Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Wizard_compa

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 11 сентября 2015, 10:00:39
1. как рассорочный став повлияет на отношения:
т.к. вышли все перевернутые, а их я тяжело понимаю, то попросила допами карты показать, что перевертыши означают

2 кубка пер (Башня) - 8 мечей пер (звезда) - 10 жезлов пер (туз жезлов) = 10 мечей

знаю, что способов читать перевернутые карты много, но я никак не могу выбрать свой подход и поэтому всегда читаю все карты как прямые. подскажите по раскладу, я очень запуталась.
Отлично повлияет, разойдутся. 2К пп - отношения прекратятся, т.к. будут разрушены(Башня), их больше ничего не будет связывать(8М пп), они решат сбросить со своих плеч этот груз(10Ж пп) и как итог полное разрушение, в Вашем случае расставание(10М)
Цитата: ЗолотаяЛасточка от 11 сентября 2015, 10:00:392. как приворот повлиял на чувства м ко мне (м - отец ребенка):
Солнце - паж пент - король ж = 3 мечей (рыцарь пент, заезда, император)

здесь не понятны мне допы к 3 мечам, сердечные ли это муки? не похоже что-то. но и треугольника нет (с двумя мужчинами).
Отлично повлиял, стал к Вам лучше относиться, по итогу ревнует, души в Вас не чает, хочет стать "Императором" в Вашей жизни

Цитата: Nexia от 11 сентября 2015, 22:06:32
Как лег став "Думай обо мне":
Королева мечей-Императрица-7 пент=Рыцарь мечей
Он не слетел случаем?
Став лег, но не раскрутился, т.к. идет сопротивление

Цитата: Измира от 11 сентября 2015, 22:11:18
Хочу поставить себе став для чистки и открытия ден.канала.
Подходит ли мне этот став, как ляжет, не будет ли побочки?
Колесо фортуны (9 ж) - Звезда (дама пентаклей) - 6 мечей
итог Отшельник (король жезлов)
По 6м думаю, не в то русло пойдет работа. 
Сразу три вопроса в одно раскладе? Если Вы прям так у карт и спрашивали, то вопрос задан не корректно.
Как бы Вам эта чистка не повернулась закрытием(КФ+9Ж), а так хорошо прочистит, на что и указывает 6М - уход негатива.

ИМХО.

Lanika

Цитата: Измира от 11 сентября 2015, 22:11:18По 6м думаю, не в то русло пойдет работа. 
Говорит о том, что требуется ещё одна чистка, этой мало будет. ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Измира

Цитата: Wizard_compa от 11 сентября 2015, 22:19:10Сразу три вопроса в одно раскладе? Если Вы прям так у карт и спрашивали, то вопрос задан не корректно.
Как бы Вам эта чистка не повернулась закрытием(КФ+9Ж), а так хорошо прочистит, на что и указывает 6М - уход негатива.
Благодарю.
Вопрос задала "Подходит ли мне этот став?" а в мыслях остальные вопросы, которые  и написала))).
Действие става подобно "кроту" для труб. Вот и думаю чтобы не  открыл канал для крадников (КФ+9ж) это Вы правильно отметили.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Celf

Здравствуйте. Делала диагностику "7 тел", выпал Повешенный - урок, значит. На дополнительном раскладе выпали (2) Справедливость, (3) 9 мечей, (4) Влюбленные и 5 (рыцарь жезлов).
Истолковала так: урок справедливый, думаю, "свыше", а не от какой-либо личности, за жестокосердие. Переживается ненависть, негативные ощущения. Что сделать, чтобы снять? Отказаться от прошлого негатива и обид, двигаться вперед.
Пожалуйста, исправьте, новичок и вполне возможно, что ошибаюсь.

Wizard_compa

Цитата: Celf от 11 сентября 2015, 23:23:06
Здравствуйте. Делала диагностику "7 тел", выпал Повешенный - урок, значит. На дополнительном раскладе выпали (2) Справедливость, (3) 9 мечей, (4) Влюбленные и 5 (рыцарь жезлов).
Истолковала так: урок справедливый, думаю, "свыше", а не от какой-либо личности, за жестокосердие. Переживается ненависть, негативные ощущения. Что сделать, чтобы снять? Отказаться от прошлого негатива и обид, двигаться вперед.
Покарали ВС и послали это страдание, это связано с любовью, отношениями

Celf

Цитата: Wizard_compa от 11 сентября 2015, 23:33:53Покарали ВС и послали это страдание, это связано с любовью, отношениями

А "как снять" верно истолковано?
Я не связывала с отношениями или любовью, так как не встречалась и не влюблялась ни в кого. Думаю, это все же обычные взаимоотношения.

Wizard_compa

Цитата: Celf от 11 сентября 2015, 23:56:00
Я не связывала с отношениями или любовью, так как не встречалась и не влюблялась ни в кого.
Может Вас за это и карают? ???
С "Как снять?" я согласен

GreenRain

Подскажите пожалуйста :3

Какие защиты есть на С?
5 кубков ( 6 мечей ) - 5 жезлов ( 7 пентаклей ) - 4 жезла ( 7 кубков ). Итог 3 пентаклей ( Рыцарь мечей)
Помоему тут защита с дыркой или ее вообще нет.

Есть ли на С различные подселенцы, сущи, бесы, покойники.
Король кубков - Королева мечей - Шут(Паж жезлов). итог Паж чаш.
Нету.

Vikusha

Каков будет результат от применения става для разрушения и выведения причин выпадения волос на голове?

