Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Краб

Цитата: Serenada от 05 августа 2018, 14:39:37
Ещё по поводу Арь ,реально Огонь палящий .
Дали
1006 , разложила как Аз Арь Дзело ,т .е. Одна Тысяча Шесть ,показали ,что так читать нельзя ,опаливает самого человека , видимо Арь нельзя как попало ставить .Имхо
Поэтому пока я в замешательстве ,как обозначить ,, тысячу,,

Такое мнение у меня тоже есть насчет Арь, колоссальный огонь, переносится очень тяжело,
горел долго даже после снятия связки, сняли потом, Слава небесам.

Sea

«Показали чтоттак читать нельзя»
С этого момента подробней можно?
Прямой текст был «так не читай» ?

Serenada

Цитата: Sea от 05 августа 2018, 15:42:49
«Показали чтоттак читать нельзя»
С этого момента подробней можно?
Прямой текст был «так не читай» ?
Можно сказать прямой текст
Дали в руку свечу и вдруг огонь все горит еле выкинуть успела
,,Видишь ,что делаешь ?,,- спросили
Другого точно ничего не читала ,только 1006  и именно Аз Арь Дзело
Может для обозначения тысячи Арь надо поставить в конце ?
Или вообще тысячи это не Арь ,уж слишком палит

Sea

Использую арь и в чтении и на носителе, ни разу порицания не было за это.
Кто знает весь контекст сна, может у вас в другом отгадка, ну раз решили не использовать то ваше право

Serenada

Цитата: Sea от 05 августа 2018, 16:22:54
Использую арь и в чтении и на носителе, ни разу порицания не было за это.
Кто знает весь контекст сна, может у вас в другом отгадка, ну раз решили не использовать то ваше право
Я поняла ,что АЗ Арь рядом  дают такой эффект
Обратите внимание и в связке с самолетом и в числе 1006 Аз Арь присутствуют ,может здесь как усиление происходит  .
Имхо ,но мне кажется что АЗ АРЬ вместе это для обозначения ,,миллион ,,
Повторяю ИМХО ,лишь мои догадки .
Попробуйте вместе их соединить , что покажут вам  .
И ещё Ижеи  в связке с самолетом ,тоже играет роль ,ещё больше ,видимо, усилило АЗ и АРЬ ,поэтому и огромный Взрыв самолёта произошёл .

Serenada

1006  нельзя раскладывать как АЗ АРЬ это слишком мощно
Тогда как правильно? :o
Присоединяйтесь к обсуждению у кого есть  свои предположения .

Nattan

Цитата: Serenada от 05 августа 2018, 16:40:24
1006  нельзя раскладывать как АЗ АРЬ это слишком мощно
Тогда как правильно? :o
Присоединяйтесь к обсуждению у кого есть  свои предположения .
Я бы разложила как тысяча шесть.
Аз ДЗело

ДЗело убыстряет, т.е. огонь мгновенно опалил.

Тоже применяла Аз и Арь вместе, все нормально было , правда без ДЗело.

Serenada

Цитата: Nattan от 05 августа 2018, 18:30:39
Я бы разложила как тысяча шесть.
Аз ДЗело

ДЗело убыстряет, т.е. огонь мгновенно опалил.

Тоже применяла Аз и Арь вместе, все нормально было , правда без ДЗело.
АЗ Дзело ,что может значит ?
По ПСИ можите что- то сказать?

3421

Цитата: Serenada от 05 августа 2018, 14:39:37
Тема  : отводы = транспорт
Надо было убрать большое количество негатива
Для этого  Азбука  дала мне сочетание букв чтение которых показало следующее
Самолёт улетает От нас переполненный людьми ,вдруг он падает и взрывается ,везде трупы раскиданы по оврагам
Если рассматривать самолёт= отвод ,то выходит ,что Азбука сработала во вред ? Нет отвода ,негатив не уходит?

