Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

REAPER

Доброе утро,  сделал как просил ув. Sea закреп потом полотенца потом закреп с вопросом влияет ли на будущее.  Приснилось что попал на какую то территорию она огорожена я там ищу какого то карлика что ли то ли инвалида даже коляску материализовал. Территория вся грязная люди бедные смахивает на общагу огррмную общагу здания все тоже в ужасном состоянии.  Карлика я не нашёл.  Заблудился выход найти не могу территория огромная местность я не знаю думаю хорошо бы карту территории посмотреть.  Захожу в какую то столовую чтоли там на столах куча гаджетов стоит похожие на плееры с дисками и наушниками и всякие диджейские пульты.  Тут встречаю своего старшего брата он с какими то не внушающими доверия личностями и в друг он с одним из них целуется.  Потом они уходят.  Я вышел на улицу люди грязные бедные стоят в очередях в биотуалеты и еще какието здания. Прошу ваши комментарии.  +++

Решил разложить карта -  Како-Арь-Твердо-Аз

REAPER

Цитата: Maslenok от 13 марта 2019, 14:31:25
я бы Како-Ижа разложила
Почему Како-Ижа?  Тогда надо Како-Есть-Ижеи-Ижа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Евгений1983 от 14 марта 2019, 08:24:22
Доброе утро,  сделал как просил ув. Sea закреп потом полотенца потом закреп с вопросом влияет ли на будущее.  Приснилось что попал на какую то территорию она огорожена я там ищу какого то карлика что ли то ли инвалида даже коляску материализовал. Территория вся грязная люди бедные смахивает на общагу огррмную общагу здания все тоже в ужасном состоянии.  Карлика я не нашёл.  Заблудился выход найти не могу территория огромная местность я не знаю думаю хорошо бы карту территории посмотреть.  Захожу в какую то столовую чтоли там на столах куча гаджетов стоит похожие на плееры с дисками и наушниками и всякие диджейские пульты.  Тут встречаю своего старшего брата он с какими то не внушающими доверия личностями и в друг он с одним из них целуется.  Потом они уходят.  Я вышел на улицу люди грязные бедные стоят в очередях в биотуалеты и еще какието здания. Прошу ваши комментарии.  +++

Решил разложить карта -  Како-Арь-Твердо-Аз
Ну будущее точно я не вижу, а вот состояние прошлого и соответственно состояние рода Вам показали. Очередя в туалеты это предки под чистками. У в родом никого похожего на карлика да еще и инвалида в коляске не было? Тут либо Вам нужен и важен этот предок, либо ищите источник негатива. А брат магией не занимается, вот этих не внушающих личностей и могли покать Вам, то есть бесню.. И тут либо он с Чм связан, либо Вам показали что на брате есть нег програмы или же подсел.
Цитата: Nattan от 14 марта 2019, 07:33:53
Доброе утро!

Прошу прокомментировать мой сон,++++
Вчера читала на дочку узбечки и дочек ее ( опять моей дочери крадников налепили для них через кладбище), себе только несколько свастик обновила. Ещё подъезд с округой чистила.

Снится дом не много этажей, может 2. Вокруг бетонный забор, внутри небольшая придомовая территория. Вроде на первом этаже кв. Лолиты Милявской . Что-то там у неё случилось, Толи конфликт с соседями, толи ещё  что-то. Я стою внутри ее кв., сквозь занавески тюлевые без узоров вижу людей проходящих с собакой на поводке. Думаю, что это же так стремно, любой в окно залезть может или бросить что-то.
Затем я стою на обочине шоссе, через дорогу напротив дома 2,3,5-этажные, вроде там что-то?
С моей стороны дороги дома высотные, но вдалеке.
Потом муж приходит, приносит пакет, он купил мне 3 дезодоранта и 3 коробки французских духов, себе столько же. Я полезла смотреть, вдруг он мне похуже, чем себе купил. Перекладываю из его пакета в другой. Вроде нормальные.
Потом мы с мужем идём в магазин. У меня в руке несколько плоских одинаковых пакетов с пластиковыми твёрдыми ручками защелкнутыми серыми или серо-белыми с новой одеждой. К мужу подходит охранник, просит посидеть вместо себя, ему нужно отойти. Муж соглашается. Тот уходит влево. Муж вправо на его место. Я иду вперёд к двум примерочной, захожу в левую, ставлю пакеты на пол у задней стенки, боюсь, что украдут , т.к. щели по бокам снизу. Снимаю чёрное пальто, вешаю, на щель в левой стенке, выхожу, потом возвращаюсь, снимаю тёмно-серый с белыми ворсинками большой шарф, тоже просовывают в щель рядом с пальто. Выхожу выбирать одежду.
А узбечка не на 1 ли этаже живет? Если даже и нет то у врага вашего с защитой не очень, сами каждый может залесть. На территории у Вас тоже охрана или бесня прогуливается. Вот духи не люблю, у меня они проигрываются как мороки, прикрывающее своим якобы ароматом гадость какую то. Шарфы то же не любдлю, они мне поводки напоминают или же ошейники. Сняли и хорошо.
А вот муж какого то охраника снял, но то что остался вместо него.... Может потому что пока этот негатив не в работе у Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Ещё прошу прокомментировать кусок моего сна и сон мужа,++++