Умеренность – 10 мечей п. – 2 кубков
3 мечей

Все вроде ничего, но 3 мечей смущает, или она тут показывает именно разрушение причин?
Буду благодарна мнениям+.
всегда ставлю + за помощь

Джулия

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.
1.Какое мое магич.воздействие есть сейчас на МЧ?
королева меч(9жез)+8куб(солнце)+7куб(4куб)=повешенный(5пентак)
Приворот, но есть подозрения что его почистили.

2.Какое магич.воздействие есть на  МЧ, сделанное К?
башня(7пентак)+паж куб(рыцарь жез)+умеренность(паж меч)=4меч(дьявол)
Порча через кладбище? возможно порча на разрушение (по башне)

3.Какое маг.воздействие,сделанное мною, есть на К?
отшельник(дьявол)+королева жез(8жез)+2куб(8меч)=6меч(башня)
есть подозрения что запущена чистка  и все в процессе уничожения

4.Какой негатив  сейчас есть на мне?
рыцарь жез(паж куб)+7меч(король меч)+туз  жез(7жез)=рыцарь меч(10меч)
тут  не могу понять вообще.по итогу понимаю что защита  пробита и порча

Посмотрите пожалуйста...Буду очень благодарна за помощь.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: GreenRain от 12 сентября 2015, 01:30:48Какие защиты есть на С?
5 кубков ( 6 мечей ) - 5 жезлов ( 7 пентаклей ) - 4 жезла ( 7 кубков ). Итог 3 пентаклей ( Рыцарь мечей)
 Помоему тут защита с дыркой или ее вообще нет.
Защита есть,но чуть уже кривоватая,но в общем неплохая.Видимо еще и отвод стоял,вот он поврежден.В целом все хорошо.
Цитата: GreenRain от 12 сентября 2015, 01:30:48Есть ли на С различные подселенцы, сущи, бесы, покойники.
Король кубков - Королева мечей - Шут(Паж жезлов). итог Паж чаш.
Нету.
Сущей нет.
Цитата: Vikusha от 12 сентября 2015, 07:34:55
Каков будет результат от применения става для разрушения и выведения причин выпадения волос на голове?

Умеренность – 10 мечей п. – 2 кубков
3 мечей

Все вроде ничего, но 3 мечей смущает, или она тут показывает именно разрушение причин?
Буду благодарна мнениям+.
Мне кажется результат будет не ахти.

Цитата: Джулия от 12 сентября 2015, 11:37:081.Какое мое магич.воздействие есть сейчас на МЧ?
королева меч(9жез)+8куб(солнце)+7куб(4куб)=повешенный(5пентак)
Приворот, но есть подозрения что его почистили.
Если вы делали приворот,то он кривой.Больше в подполье он (мч) ушел,борется с воздействием,чуть его одураманили и все,стукнуло еще по мат. сфере,в общем приворотными воздействиями (любовными) тут пахнет мало,больше порчельный результат.

Цитата: Джулия от 12 сентября 2015, 11:37:082.Какое магич.воздействие есть на  МЧ, сделанное К?
башня(7пентак)+паж куб(рыцарь жез)+умеренность(паж меч)=4меч(дьявол)
Порча через кладбище? возможно порча на разрушение (по башне)
Мне кажется чистка по башне и 7 пен.Да и вообще,все карты больше на чистку указывают.Порчельного здесь нет.

Цитата: Джулия от 12 сентября 2015, 11:37:083.Какое маг.воздействие,сделанное мною, есть на К?
отшельник(дьявол)+королева жез(8жез)+2куб(8меч)=6меч(башня)
есть подозрения что запущена чистка  и все в процессе уничожения
Где здесь чистка?Здесь что то,что на личку пошло.

Цитата: Джулия от 12 сентября 2015, 11:37:084.Какой негатив  сейчас есть на мне?
рыцарь жез(паж куб)+7меч(король меч)+туз  жез(7жез)=рыцарь меч(10меч)
тут  не могу понять вообще.по итогу понимаю что защита  пробита и порча
Энергетика в хлам у вас.Да и откатом пахнет.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Neadna, очень вам  благодарна  за ответ.

Цитата: Neadna от 12 сентября 2015, 11:56:54

Где здесь чистка?Здесь что то,что на личку пошло.
Чистка на К  была, но я остановила  ее  злобной трещеткой, но мои сделанные ранее воздействия уже были уничтожены. Проверяла легли ли новые..так как переживаю что опять чиститься начнет..
Цитата: Neadna от 12 сентября 2015, 11:56:54

Энергетика в хлам у вас.Да и откатом пахнет.
чистку себе делаю уже не помню какую по счету...маг.война...стоит ли оставлять чистку?негатив хоть ушел?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: Джулия от 12 сентября 2015, 12:17:28чистку себе делаю уже не помню какую по счету...маг.война...стоит ли оставлять чистку?негатив хоть ушел?
Оставьте еще,потом обязательно восстанавливающее что то.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Цитата: Neadna от 12 сентября 2015, 12:25:01
Оставьте еще,потом обязательно восстанавливающее что то.
Огромное спасибо вам за совет. Буду энергетиком  себе помогать. Расстроилась конечно что не легло мое воздействие  на МЧ,  на него почему-то все привороты порчей ложатся..этот мой пока в  раскрутке, но раз уж не лег, буду  чистить.

С уважением, Джулия

Bruna

Добрый день
Как лег став на тоску? Делала недели 2 назад. Сегодня вот подновила ибо кажется что он не лег.
Король посох - 9 посох- рыцарь куб= 3 посох
Ну вроде как движение. Но тоски как таковой нет.

2. Улучшится ли результат после обновления формулы?
Туз посох- повешенный (туз меч)- император=5 куб
Мне кажется он тут в депрессии будет. Но результата не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status