Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Izichka от 27 августа 2017, 17:48:49Удастся ли мне воплотить в жизнь мой секретный замысел в ближайший месяц?Ксения 10.06.1987    27.08.2017 17:48 Темрюк
На ближайший месяц нет, напротив, ситуация будет больше двигаться на напряжение и усугубление. Есть оттенок скрытости и неведенье, что-то может вылезти неожиданное на ближайшее время и Вам придется сменить свои действия, как минимум. Сам план, замысел будет изменен/разделен на части или полностью от него откажитесь. И это все от действия того, кто стоит напротив Вас, т.е. это партнер/враг, предмет плана...
Цитата: Veilchen от 29 августа 2017, 00:22:39Перееду ли я в следующем году в Германию на постоянное место жительства?29 августа 2017, 0:20. Санкт-Петербург
Карта не показывает на большой промежуток времени, не более полугода. До конца года не сможете уехать, даже более того, Вы вообще можете передумать это делать, то, что в этом есть сомнения уж точно, на 3 периода/месяца совсем мало активности\смелости на это, Есть небольшой намек на короткую поездку туда в декабре 2017, но это с возвратом. У нового места жительства до конца октября этого года есть неожиданное повреждение и оно не сможет хорошо делать свою работу, т.е. принять Вас не сможет. Пока Ваше место неподвижно до февраля 2018 года.
Цитата: Sofia78 от 28 августа 2017, 17:47:37мой вопрос что ждет в личной жизни.
Вопрос не корректный. Прашна не может ответить Что. Старайтесь формулировать сам Вопрос так, чтоб Ответ на него подразумевал Да/Нет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Arcen

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Очень актуален, мучаюсь второй месяц.
Найду ли я работу в течении грядущего месяца, на которую смогу перейти со своей нынешней (на настоящем месте уже нет никаких сил, зона ответственности увеличивается, нервы трачу, здоровье, а зп только уменьшается и достигла уже своего минимума), нахожусь на грани ,чтоб просто уже уйти "вникуда".

Мытищинский район, 11:48 29 сентября 2017 г.

заранее очень благодарю!
дам ОС

Sofia78

Ув.Икарос я задавала вопрос 03.08.2017,12:03 встречу ли я кого нибудь?Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста.Санкт-Петербург.

Икарос

Цитата: Arcen от 29 августа 2017, 11:51:14Мытищинский район
Город нужен. Если не хотите его указывать в Теме, можно написать название города в личку.
Цитата: Arcen от 29 августа 2017, 11:51:1429 сентября 2017
Сентябрь еще не наступил.
Попробуйте перезадать сам Вопрос спустя некоторое время, видимо, еще не время получать Ответы.
Цитата: Никогда не сомневайся от 24 августа 2017, 21:30:20Подскажите пожалуйста ответ на вопрос, возник внезапно. Получится ли у меня в ближайшее время перетянуть на себя мужчину от другой? 24.08. 2017 г. Москва 21:26 , вы мне говорили что у меня будет благоприятное время после 20 чисел августа,
Будет встреча наверняка, что-то будет совместное. Но нет взаимных дружественных аспектов, это не дает благополучное общение на будущее. Дело, которое Вы планируете стоит в изоляции, т.е. его либо не будет, либо итога/результата не будет. Многие Ваши действия стоят тщетными. + есть между Вами большое препятствие, признаться это как-то не похоже на другую девушку, это что-то другое из категорий: власть/положение/статус, расстояние и я не вижу его желания, или смелости по отношению к Вам.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vlastelina

Ув.Икарос посмотрите пожалуйста и мой вопрос, заранее благодарна! Продаст ли мой бывший муж квартиру  в Одинцово Московской области до конца этого года и даст  ли нам долю с ребенком на жилье? Как сложатся наши с ним дальнейшие отношения.Майкоп ,30.082017,14:20

ovsyashka

Здравствуйте! Состоится ли покупка дома в этом году мною? Новочебоксарск 31 августа 2017 8:28
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

RainTear

Здравствуйте!
Устроюсь ли я на работу в течении 2-х месяцев?
Какая-то такая непруха по жизни пошла, что уже страшно, что дальше..
Вопрос задан в 19.15, 31.08.2017, Киев, Украина