Мой сон.
Захожу в какой-то ресторан, вроде с подругой, точно не помню. Нам нужен столик на двоих. Ищем. Везде скатерти белые. Навстречу официант, говорим, что столик на двоих нужен, вроде показывает он нам. Я ставлю на стул свою черную сумку. Подруга куда-то пошла, а я на какую-то терассу в душ. Выхожу раздетая, мокрая, прикрываюсь белым махровым полотенцем. Думаю, как я буду голая в полотенце в ресторане. Присмотрелась, а там тоже голые в белых полотенцах люди есть. Ну значит норм.
Потом иду вдоль каких-то длинных помещений  справа от меня они, витрины стеклянные. Захожу почти в конце в одно, там стол светлого дерева, стулья, села. Положила два блокнота, один побольше, другой совсем маленький затертый в пол ладони с записями красной пастой. Заходят главная вражина и ее подружка с работы. Я прячу блокноты под стол. Они становятся лицом ко мне как на выступление, главная слева, подруга справа. Подруга говорит, что без предисловий начнем, и говорит, что они пришли портить, начинают читать заговор. Я вскакиваю, начинаю чертить на каждой в воздухе какие-то буквы и читать "Твои речи тебе на плечи,...". Они глаза вытаращили и бросились убегать на улицу.
Потом снились какие-то квадраты как 40х40 или 50х50 см внутри что-то похожее на а бежево-розовый линолеум, как выцвевший/выгоревший на солнце, в светлой деревянной раме. На раме выточены фаски по всему периметру 3-4 штуки. И сказали слово Контракт.

Сон мужа (вчера он читал Бить колом, Во имя Единого, Муровей, Птица).
Снится, что дочь переехала машина девятка старая, припорошена снегом, цвет не виден, за рулём парень. Машина протащила ее под днищем, она стучит, кричит. Муж подошёл, поднял машину и откинул в сторону. Потом они пошли в магазин покупать ей сапоги. Она меряла высокие черные, вроде купили.

Maslenok

Цитата: Sea от 13 марта 2019, 17:45:01Маслёнок 😨 тоже на сладкое пробивает, удивило.
А какой энергетик вы читаете?
Если бы это сладкое не откладывалось без того не тощих боках хрен бы с ним,а так начинает волновать эта проблема,видимо не успевает энергия распределяться по пустотам

сег читаю по Вашей просьбе,если что будет завтра-отпишу

ЦитироватьПочему Како-Ижа?  Тогда надо Како-Есть-Ижеи-Ижа
по маг.кв.

