Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: на что сделана порча из за которой болит голова как с похмелья?
Дьявол+Туз мечей+Шут+Паж кубков
Понимаю, что на голову, на зависимость и все, ступор.
С Уважением.

radiation

Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 22:55:48
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: на что сделана порча из за которой болит голова как с похмелья?
Дьявол+Туз мечей+Шут+Паж кубков
Понимаю, что на голову, на зависимость и все, ступор.
С Уважением.
Мне кажется,что бесовское и сделано на истерики,разрушение психики ,возможно склоняли и к алкоголизму(ПК)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

тетя Мотя

Цитата: radiation от 08 декабря 2016, 23:02:46
Мне кажется,что бесовское и сделано на истерики,разрушение психики ,возможно склоняли и к алкоголизму(ПК)
Благодарю. Я не употребляю, но курю, при чистке окурки снились. Пк может на табакозависимость указывать?
P.S. Еще во снах постоянно что то не могу вспомнить. Давно как то слышала, что курение ухудшает память. Может быть связано?
С Уважением.

radiation

Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 23:09:25
Благодарю. Я не употребляю, но курю, при чистке окурки снились. Пк может на табакозависимость указывать?
P.S. Еще во снах постоянно что то не могу вспомнить. Давно как то слышала, что курение ухудшает память. Может быть связано?
С Уважением.
Я бы ПК скорее как масть кубков отнесла к алкоголю,часто падает на алкоголь кубки.Но вообще мне кажется,что воздействие было именно на голову.
Вот насчет окурков утверждать не могу,хоть сама курю окурки не снились.
С уважением.

Зачарованая

Доброй ночи

1. Годятся ли яйца для выкатки для снятия негатива:
9чаш-маг+10чаш-король пент=смерть+2 чаш
смущает смерть, по раскладу да подходят, а смерть о чем?

2. как проходит чистка оловом у М
Дьявол+папа-4 чаш-любовники+колесница=3 чаш
хорошо идет процесс

Благодарю за помощь
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ПтицаФеникс

Причина, по которой я последнее время не могу вспомнить свои информационные сны? То есть загадываю, сон идёт, просыпаюсь, знаю что шла информация и она мне нужна, пытаюсь вспомнить, но достаю с памяти лишь крупицы фрагменты.

4Пентаклей (6 кубков+7Мечей), 10Жезлов (8Мечей+Умеренность), Паж Кубков=Рыцарь Пентаклей (2Мечей (Звезда+Паж Пентаклей)+7Жезлов)
Застарелые блоки, которые не дают мне возможность вспомнить. Интуиция закрыта? Сложно, запуталась, не могу разобраться. 
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

radiation

Прошу помощи. В раскладе семь тел на девушку в седьмом теле падает луна.Решила перепроверить родовая это магия или нет - у матери девушки тоже луна,но в третьем теле.
Видимо родовуха?Буду очень благодарна ++

Madame_Evil

Здравствуйте снова!
Извините что надоедаю .
Как ко мне прицепился умерший? - отшельник+шут+звезда. (через обмылки подлитые по дурости человека который заказывал?!)
На всякий случай :
Кровный ли он (мертвый) мне ?- умеренность+маг. Доп - 9 пентаклей и король пентаклей. (не кровный ,его подселили)
Поправьте чуть чуть!
Заранее благодарю.

ПтицаФеникс

Использовались ли мои волосы в каком либо магическом ритуале для нанесения мне любого вида негатива? Бывшая тёща моего мужа как то напала на меня  схватив за волосы. Думаю, что в руке могли остаться.
6Пентаклей (Король Кубков+9Мечей),  Умеренность (Сила+3кубков), 10 Пентаклей, =Башня (3Мечей+10Жезлов)
Судя по итогу были магические атаки на рассорки или же тяжёлую болезнь?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Sleepwalker

Подходит ли став "стена" (создание блоков) для мужчины? Поможет ли он поставить блок на желание общаться и видеться с Ж?

9-ка пентаклей + 3-ка пентаклей + 10-ка жезлов (пп). Квинт Шут.

Да, должен помочь, хоть и будут затруднения в работе става, возможно не полностью выполнит работу так как хотелось бы, чтобы совсем перестали общаться.
Помогите пожалуйста понять точно.

МедеяЯ

Цитата: Sleepwalker от 09 декабря 2016, 06:33:54
Подходит ли став "стена" (создание блоков) для мужчины? Поможет ли он поставить блок на желание общаться и видеться с Ж?

9-ка пентаклей + 3-ка пентаклей + 10-ка жезлов (пп). Квинт Шут.

Да, должен помочь, хоть и будут затруднения в работе става, возможно не полностью выполнит работу так как хотелось бы, чтобы совсем перестали общаться.
Помогите пожалуйста понять точно.
Я бы сказала, что работа легла не совсем так как Вы хотели.  Да и 10 жезл пп говорит , что что-то пошло не так либо стресс помешал, либо силы не рассчитали, либо оговор не совсем верен... В общем по мне так что-то пошло не так.
Удачи.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Sleepwalker

Цитата: МедеяЯ от 09 декабря 2016, 07:41:00
Я бы сказала, что работа легла не совсем так как Вы хотели.  Да и 10 жезл пп говорит , что что-то пошло не так либо стресс помешал, либо силы не рассчитали, либо оговор не совсем верен... В общем по мне так что-то пошло не так.
Удачи.
С уважением.
Уважаемая Медея, спасибо Вам, что помогли в трактовке, но я еще не делала этот став, я только сделала диагностику, то есть какой будет результат от става. Немного сама сомневаюсь в свой трактовке, но все поможет или нет, создаст ли блок у мужчины на общение с ж? Как Вы видите? С уважением.

МедеяЯ

Цитата: MiRa58 от 08 декабря 2016, 22:53:55
Хватит сил у ставов для прочистки 7 чакры?
2 пент - смерть - туз мечей - да
Мне тоже видеться, что да. Что будет своего рода перерождение)))
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Sleepwalker от 09 декабря 2016, 07:48:30
Уважаемая Медея, спасибо Вам, что помогли в трактовке, но я еще не делала этот став, я только сделала диагностику, то есть какой будет результат от става. Немного сама сомневаюсь в свой трактовке, но все поможет или нет, создаст ли блок у мужчины на общение с ж? Как Вы видите? С уважением.
А вы тогда попробуйте обдумать оговор и еще раз уточнить. Мне увиделось, что став должен дать Вам желаемое, но что-то не так пойдет в итоге. Поэтому и подумала об оговоре. Сделайте оговор и уточните с таким оговором получу от става то то и то то)))
Удачи. С уважением.

МедеяЯ

Цитата: VARЯ от 08 декабря 2016, 22:22:10
Будьте так добры - помогите с еще одним вопросом.
Почему все бесовские обряды у меня не эффективны?
Дурак+7пентаклей+солнце=3жезлов

Типа, мне нехватает собранности? Не серьезно подхожу к делу?

Всех благодарю! Плюсики завтра доставлю - лимит закончился
Соглашусь с radiation
ЦитироватьВы давно с бесами работаете?
Такое ощущение что вы или только начали или успехов особо не было с бесами(7п)
Мне тоже видится, что либо только начали и сил, знаний мало. Но все же расклад говорит, что Вам надо быть терпеливой, стараться, изучать все основательно, без легкомыслия, и будет Вам победа))))
Удачи. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status