Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Княжна Тараканова

Уважаемые практики, выскажите пожалуйста свое мнение- сниму ли я весь негатив с себя чисткой Х?
4М 9М 6М
  Императрица

Мне видится, что да. Негатив уйдет и будут сдвиги в личной жизни.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, понять мой расклад

1) РС "катапульта " №2 для выхода из жизненого кризиса и застоя

какой будет результат для ж: кубки 4 +рыцарь мечей+ жезлы 10=луна (туз кубков)
ничего позитианог нет, не подходит став

результат для фин.сферы: королева жезлов + кубки 3 + кубки 5 = король жезлов
что-то как-то не очень, ударит по карману

результат для ЛЖ: шут (рыцарь мечей) + мечи 4 + мечи 3 = звезда (кубки 2 )
какие-то несерьезные отношения, но потом перерастут во что -то большее

результат для жизни в дальнейшем , в целом: паж кубков + король пентаклей + королева жезлов = кубки 6
хотя в дальнейшем вроде как и выдернет из апатии

2) спросила у Таро , что нужно предпринять (маг.комплекс), чтобы вывести девушку из жизненого застоя, из апатии и т.д. (маг.негатива нет. ) просто человек перестал верить в себя, типа депрессии что ли.

Жезл9 + королева жезлов + рыцарь пентаклей = паж пентаклей

придать ей оптимизма и прочих радостей?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lanika

Доброго времени суток, уважаемые Практики!

Работает ли став приворот на МЧ?
Влюблённые + 10 жезлов + Суд (Королева жезлов + Рыцарь пентаклей)
Дно: 2 кубков
Медленно, но работает на примирение.

Работает ли став "Примирение"?
4 жезлов + Шут (5 мечей) + 8 кубков (Туз кубков)
Дно: Влюблённые
Вот работает, но как то не очень

Работает ли став "Любовная тоска" на МЧ?
Паж кубков + 8 кубков + Королева пентаклей
Дно: Умеренность + Рыцарь мечей
Тут совсем ничего не поняла, эта Королева пентаклей ну явно не я.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

return to life

Цитата: argento-rs от 08 августа 2015, 00:59:56Что я должна сделать(магически),чтобы М предпринял активные шаги по отношению ко мне?

король кубков-4кубков-10мечей=туз мечей
Мне кажется, вам нужно закрыть его от других, чтоб куда не двинулся, всюду его ждало разочарование. КК- часто мужчина -ловелас, любитель женщин.
Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 07:41:00
Как сработала чистка от покойников на мужчину:

Шут (влюбленн.+звезда)+ Туз мечей (9меч+король куб)+ паж мечей(9пент.+суд)= жрица (рыцарь пентак.+8мечи)
По итоговым картам не ушел покойник.
Цитата: Kamely от 08 августа 2015, 10:27:22Делала расклад на наличие маг.воздуха. выпали:
7 кубков+5 пентаклей (где то на сайте писали,что часто на остуду указывает)+4 жезлов+Луна.
Отворот на нем есть, уводят человека из семьи (4Ж). На остуду чаще указывает 5Ч. С луной расклад указывает на магию соперницы.

Цитата: Little Angel от 08 августа 2015, 11:01:12Как будет работать став из рун унарха, чтобы вызвать тоску у МЧ по мне:

6 жезл пп(3 кубков),
рыцарь жезлов ( дьявол),
10 мечей пп( солнце пп, рыцарь мечей пп)
Итог=король мечец(2 кубков пп, жрица пп)

Похоже МЧ уйдет еще больше в загул, запьет, И  еще больше отдалится от меня...

Слишком много карт на такой вопрос. Мне больше похоже не на запой, а на загул. А так вызовет в нем агрессию, отторжение.
Цитата: Little Angel от 08 августа 2015, 11:01:12Как работает вызов:

Колесница пп(9 мечей пп, дама мечей пп)
Паж жезлов
3 кубков пп(6 жезлов)
Итог- луна пп( рыцарь пент,2 мечей)
Не сработает вызов, РП идет с 2М, да и Колесница пп оставляет мало оптимизма.

