Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Нимфа

Здравствуйте, Ув. Икарос! Посмотрите пожалуйста, будет ли успешен мой бизнес? Время 16:14 07.02.2017 Россия, Тула
Благодарю!
С Уважением!

Myrenka

Добрый вечер! Планируем открывать свой небольшой бизнес, если будет возможность,посмотрите пожалуйста Уважаемая Икарос, получится ли? Будут ли препятствия или все будет хорошо?

фрося

Цитата: Икарос от 07 февраля 2017, 11:42:48У Работы нет "друзей", т.е. того, чтобы ей помогало нет,

Добрый день.Уважаемая Икарос, спасибо Вам за ответ! Все что Вы описали совершенно верно. Конечно будyщее не могу пока подтвердить. Наша фирма получила очень большой заказ на поставку продукции. Мы его своевременно выполнить не можем по техническим причинам. Заказчик само сабой очень недоволен
Цитата: Икарос от 07 февраля 2017, 11:42:48. И с коллегами все ок, подвохов тут у Вас я не вижу.

Да на самом деле так и есть. Сотрудники очень надежные, отношения у нас отличные
Цитата: Икарос от 07 февраля 2017, 11:42:48Даже есть возможность получить новое положение или статус/должность

Должность уже обговорена, но я небыла уверена соглашаться или нет. У меня есть
месяц или два на раздумье.
Цитата: Икарос от 07 февраля 2017, 11:42:48все достаточно мирно и для Вас выгодно, успешно.
Это для меня главное. Буду соглашаться

Я восхищаюсь Вашим талантом
С Уважением!

Vlastelina

Цитата: Vlastelina от 31 января 2017, 22:26:08
Уважаемая Икарос,низкий Поклон Вам за Ваш Труд,обязательно потом отпишусь как все сложиться в ближайшие месяцы. И есть ещё Вопрос который меня волнует ,раз уж я оказалась в таком ужасном положении "Встречу ли я в этом году свою новую любовь,отношения и вернусь ли обратно в Москву? 31 января 2017,время 22:25 Одинцово,Московская обл. "
Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста,какое все же будущее меня ждёт впереди,руки просто опускаются,строила семью и осталась в результате у разбитого корыта,в 45 лет да ещё и с малышом на руках......

MandyDream

Добрый вечер. Состоится ли встреча между мной и мужчиной?
8.02.17 в 20.16
Днепропетровск.

Спасибо)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Myrenka

Цитата: Myrenka от 07 февраля 2017, 22:37:25
Добрый вечер! Планируем открывать свой небольшой бизнес, если будет возможность,посмотрите пожалуйста Уважаемая Икарос, получится ли? Будут ли препятствия или все будет хорошо?
Доброе утро! Почему то не вошло предложение последнее с данными,только заметила. г. Севастополь, 7 февраля 22:37

Гелияяя

Здравствуйте! Уважаемая, Икарос, подскажите,пожалуйста,  будут ли между мной и мч любовные отношения в ближайшие полгода, т.е. станем ли мы любовниками. г.Самара, 9.02.2017 16:22.
БлагоДарю.

Ladar

Доброе утро!Уважаемая Икарос,мой вопрос остался без ответа,видимо пока так и должно быть(всему своё время...)

Если есть возможность ответить на мой вопрос по другой теме-будет ли примирение с моим гражданским мужем М. и дальнейшее совместное проживание?В данный момент мы в соре и он уехал на заработки в Краснодар.Я инициировала расставание,но душа не отпускает...

10.02.  8:29 Ставрополь,Ставропольский край.Спасибо.

Злая киса

Уважаемая Икарос,если будет возможность,
посмотрите,пожалуйста.
Вернется ли ко мне м до конца июня?
10.02 Москва 10.51
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Долорес

Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста,если вас не затруднит.

Будет ли у моей семьи смена места жительства,на дальнее расстояние,в связи с получением новой работы?

Московское время 16:37,10 февраля
Быть, а не казаться.

mandarin

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста - будет ли у меня в этом году ребенок? Казахстан  г. Житикара 12.02 23:05

Tany1976

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста-восстановлю ли я в марте  прежние доверительные, дружеские отношения с человеком?

Донецк, 12.02.2017  время 21.09

Deadpool

Здравствуйте уважаемая Икарос. Смогу ли я при помощи призванного духа нейтрализовать вражеского лича в течении ближайших нескольких месяцев?
Донецк, Украина, 13.02.2017       21:15(время указано московское)

Irina86

Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос: будет ли развитие отношений с С? (человек с которым начинались отношения в прошлом, но резко прекратились, сейчас есть небольшое общение).
14.02. время 08.20 (тайланд, пхукет). Спасибо!

Икарос

Цитата: Sania от 06 февраля 2017, 16:51:57Выйду ли я замуж в течении этого года ?06.02.2017г  16ч.53мин. Черкесск. Благодарю
Все к замужеству идет в течении 3 периодов/месяцев, парность есть уже сейчас. Но при этом есть неожиданная преграда для этого и это со стороны "жениха", он может передумать, некие события у него могут существенно изменить ход события на женитьбу. Он стоит в потерях, в долгах, возможно придется уехать или отдалиться. Романтика в течении 5 периодов/месяцев будет изменена, МЧ будет бежать от нее.
Если попробовать подытожить, то есть отношения, которые могут привести к замужеству (особенно в первые 3 периода/месяца), но есть и преграды для этого со стороны "жениха". Вы сильны в карте и можете влиять на ситуацию, особенно в эти первые 3 месяца.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status