Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lanika

Цитата: tatyana-6 от 10 сентября 2015, 17:19:55
уважаемые подскажите есть негатив после чистки на М?
3 куб,повешенный,3 мечей, 7 мечей, отшельник- похоже что еще остался негатив.
спасибо +++
Мне кажется, что на М кто то делает приворот и он до конца не счищен.
3 куб. - это уже кто то третий, который пытается привязать М к себе.
Повешенный - либо сам приворот (человек привязан к Ж), либо это то, что та дама перекрыла Вашу работу, либо не до конца у неё это получилось, то есть частично чистка М дала результат.
7 мечей - это ведать какие то препятствия ходу Вашей работы.
Отшельник - можно расценить, что М сделали закрытие от всех Ж, либо что на нём стоит защита.

ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Айли

Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Обращался В для приворотного воздействия на меня к магу?
8 жезлов - Дьявол - 2 пентаклей. Итог: Королева пентаклей
да обращался

Lanika

Цитата: Kristin от 10 сентября 2015, 20:01:16
Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Обращался В для приворотного воздействия на меня к магу?
8 жезлов - Дьявол - 2 пентаклей. Итог: Королева пентаклей
да обращался
Уже по Дьяволу положительный ответ - пытался связать Ваши судьбы, по 2 пентаклей - делал отворот от кого то. ИМХО.

You

как работает отвод на девочку с меня:
9 жезлы(пер), 5 кубки(пер), 2 пент, паж пент(пер), 6 пент-сила
вывод: картинка на 2 пентаклей очень напоминает саму схему отвода, первая часть карт -негатив, а сила в итоге то что  все работает на мою пользу.. прошу мнения со стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sanchez

Здраствуйте.Уважаемые тарологи прошу поправить если не прав( новичек).

Как проходит снятие замков, закрепов, мин?

король куб пер.(7 куб)-вестник пент(вестник куб)-10 пент пер.(3 куб пер.)                                                                                                                                  ИТОГ 3 жезл(маг)
Думаю что замки снимаются.
     СПАСИБО +

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Работает ли став внушение мыслей на К?
Король пентаклей( 9 жезлов) - 2 меча( Королева мечей) - 5 жезлов ( Король кубков). ИТог Туз пентаклей ( Король мечей)
Получается работает нормально, только не в полную силу из-за сопротивления объекта, но как показывает итог - работает.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: You от 10 сентября 2015, 20:57:04
как работает отвод на девочку с меня:
9 жезлы(пер), 5 кубки(пер), 2 пент, паж пент(пер), 6 пент-сила
вывод: картинка на 2 пентаклей очень напоминает саму схему отвода, первая часть карт -негатив, а сила в итоге то что  все работает на мою пользу.. прошу мнения со стороны

да, 2 пент в таких вопросах показывает переклад. паж пент мог показать девочку. то есть все гладко: негатив - переклад - девочка. и итог Сила очень хороший знак. а вот 6 пент могли бы сказать, что вам надо заплатить за это (откуп, дары и тд).

You

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 10 сентября 2015, 23:18:40
да, 2 пент в таких вопросах показывает переклад. паж пент мог показать девочку. то есть все гладко: негатив - переклад - девочка. и итог Сила очень хороший знак. а вот 6 пент могли бы сказать, что вам надо заплатить за это (откуп, дары и тд).
благодарю!да это маленькая девочка знакомая..понесу дары)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lanika

Цитата: BlackWhite от 30 августа 2015, 00:03:54вы подумали, что "лег" хорошо. А я, например, не вижу ни одной активной карты здесь, и, соответственно, никаких действий в вашу сторону. Максимум - промелькнувшая мысль из серии "хороша, чертовка". Но трактовка, опять же, зависит от того, что вы вкладываете в это "как лег".Сугуболичное имхо.И, кстати, как на дне может быть 2 карты? Это дно и поддно, что ли?!   Это поддон)). Думаю, вызов все же должен закончиться встречей, соответственно, вопрос был - произойдет ли встреча. Здесь мы видим, что женщина сама выскочит на контакт.Модератор Верх.Жрица
Моя ОС: женщина не выскочила на контакт и изначально не собиралась выскакивать. Но и М также не даёт о себе знать, только какие то манипуляции в соцсети. Для вызова времени прошло предостаточно, как итог: вызов не сработал. С, уважением.

