Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилась женщина, с которой я сейчас решаю один вопрос.
В реале случилось так что мы  с ней давно сотрудничаем и я у нее постоянно пользовалась услугами, а недавно она решила взять предоплату как всегда за свои услуги, а потом меня кинула, то есть услуги не предоставила..
Я конечно в долгу не осталась и обратилась к своим знакомым из органов чтобы ею занялись.. Ситуация уже на днях должна решиться, так как сегодня-завтра будут приняты меры с их стороны..
Приснился мне сегодня сон, как будто эта  женщина  мне звонит и назначает встречу, чтобы вернуть мне деньги.. Я прихожу, она мне отдает деньги и снимает это все на видео на телефон, потом забирает у меня эти деньги силой и собирается уйти.. В это время я слышу сбоку голос мужчины, это мой друг из правоохр. органов (он на высокой должности), он говорит мне что надо было его и его ребят взять с собой на встречу, почему я этого не сделала? Я начинаю оправдываться, но они сразу же появляются, их много, все из милиции, и идут заниматься этой женщиной достаточно агрессивно.. Концовку не помню чем закончилось, но помню что там был процес как они с ней разбирались..
Подскажите пожалуйста что означает этот сон? То что она деньги не собирается отдавать я в принципе поняла.. не знаю чего можно ожидать от помощи этих ребят.. будет ли это результативно..
Еще дополню, что обращалась с просьбой к бесам помочь ее наказать  и нанести ущерб ее имуществу..
Буду благодарна за подсказки.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Помогите растолковать сон:
Снится что я в гостяху какой-то семьи(не русские)они пригласили меня за стол(моментами видела знакомые лица,знаю кто это) и приготовили блюдо национальное и мужчина на стол кладет это в виде огромной кучи гов*а,я удивилась конечно но потом это было уже нормальное блюдо и они это ели.Там была беременная девушка и она родила,вынесли ребенка и дают мне его на руки(а он черненький,маленький)я его держу а он плачет,я его сажу на спинку а ему больно(вроде как нельзя маленьких на спину садить).
Я его им обратно отдала.
Далее второй сюжет:вижу своих двух подружек детства(те еще суч*и)одна из них ходит вокруг да около и молчит,а у второй я забрала свой кошелек,в котором я помню у меня были деньги) и забрала у нее свои духи(парфюм)где-то 10 шт флакончиков,за запах поняла что это мои,но они у нее почему-то были...
Буду благодарна за подсказки+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sveta1111

Добрый день, помогите растолковать сон. Как всегда от меня +

Снилось , что я иду по дороге от бабушки в поликлиники( такая дорога правда есть). Рядом шли какие-то девушки и у меня выпадал два раза мой крестик и  когда я его побрила, заметила, что он ржавый

laonika

Доброго дня уважаемые толкователи , прошу помощи в толковании сна . Снится что я иду по осеннему саду , по размытой грязи . Я в желтом пальто . Иду и думаю что к пальто нужен шарф желтый крупной вязки . Вижу мужчину который еле удерживает собаку , она вот вот сорвется с поводка. Прошла этот сад и мне захотелось спать , спала во сне ) проснулась уже темно . Я поняла что заблудилась . Вбежала в какой-то дворик и спросила у малышей дорогу к своему дому , они указали . До дома шла ночью , спросила дорогу  у компании мужчин , тоже любезно указали , дошла до дома под утро , солнце светит, забегаю в подъезд на ступеньках моего этажа лежит толстый мужик , я извиняюсь что ночью не спала дома , загулялась мол спала на улице , заставила переживать всех за себя, не смотрела на время , оправдываюсь вообщем , он встает обнимает меня и говорит чтобы я не волновалась времени нет . Всмысле нет совсем . Не у меня а вообще. Безвременье , хаос . Проснулась , чувствовала облегчение . Скажите пожалуйста к чему сон? . Благодарю.
Run rabbit , run...