Цитата: Little Angel от 08 августа 2015, 12:26:22Как работает принуждающий став на МЧ :

6 жезл пп(3 кубков), рыцарь жезлов ( дьявол),10 мечей пп( солнце пп, рыцарь мечей пп)=король мечец(2 кубков пп, жрица пп)

Вот непонятно мне, вроде в загул он ушел , что вероятней всего, есть какая-то злость на меня, а итог вообще смущает...
Итоговые карты те же, что и на тоску. Мое мнение- перегрузили вы его работами, в один момент делаете много, они друг друга перебивают и страшная каша из магии только усугубляет разрыв.

Цитата: Little Angel от 08 августа 2015, 12:26:224. Как работает приворот:

9 кубков,7 кубков,7 мечей пп(6 кубков пп)= король пент( жрица)

Тут вроде хорошо работает, у МЧ появились фантазии на мою тему, но он их пока отгоняет, старается не думать обо мне , хотя по итогу всё равно думает.
По-моему просто разжигает в нем желание и не факт, что в вашу сторону. 7М пп- измена, дела за спиной.
Цитата: Natalka Vladi от 08 августа 2015, 12:30:001)Как сработает чистка родными богами?
Пер 4 Пентаклей (доп 5 Пентаклей)+9 Кубков (доп Смерть)+Туз Жезлов
Итог: Иерофант (доп рыцать Мечей)

Не подходит эта чистка
Иерофант на итог чистки через богов- одна из лучших карт, не гневите Богов, чистка идет замечательно.
Цитата: Natalka Vladi от 08 августа 2015, 12:30:002) как сработает на меня чистка солью?
Мир+8 Пентаклей+9 Кубков. Итог: пер 5 Мечей (доп пер 9 Жезлов)
Работать начнёт хорошо, но результат будет не таким как хочется.
Возможно, не вычистит все без остатка, но позитивные изменения налицо.

Цитата: kat.2010 от 08 августа 2015, 16:26:531.Как идет чистка канала удачи?
Первосвященник (3 мечей пп) - Звезда пп (5 мечей пп) - Туз мечей пп - 6 жезлов пп
Я думаю чистка идет, надо еще подержать.
Все карты, что могут означать удачу и выход из кризиса, перевернуты, потому едва ли чистка справиться с задачей.
Цитата: kat.2010 от 08 августа 2015, 16:26:532. Как работает чистка денеж.канала?
Дьявол (10 пентаклей пп) - 9 пентаклей пп - 10 жезлов пп - Суд пп (10 мечей)
Чистка еще идет
Вообще никак. Старшие Арканы Дьявол и Суд пп говорят о том, что проблема жива и процветает, все денежные карты перевернуты.
Цитата: kat.2010 от 08 августа 2015, 16:26:533. Как работает защита?
Жрица пп (Дьявол пп) - 5 пентаклей - 10 пентаклей - Сила (Маг пп)
Тут вроде как защита встала хорошо

Здесь да, встала хорошо. По Магу пп она пассивна. Но работает.
Цитата: kat.2010 от 08 августа 2015, 16:26:534. Как работает став на привлечение денег?
6 жезлов пп - Колесо фортуны пп (Влюбленныепп) - Умеренность пп (Паж жезлов) - Паж мечей пп
Никак не раскрутится и вряд ли будет работать как надо. Наверное надо убирать.
Убирайте, толку мало. Чистки денежного канала и работы на привлечение денег одновременно не ставят, вы не даете работать чистке, работы друг друга нейтрализуют.

