Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Алмазная

Снимется болезнь горла отливками воском?
3Мечей пп, 7Пент пп, Отшельник (Мир), 2Куб
Уйдет

cih1014

Цитата: Элюня от 03 января 2017, 09:36:53
Какой результат я получу от рунического става разгон?(смотрю прямыми)
в этом вопросе содержится ответ на второй вопрос, так для чего переспрашивать одно и то же?)
Цитата: Элюня от 03 января 2017, 09:36:53
вообще мне видится,что особого результата не будет чтоли.
Вам правильно видится.

Цитата: Алмазная от 03 января 2017, 10:16:39
Снимется болезнь горла отливками воском?
нет.

IrbisT

Цитата: BlackWhite от 03 января 2017, 01:04:53
Во-первых, каждую работу надо диагностировать отдельно, а не всем скопом.
Во-вторых, напишите свою трактовку - это правила данного раздела.
-  я обязательно учту это  - я новичок в таро и в магии -( ставы- чистка,ластик , на разрушение отношений)  по этому раскладу вышла карта порчи - Повешенный - Королева мечей, как мне кажется говорит  что нужно идти вперед -  и тройка мечей подтверждает  что ставы работают ( Прошу помочь мне в чтении этого расклада)

Milena666

Цитата: Little Angel от 03 января 2017, 02:06:55
Согласна, второй вопрос более корректный. Через кладбище.

Little Angel, благодарю за ответ!

Цитата: cih1014 от 03 января 2017, 04:11:04
Суд+6 пент, в лучшем случае (тем паче при таком триплете), говорит о том, что все придется делать самой: подумать своей головой и кое-что сделать ручками и ножками, а не уповать на милость ВС!))

cih1014, если я верно поняла, Вы имеете ввиду, что магические воздействия не помогут???

p.s.: Little Angel, cih1014 "+" сразу как снова появится лимит!

Svobodnaya

Цитата: IrbisT от 03 января 2017, 11:43:49
-  я обязательно учту это  - я новичок в таро и в магии -( ставы- чистка,ластик , на разрушение отношений)  по этому раскладу вышла карта порчи - Повешенный - Королева мечей, как мне кажется говорит  что нужно идти вперед -  и тройка мечей подтверждает  что ставы работают ( Прошу помочь мне в чтении этого расклада)
опишите на что направлена чистка? от какой порчи и на что? и что стирали ластиком? и у кого? невозможно понять ваш вопрос
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

IrbisT

Цитата: Svobodnaya от 03 января 2017, 11:52:53
опишите на что направлена чистка? от какой порчи и на что? и что стирали ластиком? и у кого? невозможно понять ваш вопрос
муж ушел год назад - обращалась к магам - без результата - решила обратиться к рунам - в начале поставила защиту на себя и на семью - Монолит, Чистка  перед работой для МЧ, затем Став на разрушение отношений, Ластик для того чтобы стереть негативные мысли о себе.  - задала вопрос, если смогла достать его - и могу продолжать работу- Очень прошу подсказать если я правильно понимаю карты

cih1014

Цитата: Milena666 от 03 января 2017, 11:52:14
cih1014, если я верно поняла, Вы имеете ввиду, что магические воздействия не помогут???
в отношении этого мужчины - да.

scmetterling1

Здравствуйте! Есть ли на парне приворот?
9 кубков +3 мечей +3 монет итог 7 кубков
Есть. Наверное, что то типа оморочки на нем.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Svobodnaya

Цитата: IrbisT от 03 января 2017, 11:58:35
  муж ушел год назад - обращалась к магам - без результата - решила обратиться к рунам - в начале поставила защиту на себя и на семью - Монолит, Чистка  перед работой для МЧ, затем Став на разрушение отношений, Ластик для того чтобы стереть негативные мысли о себе.  - задала вопрос, если смогла достать его - и могу продолжать работу
т.е вы чистили себя? + у мч стирали воспоминания? и теперь вас интересует стерлись ли его воспоминания? или как сработала чистка? это разные вопросы (как вам и говорили выше) и понять на какой из них ответили карты не возможно...разбейте вопросы по каждому воздействию, примеры постановки вопросов есть в теме-посмотрите, как нужно правильно их задавать, и тогда получите ответ можете ли вы работать дальше
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lovin

Цитата: 666abv от 03 января 2017, 09:13:31
Какой р-т будет от порчи?
Паж пен- 8м- Маг( король куб)= 5 пен.
Такое впечатление, что ударит по финансам.
И еще какой р-т от порчи с целью разрушить м.  карьеру?
2пен-10ж-9м= Смерть(5куб)
Тут точно перемены не в лучшую сторону. Буду благодарна за мнение практиков.

У Вас всё получится
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

BlissOfLife

Здравствуйте!
Работает ли одна из моих защит (картам указывалась какая именно):
Королева кубков + 8 кубков + королева жезлов итог туз пентаклей
Я так понимаю что если не выпали карты явно указывающие на наличие защиты, это говорит о том, что она не работает? Поправьте меня пожалуйста, если я не права.
Благодарю!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 03 января 2017, 13:33:34
Здравствуйте!
Работает ли одна из моих защит (картам указывалась какая именно):
Королева кубков + 8 кубков + королева жезлов итог туз пентаклей
Я так понимаю что если не выпали карты явно указывающие на наличие защиты, это говорит о том, что она не работает? Поправьте меня пожалуйста, если я не права.
Благодарю!
С уважением!
Могу ошибаться,но если защита без отката негатива,то предположу что да,работает.
Все будет хорошо,я узнавала.

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 03 января 2017, 01:03:27
Оказал ли став влияние на ситуацию?
(использовала став, чтобы одна ситуация переменилась на другую. Так и произошло, теперь хочу знать, совпадение ли это или работа става)

Смерть, 5 жезлов, Звезда = 6 кубков.

Нууу, вполне вероятно, что став помог. Что думаете? Ситуация касалась налаживания давних отношений.
Прошу помощи, с меня +

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 03 января 2017, 13:48:27
Могу ошибаться,но если защита без отката негатива,то предположу что да,работает.
Благодарю!
Данная защита действительно без отката.
Пока не могу разобраться достаточно ли просто "хороших" карт в вопросах о защите или обязательно должны присутствовать СА
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Василиса В

Цитата: BlackWhite от 03 января 2017, 13:50:03
Прошу помощи, с меня +
Да,оказала. По Смерти прошлая ситуация заканчивается,давая место новой по Звезде, и по итогу открывая новые возможности.
Все будет хорошо,я узнавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status