Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: tatyana-6 от 24 мая 2015, 17:18:421. Ему скучно хочет развеяться,уверен что девушка уступит,
2. период наслаждений, чувств нет

Цитата: Smoky cat от 24 мая 2015, 17:21:431) тоже так вижу
2) ему действительно удобно и выгодно (выпали одни пентакли), а по королю мечей итоговой он считает что так и должно быть
Девушки, благодарю, еще раз убедилась и я и подруга, что все это не серьезно. Всем +))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Айлин

У ж совсем плоха на личном фронте, что будет в отношениях с мужчинами.

Влюбленные пп...Сила...Мир пп.(Туз мечей)

Будет выбор между двух мужчин. Может и не правильный,покой будет нарушен,отношения будут сильными и страстными.

Подскажите с трактовкой, а то вообще тьма. Мужчин много, а толку нет.

Elena66

Любит ли меня мч?
Рыцарь мечей пп,умеренность, 7 кубков
Вроде тёплые чувства есть....

Какие сейчас отношения в паре?
3 кубков,повешенный, 5 мечей пп
Конфликты у них

Почему мч не предлагает встречаться?
Башня,9 пентаклей пп,сила (10 мечей)
Ему это не надо

Спасибо, +

Zara1110

Здравствуйте,

Что думает М о Ж?

Туз Кубков, Король Мечей, 4 Мечей, итог - 2 Кубков - думает, что она сдержанная в плане эмоций, спокойная, уравновешенная, властная

Что М  собирается предпринять по отношению к Ж?

Звезда ( 7 Посохов), 3 Мечей, 6 Кубков, итог - 2 Мечей ( 4 Пентаклей) - ничего, оставит все как есть

Как Ж стоит вести себя с М?

Рыцарь Посохов, 6 Мечей, Паж Кубков - спокойно, даже отстраненно

С меня +

belosnezhka

Добрый вечер)

какие чувства испытывает М к Ж :

Суд ПП - Император - Туз кубков

Мужчина настроен очень серьезно, и хочет начала отношений, но его что-то смущает, не конкретно Ж, а сама правильность этой ситуации. Поправьте пожалуйста, верно ли трактую? 

Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Карин

Помогите пожалуйста разобраться,
Развитие отношений в ближайшее время между МЧ и Ж :
Дама кубков-5 мечей-8 мечей-2 кубков
Сейчас пара в ссоре.Я так понимаю будет ссора и дальше продолжаться,но люди как то связаны друг с другом и все равно помирятся в итоге. 
С меня +++
Всегда ставлю +

tatyana-6

Цитата: Zara1110 от 24 мая 2015, 18:43:49
Здравствуйте,

Что думает М о Ж?

Туз Кубков, Король Мечей, 4 Мечей, итог - 2 Кубков - думает, что она сдержанная в плане эмоций, спокойная, уравновешенная, властная

Что М  собирается предпринять по отношению к Ж?

Звезда ( 7 Посохов), 3 Мечей, 6 Кубков, итог - 2 Мечей ( 4 Пентаклей) - ничего, оставит все как есть

Как Ж стоит вести себя с М?

Рыцарь Посохов, 6 Мечей, Паж Кубков - спокойно, даже отстраненно

С меня +
1. Думает что вы находитесь в состоянии влюбленности. Вы испытываете эмоциональный подъем по отношению к нему, но демонстрируете холодность, и отстраненность, принимаете все близко к сердцу
2. Даст надежду на перспективные отношения, будет отстаивать свои чувства то ли чтобы не остаться у разбитого корыта и попасть в неудобное положение. Всеми силами будет пытаться удержать достигнутое
3. Показать что вы полны эмоций, энергии и заряжаете этой энергией всех вокруг. Но держать все под контролем, посмотреть как бы со стороны на происходящее

Цитата: Карин от 24 мая 2015, 18:55:22
Помогите пожалуйста разобраться,
Сейчас пара в ссоре.Я так понимаю будет ссора и дальше продолжаться,но люди как то связаны друг с другом и все равно помирятся в итоге. 
С меня +++
Придут к общему знаменателю если не будут хитрить, не уходить в себя. Возьмут себя в руки, отбросят навязчивое состояние. Поймут что нет особых причин для ссор.

