Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Little Angel

Уберёт ли с меня проклятье став от Velya:

8 пент (паж пент)
10 меч (КФ )
2 пент (дама пент)
Влюблённые (туз мечей)

Вроде будет долго раскручиваться, но 10 меч и КФ не пойму. По итогу лж наладится?

Прошу прокомментируйте!+

ness

Цитата: Аикса от 01 октября 2015, 15:40:42
Добрый вечер! лежит ли порча на бесплодие на жн?

императрица(пер)- маг(пер) - дьявол(пер)

Да, лежит и продолжает свое замечательное действие. Благодарю.
Лежит, и еще какая.  По - моему,  она не только бесплодие обеспечила

Айли

1. Как работает став "Ты должен" на мч?
Солнце - Рыцарь жезлов - Туз мечей. Итог: Отшельник(10 жезлов)
хорошо думаю работает, вот только он закрылся и тяжело для него

2. Как работает став " Вызвать страсть и желание" на мч?
Солнце - Королева мечей - 3 пентаклей. Итог: Паж мечей(Луна)
похоже став уже лег приворотом по Луне

3. Обратиться ли С к магии?
3 мечей(Паж монет) - 2 мечей - 2 жезлов. Итог: 5 мечей
нет не обратиться, он не доверяет
Благодарю!

Аикса

Цитата: ness от 01 октября 2015, 15:46:10По - моему,  она не только бесплодие обеспечила

Ув ness, а что еще по Вашему? просто целый комплекс был на это..и опои в том числе, поэтому интересно,может еще чтото присоединилось, кроме бесплодия как бы бонусом?? Благодарю.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

ness

Цитата: Аикса от 01 октября 2015, 15:56:05
Ув ness, а что еще по Вашему? просто целый комплекс был на это..и опои в том числе, поэтому интересно,может еще чтото присоединилось, кроме бесплодия как бы бонусом?? Благодарю.
Такое впечатление, что бес подселился и пьет из нее соки. Но лучше вам спросить у опытных практиков,  я лишь предположила, мне так увиделось

Ума

Цитата: Little Angel от 01 октября 2015, 15:45:46
Уберёт ли с меня проклятье став от Velya:

8 пент (паж пент)
10 меч (КФ )
2 пент (дама пент)
Влюблённые (туз мечей)

Вроде будет долго раскручиваться, но 10 меч и КФ не пойму. По итогу лж наладится?

Прошу прокомментируйте!+

Я вижу 8 п и П .п. -руническая работа
10 м и К.Ф - негатив повернется и покатится
2 п и Д п - борьба за то, чтобы процесс пошел
и Вл-ые как потеряет направленность , раздвоится , рассеется .Нужно будет чем то добить , что бы уже окончательно .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Tati_Tanya

Хочу понять подействует ли приворот...
У пары были отношения, сейчас в долгой ссоре, давно не виделись, изредко переписываются.

Какие чувства к девушке будет испытывать мч после раскрутки ритуала?
4 мечей пер. - Дьявол прямо - Суд прямо

Я так понимаю что все получиться! 4 мечей пер. - это чувство одиночества, что она не рядом и мысли что пора начинать действовать. Дьявол как правило я вижу как непосредственно сам приворот и его действие. Суд - это изменение ситуации к лучшему, возрождение отношений.

Поправьте если не права. Заранее спасибо!!)

Айли

Цитата: Tati_Tanya от 01 октября 2015, 16:35:30
У пары были отношения, сейчас в долгой ссоре, давно не виделись, изредко переписываются.

Я так понимаю что все получиться! 4 мечей пер. - это чувство одиночества, что она не рядом и мысли что пора начинать действовать. Дьявол как правило я вижу как непосредственно сам приворот и его действие. Суд - это изменение ситуации к лучшему, возрождение отношений.

по Суду скажу ,что Вам откатит

Tati_Tanya

Цитата: Kristin от 01 октября 2015, 16:38:12по Суду скажу ,что Вам откатит

Вопрос был о том какие чувства будет испытывать мч!!! Вопрос о другом был, он четко поставлен именно о чувствах и эмоциях мч!)

Mura

Да, начнется движение, отношения будут оживать.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Живая

Цитата: Tati_Tanya от 01 октября 2015, 16:35:30Хочу понять подействует ли приворот...

Подействует. Если читать подробно - 4 М пп. Чувства угасали, но приворотом вы их возродите. Чувства нахлынут с новой силой.
Дьявол - сам приворот ложится четко.
Суд - препятствий не будет если Вы готовы отвечать в последствии за свои поступки.
Ув. Kristin права, Суд - это обратка в таких вопросах. Не важно, спрашивали Вы об этом или нет. Проверено временем.
Человек из мяса, он портится!

Айли

Как ляжет став "ЗОБ" на мч?
Император - 5 чаш - Маг. Итог: Звезда
став не ляжет, защита

Alexen

Все пойдет по плану. Добьетесь и чувств и эмоций.
Не соглашусь, что СУД тут откат, был вопрос о чувствах, а не о последствиях приворота для оператора.

Живая

Живая

Цитата: Alexen от 01 октября 2015, 17:05:54Не соглашусь, что СУД тут откат, был вопрос о чувствах, а не о последствиях приворота для оператора.
Тогда что означает Суд в этом триплете? Причем эта карта стоит замыкающей.
*Карта утверждает, что справедливость будет обязательно восстановлена. На обыденном уровне это означает, что все, что мы делаем, эхом отражается в окружающем мире, отвечающем нам добром на добро, злом на зло. Если мы поступаем честно и порядочно, то нас вознаграждают, если же пользуемся сомнительными средствами, то рано или поздно получаем по заслугам.*
Мне действительно интересно Ваше мнение.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status