Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на аварию

Автор Ведма, 29 ноября 2009, 14:16:10

« назад - далее »

Ariadna

пару дней назад делала на аварию. максимальный результат - задержка в пути ((((

Черный Кот

Уважаемая rokelia я не могу выслать вам обряд, так как работа родовая, и чужой его выполнить не сможет.
Я Черный! И пушистый!

Верховная Жрица

Цитата: Ariadna от 31 марта 2010, 16:49:25
Вы не рано делаете выводы? Порча срабатывает в течение месяца. А вы уже растрезвонили, что делали порчу и что не сработало. Ждать надо было и молчать, порчи часто идут по нарастающей.

Вилия

Да и с первого раза чтобы получилось, тоже ведь далеко не у каждого, лучше подделывать ...Ariadna , делайте еще и в тихомолку ...

Бхим

Цитата: Верховная Жрица от 31 марта 2010, 23:02:06
Цитата: Ariadna от 31 марта 2010, 16:49:25
Вы не рано делаете выводы? Порча срабатывает в течение месяца. А вы уже растрезвонили, что делали порчу и что не сработало. Ждать надо было и молчать, порчи часто идут по нарастающей.

Вот хорошо, что по нарастающей.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Сова

Цитата: Mарго821 от 18 марта 2010, 07:59:54
Раньше, когда я читала на форуме про порчу "Черту дорогу кажу...", мне кажется что я видела, было сказано что эта порча делается на растущей луне. Сейчас, перечитала тему и не вижу этого. Скажите пожалуйста, я права или эта порча делается все таки на убыльной? И аналогичный вопрос про порчу с маком. Растущая или убыльная? Заранее благодарю за ответ.

Где-то здесь на форуме читала, можно  в любой период делать. На убыльную луну - потеря имущества (не будет подлежать ремонту), на прибыльную - аварии, поломки, ремонты по нарастающей. У меня так и вышло. В первом случае, на растущую, после аварии ремонт за ремонтом. А во втором, на убыльную, восстановлению не подлежит.

BadCat

Цитата: Гегката от 03 декабря 2009, 17:48:13
Порча на автомобиль .
Взять кусок магнита и примагнитить на кладбище к железному памятнику. Через три дня снять и прикрепить к машине. Машина обязательно попадет в аварию и не будет подлежать
восстановлению!
Кто-нибудь делал данную порчу?
Нужно ли что-то особенное на кладбище проводить, откуп?
Полагаю, памятник лучше подыскать с именем жертвы?
И ещё может кто знает, куда лучше прицепить магнит на машине?

exe

К днищу, к металлической части бампера например, если такие еще делают

Maxim

Здрасти.У меня вопросы вот какие.
Я новичок в это деле.
Перед тем как порчу наводить на машину плохого человека,нужно на себя поставить защиту посоветуйте какую и как?
Порчу вот такую наводить Черту дорогу кажу.Можно её прочитать с балкона своего,там до машины метров 30,и читать надо вслух или мвсленно можно,а также можно по бумажке или выучит наизусть можно?
Или порча про верёвки на узле лучше по действию подходит?
И про откуп.
Нужно мне откуп на перекрёстке проводить и как его делать и что говорить надо?
Жду ответа от ВАС.

Чернокнижник

Подправь грамматику

return to life

Maxim
Вы издеваетесь про "читать по бумажке"? Тут же легчайший текст. Люди Мансура учат, если хотят чтоб сработало.
Читать вслух и желательно с визуальным контактом. Про откупы и защиты- читайте форум
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анфиса

"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."
Очень мне понравился текст, да и случай подвернулся как нельзя кстати - мой МЧ своим поведением подвел меня к действиям.
Делала на расстоянии 15-20 метров, сидя в другой машине. Время - пока горит светофор.
Результат - через 1,5 месяца рихтованные капот, крыло и дверь, именно с той стороны, где я указала.
Благодарю ув.Венома за изложение данной порчи. Пригодилась.

gorgona

И я то же  Очень Благодарю , у меня была фото "вражины"(где он за рулем своей новенькой BMW) ткнула пальцем на фото прочла и забыла. Сегодня узнала , что в аварию он попал еще 2 недели назад ,сам в больнице , машина пострадала сильно.

Сейчас только узнала ,поэтому сразу пишу (И прошу извинения у Уважаемой Администрации за два поста подряд) . Всего неделю назад прочла на машину объекта , глядя через ветрину магазина (не прикасаясь),сейчас мне собщили, что сегодня объект попал в жуткую аварию . Прям не верится ,что так быстро подействовало . Читала в состоянии дикого гнева. Это другой уже объект, не тот о кот. я в предыдущем посте писала. Еще раз Благодарю от всей души, за прекрасный Заговор.

Hexe

Кстати, забыла отчитаться. Пробовала и я эту порчу, хотя большой беды не желала в душе, так просто, мелкая пакость...Аварии не случилось, но машина ломается последнее время часто. Даже не сразу связала эти события с моими действиями.

Samosud

А никто из вас почему-то не визуализирует что машину должно там и там-то помять? А почему? Магия началась с того что-бы пошел дождь надо помыть машину. Это симпатическая магия. Я например когда поминаю беру самогон у одной бабки. Так вот как-то запала мне чашка с трещинами в голову и стал я ее визуализировать и бубкина точка по реализации самогона максимум за две недели и закрылась. Жду ваших ответов. Что вы визуализируете когда читаете заговор порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status