Цитата: Катерина 89 от 08 августа 2015, 16:44:02Тоже вот решила спросить,что нужно сделать магичесуим путем,чтоб человек начал отношения на посточнной основе.
4 куб пп(маг)+императрица(4 пент)+10 куб итог паж куб пп
Только приворот и приходит на ум при виде этих карт.
По этим картам вам рекомендуют делать что-то мягкое, не агрессивное, возможно через Макошь. 10Ч показывают именно мягкие работы.
Цитата: Катерина 89 от 08 августа 2015, 16:44:02И еще решила спросить как воздействует приворот на мч?
5 куб(5 меч)+луна(9 меч+колесница)+10 пент пп итог 4 жез
Тоска как я вижу,печаль.Сомнения,депрессняк.А итог какой-то хороший.Спаравится и преодолеет воздействие?(
5К+5М - это отсутствие выбора, другими словами, приворот закрывает возможности общения с другими барышнями. Все остальные карты для приворота хороши, если мужчина несвободен. 4Ж- регулярные встречи, но не брак- это то, что приворот может дать вам.
Цитата: Княжна Тараканова от 08 августа 2015, 17:18:29Уважаемые практики, выскажите пожалуйста свое мнение- сниму ли я весь негатив с себя чисткой Х?
4М 9М 6М
  Императрица
Как бы Императрица может говорить, что чистка прошла успешно, но предыдущие карты из расклада не выбросишь, потому если смотреть с ними, то могу предположить, что итоговая карта говорит, что все в ваших руках. Т.е. потенциал есть, опыт (6М) получите, но есть вероятность, что все вы одной чисткой не снимите.

Цитата: Аглая от 08 августа 2015, 18:11:47какой будет результат для ж: кубки 4 +рыцарь мечей+ жезлы 10=луна (туз кубков)
ничего позитианог нет, не подходит став.

Ну да, хорошего мало.

Цитата: Аглая от 08 августа 2015, 18:11:47результат для фин.сферы: королева жезлов + кубки 3 + кубки 5 = король жезлов
что-то как-то не очень, ударит по карману
Может говорить о том, что придет помощь от мужчины.

Цитата: Аглая от 08 августа 2015, 18:11:47результат для ЛЖ: шут (рыцарь мечей) + мечи 4 + мечи 3 = звезда (кубки 2 )
какие-то несерьезные отношения, но потом перерастут во что -то большее
Думаю, в  далеком будущем да. Еще Звезда+2Ч может означать роман по интернету.
Цитата: Аглая от 08 августа 2015, 18:11:47спросила у Таро , что нужно предпринять (маг.комплекс), чтобы вывести девушку из жизненого застоя, из апатии и т.д. (маг.негатива нет. ) просто человек перестал верить в себя, типа депрессии что ли.

Жезл9 + королева жезлов + рыцарь пентаклей = паж пентаклей
Мне кажется, ей нужно реализоваться. в первую очередь, в работе, найти дело по душе.

Цитата: Lanika от 08 августа 2015, 22:34:39Работает ли став приворот на МЧ?
Влюблённые + 10 жезлов + Суд (Королева жезлов + Рыцарь пентаклей)
Дно: 2 кубков
Медленно, но работает на примирение.
Да, работает.
Цитата: Lanika от 08 августа 2015, 22:34:39Работает ли став "Примирение"?
4 жезлов + Шут (5 мечей) + 8 кубков (Туз кубков)
Дно: Влюблённые
Вот работает, но как то не очень
Нормально работает. Партнер начинает сожалеть о разрыве, понимает, что все было не так и плохо, переоценивает случившееся.

Цитата: Lanika от 08 августа 2015, 22:34:39Работает ли став "Любовная тоска" на МЧ?
Паж кубков + 8 кубков + Королева пентаклей
Дно: Умеренность + Рыцарь мечей
Тут совсем ничего не поняла, эта Королева пентаклей ну явно не я.
Почему не вы? Потому что обычно вы другой картой выпадаете? Здесь показана характеристика человека. Пентакли- это масть стабильности, он по ней и тоскует. Только пока не готов делать шаг навстречу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Выйдет ли на связь К, если я внушу ему ставом "мясорубкой" от ув. Анвар постоянные мысли о том, чтобы он вышел со мной на связь.
Туз жезлов - 2 чаши - Туз мечей. Итог 7 мечей (Император).
Как понимаю, сами 3 карты даже могут обозначать встречу, но вот итог не могу понять. Он будет скрывать свой интерес и сдерживаться?

Venera114

Цитата: GreenRain от 09 августа 2015, 09:43:13
Подскажите пожалуйста.
Выйдет ли на связь К, если я внушу ему ставом "мясорубкой" от ув. Анвар постоянные мысли о том, чтобы он вышел со мной на связь.
Туз жезлов - 2 чаши - Туз мечей. Итог 7 мечей (Император).
Как понимаю, сами 3 карты даже могут обозначать встречу, но вот итог не могу понять. Он будет скрывать свой интерес и сдерживаться?
Верно, по Императору явно воля у него сильная...возможно выйдет, но будет крайне в себе и отстранен, но это всего лишь напускное...

