Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Margarita koshkinok от 15 апреля 2019, 01:25:05Уважаемые практики, вопрос: Вы перед использованием проводили диагностику? Вопрос не праздный, каждый раз перед диагностикой этого става Таро мне какую-то чушь несут. У меня вообще впечатление, что работу этого става нельзя продиагностировать заранее..
У меня тоже самое.
А вы проводили диагностику до или после того как написали четкий и подробный оговор, максимально ясно и последовательно представили результат и способы его достижения?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

katuca

Хочу оставить отзыв по ставу, т.к. работа понравилась. Наносила на левую руку с оговором "Зарождение ясновидения". На следующий день почувствовала внутреннюю панику - внутри всё клокотало от противоречивых эмоций. Внутреняя борьба длилась несколько дней - прям разрывало и выворачивало, хоть и оговаривала соответственно, чтоб тихо и мирно. Спустя неделю стали приходить отрывочные сны. Один из снов раскрыл мою подругу, вернее её истинную личину. Во сне она попыталась заглянуть в мою магическую тетрадку, а я узнав, что она это без разрешения сделала - начала драться с ней и вырвала клок её блондинистых волос. Клок оказался искусственным и обнажил её темные волосы под париком.
Благодарю автора за работу! Формула рабочая. Информация стала приходить во снах и интуиция усилилась, легко выбираю нужные для себя решения и, главное, появилась уверенность в своём выборе.

Смелая

ув. Вязесмкий, став - огонь!
Зарождала у себя долголетие, отпишусь по результату лет через 60  ;D

Если серьезно, то зарождала у себя привычку рисовать, способность, желание и потребность в ежедневном рисовании, столько-то часов в день, отодвигать дела второстепенные и находить оговоренное время для ежедневных практик. Последние несколько лет не могла рисовать совсем (последствия крадников частей личности), хотя и очень хочу, знаю, умею, могу. После нанесения поняла, что ставы ставами, а привычки вырабатываются только делами,  выдавила краски и села около холста... часов в 12 ночи, поняла, что всё, нарисовалась от души, да еще и так хорошо получилось - глаза боятся, а руки помнят)) Посчитала время - ровно оговоренные 8 часов. И так теперь каждый день - не успела открыть глаза, а уже улыбаюсь, я знаю, что сейчас встану и начнется чистый кайф  :D

Дорогой друг, вы вернули мне радость в жизни, от всей души благодарю вас!

Robin

Спасибо уважаемому Автору за такой нужный и полезный став.
Я все думаю как бы применить его для улучшения здоровья (без медицины) или сброса веса.
Про "До и После" я знаю, но я стараюсь не работать с изменением реальности, считаю слишком опасным для себя.

Может так?
"ДРС зарождает в моем организме благотворные процессы для ускорения обмена веществ без вреда здоровью?"

"ДРС зарождает в моем организме усиление процессов самоисцеления ради улучшения (допустим) работы ЖКТ"...

Вроде подходит, но хотелось бы услышать стороннее мнение, если можно...

Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Смелая

Цитата: Robin от 23 сентября 2019, 14:14:20"ДРС зарождает в моем организме благотворные процессы для ускорения обмена веществ без вреда здоровью?"
А если без процессов, сразу цель: "ДРС зарождает в моем организме быстрый обмен веществ соответсвующий идеальной норме здоровья?"
Цитата: Robin от 23 сентября 2019, 14:14:20"ДРС зарождает в моем организме усиление процессов самоисцеления ради улучшения (допустим) работы ЖКТ"...
И ""ДРС зарождает в моем организме соответсвующее идеальной норме крепкое здоровье?"

Lucien Claret

Здравствуйте!  А кто-нибудь пробовал зародить сексуальный интерес у кролика?.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Ореховая

Здравствуйте! А скажите пожалуйста, может ли этот став зародить дружный коллектив / команду, зарабатывающую большие деньги совместно трудясь? Если да,то что вписывать в центр става - Феху? Есть опыт применения этого става для такой ситуации? А то есть проблема коллектив набрать в начинающий бизнес, приходят разные люди: гады гадят, а нормальные люди не задерживаются (по не зависящим от владельца бизнеса причинам). Заранее благодарю за ответ.

Margarita koshkinok

Помогите с оговором,пожалуйста!ДРС зарождает в мч чувство любви ко мне,нежность,заботу,чувство гармонии ,радости при взаимодействии со мной.ДРС зарождает взаимное понимание,любовь,верность друг другу ,сексуальное желание.желание строить серьезные отношения между тем то и той той..ДРС зарождает во мне талант такой-то.Или неверно?

apelsinka29

Цитата: Margarita koshkinok от 07 ноября 2019, 18:35:18Помогите с оговором,пожалуйста!ДРС зарождает в мч чувство любви ко мне,нежность,заботу,чувство гармонии ,радости при взаимодействии со мной.ДРС зарождает взаимное понимание,любовь,верность друг другу ,сексуальное желание.желание строить серьезные отношения между тем то и той той..ДРС зарождает во мне талант такой-то.Или неверно?
Здравствуйте для начала)
Я так понимаю, вот все это вы хотите зародить одним ставом?
мало вероятно что у вас получится.
не поленитесь и прочитайте что пишут под данным ставом практики, и у вас большая часть вопросов отпадет сама собой. имхо
насчет оговора, перебор.

J.Jey

Добрый день! Подскажите, возможно ли оговорить: ДРС создает во мне огромную привлекательность для все мужчин-женщин такого-то возраста? Буду очень благодарна за ответ и коррекцию

kum.gundl

Став рабочий .
Ставил на то чтоб бы не было отказа в собеседовании на визу . В случае с данным человеком визу получить было бы не реально , но консул задал только пару вопросов и одобрил .Поставил за месяц до запланированного собеседования.

Автору жирный плюс :)

Ундиназзз

Цитата: kum.gundl от 27 ноября 2019, 19:02:51
Став рабочий .
Ставил на то чтоб бы не было отказа в собеседовании на визу . В случае с данным человеком визу получить было бы не реально , но консул задал только пару вопросов и одобрил .Поставил за месяц до запланированного собеседования.

Автору жирный плюс :)

Проконсультируйте, пожалуйста: Вы зарождали получение визы или возможность получения?

kum.gundl

Цитата: Ундиназзз от 02 января 2020, 16:40:39
Проконсультируйте, пожалуйста: Вы зарождали получение визы или возможность получения?

став был на положительное ответ в результате собеседования

Королева Снежная

Здравствуйте!
Возможно данным ставом зародить удачу и везение в определенном деле?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Королева Снежная

Здравствуйте!
Хочу отчитаться о работе става.
Родственница держит домашних кур для яиц.Как то вяло эти кури начали нестись,посоветовала ей применить данный став для повышения яйценоскости .
Применила,оговорила,что данный став зарождает повышенную  яйценоскость у курей.Прошло больше месяца,у курей яйценоскость не повысилась ,а они совсем перестали нести яйца.
Жн чтоб узнать причину ,зарезала курицу и при изъятия внутренних органов птицы обнаружила яйца(Ввиде шариков как маленькая копейка,коричневого цвета,твердые на ощуп ,а при разрезе с непонятной жидкостью).
В чем могла быть ошибка жн,в оговоре!?
Уважаемые практики ,жду вашего мнения.
Диагностику не умею делать
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status