Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: Svobodnaya от 02 января 2017, 22:45:19
вот смотрите, что есть внушение мыслей? вы внедряете программу, в данном случае определенное направление мыслей, чтобы чел.что-то сделал? результат работы-чел.делает-говорит (ну или что вы там внушаете)...вы получили результат в реале, а не на картах?
по раскладу: при рассмотрении воздействий (негатив) Суд уже показыв.на защиту как минимум ВС + Мир-туда же, т.е покровительство и защита + Кп-еще одна броня, и на итогк Пк-так это называет чирик в орлиной стае...но если вы считаете, что все будет ок, то делайте, я всего лишь выдала свою трактовку, и не более..
Спасибо Вам за разъяснение. Я ни в коем случае не сомневаюсь в Ваших способностях к ктрактовке. Я ни разу не смотрела вопросы защиты, соответственно не знала какие карты о ней говорят.
По результатам ещё рано говорить, став был сделан не так давно и мне нужно было проверить работает ли он. Перед тем как его ставить я у карт спрашивала подойдёт ли став (и конечно же спрашивала о правильности трактовки у других людей) и они ответили что да, подойдёт.
Подобная ситуация уже случалась дважды, когда карты говорят о том, что став подойдёт. Но после того, как став был поставлен через время на вопрос о том, какие итоги будут от работы става начинается непонятно что(((
Может я рано смотрю и не стоит трогать став какое-то время...
С уважением и благодарностью за Вашу помощь и подсказки!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

irinavasileva62

Добрый вечер.

Какого рода на мне негатив от крольчихи?
Колесо Фортуны Отшельник Умеренность Паж пентаклей Луна

Рассорки, одиночество , закрытие путей.

Какого рода негатив на муже?
3 меча 7 мечей 9 мечей 8 кубков 4 мечей

Отворот, закрытие путей.

Магичит ли дама на нас в данное время?
Смерть Рыцарь пентаклей 9 жезлов Башня Влюбленные

Скорее бдит , прибудет ли ей ответка.

Milena666

Уважаемые практики, доброй ночи, очень важно Ваше мнение!!!

Как ляжет рунный приворот?

2К+Справедливсть+Колесница = дно 6 куб. (2 ж)

Хорошо ляжет...?

+++

Черная Леди

Цитата: Milena666 от 03 января 2017, 00:34:57
Уважаемые практики, доброй ночи, очень важно Ваше мнение!!!

Как ляжет рунный приворот?

2К+Справедливсть+Колесница = дно 6 куб. (2 ж)

Хорошо ляжет...?

+++

Вызовом - мужик приколется и отколется
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Milena666

Цитата: Черная Леди от 03 января 2017, 00:38:54
Вызовом - мужик приколется и отколется

Черная Леди, благодарю за ответ! Отколется значит результат совсем сойдет на "нет"?

p.s.: Завтра сразу как восстановится лимит +++.

Черная Леди

Цитата: Milena666 от 03 января 2017, 00:44:50
Черная Леди, благодарю за ответ! Отколется значит результат совсем сойдет на "нет"?

p.s.: Завтра сразу как восстановится лимит +++.

Будет результат- разовый
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

IrbisT

С Новым Годом! Помогите понять если запустилась работа: ставы- чистка,ластик , на разрушение отношений- Королева мечей,Повешенный, 3 мечей

BlackWhite

Оказал ли став влияние на ситуацию?
(использовала став, чтобы одна ситуация переменилась на другую. Так и произошло, теперь хочу знать, совпадение ли это или работа става)

Смерть, 5 жезлов, Звезда = 6 кубков.

Нууу, вполне вероятно, что став помог. Что думаете? Ситуация касалась налаживания давних отношений.

BlackWhite

Цитата: IrbisT от 03 января 2017, 00:53:50
С Новым Годом! Помогите понять если запустилась работа: ставы- чистка,ластик , на разрушение отношений- Королева мечей,Повешенный, 3 мечей
Во-первых, каждую работу надо диагностировать отдельно, а не всем скопом.
Во-вторых, напишите свою трактовку - это правила данного раздела.

Milena666

В продолжение, вопрос какой приворот подействует на МЧ лучше всего?

Справедливлсть+7мечей+10жезлов = дно Императрица+Башня

Ой...., у меня 2 варианта:
1. либо от любого жесткий откат по (справедливости  и 7 м) и в итоге не пойму позицию Импер.+башня как трактовать..., в итоге ничего... либо наоборот по башне с императирице поподу в цель - но чтоб не откатило надо что-то придумывать.

2. Приворот через какую стихию подействует лучше всего? (это в том случае, если 1-ый вопрос мой был не корректен)

2п+7у+8п = Суд (6п)

Через воздух либо землю... Но в конце опять откат по Суду....? - не пойму. Либо Суд означает через огонь?

Помогите пожалуйсста понять!

Little Angel

Цитата: Milena666 от 03 января 2017, 01:08:39
В продолжение, вопрос какой приворот подействует на МЧ лучше всего?

Справедливлсть+7мечей+10жезлов = дно Императрица+Башня

Ой...., у меня 2 варианта:
1. либо от любого жесткий откат по (справедливости  и 7 м) и в итоге не пойму позицию Импер.+башня как трактовать..., в итоге ничего... либо наоборот по башне с императирице поподу в цель - но чтоб не откатило надо что-то придумывать.

2. Приворот через какую стихию подействует лучше всего? (это в том случае, если 1-ый вопрос мой был не корректен)

2п+7у+8п = Суд (6п)

Через воздух либо землю... Но в конце опять откат по Суду....? - не пойму. Либо Суд означает через огонь?

Помогите пожалуйсста понять!
Согласна, второй вопрос более корректный. Через кладбище.

Эмма123

Помогут ли покойники мне с ритуалом?
жрица(сила)+король кубов+3 куба=7 пентак.

Вроде да,но результат долго ждать нужно будет?
Кто как видит,подскажите.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

cih1014

Цитата: Milena666 от 03 января 2017, 01:08:39
2. Приворот через какую стихию подействует лучше всего?

Суд+6 пент, в лучшем случае (тем паче при таком триплете), говорит о том, что все придется делать самой: подумать своей головой и кое-что сделать ручками и ножками, а не уповать на милость ВС!))

666abv

Какой р-т будет от порчи?
Паж пен- 8м- Маг( король куб)= 5 пен.
Такое впечатление, что ударит по финансам.
И еще какой р-т от порчи с целью разрушить м.  карьеру?
2пен-10ж-9м= Смерть(5куб)
Тут точно перемены не в лучшую сторону. Буду благодарна за мнение практиков.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Элюня

Уважаемые практики С Новым годом Вас! Хочу поставить став разгон проверить свой денежный канал и дать ему определенную задачу вопросы касаемо этого става прошу вашей помощи с трактовкой!

Какой результат я получу от рунического става разгон?(смотрю прямыми)
Король жезлы,10 жезлы,3 мечи
Итог:7 пентакли

вообще мне видится,что особого результата не будет чтоли.

Справится ли рунический став разгон с поставленной ему задачей?
9 жезлы.2 пентакли,королева пентакли
Итог: влюбленные(4 кубки)

тут я вижу,что поставленная цель тяжело осуществима вроде по итогу не совсем понятно

Будду признательна за ваше мнение+++
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status