Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Sleepwalker

Поможет ли чистка "Универсальный растворитель" от Nooma растворить и уничтожить желание, мысли и убежденность у женщины о необходимости моего лечения в больнице?

5-ка кубков + туз мечей + туз кубков. Квинт Колесница.

Да, растворит/уничтожит такие мысли, не смотря на то что 5-ка кубков может вначале немного притормозить начало работы чистки. Но по итогу я получу результат, который мне нужен.
Подскажите пожалуйста. ++++++++

Василиса В

Цитата: Sleepwalker от 09 декабря 2016, 09:43:40
Поможет ли чистка "Универсальный растворитель" от Nooma растворить и уничтожить желание, мысли и убежденность у женщины о необходимости моего лечения в больнице?

Да, растворит/уничтожит такие мысли, не смотря на то что 5-ка кубков может вначале немного притормозить начало работы чистки. Но по итогу я получу результат, который мне нужен.
Полностью не уничтожит. Что то останется по Колеснице.
Все будет хорошо,я узнавала.

Русильда

Какой результат даст приворот N?
Суд(7 кубков)-Отшельник(Умеренность+Мир)-Жрица(Рыцарь пентаклей)=9 мечей

никакого не даст.Мне откатит,а М уйдет "в себя" и еще и порчей ляжет
Пусть каждый сам находит дорогу

WildOrhidea

Цитата: Русильда от 09 декабря 2016, 10:44:33
Мысли вызовет о Вас,но мужчина всё это будет держать в себе и гнать эти мысли прочь.В тихую страдать. P.S.Вы уже были в отношениях?Если да,то по Суду размышления будут о возобновлении связи.Но до действий дело не дойдёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Little Angel

Согласна, откатит из-за защит. Порчей на него не ляжет, а вот вы возможно заболеете из-за откатов.

Talullah Tu

Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 22:55:48
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: на что сделана порча из за которой болит голова как с похмелья?
Дьявол+Туз мечей+Шут+Паж кубков
Понимаю, что на голову, на зависимость и все, ступор.
С Уважением.
голова болит из-за пробоя в Аджне, хорошего такого пробоя. Я вижу, что сделано не только на алкоголь, но и на распад личности в целом, образно говоря, чтобы человек поглупел, впал в детство и потерял способность здраво мыслить

Русильда

Цитата: WildOrhidea от 09 декабря 2016, 11:28:26Мысли вызовет о Вас,но мужчина всё это будет держать в себе и гнать эти мысли прочь.В тихую страдать. P.S.Вы уже были в отношениях?Если да,то по Суду размышления будут о возобновлении связи.Но до действий дело не дойдёт.
Были уже.
Цитата: Little Angel от 09 декабря 2016, 11:43:45Согласна, откатит из-за защит. Порчей на него не ляжет, а вот вы возможно заболеете из-за откатов.
Мне казался итог - 9 мечей, на него ляжет порчей.

Talullah Tu

Цитата: ПтицаФеникс от 09 декабря 2016, 02:59:34
Использовались ли мои волосы в каком либо магическом ритуале для нанесения мне любого вида негатива? Бывшая тёща моего мужа как то напала на меня  схватив за волосы. Думаю, что в руке могли остаться.
6Пентаклей (Король Кубков+9Мечей),  Умеренность (Сила+3кубков), 10 Пентаклей, =Башня (3Мечей+10Жезлов)
Судя по итогу были магические атаки на рассорки или же тяжёлую болезнь?
атаки были, но присутствия волос в обрядах я не вижу. скорее всего, подклады делались (монетки не находили? бусики, круглые предметы, возможно, бисер?) плюс на порог наливали Вам в целях порчи на удачу и личную жизнь

Василиса В

своеобразная ОС. Вообщем приперли бывшую жену этого мужчины к стенке. она сказала, что ходила к колдуну в другом городе. Просила чтобы у него ни с кем не было отношений. Что уж там сделал колдун неизвестно, но хотя бы примерно понятно.

Цитата: Василиса В от 08 декабря 2016, 18:45:30
Есть ли негатив на м? Ни с того ни с сего стал злым и агрессивным.
Рыцарь мечей,7 куб,Отшельник(Сила,Королёва пент) итог туз пент.
Да вроде нет

Цитата: МедеяЯ от 08 декабря 2016, 19:55:09
А я думаю, что есть. Я вижу, что защиту пробили, пути закрыты и сделала дама в теме и поставлен замок.
С уважением.

Цитата: cih1014 от 08 декабря 2016, 20:26:46
нет, просто дама пентаклей (жена/любовница/подруга) достала, а ему хочется побыть одному.

Цитата: Василиса В от 08 декабря 2016, 20:20:47
Делаю 3 беды на мужчину. Встречался недавно с бывшей женой,после этого стал злой и "ушёл в подполье"

1,2,3    7 мечей,Луна,10 ж порча есть?
4,5,6.   Рыц куб,5 ж, 5 пент.    Сглаза нет
7,8,9.   Отшельник,Справедливость,Иерофант. При ворот? Тут скорее какое то воздействие типа закрытия от женщин что ли?
10. Рыцарь жезл  эта карта мне непонятна
11.Звезда
12. 2 мечей. Источник женщина?
Помогите пожалуйста с трактовкой. Редко делаю этот расклад. Благодарю!

Цитата: Talullah Tu от 08 декабря 2016, 20:34:54
Есть порча и отворот от женщин, на полное одиночество, исключающее секс. На работе стоит непрогляд и защита, но все же мне видится, что исполняла не она сама, а мужчина по заказу
Все будет хорошо,я узнавала.

Talullah Tu

Цитата: Sleepwalker от 09 декабря 2016, 09:43:40

нет, не уничтожит, сначала идет растворение, а потом наполнение. так что ее убежденность может даже и обостриться - я так вижу

Talullah Tu

Я согласна с Вашей трактовкой. Отката на Вас не просматриваю. На мужчину ляжет порчей на одиночество, если он интроверт - то станет отчаянным интровертом в итоге, ощущение одиночества и обреченности у него обострится до точки кипения, женщины перестанут его интересовать. Одним словом - больная постель

Talullah Tu

Цитата: radiation от 09 декабря 2016, 00:13:29
Прошу помощи. В раскладе семь тел на девушку в седьмом теле падает луна.Решила перепроверить родовая это магия или нет - у матери девушки тоже луна,но в третьем теле.
Видимо родовуха?Буду очень благодарна ++
да, родовуха. у меня еще падает Луна-Мир на нее при почакровом. девушка и мать футболят ее друг другу по чакрам. негатив крепится там, где у кого чакра слабее.

Talullah Tu

Цитата: MiRa58 от 08 декабря 2016, 22:53:55
Хватит сил у ставов для прочистки 7 чакры?
2 пент - смерть - туз мечей - да
мне кажется, нужно помягче чистку подобрать - просматривается пробой от перечищения

faust83

Как женщина будет себя вести после промывки мозгов магией
5 мечей+колесница  (рыцарь кубков)+2 кубков =король пентаклей
Будет проявлять себя более рассудительно, 2 кубков и король пентаклей здесь не пойму
С Уважением,  Faust

Русильда

Цитата: faust83 от 09 декабря 2016, 13:03:09Как женщина будет себя вести после промывки мозгов магией
5 мечей+колесница  (рыцарь кубков)+2 кубков =король пентаклей
Будет проявлять себя более рассудительно, 2 кубков и король пентаклей здесь не пойму
Будет легкой и воздушной и видимо подчиняться Королю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status