Nyamka

Уважаемые Тарологи, подправьте пожалуйста!+

Будет ли работать чистка по фото?

рыцарь мечей-солнце-дьявол итог императрица
Да, но дьявол смущает

ЗолотаяЛасточка

комплексно работаю с вражиной (рунами). прошу вашей оценки, т.к. в последнее время свои же карты не могу прочитать.

1. Став на депрессии. как подействовал на объект? - 2 кубка, королева кубков, королева жезлов, - король кубков. (очень много людей, не понимаю, откуда они и кто такие и какое отношение имеют к воздействию)

2. Став на снятие защиты, подавление воли. как подействовал? башня, смерть, солнце - повешенный. (сработала, но Солнце вводит меня в заблуждение)

3. Став на изгнание из дома - король жезлов, 2 жезла, 4 меча - отшельник (выбирает новое место, но сам пока обездвижен и чего-то ждет?).

Благодарю заранее за ваши ответы! 

GreenRain

Цитата: Nyamka от 09 августа 2015, 10:55:29
Уважаемые Тарологи, подправьте пожалуйста!+

Будет ли работать чистка по фото?

рыцарь мечей-солнце-дьявол итог императрица
Да, но дьявол смущает

Вам бы допы к старшим арканам.
Работать будет. Кажется, как будто вы беса счищаете или же Дьявол говорит о маг. работе.

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 09 августа 2015, 11:15:27
комплексно работаю с вражиной (рунами). прошу вашей оценки, т.к. в последнее время свои же карты не могу прочитать.

1. Став на депрессии. как подействовал на объект? - 2 кубка, королева кубков, королева жезлов, - король кубков. (очень много людей, не понимаю, откуда они и кто такие и какое отношение имеют к воздействию)

2. Став на снятие защиты, подавление воли. как подействовал? башня, смерть, солнце - повешенный. (сработала, но Солнце вводит меня в заблуждение)

3. Став на изгнание из дома - король жезлов, 2 жезла, 4 меча - отшельник (выбирает новое место, но сам пока обездвижен и чего-то ждет?).

Благодарю заранее за ваши ответы!

1) Подействовал хорошо - объект успокоился и теперь мыслит разумно.
2) Снял защиту и подавил волю.  Думаю, что тут Солнце играет как успех задуманного или же смягчение воздействия.
3) Никак - остался.

всем ИМХО.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: GreenRain от 09 августа 2015, 11:47:20

1) Подействовал хорошо - объект успокоился и теперь мыслит разумно.
2) Снял защиту и подавил волю.  Думаю, что тут Солнце играет как успех задуманного или же смягчение воздействия.
3) Никак - остался.

всем ИМХО.

первый став призван был наоборот НА депрессии (вызвать глубокую депрессиию), а не наоборот.

Рунный ветер

Как ляжет став на любовную тоску?
8 мечей пп-3 пентаклей-Дьявол (10 кубков)
Сказала бы что ляжет, но первая карта смущает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

GreenRain

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 09 августа 2015, 12:08:36
первый став призван был наоборот НА депрессии (вызвать глубокую депрессиию), а не наоборот.
Простите, но депрессию и тоску я не вижу. ИМХО.

Kamely

return to life, спасибо за ответ! Все так и есть!
Как проходит ритуал по снятию негатива?
Выпали :Рыцарь пентаклей  +Солнце+5К+Верховный Жрец+Башня+10 пентаклей
Проходит хорошо, разрушение (Башня)+ сохраняет семью/восстановление отношений (10 п)?

Делорес

Здравствуйте. Как ляжет защита "огненный бумеранг"?

4мечей+жрец(жрица)+смерть(4кубков)=справедливость
ляжет неплохо и на орехи будет раздавать, только тут непонятно мне появление смерти с допом,как его понять?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

BlackWhite

Почему на человека не ложатся воздействия?
9 мечей, 4 жезлов, Мир
Итог: Король мечей (5 мечей).

Из-за моей эмоциональной вовлечённости, его сильной защиты и энергетики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status