Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

ivr

Сделал порчу эту.Ночью в 1 час .Подошёл и правой рукой указательного пальца прочитал,но потом вспомнил что надо левой рукой же отошёл на 5 метров и сделал всё левой рукой указательным пальцем прикасаясь к бамперу автомобиля.
От этого порча подействует всё равнр или как,что я перепутал сначала руки.
Потом пошёл на перекрёсток у нас тут в 100 метров лес,когда шёл взади кто то пронёся только кусты покачались,кот наверно.
Подошёл к перекрёстку и бросил 13 монет рублювого достоинства через левое плечо со словами уплачено.
Вечером ехал на машине и на середине дороги кошку кто то сбил.

deva666

сделали-молча ждите результата. Не надо изначально программировать неудачу
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

rokelia

У меня последний раз выдало интересный результат- машину у кролика угнали. То есть он машины таки лишился. Разбили ее потом,  на запчасти разобрали или так продали, мы, конечно, уже не узнаем. Но я считаю, что результат достигнут, хотя аварии, как таковой, и не было.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aries

Я тоже недавно на одного отвратительного типа сделала - таперь он ее (машину) завести не может, несколько дней под ней сидел и сам и с толпой помощников - бесполезно :D    Раньше всегда заводил. Может это и не тот результат, но я довольна.

Eternity

порча однозначно рабочая, через неделю мой "клиент" успешно попал в аварию!  Хотелось правда чтоб уж совсем апарат в нерабочее состояние пришел, но и на том сгодится. Использовала фото, транспортное средство находится в другом городе.

Samosud

Цитата: miryam от 19 апреля 2010, 11:08:54
Retourn tp life, согласна с вами. Был момент, когда любимого пыталась увести баба, у которой были женихи. Но ей было мало и она нагло вешалась ему на шею. А мне, чтобы запудрить мозги советовала обратить внимание на его друга, мол хорошо смотритесь. Хотя он проблемный (2ой раз женат, маленький ребенок), да и не нужен был мне.
Магией на тот момент не занималась. Я начинала день с проклятий. И таки отправила девушку в другое воплощение.
Ответьте пожалуйста. Вы ее отправили на тот свет? И как вы начинали с проклятий.

Krypteria

Eternity, а куда фотографию после работы? Сейчас есть машина ,которая в другом городе.Думаю по фото делать.

Eternity

Krypteria, сожгла. У меня накопилось столько злости, что после прочтения почувствовала - фото уже "пустое", как использованное. Интуитивно решила сжечь.

gorgona

Я тоже сжигала фотку и пепел на перекрестке развеяла по ветру.

Бхим

Цитата: Eternity от 16 мая 2010, 09:10:32
Krypteria, сожгла. У меня накопилось столько злости, что после прочтения почувствовала - фото уже "пустое", как использованное. Интуитивно решила сжечь.

Хорошая идея. Добавить к тому, что  сделано.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

exe

Слабовато, скажу я вам
после всех манипуляций объект пока что просто потерял ключи к двери багажника
и то, может он их сам по себе потерял...
хотелось бы что-то посерьезнее((((

vickys

Я когда делала, товарищ только бампер хорошенько поцарапал. Правда, на дорогой и новой машине, но всё равно ))

deva666

да (( и у меня не сработал. Всего лишь пол дня искал ключи..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Марго Лан

Незнаю как у моей вражины, но моя машина стала просто сыпаться, такое чувство что делала не на него а на себя.

Горькая Луна

Марго Лан, а защита хорошая?

К слову, в целях аварии можно и оморочки применять.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status