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу Вас посмотрите пожалуйста мой вопрос, в прошлый раз про МЧ Вы все правильно сказали. сейчас есть непрямой контакт, не пойму чего хочет.
Будет ли у нас с бывшим примирение?
Москва 31 августа 20.36

Samanta

Цитата: Икарос от 14 июня 2017, 18:06:51
Интересно получается!
Если не смотреть на аспекты, то выигрыш есть! Лагна несет удачу, Вы дословно стоите с самим выигрышем, да еще и в доме, хозяин которого в 12 доме, т.е. заграницы. Луна в кендре с учча Венерой - показатель связи работы и заграницы или денег и заграницы. Это все очень хорошие показатели, но! если посмотреть на аспекты, то лагнеш  стоит без аспектов, вообще никаких, будто изолирован. Это может дать Вам то, что Вас вообще как-то изолируют от участия или как-то Вы не попадаете на сам розыгрыш, или Вы выиграете, но не отчего-то не узнаете об этом, или не воспользуетесь этим выигрышем, это не позволяет реализовать удачу/возможности до конца. Что-то есть незаконченное в этом деле, есть участие партнера (супруга), может быть Он выиграет, а Вы нет, если смотреть от партнера, то он может вообще передумать ехать, или выигрывать, Он сходится не совсем добровольно и чисто с картой/или документами чуть больше чем в 4 месяца.
По возможности дайте ОС.

Уважаемая Икарос, даю ОС.
Заграница рядом и очень далеко. Карту мы не выиграли, никто. Но, сын уехал , я думала Вы про него трактуете , но нет. Это был парень дочери, он жил у нас и мы ему помогли переехать. Пока по рабочей визе. Нашу семью это пока не коснулось . Да мы дружим с заграницей и любим Ее и живущих там , но...... дочь очень переживает и стремится к ним.
Вот вопрос возник: будет она вместе со своим парнем, удастся им создать семью?
Минск, 01.09.2017 18ч. 26мин.

Samanta

Цитата: Samanta от 22 июля 2017, 23:52:42
Уважаемая Икарос! Вопрос : Сын мечтает пойти в армию. Сбудется ли его мечта? И как это повлияет на его дальнейшую жизнь?
Г. Минск, 22ч 00мин  22.07.2017
Это вопрос тоже остался открытым. Если Вас не затруднит его тоже прокомментировать.
Благодарю +++

Melissa777

Добрый день!

Сложатся ли отношения и О. (Жн) и С (Мч)?
Спрашивает О.
14.21 2 сентября, Минск
Благодарю за внимание!
Во славу Великого Одина!

vvild-berry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Прошу посмотреть: распадутся ли отношения (женаты) Анастасии и Романа в 2017 г.?
03.09.2017 в 15:53, Архангельск, Россия.

Nexia

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос.
Расстанусь ли я (Ксения) с Дмитрием до конца 2017 года?
03.09.17 19:42 г.Ростов-на-Дону
главное, чтоб эпичненько было

Kaily

Цитата: Kaily от 21 апреля 2017, 09:34:45Сложная карта, закрученная.
Я еще плохо понимаю саму схему. Получается, что задолженность и сам  лот это одно и то же, если так, то при удаче этот лот останется с Вами, т.е. сегодня будет решение в Вашу пользу, но сама ситуация двойственная и подвижная, возможно это не на долго. Еще за лот наверное нужно платить, но нет в карте, чтоб Вы за него платили бы. Вы самая слабая в карте, но у Вас есть помощь от Сатурна, это может быть удача и выгода от отсрочки, медленности самого процесса. Еще Сатурн, как хозяин 8 дома, может давать помощь благодаря неким тайным делам или договоренностям, но в тоже время они могут в последний момент как сорваться или вынужденно перенестись на другое время. Не знаю о чем конкретно тут идет речь.
Кредитор - тот, кто дал деньги, он стоит в участии, но не в прямом, примерно до 9 июня он будет почти ни при делах (в проигрыше), уже с середины июня может проявлять более повышенную активность в деле и дословно наступать, работать в свою пользу и у него это будет получаться.
Сама ситуация протянется до первой декады сентября. Дословно Ваша смелость или авантюризм, если он присутствует, будет убирать все Ваши "потери"/долги, Вы можете использовать некую иллюзию по отношению к власти (это может и суд означать), но это тоже как-то выглядит временным.
Сам Итог дословно он принадлежит Вам, решение будет в Вашу пользу, но с другой стороны не дружит с Вами, т.е. Итог Вам будет возможно тяжелый ли во вред.