имхо, люди в самолёте могли символизировать охрану на отводе. не вижу по сну чтоб во вред. у меня были подобные вопросы, когда впервые во сне видела как гибнут люди  (бесы, охрана) от взрывов стоящие на каналах, но мне здесь подсказали, что это способ показать, то что негатив снят "с концами". склоняюсь к этой версии
В благодарность ставлю +

Serenada

Цитата: 3421 от 05 августа 2018, 18:51:28
имхо, люди в самолёте могли символизировать охрану на отводе. не вижу по сну чтоб во вред. у меня были подобные вопросы, когда впервые во сне видела как гибнут люди  (бесы, охрана) от взрывов стоящие на каналах, но мне здесь подсказали, что это способ показать, то что негатив снят "с концами". склоняюсь к этой версии
Хорошо бы . :)

Nattan

Цитата: Serenada от 05 августа 2018, 18:37:41
АЗ Дзело ,что может значит ?
По ПСИ можите что- то сказать?
1.Ну Serenada, читайте внимательно, в моем ответе есть ответ на Ваш вопрос.)
2. По Пси ничего не скажу, мной она недоизучена.

Serenada

Цитата: Nattan от 05 августа 2018, 20:44:05
1.Ну Serenada, читайте внимательно, в моем ответе есть ответ на Ваш вопрос.)
2. По Пси ничего не скажу, мной она недоизучена.
АЗ Дзело очищение - чистка ?  Если нет ,то что ускоряет , чет  не догоняю  :)

Nattan

Цитата: Serenada от 05 августа 2018, 21:45:39
АЗ Дзело очищение - чистка ?  Если нет ,то что ускоряет , чет  не догоняю  :)
Аз - огонь. Она онь может быть очищающий, может быть и уничтожающий.

Serenada

Цитата: Nattan от 06 августа 2018, 09:32:00
Аз - огонь. Она онь может быть очищающий, может быть и уничтожающий.
Спасибо  ;D

Neyla

Уважаемые практики, помогите расшифровать сон. По дому расставила воск на листочках и спала на свастике ГТО. Сон помню отрывками, порядок "серий" тоже не запомнила. 1. Мы у прилавка с мамой, ждем брата. Я все время говорю Ну где же Женька ( так зовут в реале брата), а он не идет. Но должен прийти, мы его для чего то ждем, для чего не запомнила. Мы стоим с мамой возле стеклянной витрины и разглядываем зубную пасту, выбираем из трех упаковок. Мама говорит незнаю какую взять, вот эту может. Я говорю она не очень, я пробовала, давай вот эту. И мы стоим с ней и  чистим зубы передние щетками. Я тру свои щеткой аж до пены, вижу пену эту белую и понимаю что вроде чисто. Сон оборвался. Следующий кадр, но начало его не помню. Я опять стою вместе с мамой в магазине уже другом, перед нами стеклянная ветрина с товаром. За ней продавец обслуживает посетителей, очередь из 3-4 человек к ней. И мне надо ей отдать презент, а она обслуживает покупателей. Я жду. Ко мне подходит вторая из другого отдела  и говорит, давайте мне. Я говорю нет мне нужна другая тетя. Я дождалась , когда освободится нужный мне продавец и подхожу к ней и отдаю пакет, а там подарок( презент) и говорю ей спасибо за работу.  Я довольна что отдала этот пакет. Вроде как там коробка конфет большая ( неточно) и уходим с мамой. Эта тетка продавец оказалась молоденькой нерусской девочкой ( киргизка или узбечка) лет 20 с небольшим. Третья серия я дома чувствую неприятный запах, такой когда плиту чистишь хим средством типа амвея и не смыв его включаешь плиту. Запах и химии и гари одновременно, описать точно не могу. Я иду на свою кухню и вижу, что там только плита и часть кухонного уголка над плитой висит больше ничего нет.  И две тетки моют тряпками. Одна из них плиту, вторая уголок. Я им говорю что у вас тут за вонь, что вы делаете. А они повернуты ко мне спиной и молча моют и не поворачиваются. И не отвечают.Одно разглядела плиту мыла полная, уголок худа и что это женщины.
Проснулась я с этим запахом в носу.

Еще про карточшку что то было во сне. Надо было ее взять что ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status