вот сижу уже полдня на него смотрю ,дары к ясеню своему любимому уже отнесла ,как показали все сделала )Не могу только понять к чему Маруся снилась ,мы в доме одни были ,потом когда убирались брат мой мельком проявился (ныне покойный )тоже в уборке не много помог.а потом эти небесные корабли , они тут как понять...может я уже того ,признаюсь и такая мысль меня сегодня не раз уже посетила . :-\
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Ровена

Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 15:47:17найти и вычистить
найти и высветить)))а потом вычистить,у меня даже на физе с зубами началась проблема еще при  просмотре на Буквы,или тут  здоровье.

Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 15:47:17Я считаю, что защиты должны быть всегда, и чиститься надо под защитами...
защиту я одну сняла основную с мертвяками,так как под ней сложно было вычистить.
Цитата: shopen от 16 февраля 2017, 15:47:17Я бы не советовала связываться с буквами, т.к. они родовуху расковыривают, независимо от Ваших целей и желаний  А больных и старых на тот свет отправляют...
я как то себе пообещала не работать с ними,но вот тянет и все,я их ощущаю темными сгустками почему то тяжеленными такими и совсем не светлыми.

Semiramida

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 15:39:29
да)через мужа нашла лазейку,видимо испугалась,может и правда есть помощь какая от них,раз во сне показали так.)
Вы знаете, не первый раз идёт зов к работе с бесами, но я почему-то против работы с ними, сугубо мое желание. Свекровь с ними работала против нас с мужем, долго с ее воздействиями боролась, поэтому видимо нет желания обращаться к ним.

Ровена

Цитата: Русильда от 16 февраля 2017, 15:52:48Я с бывшим не общаюсь,каналы оборвала.
если Вы его не встретили во сне,тем самым показали что связи нет.

Цитата: Княгиня от 16 февраля 2017, 15:47:08Подскажите пожалуйста, к чему сон! Заранее очень благодарна! Женщину не знаю, с Максимами особо проблем или отношений никогда не было, с вольтами ранее не работала, ну просто не было необходимости.
Ваша защита справилась с негативом,может атака была вот и скрутили голову,но все же фигурку не спроста показали-возможно на вольт указали,может попытка была сделать на Вас а Максим здесь как ассоциативно,не напрямую  с ним.

Русильда

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 15:56:38
если Вы его не встретили во сне,тем самым показали что связи нет.
Просто до сегодняшнего дня был сон,где мы встретились и общались,буквально пару дней назад.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ровена

кто нибудь знает к чему снится найти огарок черной свечи средь церковных?(использованный)не к смерти ли?

Мирочка

Цитата: Ровена от 16 февраля 2017, 16:45:55кто нибудь знает к чему снится найти огарок черной свечи средь церковных?(использованный)не к смерти ли?
Мне кажется, порча на смерть скорее, чем сама смерть.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лейла777

Уважаемые Практики помогите пожалуйста с рашифровкой сна. На мне чистка от подселов и через меня своих детей.
я дома с мужем ,звонит телефон я беру трупку и разговариаю с каким то мужиком он мне говорит что заедет за мной и мы поедем (что то типа свидания) Я говорю мужу , что мне пора выходить , чтобы он дверь закрыл , а он на туалете сидит( в данный момент под чисткой). Я пытаюсь собраться..помню на себе ливчик купальный и тапочки балетки блестящие и платье тоже серыбристого цвета.Я сажусь  в машину к этому мужику и я ему говорю типа ." Мы с тобой может и встречались когда то, но я уже 8 лет как замужем и на свидания  не хожу. А он мне говорит, я тут свой телефон очищал и твой номер попался вот и решил встретиться." я его попросила остановить машину и мы зашли в какую то кафешку  на улице. Я ему говорю отвези меня домой муж мой уже ревнует ..и он все понимающе соглашается.. дает мне молоко с медом  попить.. я его не пила но размешивала мед в молоке.. потом пыталась поймать горшок с  цветами на ветру-поймала. Потом звоню домой разговариваю  с мужем и с сыном и говорю , что буду дома минут через 5.(несколько минут)
Что  может значить...может таким образом я рву связь с каким то бесом?

И еще епизод взрыва машины ...я эту машину своей долбанула и она взорвалась...на тот момент я была с моими 2мя детьми. Потом мужики к нам  приходили в  формах и спрашивали знаем  ли мы что нить  о взрыве.  Я говорила, что тороплюсь ( мне нужно к 11 дома быть) . Пыталась оттуда свалить, чтобы они зарапины на моей машине не увидели. Они их не увидели-их отвлек  мой сосед.

Tatuu

Цитата: Little Angel от 15 февраля 2017, 23:40:23
Благодарю за просмотр.Родового Беса нет, хотя вы не первая, кто делает такое предположение, и правда смахивает на это. На мне защиты от сущей и также защиты с откатами, если через бесов магичат, то все сходится.
Забыла добавить, что во сне фигурировала моя бывшая начальница, она сказала, что в помещении воняет тухлым, и я стала осматривать свою одежду, может от меня. Оказалось не от меня, а от растения, где были пауки.
Не могу связать никак появления начальницы во сне, от нее уволилась 3 года назад. В реальности мы друг друга не очень любим ( мягко сказать), но она с магией никак не знакома.
Проверьте состояние своих защит.
По поводу начальницы - даже не зная магии, можно здорово навредить завистью, негативными эмоциями в ваш адрес. Раз она заметила запах, возможно, получила от ваших защит печеньку. Особенно если вы сами этого запаха не чувствовали во сне. Вот вам и пассивная атака, как предположила ув. Зачарованая
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status