Maslenok

Здравствуйте!Погоняла шарик и телевизор с просьбой о ближ.будущем,один сюжет зацепил а остальное все чистки и опять видимо на ЗС отправили,мне так интересно их показывают этих зверей,какие то они как у Тимона с Пумпой только из детских книг моего детства что ли.Главно водоем мутный,вокруг трава,мы с дочерью пришли купаться,все звери по пр.руку стоят по пояс в воде,берегов как таковых нет как будто лужа лесная и глубокая  раз купаются по краям трава  )))
Не могу добиться почему меня не отпускает сад который был 20лет тому назад у нас,сег с родителями там в саду,отец с мамой чет копали и получился у них холм как могилка чтоли только длиннее,и видимо запланировано все перекопать и требовалась помощь,тут мужики какие то и один отвечает типо тысяча я так поняла за работу,за помощь,четкого сюжета про сад больше не помню
И еще со вчерашнего вспомнила,тут может реал просто но может и нет,на работе обсуждали совместные закупки Ивановского трикотажа и снится что начальница примеряет кардиган а рабочая скажем так просто к себе приподнесла какую то кофточку и смотрятся в зеркало.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 14 марта 2019, 10:44:59
Здравствуйте!Погоняла шарик и телевизор с просьбой о ближ.будущем,один сюжет зацепил а остальное все чистки и опять видимо на ЗС отправили,мне так интересно их показывают этих зверей,какие то они как у Тимона с Пумпой только из детских книг моего детства что ли.Главно водоем мутный,вокруг трава,мы с дочерью пришли купаться,все звери по пр.руку стоят по пояс в воде,берегов как таковых нет как будто лужа лесная и глубокая  раз купаются по краям трава  )))
Не могу добиться почему меня не отпускает сад который был 20лет тому назад у нас,сег с родителями там в саду,отец с мамой чет копали и получился у них холм как могилка чтоли только длиннее,и видимо запланировано все перекопать и требовалась помощь,тут мужики какие то и один отвечает типо тысяча я так поняла за работу,за помощь,четкого сюжета про сад больше не помню
И еще со вчерашнего вспомнила,тут может реал просто но может и нет,на работе обсуждали совместные закупки Ивановского трикотажа и снится что начальница примеряет кардиган а рабочая скажем так просто к себе приподнесла какую то кофточку и смотрятся в зеркало.
Здравствуйте!
Копать не очень хорошо.
Может быть к смерти старого родственника в течение года.
Дальше  - выбор защит.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 14 марта 2019, 14:29:27Здравствуйте!
Копать не очень хорошо.
Может быть к смерти старого родственника в течение года.
Дальше  - выбор защит.
Благодарю!Я тоже так подумала,даже знаю почему просто ждала ответа Вашего.
« Ответ #7902 : 13 Март 2019, 03:41:07  если не затруднит гляньте пож.сон

Краб

Цитата: Дана - 77 от 15 февраля 2019, 20:50:56
Я читала БАХЧИ, БЕГЕМОТ, КАПУСТА, Схемы Птица и Подзатыльник

1 сон - будто я с мамой (жива) гуляем по берегу реки. И мама мне говорит, что я должна поправить ограду по периметру. Я иду поправлять ограду - а ограда из живых жуков. Жуки эти огромные, желтого цвета и они от меня стали убегать. Я же их тоже боюсь. Сама оттуда убежала.

2 сон - Будто я на встрече с сокурсниками. Все заказывают выпить. Я же так ничего и не взяла. Но выкурила целую сигарету :o (в реале не курю, поэтому странно) Потом будто сокурсница Света получает приз в виде косметики. И тут же мне тоже дарят косметику, но гораздо меньше предметов, чем у нее. Я спросила, почему мне кремов не додали. Мне ответили, что Вам так положено.
Тут подходит ко мне Настя и лепит мне на лоб то ли сердечки, толи бабочек. Но они не держатся на моем лбу и падают.
Далее я уже дома и мама мне дает еще одну сигарету и настаивает, чтобы я ее выкурила. Я выкурила еще одну сигарету. И прям во сне ощущения во рту неприятные от сигареты остались.

Прошу прокомментируйте, пожалуйста.

Связка Сигареты есть.

Nattan

Новый отрывок сна, читала только на сына Во имя единого и от воздействий на голову, Муровей, Водопад, Птица, Башня, на обрыв привязок.
Плюс себе свастику Он Шта Слово и ППКД, на вольт свастику Он От Иже.

Прошу прокомментировать, ++++

Выхожу на какой-то балкон, вроде похожий был на старой кв. Он заставлен всяким хламом. В комнате у двери на балкон справа стоит совок с ручкой и щётка с ручкой. На балконе какие-то крупные вещи, я чего-то переставляю, чтобы проход освободить. Слева в конце стол или тумба стоит, на ней свёрток, то ли плед синий в рулон свёрнутый, что-то ещё. Опасаюсь как бы из соседнего окна не стащили, оттуда близко.
Потом иду к подруге домой, что-то она делает, разговариваем, вдруг видим толпа людей побежала вправо. Говорю, куда это они все рванули, бежим за ними. Она выключает свет, закрывает дверь на ключ, бежим. Я впереди, заворачиваю направо за ее дом, там мой и ворота с калиткой закрыты. Я кричу, что карточки на вход у меня нет. Сую руку в правый карман джинсов, думаю, что закрыла ли я дверь своей кв. Закрыла, ключи в кармане. Толпа которая бежала стоит за воротами во дворе, девушка увидела нас и изнутри открыла.
Потом какой-то кусок хлеба держала, оторвала мякиш, пошла через маленький водоём с деревянным мостком и мокала в воду хлеб, потом кинула мякиш на середину, подумала, что сейчас монстр какой-то слопает, но хлеб утонул.
Потом голос мужской мне рассказывал, что нужно  с бесом чего-то? делать и когда убираешь, и когда решаешь. Я начинаю повторять, что он сказал. Он говорит, что нет, я же сказал, и когда убираешь, и когда решаешь, ты пойми, бес же он хитрый.

