Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка кролика перед приворотом.

Автор Bishi, 07 июля 2010, 20:57:04

« назад - далее »

Maestra

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Порекомендуйте, пожалуйста, как быть.
У моего мч несколько дней назад завелась какая-то особа. И он просто исчез из-за нее. Его исчезновение выпало как раз и на мои попытки его отлить от негатива, может этот негатив перешел на наши отношения и поэтому он пропал. В общем, совпали оба обстоятельства. Хочу его вернуть (может приворотами, может еще чем-то). Проблема в том, что перед его уходом, в ходе отливок, я нашла на нем кладбищенскую порчу 3 летней давности. Снять я ее сама не смогу, возможные специалисты, которые бы взялись за это, хотят его СОГЛАСИЕ на это. А кролик далек от магии, не верит во все это, да и общения с ним нет у меня.
В связи с этим хочу спросить:
1. Нужно ли так тщательно его чистить, убрать даже порчу с некропривязкой, чтобы на него легло что-то из любовной магии?
2. Если есть возможность сделать что-то любовное поверх этого, то, что именно?
(уточню, что я постаралась насобирать его привязок себе, волосы и т д)
3. Нашла женщину практикующую много лет, она сказала, что может сделать гармонизацию на его и мое фото, не снимая ту порчу, говорит, что ляжет, но через 4,5 месяца...  Это очень расходится с тем, что пишут на форумах и я запуталась...

Спасибо всем заранее!

Надежда1987

Ув. Практики, если нужно экстренно провести определённые работы, какой минимальный интервал между чисткой и остальным?

lediMorgana

Цитата: Ruzanna от 22 октября 2025, 14:55:59Здравствуйте,ув.практики.А что делать,если кролик не выкладывает фото(нет в соцсетях) новые, есть только полугодичной давности,и со спины..Как чистить тогда? Можете что нибудь посоветовать?
полугодовое лучше чем никакого, раньше вообще фото небыло... делаете вольт, нарекаете(визуализируете) и чистите как по фото... визуализация много дает...

ну это если у вас нет контакта с мужчиной..

Добавлено Сегодня в 11:14:51
Цитата: Надежда1987 от 28 октября 2025, 20:05:45Ув. Практики, если нужно экстренно провести определённые работы, какой минимальный интервал между чисткой и остальным?
если чистка успешна, то и сразу можно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status