Цитата: Kaily от 21 апреля 2017, 09:34:45Не могла сразу отписаться, не было физически просто времени. Что имеем, в торгах участвовало двое, моя компания и еще один человек. Причем накануне торгов, конкурсный управляющий сказала мне кто он, он самостоятельный человек, но тоже является членом ассоциации арбитражных управляющих. Я нашла его контакты, позвонила накануне, он делал вид что не понимает о чем идет речь, дурака валял. (Информация до подведения итогов остается анонимной, участники не должны знать друг друга). Т.е. ранее мое мнение о том, что это сам непосредственный кредитор основной , участвующий в деле о банкротстве отпало. Задолженность моя как физ лица большая, но была оценена очень и очень низко, поэтому люди отслеживающие электронные площадки, просто строят бизнес на этом. У нас с этим победителем торгов снова был разговор уже после подведения итогов, на что он мне сказал здесь нет ничего личного, это просто бизнес, и он намеревается мне этот долг выгодно продать просто. Озвучил свою цену, поскольку денег у меня нет я его вежливо послала. То что выпишите до июня он бездействует, да возможно, потому что нужно официально все документы получить на правопреемственность, а это долго, только через заседания. Поэтому вполне возможно что к июню он только и вступит в свои права. Вот только что будет делать, мне непонятно. Официально я не трудоустроена, обьектов недвижимости на мне нет, с мужем официально в разводе, была доля в его компании, но я добровольно вышла, ряд мероприятий я сделала уже.  Т.е иными словами гол как сокол. Сделок для оспаривания за последние 3 года тоже нет. Другими словами, человек купил со сути неликвидный долг, даже если он и захочет где то что то оспорить, это настолько долго, очень долго, и не факт что что то высветит. Перепродать кому то другому? Да, вариант, но грамотные люди не покупают кота в мешке, а смотрят прежде всего есть ли активы, и реально ли взыскать.
Пока у  меня вопроса нет, потому как я вижу как ситуация меняется с каждым днем. Я свои слабые места прикрыла. Сейчас жду дальнейшего развития. Напишу позже. Благодарю Вас!
Уважаемая Икарос! Ну вот и сентябрь наступил, есть изменения, пишу ОС и следом вопрос возник)
Значит, победитель торгов ( как выяснилось спустя какое то время) это все таки человек был со стороны основного кредитора. Раз. Выкупил официально долг в апреле, никаких действий в отношении замены стороны не предпринимал вообще, никто и никак меня не беспокоили. Сегодня утром получила заказное письмо, в котором было указано что этот человек переуступил право требования другому, третьему лицу, и это третье лицо уведомляет меня о замене правопреемника в исполнительном производстве. И этот третий человек ( опять таки я это знаю, человек который работает у основного кредитора). При разговоре суть одна, платиет деньги в полном обьеме. Хотя формально тот основной кредитор весь свой долг с процентами с неустойкой получил (была оспорена сделка одна). Но я склоняюсь к тому, что в свое время когда они мне предлагали отдать (продать) им мою долю в обществе, я отказалась, получается сейчас по бумагам мой долг как физ лица то остался, продавали перепродавали его десять раз, но суть одна. Не захотела тогда пойти нам на уступки, вот получай. Как то так. Сумбурно написано быть может, но надеюсь вы поймете. и есть еще один момент... Договорится по деньгам мы врядли сможем, так как их у меня нет и я это новому (третьему) человеку озвучила. Я знаю что конкурсное проводилось не совсем законными методами, есть (был, не могу найти пока) документ кое какой у меня. И если я как участник общества напишу в кое какие органы жалобу на управляющего, могут поднять разбирательство, ессно вариантов развития событий может быть несколько, в лучшем случае управляющего могут дисквалифицировать, это в лучшем случае. Ну тогда начнется война, потрепанные конечно могут быть все. Ну это крайний вариант, конечно, прежде чем по нему идти мне обязательно надо все продумать. Так вот, вопрос собственно возник снова такой, как будут разиваться события до конца 2017 г. 18,57 время Челябинск. Дата 05.09.2017
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Икарос

