Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка кролика перед приворотом.

Автор Bishi, 07 июля 2010, 20:57:04

« назад - далее »

православная ведьма

Уважаемые практики. Посоветуйте, пожалуйста, какие чистки от чужих приворотов использовать, чтобы не снести свои воздействия?

Приходит на ум из рун, Огненный костер с оговором снять не мной сделанные привороты. Но может быть есть какие-то отжиги на чужие привороты?..
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Hachel

Здравствуйте!
Посмотрите эту тему, там дано несколько заговоров для чистки чужой работы и чтобы свою оставить ( точечная чистка)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28034.0.html

Я пользуюсь заговором «огнем отжигаю, все ненужное убираю, свою работу оставляю..» и немного корректирую сам заговор под ситуацию ( я отжигаю свою же кривую работу и дабы не затронуть другие программы на объекте).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Juli bliss

чтобы заморозить намерение соперницы, руны нужно на фото нанести , оговор и в холодильник ? Как активировать?

Морена97

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - обязательно ли делать чистку , если никаких магических воздействий на кролике еще не было? Правда у него сильная обида на меня.

La Volpe

Цитата: Морена97 от 19 июля 2024, 20:37:13
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - обязательно ли делать чистку , если никаких магических воздействий на кролике еще не было? Правда у него сильная обида на меня.

Если уверены, что магических воздействий не было (а этот момент лучше на всякий случай проверить картами), убирайте бытовой негатив...

Хорошо бы сделать отжиг негатива с отношений (заговор в разделе Чистки). У меня, кстати, с него сплошь копытно-рогатые товарищи отжигались, хотя тоже думала, что наведенного негатива нет.

И еще обиду можно убрать через болото, обряд в разделе Магия для семьи.

oxidit

обида есть-её убирайте. Например, отжиг, руны и гармонизацию сверху.
В принципе, не обязательно чистить, конечно, при отсутствии маг негатива. Все равно ваше ляжет.

Магдалена

обязательно ли делать чистку , если никаких магических воздействий на кролике еще не было? Правда у него сильная обида на меня.
Смотрите - проверяете или и чужих воздействий до Вас не было, 8)  даже в прошлом.
Если нет магических никаких работ на нем, убираете обиды к Вам и все, чистка в таком случае не обязательна.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

МогуСебеПозволить

Лучше почистить конечно !

Констанция Буянитъ

Цитата: Klever от 08 июля 2010, 02:24:46
Я из своего личного опыта могу предложить Вам вот что - сделайте на 28 лунный день приворот из темы "Белая магия" через Домового, который выложила уважаемая Верховная Жрица. Вы не смотрите на его кажущуюся простоту, это, ИМХО, - отличная вещь. Я его, правда, чуть переделала под языческий, убрав, "раб Божий" и "венчанный" (да простит меня уважаемый автор). Это чтобы кролик далеко от вас не убежал. А потом спокойно делайте все намеченные работы.
Хуже от этого приворота точно не будет. Он либо ляжет, либо нет. Но с чего-то вам начать надо.

Доброго времени суток! Не могли бы вы указать ссылку?
Мизогиния - это когда ты точно знаешь на что способна женщина.

Hachel

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Elizaveta93

Цитата: православная ведьма от 14 апреля 2024, 23:38:03
Уважаемые практики. Посоветуйте, пожалуйста, какие чистки от чужих приворотов использовать, чтобы не снести свои воздействия?

Приходит на ум из рун, Огненный костер с оговором снять не мной сделанные привороты. Но может быть есть какие-то отжиги на чужие привороты?..
Здравствуйте. Не могли бы пожалуйста скинуть ссылку на Огненный костер ? Просто Костер нашла , огненный нет )

православная ведьма

Цитата: Elizaveta93 от 12 ноября 2024, 04:18:06
Здравствуйте. Не могли бы пожалуйста скинуть ссылку на Огненный костер ? Просто Костер нашла , огненный нет )

Это он и есть, от уважаемой Nooma став. У меня просто записан почему-то как Огненный)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status