Sea

Имхо. Наттан, плед свернутый, это намёк на схему семейка (пришло автору она видела свернутые пледы).

Nattan

Цитата: Sea от 14 марта 2019, 20:00:54
Имхо. Наттан, плед свернутый, это намёк на схему семейка (пришло автору она видела свернутые пледы).
О точно, я не сообразила. Думала вроде показали нижние зубы все сделанные, белые, и опять справа совок и щётка, вправо проход заставлен. Или это что показали, может род отца.

Юрюзань

Цитата: Nattan от 14 марта 2019, 19:53:37
Новый отрывок сна, читала только на сына Во имя единого и от воздействий на голову, Муровей, Водопад, Птица, Башня, на обрыв привязок.
Выхожу на какой-то балкон, вроде похожий был на старой кв. Он заставлен всяким хламом. В комнате у двери на балкон справа стоит совок с ручкой и щётка с ручкой. На балконе какие-то крупные вещи, я чего-то переставляю, чтобы проход освободить. Слева в конце стол или тумба стоит, на ней свёрток, то ли плед синий в рулон свёрнутый, что-то ещё. Опасаюсь как бы из соседнего окна не стащили, оттуда близко.
Вы на сына читали, вот и показали , что у него аджна закрыта (синий свернутый плед), а вы пытаетесь снять закрытие. Мне оранжевыми свернутыми шторами показывали, что свадхистана закрыта, только после диагностики чакр это поняла, все чакры более менее норм, а свадх-на закрыта.

Maslenok

Цитата: Sea от 13 марта 2019, 16:55:11И главное попросите доступно объяснить такое чтение как то влияет на будущее или нет?!
Доброе утро!Не знаю увидите что или нет,читала с закрепами  в начале и конце,один сюжет запомнился .По сну где мне показали опухшево родственника и про его жену что рожать собралась,ув.Дана сказала что чистят от сущей и покойника так вот сег показали эту жен(которая якобы рожать)она в шинели,не помню пилотку,обелиск или еще что но постовые ребята стояли и кто из нас матерился-не помню,ребята и говорят мол тут то не материтесь,остальное все расплывчато и я не заостряла больше ни на чем
И да,вспомнила что Слэш по моему тоже розетку или со шнуром как энергетик читала

REAPER

Доброе утро,  читал свои схемы полотенца наоборот левой рукой водил,  сделал схему дверь,  и ключ,  плюс свастика-спираль левой крутки.  Под конец спросил разрешение на запретную познание прошлого и поставил несколько защит лабрис,  галочки отсекающий квадрат и кольца.  Ощущение было немного не посебе даже жутковато,  только вошёл в погранку как показали угол дома и что то страшное кинулось зарычало но как будто ударилось о что то.  Думаю сработала защита. Сразу проснулся.  След сон водили по какой то деревне или посёлку заснеженному,  дома купольные крыши стеклянные заснежены под самую крышу,  лазили по домам прям через крыши,  на крышах картонки чтоб не раздавить.  Зайдя в нудный сказали что родители отобрали ключи от квартиры из-за ссор с женой,  вроде наручниками к батарее кто то пристегнул кого-то .  Пришел на квартиру там мать в туалете говорит что кто поставил вместо унитаза настенный писуар дурацкий маленький.  Я спросил сколько им объявили за ремонт квартиры она сказала миллион я сказал что их нае..... ли.  Сам подумал максимум 500000 ремонт стоит.  Проснулся понял что страх это за углом бабушкиниго старого дома и мне кажется я знаю кто тот карлик которого я искал вчера во сне.  У меня тётка старшая по МЛ занимается ЧМ и ненавидит всех аж желчь течёт с неё.  Она короткая как раз в семье не выше 1.5 м. Понял что это я накосячил с писуаром тут же прочитал схемы как положено.   Долго не давали покоя домики и я понял что водили по домикам это новая схема как ту что я новую накидал спираль-свастика только в обратную сторону.  Прошу ваши комментарии ув.  Практики +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status