Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Arcen

Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения между мной и Алексеем в ближайшее время!
15:57 7 сентября 2017 г. поселок Пироговский, Мытищинский район

Заранее моя огромная благодарность!

Nealia

Уважаемая Икарос, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне покупать квартиру Н.? Время вопроса 19:20 08.09.2017г. г.Москва. С благодарностью и уважением.

vvild-berry

Уважаемая Икарос!
Я задавала вопрос выше: расстанутся ли (женаты) Анастасия и Роман в 2017 г.? 03.09.2017 в 15:53, Архангельск, Россия.

Вы просто пропустили или вопрос некорректный?

Анавуайна

Доброе утро, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть вопрос:
Расстанусь ли я с мужем в ближайшее время и разьедимся ли мы?
Если да, то кто из нас уедет с этого дома?
Благодарю

7.25
Украина
Мелитополь
09.09.17

RainTear

Посмотрите, пожалуйста, очень важно :( бьюсь над вопросом, вся мантика не даёт однозначного ответа, надеюсь на Прашну..
Переедет ли В жить в Германию до конца года?
Вопрос задан в 17.09, 11.09.2017, Киев, Украина

Myrenka

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, получим ли мы служебную квартиру втечении года? Время вопроса 10.20. Крым, г. Севастополь, 22 сентября.

Vidiya

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос " Будет ли мой муж зарабатывать в 2018 году 2000 рублей . Время вопроса - 11:47, дата вопроса- 25.09.17. Беларусь, Минск. Благодарю.
Всегда благодарю! +

Харли

День добрый!
Уважаемая Икарос, если не затруднит, посмотрите вопрос И. женится на мне? Красногорск, 12.09, 25 сентября.

С уважением

mersic

Ув. Икарос..
Очень прошу вернутся ли любовные отношения между мной Анастасией( 03.091980) и Егором ( 03.09.1986) любовные отношения? Разваливается всё..
Время вопроса- 22:30, 26.09.2017
Одесса.

mersic

Цитата: mersic от 26 сентября 2017, 22:31:59
Ув. Икарос..
Очень прошу вернутся ли любовные отношения между мной Анастасией( 03.091980) и Егором ( 03.09.1986) любовные отношения? Разваливается всё..
Время вопроса- 22:30, 26.09.2017
Одесса.
Реально крик души!!!!

lyna

Цитата: Икарос от 29 июня 2017, 18:50:10получит ли сын аттестат в течении месяца или остается на осеньг.омск 29.06 . 15:59 Получит!) Карта интересная: дословно он выглядит не так, чтоб получить атестат, но! есть участие счастливого случая для него, который даст ему этот аттестат не смотря ни на что. Получается, что он может не совсем заслуженно получит его, есть помощники).
Уважаемая Икарос !Хочу отписаться, аттестат мы получили правда позже чем Вы говорили , но не важно  ,благодаря Вам я была уверенна что получим .Действительно помогли
спасибо Вам!

marina_e

Добрый вечер, ув.Икарос, подскажите разведусь ли я с мужем до конца 2017 года. Марина 3 мая 1983, Максим 12 октября 1984. Время вопроса 23: 25, 29.09.2017
Казахстан, Жезказган.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Икарос

Цитата: mersic от 26 сентября 2017, 22:31:59вернутся ли любовные отношения между мной Анастасией( 03.091980) и Егором ( 03.09.1986) любовные отношения? Разваливается всё..Время вопроса- 22:30, 26.09.2017Одесса.
До конца всё не развалится. Не смотря на трудности в отношениях, у Вас есть удача всё поправить, будет тесное взаимодействие и общение начиная с 14 октября до 1 ноября, около 18 октября будут достигнуты некие договоренности, не могу сказать, что полностью Вас удовлетворяющие, но что-то не совсем потерянное. Между вами нет вражды, но и нет особой дружбы, т.е. нет окончательного решения с обеих сторон на прекращение отношений окончательно. Е. еще стоит в Вашем поле, в Вашей Романтике ближайшее время + есть то, что вас крепко связывает и будет связывать, как минимум месяца на полтора-два вперед.
Цитата: Харли от 25 сентября 2017, 12:11:40И. женится на мне? Красногорск, 12.09, 25 сентября.
То, что есть и будет тесное взаимодействие то точно, особенно на ближайшие полгода. Официальная сторона вопроса сильно подпорчена и стоит разочарование, т.е. не получится так, как ожидается. И самые большие противоречия стоят с Вашей стороны, а не с его. Т.е. по Вашим причинам/желаниям не будет женитьбы, у Вас яркие события в самом конце октября, которые продолжатся до начала декабря.
Получается, что вся ситуация останется по сути неподвижной, отношения будут, но без официальной регистрации.

Цитата: Анавуайна от 09 сентября 2017, 07:36:27Расстанусь ли я с мужем в ближайшее время и разьедимся ли мы?Если да, то кто из нас уедет с этого дома?Благодарю7.25УкраинаМелитополь09.09.17
да, есть четкое расставание в течении 6 недель (примерно до 20 октября). И Вы останетесь на месте, а супруг сдвинется с места, т.е. с дома уедет Он, но при этом он имеет некие права на это место жительства, скорее всего у него есть желание продать/что-то сделать с этим домом. Есть договоренности между вами, супругу будто придется делать то, что ему не совсем по нраву, вынужденно.
Цитата: vvild-berry от 08 сентября 2017, 20:37:55Я задавала вопрос выше: расстанутся ли (женаты) Анастасия и Роман в 2017 г.? 03.09.2017 в 15:53, Архангельск, Россия.Вы просто пропустили или вопрос некорректный?
Не понятно какое отношение имеете Вы к А и/или к Р. Прашна смотрится от того, кто спрашивает и далее о ком спрашивается.
Чтобы правильно формулировать сам Вопрос, прочитайте, пожалуйста, первое сообщение в этой Теме.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lyna

Уважаемая Икарос если В ас не затруднит посмотрите вопрос
Восстановятся ли  отношения с В. очень нужным мне мужчиной?
30.09.17
20:38
Омск
благодарю

Икарос

Цитата: marina_e от 29 сентября 2017, 20:27:07разведусь ли я с мужем до конца 2017 года. Марина 3 мая 1983, Максим 12 октября 1984. Время вопроса 23: 25, 29.09.2017Казахстан, Жезказган.
Дата рождения для Прашны не нужны.
А развода в карте нет! до конца года. В самое ближайшее время (примерно до 14 октября) будут события, при которых Вы будете больше "страдать"/терять, может быть тщетность в Ваших действиях. А после в самом конце октября будут события у супруга, т.е. будто сложности свалятся сначала на Вас, а потом на мужа.
Есть тесное взаимодействие с супругом на два месяца вперед. Да, есть внешние трудности, но при этом нет расставания, об официальном разводе нет и речи до ноября уж точно. Бросается в глаза то, что есть скрытости, есть моменты/вещи/явления, про которые открыто не говорится, это скорее всего в теме денег/бумаг/имущества.
В начале нового года, если ситуация не утихнет, не разрешится, то есть риски/возможности на то, что сам супруг будет инициировать развод официальный.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status