Цитата: Kaily от 05 сентября 2017, 16:59:01Сумбурно написано быть может, но надеюсь вы поймете. и есть еще один момент... Договорится по деньгам мы врядли сможем, так как их у меня нет и я это новому (третьему) человеку озвучила. Я знаю что конкурсное проводилось не совсем законными методами, есть (был, не могу найти пока) документ кое какой у меня. И если я как участник общества напишу в кое какие органы жалобу на управляющего, могут поднять разбирательство, ессно вариантов развития событий может быть несколько, в лучшем случае управляющего могут дисквалифицировать, это в лучшем случае. Ну тогда начнется война, потрепанные конечно могут быть все. Ну это крайний вариант, конечно, прежде чем по нему идти мне обязательно надо все продумать. Так вот, вопрос собственно возник снова такой, как будут разиваться события до конца 2017 г. 18,57 время Челябинск. Дата 05.09.2017
Сложный вопрос, много нюансов и тонкостей. Вопрос КАК не подходит для формулировки. Но, что можно сказать по этой карте:
1. Вы в очень сложном и трудном положении и ситуация будет Вас дословно рассекать, для Вас это болезненно. Вам придется что-то разделять, есть потери Вашего накопленного материального богатства, есть потери в этом. Ситуация медленно разрывная, т.е. ситуация будет медленно и болезненно "работать".
2. Оппонент стоит на Ваших деньгах, и по-моему, у него получится их у Вас взять силой, через противостояние и конфликт в течении 8 периодов/недель. Есть неожиданный момент в этих делах, скрытый даже и он вылезет уже к концу сентября отчетливо, это будет новость, как бомба. И Вам придется с этим считаться.
ВЫ стоите в большом труде и напряженных усилиях, а Оппонент подвижен и для него это не самое "горячее" дело что ли. Он может менять свои действия, активности, подходить с разных сторон для решения дел.
3. Есть с вязь с оппонентом у Вас через одну личность. С этой личностью Вы как бы дружите, но! эта личность полностью изолирована от Вас, да и вообще от этих дел. Я так понимаю, что будет человек, который сможет Вам помочь, но не будет в этом участвовать, не будет вмешиваться.
4. Очень много грах в 8 доме - прям свадьба. Это дает скрытые дела, неожиданные, заговоры за спиной Вас в течении 8 периодов/недель. Ситуация должна полностью разрешиться к концу года, апогеем будут события в самом конце октября-в начале ноября. При этом судебного разбирательства нового я не вижу в карте, все должно решиться за кулисами.
Цитата: Nexia от 03 сентября 2017, 19:43:49Расстанусь ли я (Ксения) с Дмитрием до конца 2017 года?03.09.17 19:42 г.Ростов-на-Дону
Нет, расставания нет. Не смотря на трудности, Вы уверенно будете вместе еще 7 периодов/недель. Отношения и романтика стоят без изменений, Д. Вам в чем-то обязан/должен. Это больше Вы сомневаетесь в нем или в отношениях. Будут важные встречи или решения во второй половине октября.
Цитата: Melissa777 от 02 сентября 2017, 14:23:14Сложатся ли отношения и О. (Жн) и С (Мч)?Спрашивает О.14.21 2 сентября, Минск
Отношения стоят без развития, больше неподвижжно, как-то мало, что их связывает, романтика переходная, временная. Все достаточно ровно: нет ни дружбы, нет и вражды. И Вы особо не в силах влиять на саму ситуацию.
Цитата: Samanta от 01 сентября 2017, 18:38:25Вопрос : Сын мечтает пойти в армию. Сбудется ли его мечта? И как это повлияет на его дальнейшую жизнь?Г. Минск, 22ч 00мин  22.07.2017
Такие Вопросы лучше смотреть через натальную карту, там-то вся жизнь и эта и прошлая и будущая. А Прашна лишь показывает, что впереди в самое ближайшее время, не более года. По этой карте сын стоит в очень хорошей позиции, он способен на многое, возможности на это обязательно будут, особенно октябрь-ноябрь 2017 год. Если возраст подходит для службы, то пойдет в армию благодаря помощи на этот срок. И его мечта будет чуть изменена, трансформирована.
По Прашне - сын пойдет в армию, исполнение его желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status