antyanetta

Какие чувства испытывает ко мне бывший мч?
рыцарь жезлов+8пент+2кубков дно паж кубков
Все еще есть нежные чувства. хоть он и далеко от меня сейчас(работает в другом городе)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 24 мая 2015, 19:33:31
Какие чувства испытывает ко мне бывший мч?
рыцарь жезлов+8пент+2кубков дно паж кубков
РЖ это дистанция/побег или движение, куда-к 8 пент. всего его чувства сейчас там, в работе он. но по 2 кубков к вам у него остается симпатия, теплое отношение. по таким картам он может желать поддержать общение, даже на расстояние
Цитата: Карин от 24 мая 2015, 18:55:22
дама кубков в начале ряда, она и берет все в сови руки, по 5м это пакость-интрига некая с ее стороны, но она не даст ей положительного результат, 8 мечей это отсутсвие развития, тупичек, и 2 кубков не спасает, просто дословно тупик в отношениях. пока обстоятельства и влияние окр сильней. примирение в загад. срок не будет.
Цитата: belosnezhka от 24 мая 2015, 18:53:23
какие чувства испытывает М к Ж :
Суд ПП - Император - Туз кубков
А где вы нашли , что он хочет начала отношений? Тут изначально вопрос про чувства и суд пп-не в вашу пользу выбор сделан, если бы суд был в прямой позиции, еще можно было бы трактовать, что он желает взять вас под свой контроль, что есть чувство покровительства, желание стать вашим и-ор. но суд пп. Не смотря на то, что им-ор=х-ка МЧ, испытывает к вам чувства, вы наполняете его чашу эмоциями, он принял для себя решение, что не быть вам вместе и он останется, как и любой им-ор пассивен. не смотря на авторитет, доминирование, им-оры не любят и не привыкли добиваться девушек, им-оры привыкли отдавать приказы, а не выполнять их. принесете себя на блюдочке та-ды возможны отношения, нет-он и не станет сам ниче делать.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 24 мая 2015, 19:39:13РЖ это дистанция/побег или движение, куда-к 8 пент. всего его чувства сейчас там, в работе он. но по 2 кубков к вам у него остается симпатия, теплое отношение. по таким картам он может желать поддержать общение, даже на расстояние
мы поддерживали общение, но потом прекратили его, т.к. вместе нам не быть и смысла мучать друг друга нет)

Melaniia

1. Является ли по факту правдой то, что сообщила мне подруга?

РыцарьКубков + 2 Мечей + КоролеваЖезлов Итог Башня

Нет, она сказала мне это из добрых намерений, но ошибается

2. Жалеет ли мч о том, чем закончилась наша последняя беседа?

Пер 4 жезлов + Влюблённые + Императрица Итог Пер Туз Кубков

Как мне видится, да, произошли изменения в нём

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу Вашей помощи.Изменяет ли мужчина даме?2 Жезлов,Туз Жезлов,Влюблённые.Мне видится,что раздумывает над этим,возможно есть кто-то ещё на горизонте.Заранее Благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

antyanetta

Цитата: WildOrhidea от 24 мая 2015, 20:42:14Уважаемые практики,прошу Вашей помощи.Изменяет ли мужчина даме?2 Жезлов,Туз Жезлов,Влюблённые.Мне видится,что раздумывает над этим,возможно есть кто-то ещё на горизонте.Заранее Благодарю.
Он да, как то перед выбором, быть или не быть)))

tatyana-6

Цитата: WildOrhidea от 24 мая 2015, 20:42:14
Уважаемые практики,прошу Вашей помощи.Изменяет ли мужчина даме?2 Жезлов,Туз Жезлов,Влюблённые.Мне видится,что раздумывает над этим,возможно есть кто-то ещё на горизонте.Заранее Благодарю.
У него сильное сексуальное влечение, ему предстоит сделать нелегкий выбор, думаю есть женщина

снежик

Семейная пара. После ссоры, он из партнеров ушел с вещами

1. Что думает МЧ:
Умеренность - туз чаш - 7 мечей
                        6 чаш
Хочет примирения, начать все сначала Но показывать это он не намерен

2. Какие чувства испытывает:
рыцарь пенкталей - 3 чаши - дама мечей
                        Умеренность
верность, физическое влечение, любовь? чувствует, холодность со стороны партнерши
Ссора забыта

3. Как будут развиваться отношения
рыцарь чаш - паж мечей - паж дисков
                     паж жезлов
восстановление отношений
Паж мечей? Разногласия останутся
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status