OvdaK

Цитата: GreenRain от 10 сентября 2015, 21:19:50
Подскажите пожалуйста.
Работает ли став внушение мыслей на К?
Король пентаклей( 9 жезлов) - 2 меча( Королева мечей) - 5 жезлов ( Король кубков). ИТог Туз пентаклей ( Король мечей)
Не вижу я работы става. Король пентаклей делает так. как ему это выгодно, карта с допом 9 ж говорит, что м недоступен для вас, закрыт-2м, ничего в его голову не легло и не ложится, 5 жезлов и доп-защита на нем. не ослабили.

Катерина 89

Ув,практики,доброй ночи.Подскажите,пожалуйста,как будет воздействовать егильет
7 жез пп+10 меч пп+10 жез пп итог 5 пент
Чудненько,будет чувствовать себя ущербным.
Ко мне секс.влечение останетсч?
жрец пп(8 меч)+правосудие+3 меч пп итог туз пент пп
нет(

Как будет воздействовать сердце на крючке
маг пп(повешенный)+императрица пп(умеренность пп)+10 пент пп итог 3 жез
Жертвой себя почувствует.

На мс защита есть?
маг+5 куб+10 куб пп итог 4 куб пп
Родовая похоже восстановилась

Благодарю+++

return to life

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 10 сентября 2015, 23:18:406 пент могли бы сказать, что вам надо заплатить за это (откуп, дары и тд).
6П часто сам переклад и отвод и показывает- человек отдает что-то другим.
Цитата: Катерина 89 от 11 сентября 2015, 00:59:15Ув,практики,доброй ночи.Подскажите,пожалуйста,как будет воздействовать егильет
7 жез пп+10 меч пп+10 жез пп итог 5 пент
Будет работать ровно так как должен - нет больше удали молодецкой) (7Ж пп), 10М пп- сама порча, по 10Ж пп- отказ от ответственности, мол, не во мне дело, 5П- проблемы со здоровьем, своеобразная "инвалидность", ущербность.
Ко всем потеряет интерес, к вам тоже, судя по второму триплету
Цитата: Катерина 89 от 11 сентября 2015, 00:59:15Как будет воздействовать сердце на крючке
маг пп(повешенный)+императрица пп(умеренность пп)+10 пент пп итог 3 жез
Мне кажется, прекратит контакты со всеми.
Цитата: Катерина 89 от 11 сентября 2015, 00:59:15На мс защита есть?
маг+5 куб+10 куб пп итог 4 куб пп
Родовая похоже восстановилась
Не вижу восстановления, сейчас защиты нет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Княгиня

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ответ #2535
Заранее благодарна

ЗолотаяЛасточка

1. как рассорочный став повлияет на отношения:
т.к. вышли все перевернутые, а их я тяжело понимаю, то попросила допами карты показать, что перевертыши означают

2 кубка пер (Башня) - 8 мечей пер (звезда) - 10 жезлов пер (туз жезлов) = 10 мечей

знаю, что способов читать перевернутые карты много, но я никак не могу выбрать свой подход и поэтому всегда читаю все карты как прямые. подскажите по раскладу, я очень запуталась.

2. как приворот повлиял на чувства м ко мне (м - отец ребенка):
Солнце - паж пент - король ж = 3 мечей (рыцарь пент, заезда, император)

здесь не понятны мне допы к 3 мечам, сердечные ли это муки? не похоже что-то. но и треугольника нет (с двумя мужчинами).

Rori

1) Убрала ли чистка некротический канал в квартире?

Королева жезлов, Дьявол ПП, Смерть.

Убрала.

2) Спросила, почему сломалось имущество в доме (до этого забыла отнести дары Фрейе после обращения).

Королева чаш, 10 мечей, Сила

Это наказание от Фрейи за отсутствие даров (Королева чаш = богиня любви). Верно?

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status