Semiramida

Доброго времени суток, уважаемые практики! Приснился молодой человек, которого в реальности нет. Он находился рядом со мной постоянно. Я проходила мимо скалы, которую рабочие вручную уничтожали с пути. На одного рабочего скала обрушилась, он вылез из под нее, Лег со стоном на землю и изнутри сгорел, тело превралилось в угли. Я пошла дальше, затем парень, который был по прежнему рядом со мной, меня поцеловал. Я посмотрела в его глаза, сказала: "Это ты несколько дней назад приходил ко мне во сне, говоря, что будешь приходить в разных образах. Глаза то не изменишь, я их узнала". Он подтвердил мои слова. Я спросила его: "Выходит на протяжении девяти лет ты постоянно мне и снишься с предложениями жениться и даришь кольца. Кто тебя направил коуклонялся кого ты работаешь?" Он не уклонялся от разговора, ответил: "Очень давно одна девушка не захотела, чтобы ты выходила замуж. А работала она через твой портрет, который сама же и нарисовала". Кто она, спрашивала я. Он дал мне фотографию очень страшной девушки, лицо было вытянуто как у собаки, большие зубы. В этом лице я узнала черты давней сокурсницы, с которой изменил мне бывший парень. Фото вдруг ожило, морда ее высунулась с фотографии и обратилась она во льва, на глазах выросла. Лев готов был меня сьесть, я успевала бросать попавшиеся вещи ей в зубы. В итоге я выбежала уже из дома своей бабушки, я крикнула бабушке и дедушке, чтобы прятались, т.к. опасно находиться на улице. Бабушка и дедушка живы в реальности.
Буду благодарна Вашему мнению+++

Ласточка

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Нахожусь под чисткой.

Снится, что у меня перекрыта труба водопровода, вот прям до меня доходит и заканчивается, как обрезали. И интернет тоже не идёт. Выясняю с провайдером, и понимаю: они деньги с меня берут, когда я за интернет плачу, но сами уже давно не заинтересованы оказывать мне услуги. Звоню их начальству, и он подтверждает что они работают сейчас с крупными предприятиями, а мои деньги им погоды не делают.

Ещё приснилась моя очень давняя любовь. Хожу в магазине по рядам я, моя абстрактная подруга ( не кто-то конкретный) и этот мужчина за нами. Я довольна, думаю ведь хочет рядом со мной побыть. И тут показывают мне нас сверху, и понимаю: он ходит уже не за мной, а за моей подругой, потому что я стала страшная и толстая, подурнела, и он на нее перекинулся.

Подскажите пожалуйста, выскажите  своё мнение по снам.
Плюсую в благодарность.

Elka

Цитата: Sveta1111 от 28 ноября 2016, 11:19:05
Добрый день, помогите растолковать сон. Как всегда от меня +

Снилось , что я иду по дороге от бабушки в поликлиники( такая дорога правда есть). Рядом шли какие-то девушки и у меня выпадал два раза мой крестик и  когда я его побрила, заметила, что он ржавый
Второй раз на "грабли" какие-то наступает.. Жизнь вас отводит, а вы опять туда.. Что это именно, вам виднее. Но жизнь, может здоровье вы себе этим попортили

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2016, 09:27:42
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна! Приснилась мне одна моя знакомая, которую не видела лет 10. Она мне доказывала, что я веду слишком правильный образ жизни, а потом внезапно стала душить.  При этом лицо у нее было накрашено зеленоватыми тенями так,что создавалось впечатление трупных пятен. Я с большим трудом проснулась, и мне нехорошо очень. Кружится голова, тошнит и болит шея сильно.. Тяжело даже по квартире ходить. Буду благодарна за толкование сна.
С этой знакомой конфликтов особых не было, рабочие отношения, так что непонятно, почему она приснилась. Единственное что интересно -в свое время она тяжело заболела и поэтому страшно подурнела (набрала вес, пошли прыщи, выпала часть волос).
На крадник и переклад провериться бы вам..
То что вы не конфликтуете,  не говорит о том что она на вас не может магичать..

Цитата: Улаб от 28 ноября 2016, 07:59:41
В эту ночь спал в мастерской где стоит Алтарь, а на кануне делал заготовки из дерева для оберегов, и амулетов с воззванием к Богам, и предкам в получении знаний.
Хорошие обереги должны получиться
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Княгиня

Elka, спасибо за ответ! Да я эту даму не видела больше 10 лет, вряд ли бы она стала красть у меня -привязок уж и не осталось вряд ли были совместные фото. Проще же сделать у того, с кем более-менее часто общаешься.К тому же до того, что с ней случилось, она была настоящей красавицей, а я всегда была совсем "не очень", мягко говоря. У меня всегда была проблемная кожа, волосы стали проблемными до знакомства с ней - то есть  я не объект для крадника внешности  Во сне она говорила, что не хочет меня душить, а должна, тоже странно.
Ее проблемы начались после отношений  с женатым мужчиной из "органов", занимавшим высокий пост.

Elka

Цитата: Bagira16 от 27 ноября 2016, 13:45:20
У меня две версии - мужчина действительно в реале обладает описываемыми выше знаниями и навыками и вы найдете с ним точки соприкосновения и т.д. в этом направлении,либо просто найдёте общий язык и совпадёте по интересам.Время покажет.
Способности может и есть, но практикует вряд ли.. Менталитет не тот.. Будем ждать. Меня в этом сне больше всего снятые сапоги зацепили. Что это? Нашла я своего человека и остановка поисков и дороги или что то плохое?

