Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Batman

Цитата: deva666 от 28 декабря 2010, 12:35:31
пока все мы читали в ТАКОМ виде. Если у вас есть другой вариант- выложите,плиз.
Не знаю, может кем то доделанный....

Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте)
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."

"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Бес, тьма, рога - порази врага!
Аминь!

"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Ключ! Замок! Ведьмин потолок!"

Если набрать еще на кладбище цветов c могилы с именем хозяина машины, и бросить их на капот, то исход может быть летальным.

И еще заговор:

"Как этот мак не пересчитать так и этой машине аварии не миновать.
Как этот мак не собрать, так и мои слова не отменить, не сломать . Да будет так"
Мак кинуть в машину

"Как в этом маке зерен не счесть, так и этой машине аварий не счесть.
Как этот мак не собрать, так и мои слова не отменить, не сломать. Да будет так"
Мак кидать в машину

Лика

ЦитироватьПодойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте)
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."
Я его делала еще и по фото автомобиля врага, распечатала и на него на читывала, сработало очень даже хорошо, правда объект остался жив, но очень долго лежал в больнице, а вот машина восстановлению не подлежит
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

BlkAng

на одну жертву применил магнит недельной выдержки - 2 раза отказали тормоза - но без аварии.

зачитывал и при виде машины и по фото - кроме мелких поломок ничего крупного не было.

подскажите оморочку для этих целей.

о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

ведьма

У меня все получилось! я снимала оберег, как мне посоветовали, и делала на фото, а не на реальное авто, которое было недоступно, постоянно визуализируя аварию кролика, делала на прибыльную луну. итог - авария, авто не подлежит восстановлению. из минусов - пострадали люди в машине, с которой столкнулся кролик, из плюсов - он под следствием и должен кучу денег. спасибо всем!

shine

у меня фото машины есть сделанное через лобовое стекло другого транспортного средства, вот думаю, можно ли  использовать?

а никто не пробовал читать на фото водителя, чтоб снизить его внимательность и реакцию?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светлячок

Ведьма отличный результат.

Ведьма подскажите пожалуйста как снимали оберег,если это не закрытая информация конечно.

Лика

Цитата: shine от 17 января 2011, 01:03:37у меня фото машины есть сделанное через лобовое стекло другого транспортного средства, вот думаю, можно ли  использовать?

а никто не пробовал читать на фото водителя, чтоб снизить его внимательность и реакцию?
Если на фото хорошо видна машина врага, то можно+визуализация. На фото водителя думаю данный обряд не подойдет, так как там речь идет именно об авто, на водителя-врага можно воздействовать другими методами, что бы был невнимателен (например оморочками)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

ведьма

Цитата: shine от 17 января 2011, 01:03:37
у меня фото машины есть сделанное через лобовое стекло другого транспортного средства, вот думаю, можно ли  использовать?

я пробовала, но ничего не получилось, потому что эта порча именно на транспортное средство. а фото автомобиля благодаря соц.сетям найти совсем нетрудно - достаточно подождать, и гордый кролик сам выложит свое фото и либо в машине, либо на фоне ее же. в конце концов, можно подкараулить и сфотографировать в наглую на мобильник, благо, разрешение мобильных фотоаппаратов позволит сделать качественный снимок. на все время нужно, конечно.

Katysha

Делала "Черту дорогу кажу..." с машиной у вражины проблемы начались, то мотор глохнет, то поцарапают, то кусок льда на капот упадет, а мне мало - мне аварию надо было. Повторила порчу и на вражеское фото читала оморочки, во время когда она едет на работу и с нее, через неделю получилась шикарная авария. Машина всмятку, вражина в больнице, спасибо уважаемые, за великолепную идею с оморочками.

Абигайл

Делала на веревку, на узлы. Но правда взяла нитку простую тонкую, черную. Узлы на ней путались, но я с чувством говорила. Через один день враг в аварию попал очень сильную, операцию делали. Спасибо за заговор, результат отменный!!! Нитку после заговора на перекресток отнесла
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Валерия

У меня хорошо работает с маком)) все впереди и лобовое стекло вдребезги или сзади всмятку - именно то место, куда мак бросаю. Один раз промахнулась – мак попал и на соседнюю машину, совсем рядом стояли. У соседней с той стороны где упал - фара разбита.

BlkAng

У врага в машине валяется настоящая подкова, старая и ржавая...
Может в этом дело - что все в мелкие неприятности скатывается?
Как победить - есть идеи?

Спасибо

Светлячок

уважаемые практики нет возможности достать фото машины,но есть в достаточном количестве фото водителя,подскажите пожалуйста заговор чтоб его в аварию самого отправить...

Абигайл

Цитата: BlkAng от 10 марта 2011, 12:28:14У врага в машине валяется настоящая подкова, старая и ржавая...
Может в этом дело - что все в мелкие неприятности скатывается?
Как победить - есть идеи?
Помоему подкова служит лишь для того, чтобы хозяину машины улыбалась фортуна на дорогах(в данном случае). А вот чтоб через нее делать пакости другим - не думаю.
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

BlkAng

Машину в которой подкова надо уничтожить... любые пакости на машину скатываются в мелкие неприятности. В машине ездит подкова. не она ли проблема? И Как ее победить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status