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2016, 12:27:38
Elka, спасибо за ответ! Да я эту даму не видела больше 10 лет, вряд ли бы она стала красть у меня -привязок уж и не осталось вряд ли были совместные фото. Проще же сделать у того, с кем более-менее часто общаешься.К тому же до того, что с ней случилось, она была настоящей красавицей, а я всегда была совсем "не очень", мягко говоря. У меня всегда была проблемная кожа, волосы стали проблемными до знакомства с ней - то есть  я не объект для крадника внешности  Во сне она говорила, что не хочет меня душить, а должна, тоже странно.
Ее проблемы начались после отношений  с женатым мужчиной из "органов", занимавшим высокий пост.
Проверьтесь всё таки.. Лишним не будет. А фото сами знаете не всегда нужно. И если бы я скилывала с себя гадость всякую, то как раз выбрала бы человека с кем мало общаюсь. Так и подозрений меньше и жалость с совестью не пробьет

Цитата: pant.era от 27 ноября 2016, 12:46:12
Благодарю вас за ответ.
если учесть тот факт, что приснилось это во время отливок, можно ли предположить, что эти воздействия снялись? или показали то, что надо снимать? и что все таки могут значить остановившиеся часы?
От мужа думаю все снялись (выбрались же), а вот по сотруднице ещё осталось, она во сне ещё вами командует. Часы скорей всего тут как показатель чистки. Рано ещё, чиститтся надо. Я только не поняла часы во сне стояли? Тогда возможно чистка застопорилось, попробуйте другую
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Ув. Ласточка!
Сны ваши похожи, и скорей всего они показывают какие у вас проблемы. Снятого пока ни чего не видно.
По первому сну каналы у вас перекрыты. Возможно энергетика и информационный канал, связь с ВС и покровителями  страдает.  Диагностикой уточните
По второму сну негатив на ЛЖ, видимо с тех пор когда был этот МЧ. Абстрактная подруга мне видится той, что вашу ЛЖ на себя забирает, а свои проблемы вам отдала. Опять же, уточняйте диагностикой

Bagira16

Цитата: Elka от 28 ноября 2016, 12:29:50
Способности может и есть, но практикует вряд ли.. Менталитет не тот.. Будем ждать. Меня в этом сне больше всего снятые сапоги зацепили. Что это? Нашла я своего человека и остановка поисков и дороги или что то плохое?
Потеряла ваше сообщение про сапоги и вижу,что процитировала не тот сон,который трактовала для вас.

Elka

Цитата: Bagira16 от 28 ноября 2016, 13:28:45
Потеряла ваше сообщение про сапоги и вижу,что процитировала не тот сон,который трактовала для вас.
Нет, всё правильно процитировали, спасибо. Ссылку делать пока не умею. Стр. 1187 пост 17800

Bagira16

Цитата: Джулия от 28 ноября 2016, 10:39:34
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Приснилась женщина, с которой я сейчас решаю один вопрос.
В реале случилось так что мы  с ней давно сотрудничаем и я у нее постоянно пользовалась услугами, а недавно она решила взять предоплату как всегда за свои услуги, а потом меня кинула, то есть услуги не предоставила..
По сюжету сна женщина эта печенек получит.Голову вам будет морочить скорее всего с отдачей долга.Она сама магичит?Имеете по этому вопросу информацию?

Цитата: Elka от 28 ноября 2016, 12:29:50
Больше похоже на то,что остановите поиски,т.к. вам по сну с мужчиной этим было  комфортно и интересно.

You

Делала став на возвращение покраденного - и во сне я прицепляла себе свои же водосы но как шиньен но они оторваные были как заколки, то есть волосы во сне как счас но так как сильно выпадают я во сне свой же одевала...что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Elka

Цитата: Bagira16 от 28 ноября 2016, 13:41:53
Больше похоже на то,что остановите поиски,т.к. вам по сну с мужчиной этим было  комфортно и интересно.
Хотелось бы.. С меня Ос  ;)

Цитата: You от 28 ноября 2016, 14:00:35
Делала став на возвращение покраденного - и во сне я прицепляла себе свои же водосы но как шиньен но они оторваные были как заколки, то есть волосы во сне как счас но так как сильно выпадают я во сне свой же одевала...что это значит?
Видимо не всё что было украдено у вас возможно вернуть в том виде как было.  Так бывает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status